Bitcoin Forum
October 20, 2018, 08:43:17 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12837 times)
wong linglong3
Member
**
Offline Offline

Activity: 338
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 10:11:34 AM
 #561

Kesulitannya mungkin menaikkan level bagi yang pemula seperti saya saat ini..jadi butuh kesabaran n selalu optimis walaupun disitu sering terjadi kegagalan karena kena banned...tapi harus gimana lagi gan.. sesuatu tidak akan kita raih tanpa usaha n kerja keras
1540068197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540068197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540068197
Reply with quote  #2

1540068197
Report to moderator
1540068197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540068197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540068197
Reply with quote  #2

1540068197
Report to moderator
1540068197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540068197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540068197
Reply with quote  #2

1540068197
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540068197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540068197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540068197
Reply with quote  #2

1540068197
Report to moderator
Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 31, 2017, 12:25:54 PM
 #562

Merintis akun bitcointalk. Menurut saya memang sulit gan, dan membutuhkan waktu lama juga. Karena itu sepertinya tantangan juga bagi kita, karena dalam menghadapi proses naiknya rank akun bitcointalk kita juga butuh kesabaran dalam menunggunya. Tidak bisa langsung instan saja.

Iya memang benar gan merintis di akun bitcointalk kita mesti banyak sabar,dengan seiring kita belajar sambil nunggu rank naik butuh waktu yang lumanyan lama juga,tapi lama akan terbiasa suatu hal yang kita pelajari

Gayong88
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 12:34:49 PM
 #563

Memang gan suatu hal yang baru kita coba semua terkendala,saya juga masih pemula saya memulai akun bitcointalk ini dengan santai dan sabar gan,nanti lama terbiasa sendiri juga kox,,

chatedha
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 2


View Profile WWW
October 31, 2017, 01:27:46 PM
 #564

Gampang gampang susah sih
karena BTT sedikit sensi dengan IP jadi tidak bisa on dimana saja, sedangkan ane jarang dirumah  Grin Grin

[  waves   ]       Join The Waves Community       [  waves   ]
◆ Smart Contract       ◆ No Gas       ◆ High Speed
Wellyan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
October 31, 2017, 06:50:44 PM
 #565

untuk para brand new atau newbie memang sulit untuk mendapatkan penghasilan dari bitcointalk karena setiap level harus ditempuh dengan membuat post topik baru atau hanya mengomentari saja, karena setiap hari dalam post perlu memikirkan ide atau topik apa yang akan di sampaikan agar tidak terlihat scam atau hanya basa-basi saja. keuntungan jika memiliki level akun tinggi sudah menjamin untuk mendapatkan penghasilan yang lumayan dan dapat membantu perekonomian keluarga.
memang bener sekali gan,soalnya kalau akun newbie itu fungsinya untuk buat belajar dulu dan untuk menambah pengetahuan tentang bagai mana kerjanya di sini dan untuk menaikan ranknya juga biar bisa langsung mengerjakan project signature campaign tentunya.

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Enyonk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 31, 2017, 06:58:53 PM
 #566

kesulitannya hanya sabar nunggu rank dan posting dihapus mod, cuma itu akan membuat kita lebih memahami forum ini. Dan kalau gatau, saran saya baca" dulu, tanya sama master yg udah pinter . intinya kita dituntut banyak belajar sebelum akun kita siap.
Tono Ngucotsek
Member
**
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 01:47:49 AM
 #567

kesulitan saya adalah menjawab topik yang belum pernah saya lakukan karena masih baru bergabung dan untuk meningkatkan level bitcoin supaya lebih produktif butuh waktu yang lumayan lama.. tapi gak apalah semoga usaha saya terbayar dari hasil proyek yang baru saya ikuti nantinya.
aba25
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 02:23:17 AM
 #568

Bagi saya, kesulitan yang pernah saya alami untuk merintis akun bitcointalk dari newbi
1. Belum mengetahui materi yang sedang dibahas di topik
2. Waktu yang mungkin lama untuk segera mengejar posting ke level jr.
3. Terkadang ada bounty yg gak tau kita harus ngapain padahal kita bisa mengikutinya.

bener itu  yang dikatakan agan tapi kalau bagi saya yang sekarang itu mencari temen yang banyak di facebook yang sekiranya 5000 teman dan follower di twitter.

unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
November 03, 2017, 03:07:54 AM
 #569

Kesulitan merintis akun BTT sekarang menurut ane gan:
1. Kalo daftar pake perdana telk*msel kemungkinan bisa diban
2. Level newbie komen ada minimal kata
3. Level newbie komentar berturur-turut bisa dianggep spam terus di ban
4. Harus sabar karena tiap minggu ada batesan activity
5. Naik level lama
Kalo menurut ane segitu gan

ajja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 03:13:15 AM
 #570

Yang no 5 yang membuat sakit hati gan, dan proses merintis nya itu juga membuat bosan gan, tetapi ya harus gimana lagi untuk mencapai kesuksesan butuh kerja dan kesabaran.

Rubengiovani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 03:58:30 PM
 #571

Semua yang kita jalani di awal memang merasa kesulitan gan,tapi kalau kita jalani dengan santai rasa sulit itu akan hilang dengan sendirinya,saya juga merasa demikian

Bredd6767
Member
**
Offline Offline

Activity: 254
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 01:36:51 AM
 #572

Topik yang sangat bermanfaat gan untuk pemula
Kesulitannya memang ada di faktor waktu dalam merintis bitcoin, kita membutuhkan waktu lama untuk meningkatkan rank, kadang juga kebingungan dalam membalas post. Jadi ane sih lebih ke niatan belajar, mencari pengetahuan lebih tentang bitcoin jadi bisa happy dalam merintis bitcoin.

▐ █ ██|    CRYPTONITY  ▐|   The Crypto Community Exchange  ▐|▐ █ █ ██
⚫  Whitepaper   ●⚫   Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018   ⚫●   ANN Thread  ⚫
Telegram  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Discord  ●  Reddit  ●  Medium  ●  LinkedIn
xrivaix
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
November 07, 2017, 06:33:45 PM
 #573

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalau untuk kesulitan mungkin ada gan , dimana setiap topik yang belum tentu kita mengerti isinya dan lamanya naik pringkat di forum, tetapi ane peraya sih gan setiap kerjaan yang kita lewati tidak ada yang udan dan akan tterbayar jika kita sudah menerima hasilnya 

Donewing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 0


View Profile WWW
November 07, 2017, 10:15:33 PM
 #574

Kalo kesulitan merintis akun bitcointalk yv paling nyebelinadalah, ketika kita sudah sungguh-sungguh untuk memberikan komentar yg saling membangun tapi dianggap off topic hahahaha
kadang-kadang mangkel, kadang-kadang ketawa sendiri (soalnya mikir modnya ini gimana sih?) Tapi yaudahlah yaa namanya juga manusia, dan pasti pertimbangan mod dalam menghapus komentar itu ada pertimbangannya juga
ayi nora
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
November 08, 2017, 04:08:08 AM
 #575

Itu bagus gan menurut ane, karena menikmati rintisan akun dari awal itu tidak mudah seperti kita balik telapak tangan gan, banyak yang harus kita pahami dan selalu kita harus melihat dan mencermati forum di bitcoin. Ketika kita kesulitan merintis akun bitcoin maka di situlah rasa penasaran di bitcoin ini semakin tinggi namun dengan semangat dan kesabaran hingga memperoleh hasil juga menjadi sebuah sejarah bagi ane dalam kesulitan rintisan akun di bitcoin ini

qdenova
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100



View Profile
November 08, 2017, 04:35:05 AM
 #576

menurut ane sebenarnya tidak ada yang sulit dalam merintis bitcoin ini gan, asal kuncinya mau belajar dan rajin membaca gan....Kalau ane sedikit kesulitan dalam mengepost gan, untuk mengepost kita tidak boleh sembarangan gan, harus sesuai dengan topik yang di bahas. Ane merintis bitcoin emang dari awal gan, ane pelajari dengan baik dan benar, rajin membaca hal-hal yang berkaitan dengan bitcoin ini gan, salah satu juga yang membuat ane kesulitan awalnya adalah saat ane ikut signature campaign gan, karena awalnya ane kurang paham mencari project yang benar benar mengahasilkan bagi kita gan, semua pekerjaan memang sulit apabila kita tidak mau mempelajari nya dengan baik gan. kesulitan di setiap pekerjaan pasti ada gan, ane berusaha keras dan akhirnya menghasilkan juga gan hehe ... sukses yaa gan

     X I W Λ T T                  TELEGRAM        MEDIUM        TWITTER        FACEBOOK                   WHITEPAPER     
A Platform that Enables Individuals & Communities to Crowdfund, Co-own & Trade Renewable Energy Assets
▀▀▀▀▀▀▀     [ PRE-SALE ]    C O M I N G   S O O N     ▀▀▀▀▀▀▀
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 101


"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"


View Profile
November 08, 2017, 04:43:25 AM
 #577

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Menurut saya sih kalau merintis akun di bitcointalk itu susah-susah gampang gan, yang paling berat sih ketika masih newbie. Soalnya saat newbie dibutuhkan usaha ekstra keras untuk mengerti segala hal mengenai dunia cryptocurrency, kalau udah sampai member saya rasa udah lumayan ilmunya. Tapi tergantung setiap orang sih gan, kalau dia buat akun gak perduli sama reputasi ID nya, yah pastinya dia gak memiliki pengetahuan apa-apa mengenai dunia crpyto ini, alhasil post yang dia buat cuma spam / sampah, intinya rajin membaca aja sih menurut saya. Kalau masalah waktu yah tergantung, kalau diri kita merasa forum ini menjadi prioritas utama yah pasti bakalan ada waktu untuk menjalankan tugasnya.

[ DESICO ] A PLATFORM TO ISSUE AND TRADE SECURITY TOKENS
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
      [ JOIN OUR TELEGRAM COMMUNITY ]         WEBSITE FACEBOOK TWITTER
mas akiyl
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

Capital Technologies & Research


View Profile WWW
November 08, 2017, 05:43:27 AM
 #578

Topik yang menarik gan.
Menurut ane hal sulit untuk merintis akun ialah mengomentari setiap topik yang materi nya blm kita pahami. Dan kita pun tidak boleh sembarang menjawab apalagi dengan komentar yang sama.
Kemudian waktu untuk peningkatan akun memang cukup lama,tapi sebandinglah sambil mempelajari bitcoin.

Tapi semua kesulitan itu akan terbayar dengan penghasilan yang diperoleh dari akun kita. Wink
kalau ane sih gan paling sulitnya ketika mau  naikin rank gan dan sulitnya saat harus meluangkan waktu khusus untuk bitcoin apalagi saya yang masih sambil kerja off line jadi harus siap begadang

conax87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 100


View Profile
November 08, 2017, 06:02:08 AM
 #579

Kesulitan yang sangat berarti dalam merintis akun bitcointalk yaitu rasa malas untuk membuat postingan atau artikel sehingga dengan sendirinya rasa malas itu akan membuat akun bitcointalk kita hanya akan jalan di tempat. Meskipun akun bitcointalk kita sudah berumur cukup lama, misalnya kita membuat nya pada tahun 2011 jika kita tidak rajin dan tidak sering dalam memposting artike percuma saja akun nya berumur dan rank kita tetap tidak akan pernah berubah. Karena itu untuk merintis akun bitcointalk kita harus aktif dan rajin dalam memposting artikel setiap hari nya minimal 5 sampai 10 artikel perharinya dan artikel yang kita posting wajib memiliki hubungan dengan topik yang sedang kita ikuti.
lagista
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 341
Merit: 100



View Profile
November 08, 2017, 06:26:50 AM
 #580

kesulitannya dalam merintis akun bitcointalk sih kalau ane sendiri itu menaikkan rank karena membutuhkan waktu yang lumayan lama, dan juga selain itu adalah membuat postingan yang berkualitas karena ane masih newbie dan juga belum memahami apalagi jika ditambah dengan pernyataan yang bahasanya terlampaui tinggi, ane belum memahami.

▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀   URUNIT   ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀    GAMBLING PLATFORM 100% MANAGED BY ITS COMMUNITY       ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀   Website   ▀   Whitepaper   ▀    Facebook   ▀   Twitter   ▀   ANN   ▀   Telegram   ▀  ▀ 
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!