Bitcoin Forum
November 18, 2017, 06:49:11 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Apakah Anda Bermasalah Dalam WD di Poloniex ?? Gw uda 47 hari status processing  (Read 1034 times)
R3d Antz
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
June 28, 2017, 09:43:28 AM
 #21

hari ni sudah 50 hari wd processing di poloniex..  Cry
gk ada balasan dari agent support, benar2 parah sekali support poloniex
bukti >> http://prntscr.com/fosjaj

Sabar aja gan, mungkin blum rezekinya
Apa ada txid transfer nya gan
Mungkin terlalu banyak gitu?
status mase processing jadi blm ada txid gan..
klo status completed baru muncul txid nya
gk juga cmn 8k str az... harusnya gk masalah karena gw dihari yg sama
jg ada transfer nilai yg lebih byk dan sukses

A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510987751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510987751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510987751
Reply with quote  #2

1510987751
Report to moderator
1510987751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510987751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510987751
Reply with quote  #2

1510987751
Report to moderator
airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


View Profile
June 28, 2017, 10:26:07 AM
 #22

sini gan PM in tiketnya yang berhubungan dengan wd ane cb bantuin follow up ke mereka
uchiha
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 28, 2017, 02:37:53 PM
 #23

Terimakasih gan informasinya itu bisa buat pelajaran buat saya. Sejauh ini saya masih belum pernah wede dari wallet exchange ke vip.btc atau ke wallet bermasalah... belum coba sich kalau pake wallet polo.. saya pake cryptopia sama bittrex.. ada juga novaexchange.. meskipun fee nya agak mahal tapi cepet wedenya. Gak nyampek satu hari langsung masuk wallet vip. Itu sich pengalaman saya. Kalau sudah denger berita kayak gitu saya gak jadi dah yang mau buat akun polo.. thanks gan
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
June 28, 2017, 02:44:42 PM
 #24

yakin tuh akun gak punya masalah sebelumnya dengan moderator poloniex ?
soalnya gini gan , aku sendiri pernah coba beberapa akun poloniex. ada salah satu akun sengaja aku buat marah moderator itu juga ada saldonya ternyata aku kesulitan wd , tapi akun punyaku yg lain lancar , coba agan intropeksi diri dulu aja sebelum bertindak kirim tiket terus menerus.

bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994



View Profile
June 28, 2017, 02:50:36 PM
 #25

yakin tuh akun gak punya masalah sebelumnya dengan moderator poloniex ?
soalnya gini gan , aku sendiri pernah coba beberapa akun poloniex. ada salah satu akun sengaja aku buat marah moderator itu juga ada saldonya ternyata aku kesulitan wd , tapi akun punyaku yg lain lancar , coba agan intropeksi diri dulu aja sebelum bertindak kirim tiket terus menerus.
yang namanya withdraw terpending sudah lebih dari 1 bulan itu bisa buat orang frustasi apalagi kalo withdrawnya dalam jumlah besar dan kalo ada exchanger besar yang pending withdraw usersnya cuma gara-gara buat marah kalo menurut saya itu sangat tidak fair kecuali ada member yang melanggar TOS maka kemungkinan besar akunnya untuk dibekukan sih bisa saja tapi kalo cuma buat marah dan withdrawnya dipending maka semua orang harus berfikir 2 kali untuk menggunakan exchanger ini

FORTUNEJACK.COM[
                             
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
           
]
R3d Antz
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
June 28, 2017, 05:47:10 PM
 #26

yakin tuh akun gak punya masalah sebelumnya dengan moderator poloniex ?
soalnya gini gan , aku sendiri pernah coba beberapa akun poloniex. ada salah satu akun sengaja aku buat marah moderator itu juga ada saldonya ternyata aku kesulitan wd , tapi akun punyaku yg lain lancar , coba agan intropeksi diri dulu aja sebelum bertindak kirim tiket terus menerus.
gan... anda ada baca thread saya buat gk?
atau anda tipe orang ygbuat  postingan dari judul thread saja...
dari kalimat anda saya bisa pastikan anda gk baca thread saya... padahal dari sana sdh lengkap data yg saya berikan.

saya malah hampir gk pernah chat di trollbox, saya baru aktif chat sejak wd saya status processing. dan acct saya blm pernah di banned mod polo. lagian gk ada urusan mod dgn proses WD, dan mod jg gk bs bantu mempercepat proses wd. mereka cmn bisa membantu kita untuk meningkatkan status tiket ke support.
dan pada saat saya bermasalah itu sdh gk berguna karena saking banyaknya tiket yg tidak tertanggani.

tiket pertama saya berumur 41 hari ketika saya kirim tiket ke 2... anda sebut itu terus menerus??? cmn 2 tiket gan   Angry


R3d Antz
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
June 29, 2017, 03:58:57 AM
 #27

yakin tuh akun gak punya masalah sebelumnya dengan moderator poloniex ?
soalnya gini gan , aku sendiri pernah coba beberapa akun poloniex. ada salah satu akun sengaja aku buat marah moderator itu juga ada saldonya ternyata aku kesulitan wd , tapi akun punyaku yg lain lancar , coba agan intropeksi diri dulu aja sebelum bertindak kirim tiket terus menerus.
yang namanya withdraw terpending sudah lebih dari 1 bulan itu bisa buat orang frustasi apalagi kalo withdrawnya dalam jumlah besar dan kalo ada exchanger besar yang pending withdraw usersnya cuma gara-gara buat marah kalo menurut saya itu sangat tidak fair kecuali ada member yang melanggar TOS maka kemungkinan besar akunnya untuk dibekukan sih bisa saja tapi kalo cuma buat marah dan withdrawnya dipending maka semua orang harus berfikir 2 kali untuk menggunakan exchanger ini
Benar sekali gan..
Gak mungkin exchager memberikan kuasa kepada mod mempengaruhi proses WD.
itu sangat berbahaya sekali bagi reputasi exchanger
mod cmn bisa membantu untuk mempercepat proses antrian tiket di support saja, itu klo kondisi
beban kerja support normal.

R3d Antz
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
July 09, 2017, 03:08:38 AM
 #28

Gk terasa uda 2 bulan gw wd di polo dgn status processing dan tanpa ada tanggapan dari support

bukti > http://prntscr.com/ftdbxk

diproses skr juga gw uda rugi byk krn harga STR uda terjun bebas dari harga 2 bulan lalu ... Angry

bagi agan2 yg masih trading disana gw ingtkan hati2 saja... anda gk tau kapan kejadian ini bisa terjadi pada anda


ipankkerz
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
July 10, 2017, 11:35:54 AM
 #29

kok saya aman yah wd lancar terus moga aja lancar terus deh wd paling lama 30 menit..... kata temen saya sih dari traffic web bisa tuh lagi rame trus wd atau depo jadi nyangkut ..

R3d Antz
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
July 11, 2017, 12:42:24 PM
 #30

kok saya aman yah wd lancar terus moga aja lancar terus deh wd paling lama 30 menit..... kata temen saya sih dari traffic web bisa tuh lagi rame trus wd atau depo jadi nyangkut ..

Gw dulu jg lancar baik wd maupun depo, sampai wd str bermasalah itu..
setelah itu wd gw yg lain lancar gk bermasalah, tp setelah puluhan hari gk ada tanggapan dr suppport semua dana gw disana gw tarik
keluar dgn wd bbrp kali takut nyangkut lg  Sad

mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 13, 2017, 01:46:37 PM
 #31

bikin tiket ke suport nya gan beberapa bulan lalu sempet juga ngalamin gitu pas transaksi lagi pdat2 nya tp cm butuh total 5 hari sudah masuk ke wallet Cheesy

R3d Antz
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
August 16, 2017, 02:56:39 AM
 #32

Setelah kurang lebih 100 hari WD STR / XLM diproses polo tanpa memberikan kompensasi keterlambatan...
Deposit 8601,895453 XLM telah masuk ke akun anda. 16-Aug-17 08:20
selama 3 bln lebih wd status processing dengan support yg sangat lambat. rate beli 2770, sekarang sdh jatuh ke 438 satoshi..  Sad
tidak akan pernah trading disana lagi...  Angry Angry

  == POLONIEX FIX SCAM ==

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!