Bitcoin Forum
July 16, 2018, 10:49:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12789 times)
Strong1992
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
November 09, 2017, 12:59:16 PM
 #601

ya sulitnya pasti dengan berkomentar tapi kita belum mengerti tentang isi topiknya wajar ya sebagai newbie pasti kita belum paham betul ya mau nggak mau pasti harus belajar dari pengalaman, hal yang paling ditakutkan  kena  banned permanen jadi kita harus ekstra hati-hati untuk berkomentar disetiap topic

Meet IP Exchange. Distributed network layer.
Join IPSX Token Sale  ─── 『 https://ip.sx/ 』
1531781364
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531781364

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531781364
Reply with quote  #2

1531781364
Report to moderator
1531781364
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531781364

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531781364
Reply with quote  #2

1531781364
Report to moderator
1531781364
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531781364

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531781364
Reply with quote  #2

1531781364
Report to moderator
MORE CRYPTO, LESS NOISE
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531781364
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531781364

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531781364
Reply with quote  #2

1531781364
Report to moderator
Lucy_bay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 188
Merit: 100


View Profile WWW
November 09, 2017, 01:42:41 PM
 #602

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Iya gan yang kita rasakan sama gan..
Kalau masih newbie walaupun topik kita nyambung dan bukan spam tapi tetap saja dikira spam sama moderator gan,, tapi kalau udah jr keatas udah jarang banget di hapus gan.
Kan kita bounty gan gak main trading jadi kita harus sabar gan nunggu koin yang kita dapatkan punya harga yang bagus gan,, kalau trading kan lain lain cerita gan
Semangat terus gan,, semua itu butuh proses

Code:
CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
Aswan roayidi
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 11


View Profile
November 12, 2017, 01:30:29 PM
 #603

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Kesulitan ane dalam merintis akun bitcointalk ada di no 2 dan 3 aja gan

ANN Thread
Bounty
Twitter▧▨▧▨▧▨▧▨ MEGATRON ▧▨▧▨▧▨▧▨ ▧▨▧▨  Power of Crypto World  ▧▨▧▨
▧▨▧▨▧▨▧▨▧▨▧▨ ▧▨▧▨▧▨▧▨▧▨▧ Ⓜ Facebook
Telegram
Whitepaper
sekop
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10

Capital Technologies & Research


View Profile WWW
November 12, 2017, 01:45:43 PM
 #604

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

saya rasa kesulitan tersebut merupakan alasan yang bagus bagi newbie untuk selalu belajar mengenai forum ini. selain itu ini semua bertujuan agar newbie benar-benar paham dan mengerti serta tidak main-main di dalam sebuah forum yang serius. ya memang ada dampak positifnya namun juga memiliki dampak negatif juga.

Scholes
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 3

Presale is live!


View Profile
November 12, 2017, 02:40:31 PM
 #605

Kesulitan yang ane rasain sekarang adalah kesulitan yang paling mendasar yaitu mengomentari topik yang ada,yang banyak belum ane faham.karena ane baru diforum ini.masih belajar-belajar dulu sambil ngepost buat naik rank.kalau yang lain nya ane belum paham.

《     SPRINTX.io    》     █ ▌Pre ICO is LIVE
AN ICO MAKER WITH AN INTEGRATED EXCHANGE FOR STARTUPS
GembelZT
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 11

Omnitude


View Profile
November 12, 2017, 03:02:59 PM
 #606

kesulitan ane saat merintis di forum adalah ketika ane menaikan level menjadi jr.member dimana saat ane masih newbi cuma bisa liat project bounty yang fee nya yang begitu menggiurkan

herizal85
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 03:09:14 PM
 #607

Bagi saya kesuliatannya adalah harus menunggu waktu yang sangat lama untuk menunggu akun saya yang dulunya newbi menjdi junior member.bahkan kadang kala saya juga harus berpikir keras untuk menciptakan kata kata yang berkualitas untuk saya post di disini.dan sedih nya post yang saya rasaka berkualitas di hapus topik nya,dan otomatis post saya ikut hilang.

sujud13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 105



View Profile
November 12, 2017, 03:10:22 PM
 #608

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Itu memang cobaan bagi pemula gan. Jadi mau tidak mau kita harus terima saja gan. Karena kita baru belajar. Tapi itu semua akan terbayarkan jika project yang kita ikuti akhirnya berhasil. jadi kuncinya disini kita harus bersabar untuk mendapatkan hasil yang lebih baik

cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 108



View Profile
November 12, 2017, 03:28:09 PM
 #609

kesulitan nya pasti dalam hal bikin postingan dan waktu nya, kita mesti bener2 teliti juga dalam setiap postingan gak bisa asal jeplak aja, tar salah2 malah d baned karena menjadi spam atau postingan yang tidak berguna.

NOW token by ChangeNOW Get the WIN!
ChangeNOW - an instant Non-custodial Exchange Service  (( changenow.io ))
Whitepaper  ▓  Telegram  ▓  Twitter  ▓  Facebook  ▓  Medium  ▓  Reddit  ▓  Bounty Thread
KUVUKILAND
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 0


View Profile
November 12, 2017, 03:58:31 PM
 #610

semua usaha pasti ada kesulitannya gan, seperti kata pepatah berakit-rakit kehulu berenang ke tepian, bersakit2 dahulu baru bersenang-senang kemudian.. nah pepatahl ini juga berlaku bagi kita pada saat merintis akun bitcointalk agar bisa ikut signature atau translate.
seperti saya ini yang masih newbie gan, yang masih harus rajin ngepost untuk menaikkan rank agar bisa ikut proyek selain bounty.
kunci dalam hal merintis akun bitcointalk yaitu adalah SABAR
UlanganBik
Member
**
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 11


View Profile
November 12, 2017, 04:00:46 PM
 #611

Misal kan saya si gan sedikit kesulitan dalam memahami bahasa2 atau kata2 yang ada di bitcoin seperti trading, dll. terus masih mnim banget dalam memahami cara mengikuti bounty2. mukin karena saya masih newbie juga, tapi meski sedikit kesulitan saya akan terus berusaha ngegarap bitcoinya Grin

  Contract Vault    Next Generation Agreements for Everyone on The Ethereum Blockchain
❱❱❱  JOIN TOKEN SALE  ❱❱❱   MAY 1st     [[ LIGHTPAPER ]]
■ ▄▀ ██ ▀ ██ ██████   FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   MEDIUM   TELEGRAM   ██████ ██ ▀ ██ ▀▄ ■
kongguan03
Member
**
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 10


View Profile
November 12, 2017, 04:06:48 PM
 #612

Ane tambahin gan. Kena proxy banned. Dan diharuskan membayar sekian bitcoin. Rasanya itu sesuatu sekali. Terus ada lagi uang bikin sulit merintis yaitu kurangnya berbahasa inggris dengan kemampuan pas pasan. Udah segitu aja gan menurut ane.
tiang_tower
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 04:09:21 PM
 #613

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Dapat dipahami bahwa proses merintis akun bitcointalk tidak mudah, banyak tahapan yang harus kita lakukan untuk memelihara akun bitcointalk. Landasan yang harus benar-benar kita pahami adalah aturan post dalam forum dan aturan saat mengikuti project bounty, banyak teman-teman yang tidak memperhatikan aturan tersebut sehingga akun dibanned.
Devifajarina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 04:23:50 PM
 #614

Dalam membesarkan dan merawat akun bitcointalk tentu memerlukan waktu, tenaga dan pikiran,dan jika di jalani dengan serius nanti akan membuahkan hasil dari
akun bitcointalk ini
Benar agan di perlukan pemikiran extra bukan hanya soal waktu saja yang di kuras di bitcointalk ini karena setiap yang kita psot ini di wajibkan berkenaan dengan topik dan jugak setiap post harus kontruktif memeberi masukan yang membangun kalau ane lihat bukan kesulitan tapi hanya perlu ketelitian disetiap post harus berkualitas apa lagi kalau masih newbi kita perlu banyak membaca dulu di forum ini agar tidak salah post atau off topik karena untuk merwat akun itu sulit agan butuh kesbaran dan keteletian.

Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'


View Profile
November 12, 2017, 06:18:54 PM
 #615

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Sebenarnya untuk menjadi member senior di Bitcoin talk butuh proses dan mekanisme yang sesuai dengan aturan, untuk mencapai prestasi dan mendapatkan rank top one kita harus sabar mengikuti tahap demi tahap. Pahami aturan saja agar terhindar dari segala kemungkinan yang membuat akun btt anda kena banned, kemudian jangan ceroboh saat mengelola akun agar tidak terkena serangan para hacker.

|   H A S H K O N   |   World's First Hosted Staking Platform with Withdrawal Trust   |      JOIN NOW      |
●   ▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀   READ OUR WHITEPAPER   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀ ▀   ●

ANN THREAD                FACEBOOK                TWITTER                TELEGRAM                INSTAGRAM                BOUNTY THREAD
budi12
Member
**
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 12


View Profile
November 12, 2017, 07:59:48 PM
 #616

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Kalau dari ane sih memahami dasar langkah-langkah yang harus di tempuh seperti apa dan bagaimana untuk seterus nya sehingga akun bekerja secara produktif seperti master-master yang telah meraup keuntungan yang sangat luar biasa.

thesosorr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 08:08:47 PM
 #617

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

untuk dapat mengelola akun bitcointalk ini memang di bilang sedikit sulit dan membutuhkan waktu yang memang relatif lama.. namun jika kita mejalankan nya sesuai dengan aturan yang ada di dalam forum ini maka ane rasa ini bukan sebuah beban berat untuk dijalankan.. dan berbicara mengenai waktu bagi ane juga tidak terlalu lama.. sebab ane terus mencoba menikmati dan membuat diri ane merasakan enjoy untuk melakukan semua rules project yang ane ikuti sehingga waktu tidak terasa seperti bejalan dengan cepat.. inti nya semua yang kita lakukan ini harus mampu kita nikmati..

SanZoldyck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 301
Merit: 100


Good Job Bitcoin ;)


View Profile WWW
November 12, 2017, 08:23:23 PM
 #618

Points No.4 nihh yang banyak dialami oleh teman saya dia Akun lama tapi tidak pernah menghasilkan apa2 karena jangan di mainkan Akun Bitcointalk nya  Shocked

BITCOIN CROWN        |│        The new era of online gaming
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]      [ AIRDROP | LIVE ]      [    ICO  |  May 15th, 2018   ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
Muslimin mj
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 18


View Profile
November 12, 2017, 08:31:20 PM
 #619

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Semua alasan kejenuhan para member dalam merintis akun Bitcoin yang sudah anda jawab semua diatas, tapi saya punya jawaban sendiri tentang kejenuhan saya dalam menghadapi topik-topik yang sangat mudah untuk di beri komentar akan tetapi tidak beberapa lama setelah saya komentar topik tersebut dihapus oleh moderator sehingga postingan saya pada topik tersebut tidak lagi dihitung sehingga apabila tidak adakejelian dari semua member makatidak cukuplah postingan kita pada project bounty yng sedang Kita ikuti. Dri situlah terkadang sy merasa jenuh

lissa brak
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
November 12, 2017, 08:45:53 PM
 #620

Kesulitan kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk ini adalah harus menunggu lama saat menaikan rank, dan saat post juga kadang jika keluar topik atau tidak berkualitas di hapus sama moderator tapi namanya juga peraturan gan semua harus di jalani dengan sabar
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!