Bitcoin Forum
January 16, 2018, 03:29:48 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12761 times)
muamalah
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 16, 2017, 05:04:02 PM
 #661

Kalo pribadi sih yah itu,butuh waktu yang lama untuk naik ke rank teratas.
Tapi itu bukan hal yang perlu terlalu dipikirkan.Jika selalu aktif maka pasti akan naik dengan sendirinya tanpa kita sadari.
1516116588
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516116588

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516116588
Reply with quote  #2

1516116588
Report to moderator
1516116588
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516116588

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516116588
Reply with quote  #2

1516116588
Report to moderator
1516116588
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516116588

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516116588
Reply with quote  #2

1516116588
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
akhzayn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 16, 2017, 05:04:32 PM
 #662

sepengalaman saya waktu dulu kesulitan merintis akun yang saya gunakan saat ini, adalah waktu itu masih kurangnya pemahaman, pengetahuan dan pengalaman ane tentang dunia Bitcoin, sehingga waktu dulu ane bisanya cuma bisa OOT dan posting icon saja  Grin yang akhirnya postingannya di delete oleh moderator.  Grin

heberkaloko32
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
November 16, 2017, 05:19:52 PM
 #663

Lima poin yang agan sebutkan itu benar sekali. Belum lagi kalo misalnya kita kurang fokus ato kurang paham bahasan alhasil isi post out of topic. Waktu yang dibutuhkan untuk naikin grade juga gak sebentar. Tapi saya yakin, semakin banyak baca2 threat ato info yang menarik lainnya makin paham dan bisa membangun kita untuk lebih sabar dalam merintis akun bitcointalk ini.
nrvasquez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
November 16, 2017, 05:41:29 PM
 #664

Benar yang agan bilang di atas, untuk newbie seperti saya Aat ini adalah bingung mau nge post apa gan, mungkin karena keterbatasan ilmu saya, dan yang pasti untuk saat ini saya banyak Nerima nasehat bahwasanya Kalok masih bingung mau nge post apa, coba banyak banyak baca Trhead yang ada sebanyak mungkin.
benar, baca thread adalah kunci utama utama. usahakan membaca sebelum bertanya, kalau memang nanti belum paham dan sudah mentok baru deh tanya. dulu saya juga sulit untuk melakukan post karena masih newbie, tapi lama kelamaan setelah baca baca pasti bisa.

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
youngcoolzeero
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Muhammad Isa


View Profile
November 16, 2017, 05:54:37 PM
 #665

memang sulit dalam merintis akun bitcointalk. apalagi dalam melakukan balasan topik harus yang menyangkut dengan topik yang dibahas. tapi hitung-hitung itu akan mendidik kita dalam mendalami tentang bitcoin. sehingga hasilnya nanti tidak membohongi kerja keras kita. mohon maaf apabila ada kekurangan

Onot Walik_en
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 16, 2017, 05:57:28 PM
 #666

topic yang menarik,
kesulitan dalam merintis akun bitcointalk bagi saya adalah mengomentari setiap topik yang belum pernah saya lakukan, karena saya baru pemula dan komentarpun tidak sembarangan karena ada moderator forum yang selalu mengawasi.
spain cool
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


View Profile
November 16, 2017, 06:21:17 PM
 #667

pertama masuk di porum bitcointalk ini saya sering kurang memahami semua materi yang ada dan ketika mau ngomen juga sering berlawanan arah tidak masuk materi yang di bicarakan gitu.al hasil akun saya di banned dan tidak bisa di gunakan lagi.
Rafi Sunfari
Member
**
Offline Offline

Activity: 87


View Profile
November 17, 2017, 02:50:00 AM
 #668

Kalo yang ane alami adalah kesulitan untuk post takut GK sesuai dgn thread biar gk dihapus, atau kesulitan cari thread yg bisa kita jawab untuk ngepost.
Manchesterbiru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
November 17, 2017, 03:25:14 AM
 #669

Awal mula kenal bitcoin kita memang harus banyak baca dan bertanya-tanya tentang bitcoin dan bagaimana cara bekerja dalam bitcoin,  agar kita paham dan mengerti bagaimana menjalankan bitcoin tersebut.,  banyak pemula yang baru dengar bitcoin langsung join tanpa banyak baca dan menanyakan tentang bitcoin pada bitcoiners yang uda senior, kebanyakan dari  mereka tergiur dengan penghasilan dari para senior di bitcoin yang punya uang puluhan juta perbulan, jadi banyak pemula yang cuma bermodal kan semangat,  tapi tanpa belajar dan bertanya.

                                                                                 Fully scalable freelancing market    ✔︎     ǀ     Follow us & check our whitepaper 
C R Y P T O T A S K     ǀ     Decentralized task market     ǀ     Low fees - no limits - task market    ✔︎     ǀ                                                                          
                                                                                               Earn money by being a reviewer     ✔︎     ǀ      Website  -  Announcement  -  Twitter  -  Facebook
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!