Bitcoin Forum
November 22, 2017, 02:59:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12327 times)
ardi65
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 27, 2017, 08:16:52 AM
 #541

pengalaman teman ane setelah 4 bulan dia merintis akun di bitcointalk ,,, setelah jadi member dia di banned karna alasan off topic,, padahal dia ga tau kalau itu off topic ,,, dia sakit hati  ,, sejak itu dia pensiun dari forum bitcointalk dan beralih hanya ke air drop....

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ModulTrade ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
║ DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY ║
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511362751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511362751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511362751
Reply with quote  #2

1511362751
Report to moderator
Thewel
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
October 27, 2017, 08:21:17 AM
 #542

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menamn bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Kalau pengalaman saya pribadi mungkin kesulitan mencari materi untuk di post maka dari itu susah untuk nakk ranknya.
Mungkin kalo komentar di hapus sih.mungkin emang di anggap spam atau keluar dari topik makanya di hapus.dan berhubung saya masih baru dan masih belajar juga saya tidak terlalu fokus untuk ngejar bitcoin.mungkin fokus untuk naikin rank dulu.

payno
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 27, 2017, 08:36:31 AM
 #543

kalo saya kesulitan di waktu, lalu tidak ada teman yang mengarahi. terlebih saya masih pemula dan blm mengenal apa"
RoxoN
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
October 28, 2017, 03:41:49 PM
 #544

Kalau saya  terkadang merasa kesulitan untuk menjawab atau mengomentari topik yg belum saya pahami gan. Masih ada beberapa topik yang belum saya mengerti untuk di bahas dan terkadang bingung mau nge post apa. Hal sebagai tantangan saya sendiri sebagai newbie untuk tidak malas mencari informasi biar tidak salah ngepost dan di bilang out off topic. Agar akun saya bisa terus naik ke rank berikutnya.
buntu12
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 53


View Profile
October 29, 2017, 07:45:37 AM
 #545

kalau kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk banyak,
1. terkadang saya sering ragu untuk menjawab sebuah topik, takut ada jawaban yang sama.
2. kesulitan menjawab topik yang belum di pahami.
3. menjaga bahasa kita dalam menjawab, agar ngga kenna banned.
3. sebisa mungkin dalam menjawab harus on topik.
mungkin itu kesulitan yang saya hadapi dalam merintis akun bitcointal, sekian dari saya. thanks.....
zeepaw
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 29, 2017, 08:49:33 AM
 #546

kalau kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk banyak,
1. terkadang saya sering ragu untuk menjawab sebuah topik, takut ada jawaban yang sama.
2. kesulitan menjawab topik yang belum di pahami.
3. menjaga bahasa kita dalam menjawab, agar ngga kenna banned.
3. sebisa mungkin dalam menjawab harus on topik.
mungkin itu kesulitan yang saya hadapi dalam merintis akun bitcointal, sekian dari saya. thanks.....
yup saya juga gitu gan awalnya, perbanyak nongkrong dan membaca aja di forum ini lama-lama pasti terbiasa jawab dan buat komentar sekalian nambah pengetahuan sekalian merintis akun  Grin

vonnyaries
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 29, 2017, 09:02:08 AM
 #547

newbie coba bantu menjawab keresahan agan,
1. waktu yang lama tersebut adalah waktu untuk mempelajari seluk beluk di sebuah forum gan, misal kalau mau ikut signature agan membutuhkan JR member yang artinya 3 minggu agan bakalan sia sia untuk menaikan rank, namun itu tidak speenuhnya sia sia karena di 3 minggu itu agan akan belajar ttg bitcointalk dan peraturan yang ada
2. agan tidak diwajibkan membuat thread di bitcointalk gan Smiley
3. kalau misal semampunya agan dan tetap out off topic gimana dong
4. kalau misal tujuan utama agan untuk mencari uang disini 100% pasti agan bakalan merasa seperti ini, kalau misal have fun dan mendapatkan hasila adalah bonus dari hobby kita gabakal kerasa deh
5. nah yang ini kudu hati hati login di tempat lain, pastikan link bitcointalk benar dan bukan phising gan

gogonrussian
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 29, 2017, 09:42:25 AM
 #548

kesulita saya kalo mau komentar suga suruh ngulang gan, hhe.. jadi makan waktu sih harus bersabar
Bougenvil
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 29, 2017, 09:47:02 AM
 #549

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalo kesulitan saya dalam merintis ya bahasanya gan Grin , soalnya diakun bitcointalk itu bahasanya bahasa internasional yaitu bahasa inggris, jadi saya sedikit kesulitan dalam memahami rules2 apabila mengikuti bounty dan lain2. maklum gan saya belum pandai berbahasa inggris.

hasanate
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
October 29, 2017, 09:56:44 AM
 #550

bahasan mantap.. ini gua juga alami gan.. tapi yang paling sulit itu mengatur waktu gan.. saya sering malas untuk post ataupun ikut bounty.. karena level saya yang masih newbie jadi susah untuk mendapatkan token atau airdrop.

kopiwc
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
October 29, 2017, 10:00:06 AM
 #551

banyak kesulitan dalam merintis segala usaha bang.. yang perlu kita lakukan hanyalah berusaha dan rajin dan pantang menyerah.. apalagi dalam tahap awal.. terutama dalam bitcointalk pun awalnya kita susah pas jadi newbie banyak kesulitan dalam mencari bounty, airdrop, token dll..tapi setelah usaha kita bagus akan indah pada wktunya..
intinya bersusah susah dahulu bersenang senang kemudian.. hehe.. itu kesulitan menurut saya gan
SyamSoedin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
October 29, 2017, 10:04:44 AM
 #552

banyak kesulitan dalam merintis segala usaha bang.. yang perlu kita lakukan hanyalah berusaha dan rajin dan pantang menyerah.. apalagi dalam tahap awal.. terutama dalam bitcointalk pun awalnya kita susah pas jadi newbie banyak kesulitan dalam mencari bounty, airdrop, token dll..tapi setelah usaha kita bagus akan indah pada wktunya..
intinya bersusah susah dahulu bersenang senang kemudian.. hehe.. itu kesulitan menurut saya gan


betul sekali gan... iya gan
saya juga merasakan kesulitan seperti itu saat newbie.. kesulitan semua itu wajar untuk para perintis..
yang penting kita berusaha.. dan nanti akan enak setelah usaha kita sukses..
- kesulitan ane juga internet karena lemot.
- kesulitan lainya seperti pangkat terlalu rendah untuk mengikuti bounty atau airdrop.

Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
October 29, 2017, 10:05:54 AM
 #553

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Seperti kata agan sih emng lama buat ngerintis akun bitcointalk buat naik peringkat yg tinggi biar bs mnghasilkan gan.. tp y emng smua stiap pekerjaan menurut ane emng ada tingkatan2 gan.. jadi sih emng bener2 harus sabar gan..
Bnyak suka duka nya jg sih gan.. tp y harus tetep di jalannin..
Tambahan 1 gan akun baru2 ini ada yg punya kun bitcointalk sampai 40 akun y jangan sampai trulang lagi la.. cukup 1 akun aj tp yg bener2 bs memberikan profit keuntungan.. so selamat lebaran gan..
yang paling sulit itu adalah menunggu waktu post yaitu 2 minggu hanya 14post yang masuk
meski kita udah rajin post dan posting udah banyak tetap lama menunggu

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
shubuh
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
October 29, 2017, 10:10:38 AM
 #554

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Kesulitan saya ada di nomer 2 dan 3 gan yang kadang membuat saya malas juga

Frido putra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 29, 2017, 10:11:41 AM
 #555

Saya punya 5 kesulitan untuk merintis akun bitcointalk :
1.Waktu yang lama dibutuhkan untuk menjadi akun bitcointalk yang produktif untuk bisa bekerja di tranlation ,signature dan lain-lain.
2.Banyaknya komentar yang akan di delete dengan alasan yaitu "out of topic" yang artinya tidak masuk/tidak nyambung topik yang sedang dibicarakan padahal membuatnya lama dan sudah bersungguh sungguh.
3.Lama tak kunjungnya akun yang dapat bitcoin.
4.Kesulitan mencari topik baru yang ada hanya topik lama yang sudah ada.
5.Akun yang telah dibuat menunggu lama dibajak oleh orang yang tidak bertanggung jawab "hacker".

▬▬▬▬▬▬▬ ◉ DITCOIN ◉ ▬▬▬▬▬▬▬
Business Driven CryptoCurrency
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
batusangkar87
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 29, 2017, 11:09:53 AM
 #556

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...


wah ini yg saya rasakan sekarang gan . saya baru belajar mengenai btc ini.
masih banyak kesulitan yg saya hadapi.semoga agan-agan disini yg sudah begitu paham tentang btc
mau berbagi ilmu dan bisa membimbing orang-orang newbie kaya saya ini

bedeskon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 30, 2017, 05:45:35 PM
 #557

Banyak kesulitan tertentu yang kita hadapai saat merintis akun bitcointalk, akun bitcointalk merupakan aset atau alat tempur yang paling penting yang harus kita miliki untuk bisa ikut berpatisipasi dan aktif dalam forum serta untuk bisa mengikuty project bounty kita membutuhkan akun bitcointalk. Saat ini mengalami banyak kendala dalam merintis akun bitcointalk untuk menajdi akun bitcointalk yang memiliki rank yang bagus dan memiliki rank yang sangat tinggi, diantaran nya hal yang paling sulit yaitu kita harus memposting artikel sesuai dengan topik yang sedang kita ikuti, postingan kita harus memiliki hubungan dalam hal isi nya dengan topik yang sedang di bahas, postingan kita tidak boleh keluar dari topik, namun jika keluar dari topik postingan kita akan di hapus.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
October 30, 2017, 06:41:39 PM
 #558

kalau kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk banyak,
1. terkadang saya sering ragu untuk menjawab sebuah topik, takut ada jawaban yang sama.
2. kesulitan menjawab topik yang belum di pahami.
3. menjaga bahasa kita dalam menjawab, agar ngga kenna banned.
3. sebisa mungkin dalam menjawab harus on topik.
mungkin itu kesulitan yang saya hadapi dalam merintis akun bitcointal, sekian dari saya. thanks.....
yup saya juga gitu gan awalnya, perbanyak nongkrong dan membaca aja di forum ini lama-lama pasti terbiasa jawab dan buat komentar sekalian nambah pengetahuan sekalian merintis akun  Grin

saya juga sering agak ragu untuk menjawab pertanyaan (untuk sekarang) karena banyak sekali topik yang sebenarnya jawabannya suah ada, danterkesan di ulang ulang, jadi itu menjadi sebuah kesulitan.

chatrine23
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 30, 2017, 07:19:02 PM
 #559

Saya pernah mengalami yang nomer 3, waktu itu saya menanyakan pertanyaan dan yg jawab juga banyak, tapi saya quote ucapan terimakasih pada salah satu jawaban, tapi ternyata didelete dan katanya "out off topic"
Yah...itulah nasib newbie Smiley

▬▬▬ ●  >>EALP Token | A New Era for Decentralised Alpine Tourism  <<  ● ▬▬▬
mesti1597
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
October 30, 2017, 07:24:43 PM
 #560

untuk para brand new atau newbie memang sulit untuk mendapatkan penghasilan dari bitcointalk karena setiap level harus ditempuh dengan membuat post topik baru atau hanya mengomentari saja, karena setiap hari dalam post perlu memikirkan ide atau topik apa yang akan di sampaikan agar tidak terlihat scam atau hanya basa-basi saja. keuntungan jika memiliki level akun tinggi sudah menjamin untuk mendapatkan penghasilan yang lumayan dan dapat membantu perekonomian keluarga.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!