Bitcoin Forum
July 21, 2018, 12:36:35 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12790 times)
wowi
Member
**
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 10


View Profile
September 14, 2017, 07:31:54 AM
 #301

Menurut ane sih memang sulit untuk merintis akun bitcointalk apalagi kalau buatnya dari awal itu butuh kesabaran yang extra gan hehehe ane aja baru jdi junior member gan nunggu naik levelnya aja lama

1532176595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176595
Reply with quote  #2

1532176595
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532176595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176595
Reply with quote  #2

1532176595
Report to moderator
1532176595
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176595

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176595
Reply with quote  #2

1532176595
Report to moderator
galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


We Revolutionize The Cloud


View Profile
September 14, 2017, 07:44:41 AM
 #302

Menurut ane sih memang sulit untuk merintis akun bitcointalk apalagi kalau buatnya dari awal itu butuh kesabaran yang extra gan hehehe ane aja baru jdi junior member gan nunggu naik levelnya aja lama

kesulitannya hanya sabar nunggu rank dan posting dihapus mod, cuma itu akan membuat kita lebih memahami forum ini, naik jr-full member sebenarnya kagak lama karena sekitar 4-5 bulan, jika agan sudah ikuti 2-3 bounty lagi pasti ngerasain efek kagak sadar sudah jadi full member. Selamat gan sudah bisa ikutan bounty, sekarang hanya tinggal mengerjakan tugas dan terus belajar lagi biar postingan semakin berkualitas.

⚡️ IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️ | TOKEN SALE | DISCUSSION |
Dewi89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
September 14, 2017, 08:09:04 AM
 #303

Disetiap hal mungkin hambatan atau kesulitan pasti ada menurut saya pribadi sih mudah atau tidaknya itu tergantung niat seseorang untuk mencapai target yang diinginkan. seperti halnya saya pertama kali ikut forum ini tahun 2014 namun saya belum tahu persis kegiatan apa saja yang bisa dihasilkan dari forum ini, awalnya ikut dulu informasi yang saya dapat disini banyak giveaway, seiringnya waktu setelah membaca baca informasi di forum ini banyak hal yang bisa gali dan bisa kita dapatkan.
Dan saat ini ketika harga bitcoin pun semakin meningkat saya kembali membuka buka akun lama untuk lebih diaktifkan lagi.

Memang betul 5 hal yang disebutkan diatas itu kesulitan yang sering kita hadapi, sekarang bagaimana kita mencari jalan agar kesulitan itu bisa kita atasi niscaya semua akan berhasil.
cukup lama juga agan gabung di bitcointalk, saya juga udah lama juga maen bitcoin lama tidak tahu jika di dalam forum ini juga bisa mendapatkan bitcoin

agan husaeni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
September 14, 2017, 08:29:28 AM
 #304

kalo kata saya sih gan kesulitan nya di activty yang cuma bertambah 14 dalam waktu 2 minggu, kalo misalkan dalam seminggu bisa dapet 30 activty aja kaya nya aga enakan  Grin Grin Grin
Iceblast
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 361
Merit: 100



View Profile
September 14, 2017, 08:47:52 AM
 #305

kalau ane sih sebagai junior yang belum ada pengalaman kesulitannya ya cuma menaikkan rank gan, karena itu kita harus rajin ngepost setiap hari. mungkin kalau nanti sudah ada kenaikan rank mungkin bakalan ada kesulitan yang bertambah.

coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
September 14, 2017, 09:30:28 AM
 #306

Bagus banget topiknya gan,
Kalau sy memang merasa kesulitan untuk menjawab atau mengomentari topik yg belum sy pahami gan.
Masih banyak topik yang belum sy mengerti untuk di bahas dan terkadang bingung mau nge post apa.
Yah , ini juga sebagai tantangan saya sendiri sebagai newbie untuk tidak malas mencari informasi biar ga salah ngepost dan di bilang out off topic. Agar peringkat akun saya bisa terus naik.

alfstep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 126


Please shed me some lights


View Profile
September 14, 2017, 09:50:53 AM
 #307

Kesulitannya ya karena masih newbie, belum terlalu banyak ilmu tentang blockchain dan dunia perkoinan pada umumnya. Hal ini keliatan banget sih kalo kita baca komennya Senior atau hero atau legendary, agak susah nangkepnya hahaha.

Other than that, why dont we just enjoy every step of it and try to earn some coin and more and even more in the way Grin

Oni hazzrd
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
September 14, 2017, 09:56:41 AM
 #308

Bener tuh gan kadang ane baru baca aja udah bingung boro" mau bales post senior makannya sekarang ane suka cari tau apa yg lagi dibahas sama senior disinih biar sedikit" ane ngerti  Cheesy
salad daging
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


THE GOLDEN ICO


View Profile
September 14, 2017, 10:11:29 AM
 #309

Bagus banget topiknya gan,
Kalau sy memang merasa kesulitan untuk menjawab atau mengomentari topik yg belum sy pahami gan.
Masih banyak topik yang belum sy mengerti untuk di bahas dan terkadang bingung mau nge post apa.
Yah , ini juga sebagai tantangan saya sendiri sebagai newbie untuk tidak malas mencari informasi biar ga salah ngepost dan di bilang out off topic. Agar peringkat akun saya bisa terus naik.

agan boleh kok posting di out off topic section bahasa inggris karena belum mengikuti campaign
problem newbie bukan di off topik kayanya, tapi di kalimat2 pendek dan pertanyaan yang terus berulang
seperti di tread tanya jawab yang di pinnned (diatas) ada pertanyaan dari newbie yang sudah jelas ada jawabannya di atas posting dia sendiri.
bertanya saja gapapa gan, lebih baik memang kalimat agak panjang agar yang jawab juga bisa kasih argumen bagus.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
September 14, 2017, 11:37:50 AM
 #310

Kalau menurut saya sebagai newbie kesulitan yang saya alami dalam merintis akun bitcointalk adalah belum begitu paham dengan bitcoin.kesulitan naikin ranknya.kadang mu post kurang paham dengan materinya..

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
Tajin jagung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
September 14, 2017, 11:40:27 AM
 #311

Ya menurut saya kesulitan yang pertama kesabaran, tekun, dan yang terpenting tekat.
Kalau ketiganya itu kurang, ya mungkin itu yang membuat sulit.
Setidaknya itu menurut pemikiran awal saya gan.
promild
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 231
Merit: 100


View Profile
September 14, 2017, 11:57:33 AM
 #312

Saya tambahin. Kadang dapatnya cuma coin recehan. Kapan kayanya kalo begitu. Soalnya gak tahu coin yang memiliki rate tinggi dan rendah. Yang penting ikut proyek.setelah proyek selesai dan coin sudah ada pasarnya. Setelah di hitung hasil bountynya kadang gak sampai 100 ribu. Aduuuh.
el_leefa08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102



View Profile WWW
September 14, 2017, 12:02:04 PM
 #313

Kesulitan yang kita alami sebenarnya cuma di awal kita join di forum bitcointalk ini aja gan karena awal kita join di forum bitcointalk ini biasanya kita emang gak tau apa2 tentang bitcoin dan kita jadi gak ngerti apa yang kita baca di forum ini

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 111



View Profile
September 14, 2017, 12:02:51 PM
 #314

Saya tambahin. Kadang dapatnya cuma coin recehan. Kapan kayanya kalo begitu. Soalnya gak tahu coin yang memiliki rate tinggi dan rendah. Yang penting ikut proyek.setelah proyek selesai dan coin sudah ada pasarnya. Setelah di hitung hasil bountynya kadang gak sampai 100 ribu. Aduuuh.

sabar saja lah gan.. mau dibayara berapa saja sih mau tidak mau maka kita harus tetap menerimanya.. Makanya jangan sembarangan ikut project bounty nya.. lihat dan analisa project mana yang memiliki prospek yang bagus dan hasilnya coin tersebut memiliki harga yang tinggi

imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 491
Merit: 250



View Profile
September 14, 2017, 12:25:33 PM
 #315

Tidak ada kesulitan bila di awali dengan niat yang kuat. Di awal semua pasti rumit tetapi jika agan memperdalam tentang forum ini, saya yakin tidak sampai 1 bulan agan bisa paham sebagian kecilnya seperti post berkualitas dan untuk selanjutnya coba gali lagi ilmu didalam forum ini. Terus lah belajar dan terus menggali ilmu, sampai ilmu yang anda punya bisa bermanfaat bagi orang sekitar Wink

PLAY MOBILE GAMES MINE
CRYPTO-TOKENS EARN REAL MONEY
                    ▄▄██▄▄
                ▄▄██████████▄▄
            ▄▄███████▀▀▀████████▄
         ▄███████▀▀        ▀███████▄▄
     ▄▄███████▀      ▄▄▄▄      ▀███████▄▄
     ███████▄      ▒███████▄▄     ▀▀█████
      ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄     ▀▀█
          ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄
     ██▄      ▀███████▄▄      ▀████████▄
    ▐█████▄▄      ▀███████▄▄      ▀██████
      ▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄     ▀▀██
         ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄
    ▐█▄▄     ▀▀███████▄      ▀▀███████▄▄
    ▐█████▄      ▀████████▄      ▀███████
     ▀███████▄▄      ▀█▀▀      ▄████████▀
         ▀███████▄▄        ▄▄███████▀
            ▀▀███████▄▄▄▄███████▀▀
                ▀▀██████████▀▀
                    ▀▀██▀▀
.
     
        █░████████████████████   █░████████████████████            ██████░           ██████                  ████░░  ████████████████████  ███░████ ███████░ ███   ░███           
       ██████░░░░░░░░░░░░░░░░    ░██░██░░░░░░░░░░░░░░░           ░████░██░░          ███████░              ██████░░  █████░░░░░░░░░░░░░░   █████░   ██████░  ███   ░██░           
       █████                     ░██░█                          ████░█░█████         █████████            ███████░░  █████                 ███░     ███ ░███ ████ ░███             
       ░░████░░░░░░░░░░░░░███    ░██░█                         █████░   █████        ██████████░         ░██░████░░  █████░░░░░░░░░░░░░█░  ███░     ███  ░███ ░██████             
         ██░█████████████████░█  ░██░█             ███░█     ░█████      █████░      █████ ████░█      ██████ ███░░  ██████████████████░░                                         
                          █████  ░██░█             █████    █░██░█        ░░████     █████  █░████   ░█████   ███░░  █████                                                         
                          █░███  ░██░█             ░████   ██████          ░█████    █████   ░██████████░█    ███░░  █████                                                         
        ██████████████████░████  ███████████████████████ ░█████              ██████  █████     █░███████░     ███░░  ████████████████████                                         
       ░██████████████████████    █░████████████████░█░ ██████                ██████ █████      ░██████       ███░░  ████████████████████ 
.

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
█              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                      █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█                      █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                      █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.

                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
Ramdona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
September 14, 2017, 12:36:20 PM
 #316

Tidak ada kesulitan bila di awali dengan niat yang kuat. Di awal semua pasti rumit tetapi jika agan memperdalam tentang forum ini, saya yakin tidak sampai 1 bulan agan bisa paham sebagian kecilnya seperti post berkualitas dan untuk selanjutnya coba gali lagi ilmu didalam forum ini. Terus lah belajar dan terus menggali ilmu, sampai ilmu yang anda punya bisa bermanfaat bagi orang sekitar Wink
Setuju dengan agan  Grin sesuatu kalo diawali dengan niat dalam keadaan sesulit apapun bisa dilalui dengan mudah, berarti disinih tergantung pribadi masing" ya gan mau terus belajar apa ngga semakin giat pasti semakin banyak tau ya .
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
September 14, 2017, 12:43:18 PM
 #317

dulu ene begitu sulit dalam merintis di Bitcointalk karena ane belum paham sepenuhnya tata cara bermain di bitcointalk bahkan ane pernah salah mengikuti aturan di beberapa ptoject yang sehingga ane gagal dan tidak diterima di project yang ane ikuti

albian
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 0


View Profile WWW
September 14, 2017, 01:04:26 PM
 #318

kalau menurut ku kuncinya butuh kesabaran z untuk merintis account btc...
Bitkoplak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile WWW
September 14, 2017, 01:31:39 PM
 #319

kalau menurut ku kuncinya butuh kesabaran z untuk merintis account btc...
Bener gan memang butuh kesabaran.. Kalau sudah terbiasa pasti akan lebih mudah, yang penting intinya jangan males malesan aja sih..

Rikydeje15
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
September 14, 2017, 02:11:55 PM
 #320

Kesulitan nya kalau menurut saya sih saat kita menunggu waktu sebulan setengah itu lah yg lama gan. Kalau udah naik jr mrmber udah gak sulit lagi gan
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!