Bitcoin Forum
November 17, 2017, 08:18:36 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12051 times)
manyu22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 04, 2017, 04:56:17 AM
 #61

naiknya itu activity yang kadang bikin kita malas . aku sekarang sudah jr member udah mulai aktif. sebelumnya newbi jarang banget post. sekarang ikut sigcamp mau ga mau ada tanggungan

Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510949917
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510949917

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510949917
Reply with quote  #2

1510949917
Report to moderator
sekalitas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Captcha and Bitcoin :)


View Profile
July 04, 2017, 05:25:49 AM
 #62

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

saya setuju dengan pendapat agan , apalagi point no 2 dan 3  yang bisa bikin malas  Grin  , tapi sesuai dengan hasilnya nanti kalau akun bitcointalknya sudah mulai produktif  Grin , poin no 1 kadang malah tak terasa kalau gak ditungguin , asik aja nge post eh tahu-tahu udah naik aja hehe  Grin 

Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 04, 2017, 06:25:16 AM
 #63

saya juga dulu merasakan gan waktu rank masi jr member. cai camp susahnya minta ampun. kalaupun ada selali di reject karena kualitas post. saranku kalau mau ikut camp yang bagus . perbaiki kualitas post

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Ifal89
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
July 04, 2017, 06:52:14 AM
 #64

Menurut asaya hal sulit untuk merintis akun ialah mengomentari setiap topik yang materi nya blm kita pahami. Dan kita pun tidak boleh sembarang menjawab apalagi dengan komentar yang sama.
nagobinga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 04, 2017, 07:02:03 AM
 #65

Kalau merintis akun bitcointalk sangat sulit gan itu pun kalau ngepos mikir mikir dulu dan kalau masih pangkat newbie aktif nya jadi malas juga hehehe. kadang semuanya tergantung kita.

richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 264


View Profile
July 04, 2017, 07:32:59 AM
 #66

Menurut asaya hal sulit untuk merintis akun ialah mengomentari setiap topik yang materi nya blm kita pahami. Dan kita pun tidak boleh sembarang menjawab apalagi dengan komentar yang sama.
Tidak susah untuk mengomentari setiap topic di lokal sini, banyak orang yang membuat thread hanya untuk tempat spam activity (thread yang tidak terlalu penting). Dan membuat postingan dengan isi yang sama banyak dilakukan oleh newbie (akun tuyul) Smiley
bangkit tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 04, 2017, 07:59:58 AM
 #67

Kalau merintis akun bitcointalk sangat sulit gan itu pun kalau ngepos mikir mikir dulu dan kalau masih pangkat newbie aktif nya jadi malas juga hehehe. kadang semuanya tergantung kita.

iya gan kerasa lama ane di newbie...kudu ekstra sabar ini buat naikin ranking..ya ijalanin aja gan moga bisa ngikutin jejak para sifu yg udah malang melintang

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   Pre-ICO October 12, 2017
rafajunior99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
July 04, 2017, 08:31:39 AM
 #68

Kalau merintis akun bitcointalk sangat sulit gan itu pun kalau ngepos mikir mikir dulu dan kalau masih pangkat newbie aktif nya jadi malas juga hehehe. kadang semuanya tergantung kita.

semua tergantung pada diri kita sendiri gan, jika kita niat untuk merintis nya dari newbie, mungkin kita akan lebih banyak pengetahuan di dalam forum dan banyak pengalaman pahit dan perjuangan untuk menjadi Jr memeber dan seterus nya.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Feri577
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 04, 2017, 09:16:54 AM
 #69

Topik yang menarik gan.
Menurut ane hal sulit untuk merintis akun ialah mengomentari setiap topik yang materi nya blm kita pahami. Dan kita pun tidak boleh sembarang menjawab apalagi dengan komentar yang sama.
Kemudian waktu untuk peningkatan akun memang cukup lama,tapi sebandinglah sambil mempelajari bitcoin.

Tapi semua kesulitan itu akan terbayar dengan penghasilan yang diperoleh dari akun kita. Wink
setuju gan kita harus memiliki komentar jawaban yg berhubungan dengan bitcoin mudah dipahami juga masuk akal.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
July 04, 2017, 01:32:21 PM
 #70

Kalau merintis akun bitcointalk sangat sulit gan itu pun kalau ngepos mikir mikir dulu dan kalau masih pangkat newbie aktif nya jadi malas juga hehehe. kadang semuanya tergantung kita.

semua tergantung pada diri kita sendiri gan, jika kita niat untuk merintis nya dari newbie, mungkin kita akan lebih banyak pengetahuan di dalam forum dan banyak pengalaman pahit dan perjuangan untuk menjadi Jr memeber dan seterus nya.
Kalo menurut ane gan mendingan ente jalani aja bagai air yg mengalir, biar kagak nyesek dan mikir macem2
Entar dgn berjalannya waktu, kagak sadar akun btt ente sudah naik rank nya, jadi kudu mesti sabar dan rajin



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
iwanofc
Member
**
Offline Offline

Activity: 82

Trust me , i'm so happy


View Profile
July 04, 2017, 01:37:37 PM
 #71

saya sama adik saya bikin akun btt pakai koneksi wifi rumah
tapi kok malah bentrok IP ya ? disini gk bisa pakai 1 ip ya ?

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
Zemangat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 04, 2017, 01:40:41 PM
 #72

Quote
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.
Bener gan. Itu semua yang saya rasain untuk merintis akun bitcointalk dari rank newbi keatas.. taoi mau bagaimana lagi gan kita harus semangat menghadapi itu semua biar nanti kita bisa merasakan manisnya kalau sudah mendapatkan btc.. yang penting trus semangat gan..jangan nyerah

Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 04, 2017, 01:48:14 PM
 #73

Emang sulit gan dan butuh waktu yang lumayan lama menurut saya untuk merintis akun bitcointalk itu, butuh kesabaran juga baru bisa nikmatin hasilnya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
kurniawaN
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile WWW
July 04, 2017, 02:02:56 PM
 #74

Yang mendasari masalah merintis akun Bitcointalk
1 Materi yang di bahas belum sepenuhnya memang paham
2 Kendala di bidang bahasa
3 Limit dalam naik level ada waktu cap

nexsto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 04, 2017, 03:01:27 PM
 #75

Iy gan Memang btuh ekstra kesabaran dan pnuh keuletan demi mengingin kan hasil yg lumayan memuaskan,,,@_@hehe,,

Bay_Harbour_Butcher
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 04, 2017, 03:45:38 PM
 #76

kalo kesulitan ane si, karena masi newbie di dunia bitcoin, yg jelas merintis akun bitcointalk pun sangat sulit karena sangat sulit mencari ide untuk topik mengenai bitcoin hehehhehe, mengerti postingan orang juga udah syukur  Grin Grin Grin

              SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
babykika2027
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium -Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 04, 2017, 04:09:37 PM
 #77

sama seperti kebanyakan agan2, bagi ane newbie sangat sulit, dr mulai terbatas nya pengetahuan ttg bitcoin, ttg bitcointalk, bner2 harus belajar extra, rajin membaca trit2 yg ada, dan ga malu bertanya, intinya jgn mengharap yg muluk2 dl gan, yg penting belajar memahami apa yg lg kita pelajari aja dl, klo dah ngerti pasti bakal mulus kedepannya gan, ane awal gabung di bitcointalk ga langsung posting apa2, jd silent reader, setelah mulai ngerti dikit2 baru brani ngpost di bbrapa trit, ga pede awalnya krna ga ngerti apa yg lg dibahas di trit.. ttp semangat gan merintis akun bitcointalk nya  Wink

Rallymost
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
July 04, 2017, 04:10:32 PM
 #78

Kesulitannya ya kalau masih newbie. Mungkin butuh perjuangan. Selain itu juga newbie belum menguasai teknik di bitcointalk. Hanya sebatas posting saja jadi itu kesulitannya karena hasil yg di dapat juga rendah.
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 04, 2017, 04:22:10 PM
 #79

Kalau merintis akun bitcointalk sangat sulit gan itu pun kalau ngepos mikir mikir dulu dan kalau masih pangkat newbie aktif nya jadi malas juga hehehe. kadang semuanya tergantung kita.


Pas x gan,  saya juga gtu,  krna msih newbie,  jdi kl mau ngpost hrus mikir2 tkt salah and bisa jdi kena ban,,,
Ni aja mau quote hrua mikir kata2nya smpe 15 menitan hahahah

Mklum  msih newbie  Grin

Tri Luhur Pambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank Untuk Semu


View Profile
July 04, 2017, 05:12:17 PM
 #80

kalo ngebahas kesulitan merintis akun bitcointalk ane banget nih dari yg awalnya ga ngerti dan binggung cara ngejalaninnya gimana dan alhamdulillah sekarang mah udah ngerti dikit" gimana cara maininnya dan cara bisa mendapatkan hasilnya dari bitcointalk...
hehehehe.


[font = arial] [url = https: //crypterium.io/] [color = # 001859] ▀ [color = # 05205e] ▀ [color = # 092763] ▀ [color = # 0e2f69] ▀ [warna = # 12366e] ▀ [warna = # 1b4678] ▀ [warna = # 204d7e] ▀ [warna = # 255583] ▀ [warna = # 2e648d] ▀ [warna = # 326c92] ▀ [warna = # 3b7b9d] ▀ [color = # 448aa7] ▀ [color = # 4e99b2] ▀ [warna = # 57a9bc] ▀ [warna = # 60b8c7] ▀ [warna = # 69c7d1] ▀ [warna = # 001859] ▐ [warna = # 69c7d1] █ [ u] [/ u] [color = # 001859] [font = arial black] CRYPTERIUM [/ font] [color = # 69c7d1] [/ u] [warna = # 69c7d1] █ [warna = # 001859] ▌ [color = # 69c7d1] ▀ [color = # 60b8c7] ▀ [warna = # 57a9bc] ▀ [warna = # 4e99b2] ▀ [warna = # 448aa7] ▀ [warna = # 3b7b9d] ▀ [warna = # 326c92] ▀ [ warna = # 2e648d] ▀ [warna = # 255583] ▀ [warna = # 204d7e] ▀ [warna = # 1b4678] ▀ [warna = # 12366e] ▀ [warna = # 0e2f69] ▀ [warna = # 092763] ▀ [warna = # 05205e] ▀ [color = # 001859] ▀
[color = # 001859] ▐ [color = # 69c7d1] █ [/ u] [color = # 001859] D [color = # 021b5b] i [color = # 041f5e] g [color = # 062260] i [ warna = # 082662] t [color = # 0a2965] a [color = # 0c2d67] l [color = # 10336c] C [color = # 13376e] r [color = # 153a71] y [color = # 173e73] p [warna = # 194175] t [color = # 1b4578] o [color = # 1d487a] b [color = # 1f4b7c] a [color = # 214f7f] n [color = # 235281] k [color = # 275986] W [warna = # 295d88] i [color = # 2b608a] t [color = # 2d638d] h [color = # 316a91] C [color = # 336e94] r [color = # 367196] e [color = # 387599] d [warna = # 3a789b] i [color = # 3c7c9d] t [color = # 4082a2] T [color = # 4286a4] o [color = # 4489a7] k [color = # 468da9] e [color = # 4890ab] n [warna = # 4c97b0 ] & [color = # 509eb5] O [color = # 52a1b7] p [color = # 54a5b9] e [color = # 56a8bc] n [warna = # 5bafc1] P [warna = # 5db2c3] l [warna = # 5fb6c5] sebuah [color = # 61b9c8] t [color = # 63bdca] f [color = # 65c0cc] o [color = # 67c4cf] r [color = # 69c7d1] m [/ u] [color = # 69c7d1] █ [color = # 001859] ▌ [/ url]
[color = # 69c7d1] ▀ [url = https: //bitcointalk.org/index.php? topic = 2214098] [color = # 001859] ANN Thread [/ url] [color = # 69c7d1] ▀ [url = https: //twitter.com/crypterium]Twitter[/url] [color = # 69c7d1] ▀ [url = https: //t.me/crypterium] [color = # 1C94D1] Telegram [/ url] [color = # 69c7d1] ▀ [url = https: //www.facebook.com/crypterium.io] [color = # 3C5A9A] Facebook [/ url] [color = # 69c7d1] ▀ [url = https: // crypterium .io / wp] [color = # 001859] Whitepaper [/ url] [color = # 69c7d1] ▀
ps://crypterium.io/wpWhitepaper[/url] [warna = # 69c7d1] ▀
[/ center]
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!