Bitcoin Forum
November 23, 2017, 04:26:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12349 times)
monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 20, 2017, 10:13:06 AM
 #161

apa sekarang aturannya sudah ndak bisa multi lagi ya ? gimana mo merintis kalok akun baru saja langsung banned disuruh bayar
aku ndak lakukan salah apa-apa tapi kok ipku berbahaya ya, cuma pakai browser biasa dan gsm, apa ada yang sependeritaan ?

1511411175
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511411175

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511411175
Reply with quote  #2

1511411175
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511411175
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511411175

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511411175
Reply with quote  #2

1511411175
Report to moderator
1511411175
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511411175

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511411175
Reply with quote  #2

1511411175
Report to moderator
1511411175
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511411175

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511411175
Reply with quote  #2

1511411175
Report to moderator
Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 20, 2017, 10:20:41 AM
 #162

Ane masih newbie gan, kalau ada kawan yang sudah duluan bisa sharing-sharing sambil belajar.
Tp kalau belum ada harus banyak membaca & banyak tanya gan

khiholangkang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 20, 2017, 10:23:57 AM
 #163

apa sekarang aturannya sudah ndak bisa multi lagi ya ? gimana mo merintis kalok akun baru saja langsung banned disuruh bayar
aku ndak lakukan salah apa-apa tapi kok ipku berbahaya ya, cuma pakai browser biasa dan gsm, apa ada yang sependeritaan ?
Sekarang emang susah buat bikin akun baru, IP harus bener2 fresh,, tapi kalo agan bener2 niat pengen bikin akun baru ya tinggal bayar aja, lagian murah juga kok Grin

ashuramaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 20, 2017, 10:33:16 AM
 #164

apa sekarang aturannya sudah ndak bisa multi lagi ya ? gimana mo merintis kalok akun baru saja langsung banned disuruh bayar
aku ndak lakukan salah apa-apa tapi kok ipku berbahaya ya, cuma pakai browser biasa dan gsm, apa ada yang sependeritaan ?
Sekarang emang susah buat bikin akun baru, IP harus bener2 fresh,, tapi kalo agan bener2 niat pengen bikin akun baru ya tinggal bayar aja, lagian murah juga kok Grin
kalo cerita IP kena block itu ya kalo makai IP yang umum seperti GSM ya nasib gan, orang lain yang buat kita yang se-IP juga kena.. biasanya cara atasinya untuk buat akun baru cari IP yang baru dan jangan umum misal warnet yang pakai ISP selain speedy dah, cek aja dulu ke OP warnetnya... emang aturan resmi dari bitcointalk kayak gitu kalo ga salah gw baca...
mengenai buat akun multi katanya masih sah-sah aja namun jangan pernah pakai akun itu untuk 1 bounty gan, bakalan kena Ban massal kalo ketahuan..
mengenai kesulitan merintis akun bitcointalk, ya ini gw baru merintis lagi karena yang lama kena ban sama momod bule gan karena dilaporkan copas sama user yang lain... hiks ngulang lagi dari awal
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 20, 2017, 10:39:58 AM
 #165

kesulitanya apabila sudah post tapi menurut moderator itu spam paling sakit. pernah ikutan bounty dan pas 10 post eh taunya 1 post di hapus. 1 stake ilang. dan sekarang aku jaga jaga tak lebihin postnya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
July 20, 2017, 10:40:11 AM
 #166

kalau kesulitan yang ane alamin lebih ke naikin levelnya gan, walaupun dikebut juga activitynya ga bakalan nambah, ane baca di thread kalau dari newbie ke jr member paling tidak harus 1.5 bulan aktif di forum, tidak spam dan out of topic.
kalau agan2 disini yang udah jr member bisa menghasilkan berapa eth gan sekali ikut signature campaign?

bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank for Everyone


View Profile
July 20, 2017, 10:47:40 AM
 #167

kesulitanya apabila sudah post tapi menurut moderator itu spam paling sakit. pernah ikutan bounty dan pas 10 post eh taunya 1 post di hapus. 1 stake ilang. dan sekarang aku jaga jaga tak lebihin postnya

kalau cara mengetahui post kita dihapus apa tidak darimana ya gan? ada pemberitahuannya mungkin, atau gimana? ane juga masih bingung gan post yang dianggap spam itu bagaimana, padahal kita sudah berusaha jawab sesuai topic

mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Taking Crypto Payments Mainstream


View Profile
July 20, 2017, 10:56:53 AM
 #168

kalau kesulitan yang ane alamin lebih ke naikin levelnya gan, walaupun dikebut juga activitynya ga bakalan nambah, ane baca di thread kalau dari newbie ke jr member paling tidak harus 1.5 bulan aktif di forum, tidak spam dan out of topic.
kalau agan2 disini yang udah jr member bisa menghasilkan berapa eth gan sekali ikut signature campaign?

bener gan, ane aja sehari paling ngepost 2-3 kali post per hari, lagian juga sehari 5x ga bisa langsung naik level, disabarin aja gan nikmati prosesnya walau membutuhkan waktu, sekalian nambah pengetahuan juga
ane baca2 di thread yang lain lumayan gan kalau ikut signature campaign, sama kyak gaji karyawan swasta, apa bener?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Fujiati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 20, 2017, 11:09:52 AM
 #169

Ya kesulitan dalam merintis akun bitcoin talk menurut saya dalam hal menaikin level dan takut nya nanti kena banned gan,

degaga15
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 20, 2017, 11:41:33 AM
 #170

kesulitanya apabila sudah post tapi menurut moderator itu spam paling sakit. pernah ikutan bounty dan pas 10 post eh taunya 1 post di hapus. 1 stake ilang. dan sekarang aku jaga jaga tak lebihin postnya

kalau cara mengetahui post kita dihapus apa tidak darimana ya gan? ada pemberitahuannya mungkin, atau gimana? ane juga masih bingung gan post yang dianggap spam itu bagaimana, padahal kita sudah berusaha jawab sesuai topic
kalau dianggap spam atau dihapus biasanya karena komentar tidak cocok dengan postingan, kita bisa tau karena akan muncul di pesan, disitu bisa dilihat postingan kita yang dihapus atau tidak cocok dengan postingan gan.

didio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
July 20, 2017, 11:55:49 AM
 #171

kesulitan utama adalah mencari topik yang bermutu dan berkualitas tidak copas, dan itu mungkin jadi kendala dalam permulaaan merintis akun btt, tapi kalau sudah mendalami topik topik yang yang ada mungkin tidak mustahil membuat topik baru dan mengangkat akun kita,
kendala kedua pastinya waktu yang kita luangkan untuk mengisi topik  atau mengomentari topik orang lain.
kendala ketika mengikuti bounty dan mengomentari topik orang lain adalah kendala dari alih bahasa yang dipakai bila tidak pintar bahasa english pasti akan sering di delete komen komennya

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

hasna17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
July 20, 2017, 01:59:27 PM
 #172

apa sekarang aturannya sudah ndak bisa multi lagi ya ? gimana mo merintis kalok akun baru saja langsung banned disuruh bayar
aku ndak lakukan salah apa-apa tapi kok ipku berbahaya ya, cuma pakai browser biasa dan gsm, apa ada yang sependeritaan ?
Sekarang emang susah buat bikin akun baru, IP harus bener2 fresh,, tapi kalo agan bener2 niat pengen bikin akun baru ya tinggal bayar aja, lagian murah juga kok Grin
iya gan ane juga gitu..pas bikin akun gak jadi jadi,ya gitu deh
Harus bayar dulu katanya,trus kata temenku coba lewat warnet,eh alhmdulillah jadi deh.. Cheesy

aanbudi
Member
**
Online Online

Activity: 112

ICO Started http://ditcoin.io


View Profile
July 20, 2017, 02:37:44 PM
 #173

Kesulitannya untuk saya sendiri terdapat diluar forum ini,  yaitu signal yang lemah. Kalaupun mau ngepost, harus cari signal dulu. Sangat menyusahkan untuk saya.  Sad

DITCOIN ▬◉▬ Business Driven CryptoCurrency ▬◉▬ DITCOIN
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
▬▬▬▬▬  DTC web / Mobile Wallets DTC cards  ▬▬▬▬▬
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
July 20, 2017, 02:43:47 PM
 #174

Kayaknya kalo main bitcointalk cuman terfokus buat nyari uang bakal jadi beban yang berat juga deh gan.
Jalanin aja seperti air mengalir nanti juga airnya akan penuh.
Ane sendiri belum tau banyak sih cuman ane gak mau buat mindset bahwa forum ini adalah penghasil uang.

Dava.Dina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 20, 2017, 02:52:50 PM
 #175

yang paling nyesek sih di reject sama kurang postnya saat ikut sigcamp sama kayak aku barusan kurang 50 post dari populus. semoga gak kejadian lagi deh . sekarang lebih hati hati lagi .
Betul, ini sebagai pembelajaran buat kita. karena kita disini juga sama sama masih belajar. intinya disini kita jangan pernah gengsi untuk menanyakan kepada senior yang lebih mengerti. Semangat coy, jangan kasih kendor  Wink

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
andradwi
Member
**
Offline Offline

Activity: 71


View Profile
July 22, 2017, 04:31:27 AM
 #176

memang bitcoin bisnis yang menjanjikan.. tapi untuk menapaki level tinggi perlu kesabaran dan ketelitian  Smiley

bakulsandal21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
July 22, 2017, 05:06:46 AM
 #177

yang pertama sih waktunya ya emang karena semua butuh proses yang kedua komen dihapus moderator padahal udah mikir eh dihapus sakitnya di dompet xixixi  Grin Grin

bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 22, 2017, 06:50:06 AM
 #178

kesulitan merintis akun bitcoin sih ya yang pasti naik ke rank butuh waktu dan juga selain itu masih belum menguasai juga tentang seluk beluk di forum

Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 29, 2017, 12:02:47 PM
 #179

kesulitan yang paling utama karena rumah ku di desa plosok adalah sigyal gan jadi harus pilih tempat yang agak jauh dari rumah  agar bisa internetan
 terus post yang sering di delete padahal  kalau menurut ane sih tidak keluar dari topik , cari topik yang sesuai , waktu yang harus di kosongkan dan benar benar untuk bitcoin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
PikaShuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 29, 2017, 02:05:49 PM
 #180

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Jangan ada yang mindset seperti yang ane bold karena memang faktanya sangat mudah cukup perbanyak pengetahuan saja dan posting berkualitas.
untuk permasalahan komentar sering di delete coba agan perhatikan post diatas agan serta jumlah karakternya juga jangan terlalu sedikit dan yang lebih penting sesuai dengan topik yang dibicarakan
untuk nomer 5 ane juga pernah di ambil fm ane tapi ya itu masa lalu harus bangkit masa galau terus ya gamungkin lha Roll Eyes

menarik banget membaca 2 page pertama dan 2 page terakhir gan  Grin tapi ini yang paling berkesan buat gw komennya dan gw setuju banget.. intinya setiap kita melakukan sesuatu itu mindset yang paling penting gan, kalo kita bilang ini bakalan susah pasti pas ngerjakan jadinya susah, namun kalo kita bekerja dengan mindset positif, walaupun kita kerja susah namun engeri yang kita keluarkan lebih sedikit karena kita bekerja dengan senang dan semangat gan...
kalo gw cendderung cuma masalah waktu yang point 1 aja yang ga ada obatnya, yang nomor 2 sampai 5 itu bisa dipelajari sambil jalan gan, begitu juga kesulitan lainnya yang belum tertulis, bisa kita atasi dengan bertanya dan mencari informasi...
khusus nomor5 itu emang harus diamankan akun kita caranya pa minta tolong quote ke teman alamat BTC kita agar pas kemalingan akun bisa diambil alih lagi dengan address BTC itu
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!