Bitcoin Forum
November 19, 2017, 01:46:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12115 times)
rangga28
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 11, 2017, 01:55:27 AM
 #461

nomor 1 sampai nomor 3 bener sekali gan saya pernah merasakannya tapi kalau nomor 4 dan nomor 5 blum berani bilang karena saya belum terlalu lama dibitcointalk hehehe rasa jenuh yang sering muncul yang paling sering menjadi kendala dibitcointalk gan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 11, 2017, 01:11:26 PM
 #462

kesulitan untuk merintis akun bitcointalk sih tidak ada, yang penting kita posting sesuai dengan topic dan tentunya tidak spam. karena jika kita melakukan itu, siap-siap saja akun bitcointalk kita di banned, dan yang sulit paling menunggu peringkat bitcointalk naik, karena 2 minggu kita hanya di berikan 14 activity saja. jadi untuk menaikan peringkat akun bitcointalk kita itu akan membutuhkan waktu yang lama dan kesabaran  Grin
iya gan aktivity memang dibatasi untuk menghindari spam post buat naik rank.kalau ga dibatasi gitu pasti akan lebih cepet naiknya rank.yang pentingg kalau kita post jangan asal asal.harus berhubungan dengan judul maupun post sebelumnya.

bedeskon
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 11, 2017, 01:19:20 PM
 #463

Pertanyaan yang sangat dinantikan semua orang yang berkecimpung di dunia bitcointalk.
Kesulitan utamanya yaitu kita tidak bisa menuliskan ide atau gagasan yang sesuai dengan topik permasalahan sebenarnya. Kadang kita keluar dari topik yang dituliskan.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
kay222
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
October 11, 2017, 02:01:57 PM
 #464

diskusi yang berguna untuk saya gan sebagai pemula jadi paham apa saja kesulitannya semoga saya bisa seperti agan agan yah bisa mengikuti kampanye bounty terima kasih info nya Smiley
barabarian1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 332



View Profile
October 11, 2017, 03:12:56 PM
 #465

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
1. bener banget, tapi dengan lamanya waktu dan niat agan, nanti hasilnya juga memuaskan. imbang lah intinya.
2. mencari topik baru emang iya, ngejawab topik yang uda ada juga sering ngeselin. saya sih sering nimbun komenan orang aja, biar nyambung
3. no komen kalo ini Cheesy
4. pasti menghasilkan kok gan, selama teliti waktu cari iconya
5. jangan sampai terjadi dah

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Irwanto
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile
October 11, 2017, 03:23:35 PM
 #466

Memang bener gan kesulitan di bitcointalk untk ngejar rank btuh waktu lama

[size = 11px] ▨ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [url = https: //worldcore.com/] WORLDCORE [/ url] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬ ▨     
«[url = https: //worldcore.com/] INVESTASI YANG DIANDALKAN KE BISNIS OPERASIONAL LEMBAGA PEMBAYARAN DI SELURUH DUNIA [/ url]»
▨ [url = https://worldcore.com/] website [/ url] - [url = https: //twitter.com/worldcoresocial] twitter [/ url] - [url = https: //www.facebook.com/worldcoresocial/] facebook [/ url] - [url = https: / /t.me/worldcore]telegram[/url] - [url = https: //join.slack.com/t/worldcore/shared_invite/MjMxMDgzNDgxNDExLTE1MDM1Nzg3OTctMTY4NWZmZDA5OQ] kendur [/ url] ▶ [url = https: //worldcore.com /] ICO OCT 14TH, 2017 [/ url] ◀ ▨ [/ size] [/ center]
patertan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 11, 2017, 05:36:50 PM
 #467

Bagi saya, kesulitan yang pernah saya alami untuk merintis akun bitcointalk dari newbi
1. Belum mengetahui materi yang sedang dibahas di topik
2. Waktu yang mungkin lama untuk segera mengejar posting ke level jr.
3. Terkadang ada bounty yg gak tau kita harus ngapain padahal kita bisa mengikutinya.
betul gan saya juga bingung ini harus ngapain,,,dri tadi muter2 cuman baca baca aja

Bombom
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 12, 2017, 12:47:48 AM
 #468

Menurut saya biasa saja sih gan, belum ada perubahan, ya mungkin saya baru pemula gan, ya wajar kalau belum ada pengalamana,saya pun belum tau alur kesulitan nya di apa dan di mana, ya mungkin dengan berjalan nya waktu, saya kedepan nya juga merasakan kesulitan nya di mana gan
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
October 12, 2017, 01:09:51 AM
 #469

Menurut saya biasa saja sih gan, belum ada perubahan, ya mungkin saya baru pemula gan, ya wajar kalau belum ada pengalamana,saya pun belum tau alur kesulitan nya di apa dan di mana, ya mungkin dengan berjalan nya waktu, saya kedepan nya juga merasakan kesulitan nya di mana gan
yang penting ente tekun aja gan, walaupun ente pemula kalo ente rajin pasti akan sukses.
Kesulitan itu mah biasa, yg penting ente kagak macem2dan ikut aturan, ane pikir bakal kagak ada kesulitan

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
jonggrang
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 12, 2017, 01:39:36 AM
 #470

Menurut saya biasa saja sih gan, belum ada perubahan, ya mungkin saya baru pemula gan, ya wajar kalau belum ada pengalamana,saya pun belum tau alur kesulitan nya di apa dan di mana, ya mungkin dengan berjalan nya waktu, saya kedepan nya juga merasakan kesulitan nya di mana gan
yang penting ente tekun aja gan, walaupun ente pemula kalo ente rajin pasti akan sukses.
Kesulitan itu mah biasa, yg penting ente kagak macem2dan ikut aturan, ane pikir bakal kagak ada kesulitan
Tidak ada sesuatu yang sulit, kemauan yang kuat dan kerja keras maka kesulitan akan teratasi. kesulitan diawal merintis akun akan terbayar oleh keberhasilan atau kesuksesan bounty campaign.

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
Darpa bin dasmin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
October 12, 2017, 02:05:41 AM
 #471

Buat ane yg masih newbie alias baru.memang sangat banyak yg belum di pahami hingga terasa sulit ingin merintis di bitcoin,tapi ane gak patah semangat pengen terus belajar agar menjadi paham apa itu bitcoin.
Budening
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 12, 2017, 02:10:28 AM
 #472

Saya juga sering merasakan badmood ketika akun bitcoin saya down. Contoh nya ketika saya sudah mengikuti signature, ternyata itu adalah scam. Kadang juga posts saya selalu di hapus. Tapi itu semua menjadi ujian kesabaran bagi saya. Karena saya berfikir tidak ada yang sukses dengan jalan yang mulus dan secara instan.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Brorasael17
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 12, 2017, 02:44:30 AM
 #473

Kalau saya kesulitan merintis akun bitcointalk pertama gak mengerti harus mulai dari mana terus tugasnya juga karena gak ada yang membimbng jadi harus berusaha sendiri. Terakhir waktu saya jadi berkurang untuk merintis akun bitcointalk agar menghasilkan uang.

Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
klayapan01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 12, 2017, 02:52:30 AM
 #474

Cocok nih buat saya yg baru mulai mengenal BTC.
Mungkin menurut saya kesulitan awal saat merintis bermain BTC adalah kekurang pahaman apa yg sedang dibicarakan didalam forum. Tapi setelah lama-lama memahami dan melihat apa yg dibicarakan di forum mulailah sedikit demi sedikit saya mengenalnya. Mungkin kita harus aktif dalam forum supaya bisa merintis di BTC. Terima Kasih

zenuxer
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 16, 2017, 02:33:39 PM
 #475

kesulitannya merintis akun bitcointalk adalah
1; waktu yang relatif lama
2; berhati-hati dalam memberikan post agar tidak di delete

zeepaw
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 16, 2017, 02:39:50 PM
 #476

sebagai perintis akun, saya rasa yg agan bilang emang bener  Cry

ell_nugrosh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
October 16, 2017, 02:44:02 PM
 #477

agak susah kalo kaya ane
ane masih kerja offline jadi ga bisa pantengin btctalk trus
mungkin klo yang totalitas atau banyak waktu lebih gampang kli ya
dan mungkin ane bakalan lama buat dapetin level tinggi
itu aja sih kesulitan ane gan
buahkudu
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
October 16, 2017, 03:19:20 PM
 #478

Menurut saya kesulitan nya ngk banyak kok gan, sebenar nya yang kita perlukan di bitcointalk ini ke sabaran agar bisa naik rank nya, karna di setiap minggu nya pos nya cman 14 pos gan , jdih kita cuman perlu aktif di bitcointalk nya dan kita juga arus ngasih pos setiap aktif 1 kali pos dan keaabaran lah yang di uji agar bisa naik rank nya ,,,
harley.kitty
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 18, 2017, 04:30:17 PM
 #479

Dari kesulitan-kesulitan yang agan sebutin bener semua itu gan, khususnya buat ana sih masalah waktu karena ana juga kerja di dunia nyata jadi harus pandai pandai nyari waktu buat post, selanjutnya ya materi postnya harus bener bener bagus sih jangan asal takut kena delete, atau dianggap out of the topic dan spam. Semakin lama semakin kita bisa menyesuaikan diri dengan alur jalan bitcoin

◆▬▬▬ MICROMONEY ▬▬▬◆
TOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
Catokreloh
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 19, 2017, 07:50:48 AM
 #480

Kalo di bilang kesulitan sih ya memang sulit kalau memang untuk membangun akun bitcointalk sampai bisa menghasilkan, tapi tujuan awal ane join di bitcointalk ini sebenernya bukan buat menghasilkan tapi hanya ingin mencari ilmu tau seluk beluk dunia crypto jadi ane nikmatin aja perlahan sambil mempelajari ilmu dari suhu2 dan kalau memang nanti bisa menghasilkan ya itu nilai plusnya.

Pendapat yang sangat penting untuk ditiru para pemula,saya juga pingin belajar dulu gimana cara membangun akun bitcointalk agar bisa sukses dan bisa menghasilkan,dan sekalian mempelajari ilmu tentang crypto lebih dalam lagi

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!