Bitcoin Forum
November 18, 2017, 06:16:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12106 times)
kangbasir
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
August 03, 2017, 03:48:55 PM
 #201

1.kalo saya  kesulitan di waktu yah karna harus mengejar  dari newbie ke jr itu butuh waktu yg lumayaan dan kesabaran.

2.yaitu pemahaman ja dan binggung kalo topick yg ga saya tau

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook ■ Twitter ■ Linked ■ YouTube ■ Discord ■ Telegram
1511028993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511028993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511028993
Reply with quote  #2

1511028993
Report to moderator
1511028993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511028993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511028993
Reply with quote  #2

1511028993
Report to moderator
1511028993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511028993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511028993
Reply with quote  #2

1511028993
Report to moderator
Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511028993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511028993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511028993
Reply with quote  #2

1511028993
Report to moderator
pendekar cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 03, 2017, 04:38:41 PM
 #202

Kalau menurut aku kesulitan merintis akun bitcoin jika sudah ngepos benar benar malah didelete itu yang membuat saya sering membuat kecewa.tapi gak masalah yang penting dengan kesabaran saat ini akhirnya jarang didelete lagi.

sakahayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 227


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
August 03, 2017, 05:27:39 PM
 #203

kesulitannya menurut saya
1. harus aktif terus sedangkan sebelumnya belum pernah masuk dan aktif dalam forum manapun
2. sulitnya menuangkan ide walaupun sekedar membalas postingan orang


Valko
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 03, 2017, 05:33:54 PM
 #204

menurut saya yang paling sulit adalah "SABAR" untuk menjalani prosesnya. Apalagi ini sulit dilakukan bagi para pemula yang ingin cepat-cepat menghasilkan, padahal seperti kita ketahui bahwa untuk merintis sebuah akun bitcointalk dibutuhkan konsistensi, kesabaran dan semngat.

juink55
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
August 03, 2017, 06:28:37 PM
 #205

maaf gan mau tanya kalo baru bikin akun emang harus nunggu dulu ia baru bisa ngepost, coalnya tadi ane ngepost d trade lain kena delet.?
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 03, 2017, 06:32:50 PM
 #206

Kalau menurut aku kesulitan merintis akun bitcoin jika sudah ngepos benar benar malah didelete itu yang membuat saya sering membuat kecewa.tapi gak masalah yang penting dengan kesabaran saat ini akhirnya jarang didelete lagi.
memang sedikit jengkel gan, kalau sudah benar-benar buat post dan kemudia dihapus oleh momod. tapi dari itu semua kita sendiri mendapatkan pengalaman gan, kalau tidak boleh asal post di forum, semuanya ada positifnya gan, ambil saja positifnya, dan selalu sabar buat naikin rank  Grin

armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank for Everyone


View Profile
August 03, 2017, 06:39:56 PM
 #207

maaf gan mau tanya kalo baru bikin akun emang harus nunggu dulu ia baru bisa ngepost, coalnya tadi ane ngepost d trade lain kena delet.?

kalau baru awal ane saranin ngepost di thread local bahasa indonesia dulu gan, dipastikan juga bahwa post yang agan bikin tidak terindikasi spam, harus on topic dan menjawab sesuai yang ditanyakan agar tidak kena delete lagi. sambil baca2 dulu untuk rules di forum ini gan

dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 03, 2017, 07:34:31 PM
 #208

Syukur gan, alhamdulillah, kesulitan2 itu juga hampir sama seperti yang saya rasakan. Saat awal2 gabung di forum ini pun lebih sering jadi silent reader, setelah cukup lama akhirnya memberanikan diri untuk ikut posting.

Di antara kesulitan2 yng TS sebutkan, saya rasa bisa hilang dengan cara "menikmati prosesnya" karena setelah kesulitan pasti ada kemudahan

Sahabat_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 03, 2017, 11:55:08 PM
 #209

1.kalo saya  kesulitan di waktu yah karna harus mengejar  dari newbie ke jr itu butuh waktu yg lumayaan dan kesabaran.

2.yaitu pemahaman ja dan binggung kalo topick yg ga saya tau
Kalau masalah waktu mah ngikutin alur aja gan nggak usah ribet ribet dan disabarin aja dan kalau belum ngerti sesuatu tanya aja sama master - master yang ada di sini

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120


View Profile
August 04, 2017, 12:17:20 AM
 #210

belum ada kesulitan yang berarti kecuali menulis di post inggris, soal menunggu waktu kenaikan rank itu tak bisa ditawar dan kuncinya harus sabar.
sekarang muncul campaign altcoin yang mewajibkan post di altcoin section sudah pasti kuhindari karena masih belum ngerti.
ku mau terus berkembang tapi dimulai dari menguasai pemahaman di thread lokal

Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 04, 2017, 12:41:13 AM
 #211

belum ada kesulitan yang berarti kecuali menulis di post inggris, soal menunggu waktu kenaikan rank itu tak bisa ditawar dan kuncinya harus sabar.
sekarang muncul campaign altcoin yang mewajibkan post di altcoin section sudah pasti kuhindari karena masih belum ngerti.
ku mau terus berkembang tapi dimulai dari menguasai pemahaman di thread lokal
Sekarang untuk aturan post di ann rata rata di hapus gan. cuma gantinya malah disuruh post di luar local . contohnya campaign yang di handel irfan_pak

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Indriahimovie
Full Member
***
Online Online

Activity: 168


Genesis Vision | ICO is Live now!


View Profile
August 04, 2017, 12:59:12 AM
 #212

kesulitan ane dalam merintis akun bitcoin yaitu waktu yang dibutuhkan untuk naek rank, memang kita dituntut bersabar dalam ngerintis akun dan kadang ane gak ada waktu buat sekedar berkunjung ke forum ini, baru sebulan ini ane bisa aktif kembali di forum ini.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952


Moirai ICO starts on 10/11/2017


View Profile
August 04, 2017, 01:05:49 AM
 #213

belum ada kesulitan yang berarti kecuali menulis di post inggris, soal menunggu waktu kenaikan rank itu tak bisa ditawar dan kuncinya harus sabar.
sekarang muncul campaign altcoin yang mewajibkan post di altcoin section sudah pasti kuhindari karena masih belum ngerti.
ku mau terus berkembang tapi dimulai dari menguasai pemahaman di thread lokal
Sekarang untuk aturan post di ann rata rata di hapus gan. cuma gantinya malah disuruh post di luar local . contohnya campaign yang di handel irfan_pak
iya gan tambah rumit klo manager irfan soalnya klo kesalahan sedikit aja di kick dari signature kan jadinya sia2
tpi yg saya baru tau ini local post di batasi

         ▀█████▀
▀▄         ███         ▄▀
  █▄       ███       ▄█
   ██      ███      ██
    ██     ███     ██
    ▀██▄▄  ███  ▄▄██▀
      ▀███████████▀
         ▀▀███▀▀
           ███
           ███
           ███
           ███
         ▄█████▄
.MOIRAI.
  ██████
██████
█████
███
███
███
███
███
███
███
███

██████
██████
  █████
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
        ███

    ▄█████
    ██████
    ███▀
    ███
███████
███████
    ███
    ███
    ███
    ███
    ███

█▄                ▄████▄
██▄             ███████▄▄▄
▀███▄▄      █████████▄
  ▀███████████████▀
▀████████████████
    ▀█████████████
  ▀█████████████
      ▀▀█████████
    ▄▄████████▀
██████████▀
    ▀▀▀▀▀

                              ▄▄██
                        ▄██████
                  ▄████▀▀███
            ▄█████▀  ▄████
      ▄██████▀  ▄██████
▄███████▀  ▄████████
  ▀▀▀▀███    █████████
            ██    █████████
            ▀█  ▄█▀    ▀████
              ██▀            ▀██
fuer44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 04, 2017, 01:15:47 AM
 #214

Topik yang menarik gan.
Menurut ane hal sulit untuk merintis akun ialah mengomentari setiap topik yang materi nya blm kita pahami. Dan kita pun tidak boleh sembarang menjawab apalagi dengan komentar yang sama.
Kemudian waktu untuk peningkatan akun memang cukup lama,tapi sebandinglah sambil mempelajari bitcoin.

Tapi semua kesulitan itu akan terbayar dengan penghasilan yang diperoleh dari akun kita. Wink
ane setuju ama agan. kadang kita udah berusaha untuk posting on topic tapi masih juga dianggap spam dan di delete. sambil belajar juga bagaimana caranya posting yg on topic agar tidak di delete.

biskitop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 04, 2017, 01:35:27 AM
 #215

menurut saya yang pemula, kesulitannya mungkin karna belum tahu secara detail bitcoin itu apa. terkadang kesulitan juga kalau mau post di topik yang belum begitu paham takut kalau nanti dianggap off topic.

Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 04, 2017, 01:39:13 AM
 #216

1.kalo saya  kesulitan di waktu yah karna harus mengejar  dari newbie ke jr itu butuh waktu yg lumayaan dan kesabaran.

2.yaitu pemahaman ja dan binggung kalo topick yg ga saya tau

Setujuh sekali pak, saya juga kesulitan dalam hal waktu apalagi kalau kerjaan menumpuk gak sempet  lagi buka akun bitcoin.  selain itu saya juga kesulitan dalam membuat post karena saya masih baru, jadi belum banyak mengerti dan masih harus banyak-banyak belajar lagi

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


Indonesia translation


View Profile
August 04, 2017, 01:43:47 AM
 #217

menurut saya yang pemula, kesulitannya mungkin karna belum tahu secara detail bitcoin itu apa. terkadang kesulitan juga kalau mau post di topik yang belum begitu paham takut kalau nanti dianggap off topic.
Ya kalau post mending di review dahulu. apakah ini out dari topic atau engga. misal bahas soal harga ya agan di situ bahasnya harga bitcoin

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
30C]NT MARKETIN[/color]G[/color] P[/color]L[/color]A[/color]T[/color]F[/color]O[/color]R[/color]M[/color] FOR THE BLOCKCHAIN COMMUNITY[/b][/color].[/glow][/url]
▶ ▶  The First Marketing Cloud for Blockchain  |  Sign-up for PRE-ICO!  ◀ ◀[/td]
[td]  [/td]
[td]
███████████
█         █
█         █
█    ███████████
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
██████         █
     █         █
     ███████████[/td]
[td]  [/td]
[td]▣  ANN Thread
▣  Whitepaper
▣  Telegram[/td]
[/tr][/table][/center]
glastik
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 04, 2017, 03:21:44 AM
 #218

kalo menurut ane kesulitannya sih pas nge post di ann thread apalagi harus bahasa inggris dan harus sesuai sama topiknya jadi kadang harus baca whitepaper nya juga

Ekyfitri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 04, 2017, 04:39:00 AM
 #219

menurut saya yang pemula, kesulitannya mungkin karna belum tahu secara detail bitcoin itu apa. terkadang kesulitan juga kalau mau post di topik yang belum begitu paham takut kalau nanti dianggap off topic.
Ya kalau post mending di review dahulu. apakah ini out dari topic atau engga. misal bahas soal harga ya agan di situ bahasnya harga bitcoin
Menurut ane sih gan
 1 kita susah untuk mencari project karena kita kurang mengerti apa itu bounty
 2 kita harus rajin2 ngepost biar aktivity kita menjadi level selanjud ya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
simbah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148


View Profile
August 04, 2017, 04:53:44 AM
 #220

kalau menaikan akun mungkin terasa sulit kalau kita malas posting gan heheh
selain itu batasan waktu yang lama agar point aktifity naik..jadi ya sabar aja gan teteap mengikuuti ntar ka lama-lama naik juga akunya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!