Bitcoin Forum
October 20, 2018, 08:43:30 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12837 times)
Bombom
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 12, 2017, 12:47:48 AM
 #461

Menurut saya biasa saja sih gan, belum ada perubahan, ya mungkin saya baru pemula gan, ya wajar kalau belum ada pengalamana,saya pun belum tau alur kesulitan nya di apa dan di mana, ya mungkin dengan berjalan nya waktu, saya kedepan nya juga merasakan kesulitan nya di mana gan
1540068210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540068210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540068210
Reply with quote  #2

1540068210
Report to moderator
1540068210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540068210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540068210
Reply with quote  #2

1540068210
Report to moderator
1540068210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540068210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540068210
Reply with quote  #2

1540068210
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540068210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540068210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540068210
Reply with quote  #2

1540068210
Report to moderator
1540068210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540068210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540068210
Reply with quote  #2

1540068210
Report to moderator
1540068210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540068210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540068210
Reply with quote  #2

1540068210
Report to moderator
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
October 12, 2017, 01:09:51 AM
 #462

Menurut saya biasa saja sih gan, belum ada perubahan, ya mungkin saya baru pemula gan, ya wajar kalau belum ada pengalamana,saya pun belum tau alur kesulitan nya di apa dan di mana, ya mungkin dengan berjalan nya waktu, saya kedepan nya juga merasakan kesulitan nya di mana gan
yang penting ente tekun aja gan, walaupun ente pemula kalo ente rajin pasti akan sukses.
Kesulitan itu mah biasa, yg penting ente kagak macem2dan ikut aturan, ane pikir bakal kagak ada kesulitan

jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
October 12, 2017, 01:39:36 AM
 #463

Menurut saya biasa saja sih gan, belum ada perubahan, ya mungkin saya baru pemula gan, ya wajar kalau belum ada pengalamana,saya pun belum tau alur kesulitan nya di apa dan di mana, ya mungkin dengan berjalan nya waktu, saya kedepan nya juga merasakan kesulitan nya di mana gan
yang penting ente tekun aja gan, walaupun ente pemula kalo ente rajin pasti akan sukses.
Kesulitan itu mah biasa, yg penting ente kagak macem2dan ikut aturan, ane pikir bakal kagak ada kesulitan
Tidak ada sesuatu yang sulit, kemauan yang kuat dan kerja keras maka kesulitan akan teratasi. kesulitan diawal merintis akun akan terbayar oleh keberhasilan atau kesuksesan bounty campaign.
Darpa bin dasmin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
October 12, 2017, 02:05:41 AM
 #464

Buat ane yg masih newbie alias baru.memang sangat banyak yg belum di pahami hingga terasa sulit ingin merintis di bitcoin,tapi ane gak patah semangat pengen terus belajar agar menjadi paham apa itu bitcoin.
Budening
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 02:10:28 AM
 #465

Saya juga sering merasakan badmood ketika akun bitcoin saya down. Contoh nya ketika saya sudah mengikuti signature, ternyata itu adalah scam. Kadang juga posts saya selalu di hapus. Tapi itu semua menjadi ujian kesabaran bagi saya. Karena saya berfikir tidak ada yang sukses dengan jalan yang mulus dan secara instan.

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
October 12, 2017, 02:44:30 AM
 #466

Kalau saya kesulitan merintis akun bitcointalk pertama gak mengerti harus mulai dari mana terus tugasnya juga karena gak ada yang membimbng jadi harus berusaha sendiri. Terakhir waktu saya jadi berkurang untuk merintis akun bitcointalk agar menghasilkan uang.

D O M I N I U M      │    PRE-ITO WHITELIST is OPEN   [ REGISTER NOW ]    │        WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦     ANN THREAD     FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM     YOUTUBE     MEDIUM     LINKEDIN     INSTAGRAM     ♦
klayapan01
Member
**
Offline Offline

Activity: 73
Merit: 10


View Profile
October 12, 2017, 02:52:30 AM
 #467

Cocok nih buat saya yg baru mulai mengenal BTC.
Mungkin menurut saya kesulitan awal saat merintis bermain BTC adalah kekurang pahaman apa yg sedang dibicarakan didalam forum. Tapi setelah lama-lama memahami dan melihat apa yg dibicarakan di forum mulailah sedikit demi sedikit saya mengenalnya. Mungkin kita harus aktif dalam forum supaya bisa merintis di BTC. Terima Kasih
zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
October 16, 2017, 02:33:39 PM
 #468

kesulitannya merintis akun bitcointalk adalah
1; waktu yang relatif lama
2; berhati-hati dalam memberikan post agar tidak di delete
zeepaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 360
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 02:39:50 PM
 #469

sebagai perintis akun, saya rasa yg agan bilang emang bener  Cry

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
ell_nugrosh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 02:44:02 PM
 #470

agak susah kalo kaya ane
ane masih kerja offline jadi ga bisa pantengin btctalk trus
mungkin klo yang totalitas atau banyak waktu lebih gampang kli ya
dan mungkin ane bakalan lama buat dapetin level tinggi
itu aja sih kesulitan ane gan
buahkudu
Member
**
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 10


View Profile
October 16, 2017, 03:19:20 PM
 #471

Menurut saya kesulitan nya ngk banyak kok gan, sebenar nya yang kita perlukan di bitcointalk ini ke sabaran agar bisa naik rank nya, karna di setiap minggu nya pos nya cman 14 pos gan , jdih kita cuman perlu aktif di bitcointalk nya dan kita juga arus ngasih pos setiap aktif 1 kali pos dan keaabaran lah yang di uji agar bisa naik rank nya ,,,

harley.kitty
Member
**
Offline Offline

Activity: 145
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 04:30:17 PM
 #472

Dari kesulitan-kesulitan yang agan sebutin bener semua itu gan, khususnya buat ana sih masalah waktu karena ana juga kerja di dunia nyata jadi harus pandai pandai nyari waktu buat post, selanjutnya ya materi postnya harus bener bener bagus sih jangan asal takut kena delete, atau dianggap out of the topic dan spam. Semakin lama semakin kita bisa menyesuaikan diri dengan alur jalan bitcoin

Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 07:50:48 AM
 #473

Kalo di bilang kesulitan sih ya memang sulit kalau memang untuk membangun akun bitcointalk sampai bisa menghasilkan, tapi tujuan awal ane join di bitcointalk ini sebenernya bukan buat menghasilkan tapi hanya ingin mencari ilmu tau seluk beluk dunia crypto jadi ane nikmatin aja perlahan sambil mempelajari ilmu dari suhu2 dan kalau memang nanti bisa menghasilkan ya itu nilai plusnya.

Pendapat yang sangat penting untuk ditiru para pemula,saya juga pingin belajar dulu gimana cara membangun akun bitcointalk agar bisa sukses dan bisa menghasilkan,dan sekalian mempelajari ilmu tentang crypto lebih dalam lagi

Triwiyono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
October 19, 2017, 07:55:07 AM
 #474

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalau menurut ane yang sulit tetep cari materi buat berkomentar atau topic yang bisa membangun gan. terkadang kan ada juga yang di hapus sama moderator karena off-topic. soal waktu, karena sudah aturannya ya ga masalah bagi saya.
firman33
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 11


View Profile WWW
October 19, 2017, 07:59:14 AM
 #475

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Iya bener banget gan sama kaya ane, kita udah bener2 bikin topic karna kita pengen tau penjelasannya atau kita komen yang emang kita tau api malah di delete, bener2 perjuangan nya ga gampang tapi tetap semangat gan Cheesy

■ KuBitX ■   Download Our Whitepaper             | Instagram | Linkedin | Twitter ▄▄▄ 
██████ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform  ██████
 focused on:  knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
tondenga2122
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 13


View Profile WWW
October 19, 2017, 07:59:38 AM
 #476

Kesulitan paling utama menurut saya dalam hal waktu pastinya, karena tiap 2 Postingan kita bakal hanya terhitung sampai 14 acitvity saja
Ini yang menjadikan member" baru seperti saya agak kesulitan dalam menaikan rank. Karena kalo gak sabaran, pasti bakalan kecewa, dan akhirnya ditinggalkan

Padahal kalian tau sendiri, hasil tidak akan mengkhianati usaha dan pengorbanan waktu yang telah kita perbuat Grin

Simpkurao
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 08:18:29 AM
 #477

Dalam membesarkan dan merawat akun bitcointalk tentu memerlukan waktu, tenaga dan pikiran,dan jika di jalani dengan serius nanti akan membuahkan hasil dari akun bitcointalk ini

██████████████████████ ▀▄ Platio ▄▀ ██████████████████████
[TELEGRAM]│Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and│[FACEBOOK]
[TWITTER] │stocks, based on EOS blockchain technology │ [MEDIUM]
IAMHardCoin299
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 19, 2017, 08:24:34 AM
 #478

Dari point" yang agan sebutin emang bener , apalagi yang masalah off topic , padahal udah ngetik panjang" dengan seriusnya mikir malah kehapus topic nya.
Btw saya baru merintis ini akun , udah lama di anggurin baru balik lagi karna sibuk sama real.
Sempet gajian skali dari ECASH , airdrop nya ku hold ampe kemarin baru gajian lumayan gede.
markk94
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 08:26:31 AM
 #479

wah ane baru di forum ini gan, topicnya sangat membantu gan. kalo yang ane rasa sebagai newbie sih masih biasa aja gan, gak ngerasa kesulitan. walau di masalah bagian rank yang menentukan reward bounty emang kerasa gan. yaa harus sabar kan ya hehe

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │     T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  22nd  M A Y                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
golem999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 0


View Profile
October 19, 2017, 08:36:07 AM
 #480

kalo buat saya kesulitanya paling di masalah topic ajah ,kadang saya binggung untuk postnya/bahan pembahasanya, pastinya juga kalo merintis akun bitcointalk harus bener-bener sabar, agar bisa naik peringkat. Wink
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!