Bitcoin Forum
January 16, 2018, 02:32:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12761 times)
badubarat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 07, 2017, 09:02:30 AM
 #241

yg saya rasakan merintis saat ini, hampir ada di topik anda benar semua,
kesulitan saat post, aktivity trlihat rendah level masih kecil trkadang dkira spam, akhirnya post kita di hapus,
memang harus extra hati" bagi yg mrintis.
iya gan dalam merintis akun memang harus hati" terlebih lagi dalam menge-post harus benar agar tidak dihapus oleh moderator  Grin
itu yang banyak dilakukan para newbie,asal balas post,,kadang tidak sesuai topik...
g usah terlalu mengejar rangking bro,yg kita cari fun ma ilmunya aja..
klo kita dah bisa berfikir kaya gt,,masalah rangking otomatis akan menyusul dengan sendirinya
pasti tanpa terasa dah mendapat rank tinggi,,klo kita cuma ngejar rank,g tau apa2,asal posting,cuma selalu liat perkembangan posting kita
"sudah berapa ya postingnya?" "kok masih sedikit ya?" "posting udah banyak tp aktivitas masih sedikit"
pasti akan terasa lama dan menjadi jenuh...
intinya kita cari ilmunya,fun aja,buat sharing2,megisi waktu luang...
konsisten + ilmu + fun = sukses Cheesy
Saran dari saya sih Cheesy

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516113165
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516113165

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516113165
Reply with quote  #2

1516113165
Report to moderator
1516113165
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516113165

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516113165
Reply with quote  #2

1516113165
Report to moderator
1516113165
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516113165

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516113165
Reply with quote  #2

1516113165
Report to moderator
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


INDONESIA TRANSLATOR


View Profile
August 07, 2017, 09:05:22 AM
 #242

1. yang saya alami merintis akun saya ini adalah membalas topik yg sedang dibahas karena saya juga kurang paham
2. waktu post yg terbatas..
3. dan sering terjadi error saat mau membalas post (saya kurang tau kenapa bisa gitu mungkin ada yg bisa jelasin)

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
Chrystora123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


CEDEX ICO


View Profile
August 07, 2017, 09:15:26 AM
 #243

setiap niat baik yang kita ingin jalani pastinya ada aja kesulitannya , intinya cintai aja apa yang kita lakukan , jalani terus tanpa mikir2 , pasti gak terasa nanti hasil yang di dapat sudah bisa kita nikmati , coba kalo kita mikir2 pasti kita bakal berhenti sebelum jalan , semangat gan ,.

mzuhry19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 07, 2017, 09:19:39 AM
 #244

Menurut saya di bilang kesulitan untuk merintis si tidak sulit karna di sini kita kan sharing untuk menambah wawasan dan ilmu, kalo masalah rank itu kan bisa naik secara perlahan,  yang nama nya mau sukses itu harus merintis gak ada yang instan bener gak gan.

Abdul muthalib
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
August 07, 2017, 09:36:20 AM
 #245

Cara meningkatkan activity yang agak sulit
2tang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
August 07, 2017, 09:43:54 AM
 #246

bila kita fokus mencari ilmu dan penguasaan materi terlebih dulu maka tidak susah merintis akun di bitcointalk, pikiran kita sama seperti kuliah, lulus, baru kerja, bedanya disini bisa kuliah cepat sambil kerja tanpa batasan dan aturan waktu, minimal di periode pertama kita tidak memikirkan penghasilan terlebih dahulu. rakit kehulu berenang ke tepian.

badubarat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 07, 2017, 10:09:00 AM
 #247

Cara meningkatkan activity yang agak sulit
klo meningkatkan aktivity bukan sulit gan,,tapi butuh waktu..
yg bener cara meningkatkan aktivity itu lama..
yang sulit tu menyaring bounty yg bener2 bagus Cheesy

Chairul Muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


The Decentralized Loyalty Ecosystem


View Profile
August 07, 2017, 10:36:21 AM
 #248

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

untuk point 1, 2 dan 4 itu jadi masalah utama buat saya untuk didelete post itu cuma beberapa kali sih saya takutnya kalau terus2an didelete malah di banned sama pihak forum. so ini saya masih berusaha buat cari materi tentang bitcoin untuk membuat postingan saya lebih bervariasi dan constructive.

▬▬▬▬TOKENLOYALTY▬▬▬▬
▬▬▬▬DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE▬▬▬▬
▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
August 07, 2017, 12:14:11 PM
 #249

kalau ane waktu newbie orientasi yang ane tanam bukan uang
ane di di bitcointalk adalah cari ilmu tentang bitcoin dan altcoin, trading dll nya, jadi ketika belum menghasilkan ya tetap enjoy dan menikmati
karena dari ilmu2 tersebut juga bisa menghasilkan uang juga

jadi ketika newbie ya nyantai ga menggerutu dan mengeluh karena belum bisa menghasilkan dari bitcointalk
Nah, ane juga begitu prinsip ane pertama join ke forum ini, semata hanya untuk mendalami
ilmu cryptocurrency, karena kelak kita akan jadi mudah merintis di forum ini. Bertanya2 dimana
yang ga bisa, otomatis rank pun naik, akhirnya ilmu kita dapatkan dan rank pun naik level.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
pekingcoepo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 08, 2017, 11:40:55 PM
 #250

Untuk ane pribadi merintis akun Bitcointalk tidak ada prioritas apapun dalam segi materi untuk saat ini karena masih belum paham betul caranya , untuk saat ini masih fokus mempelajari apa saja yang ada di dalam forum ini dengan cara menikmatinya, memang dari point 1-3 ane alamin juga gan .

cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 08, 2017, 11:50:30 PM
 #251

Ya memang topik yang bagus ini
kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk ini harus menunggu lumayan lama untuk menaikkan level menjadi akun yang lebih tinggi, dan membuat postingan yang berkualitas dan bermanaat bagi anggota forum

sama gan, masalah utama bagi saya juga waktu, karena nggak setiap saat bisa online. jadi ya gitu, kalo nggak online kan kita juga nggak bisa buat post yang berkualitas. pinginnya sih bisa online terus dan ada banyak waktu buat forum ini.

Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 09, 2017, 03:20:19 AM
 #252

Untuk kesulitan saat ini saya hanya mengalami kesulitan mengatur waktu, dan baru mempelajari lebih dalam lagi di forum ini.

Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 09, 2017, 03:32:20 AM
 #253

Untuk kesulitan saat ini saya hanya mengalami kesulitan mengatur waktu, dan baru mempelajari lebih dalam lagi di forum ini.
iya gan memang kalau pertama pasti bakal bingung mau ngatur waktunya dan memang harus dipelajari nih bitcoin dan altcoin lainnya agar tidak spam kalau mau komen, atau komen yang bermanfaat juga gan Smiley, good luck gan Smiley


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
August 09, 2017, 03:42:58 AM
 #254

Cara meningkatkan activity yang agak sulit

meningkatkan activity itu otomatis, tinggal posting aja per 2 minggu akan naik 14 activity
jadi ga ada yang bisa di lakukan untuk meningkatkan activity, hanya bisa nambah 14 per 2 minggu


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
enoardiens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 181



View Profile
August 09, 2017, 03:52:45 AM
 #255

menurut ane sih kesulitan yang dialami:

1. kalo lagi ga ada KUOTA internet :V
2. ga punya materi/topik di btt
3. bingung mau komentar/reply apa di postingan orang. maklum, masih minim pengetahuan ane soal crypto
4. moody. kadang kalo lagi mood semangat banget ngerjainnya. kadang klo lg ga mood males banget sampe berhari-hari ninggalinnya.
5. waktu. untungnya ane kerja sbg marketing di perusahaan swasta. jadi klo udah capai target marketing, ada waktu luang buat fokus di bitcoin. tp wlopun bgitu ttp aja ane sulit bagiin waktu antara istirahat sama 'main-main' di btt
bungbara93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


View Profile
August 09, 2017, 05:26:44 AM
 #256

dari kelima kesulitan yang agan sebutkan itu, saya sudah mengalami 4 gan, tapi saya pribadi gan yang sulit tu ketika mau post, saya harus mikir sekitar 10 menit untuk post agar tidak kena delete sehingga jadi lebih hati-hati

Bitkoplak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 124


First celebrity management platform on blockchain


View Profile
August 09, 2017, 06:04:47 AM
 #257

menurut ane sih kesulitan yang dialami:

1. kalo lagi ga ada KUOTA internet :V
2. ga punya materi/topik di btt
3. bingung mau komentar/reply apa di postingan orang. maklum, masih minim pengetahuan ane soal crypto
4. moody. kadang kalo lagi mood semangat banget ngerjainnya. kadang klo lg ga mood males banget sampe berhari-hari ninggalinnya.
5. waktu. untungnya ane kerja sbg marketing di perusahaan swasta. jadi klo udah capai target marketing, ada waktu luang buat fokus di bitcoin. tp wlopun bgitu ttp aja ane sulit bagiin waktu antara istirahat sama 'main-main' di btt
sama gan itu mewakili kesulitan saya juga, apa lagi yang poin pertama itu yang paling dominan, wajar sajalah kaum menengah ke bawah yang belum dapet kerjaan tetap

bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 09, 2017, 06:30:47 AM
 #258

kesulitan biasanya saat gue ada di desa gan, kadang ikut projek offline dan ternyata sinyalnya busuk, mau kagak mau counting stake juga ikut terlantar, tapi untungnya projek desa tidak pernah lebih dari seminggu jadi cuma bolong satu, at least kagak ada kesusahan berarti karena setiap kenaikan rank gue justru makin semangat ngepost, paling bosan memang saat masuk masa-masa sulit di newbie-jr.member.

██████████████████████████████████████████████████████████████████▄   ▄
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄▀
██████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀ ▀▄

  ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄        ▄▄▄  ▄▄▄           ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄
  ██████████▄   ███        ███  ████▄         ███  ███████████▄    ███
  ███     ▀███  ███        ███  ██████▄       ███  ███      ▀███   ███
  ███      ███  ███        ███  ███ ▀███▄     ███  ███        ███  ███
  ███     ▄███  ███        ███  ███   ▀███▄   ███  ███        ███  ███
  ██████████▀   ███▄      ▄███  ███     ▀███▄ ███  ███       ▄███  ███
  ███▀▀▀▀▀       ███▄▄▄▄▄▄███   ███       ▀██████  ███▄▄▄▄▄▄███▀   ███
  ███             ▀████████▀    ███         ▀████  █████████▀▀     ███
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.
Whitepaper   Twitter   Facebook
Telegram     Medium    Youtube
bakulsandal21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
August 09, 2017, 08:14:00 AM
 #259

butuh waktu yang lama kadang komen di bann karena out off topic juga xixixixi  Grin trus kuota yang dikeluarkan juga lumayan  Grin

xiboothrezi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 09, 2017, 12:24:47 PM
 #260

Sebelas dua belas dengan ane gan. Poin 1 sampai 3 ane sudah merasakan, nomor 4 dan 5 belum dan semoga jangan sampai mengalami hal tersebut.
Kesulitan tambahannya:
- jaringan internet labil. Maklum ane di daerah pinggiran
- konsistensi. Kalau kerjaan di kantor lagi banyak jadi ga sempat buka akun BTT

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!