constantinno
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 01:03:15 PM |
|
эфирка может упасть, но тут вопрос временного отрезка.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
January 23, 2018, 01:29:06 PM |
|
По какой причине должен упасть эфириум и какие временные отрезки вы рассматриваете? Сам бы я сказал, что битконнект упадет, да только не успел) Ripple - сложная и совсем непредсказуемая монета, по которой трудно давать прогнозы
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 23, 2018, 07:44:51 PM |
|
Уважаемые, на таком медвежем рынке забавно рассуждать на такие темы. Вся крипта падает, вопрос какая больше... А новости кстати довольно таки плохо работают при такой красной динамике рынка... Ждём восстановление капы, вот тогда можно будет уже рассуждать, как я считаю.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
February 26, 2018, 04:05:39 PM |
|
По какой причине должен упасть эфириум и какие временные отрезки вы рассматриваете? Сам бы я сказал, что битконнект упадет, да только не успел) Ripple - сложная и совсем непредсказуемая монета, по которой трудно давать прогнозы Очень маловероятно, что эфир будет падать ниже $600, так как за этой границе довольно невыгодно становится продавать эфир майнерам, учитывая нынешнюю сложность.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 04:07:45 PM |
|
Тут конечно отвечать тяжело, так как не знаешь точно, думаю биток должен просесть ещё немного и эфирчик тоже, но это будет не долго.
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
March 11, 2018, 02:23:06 PM |
|
Вся крипта (кроме биткойна) скоро укатится в тартарары. Я это говорю несмотря на то, что у меня солидный портфель альтов на данный момент. Верьте мне! Криптопокалипсис близко... Вряд ли вся крипта (кроме битка), вот так прямо возьмет и упадет. Скорее всего это будет зависеть от общего настроения рынка, будет бычий - все будет расти, и биток и альты, медвежий - падать, (если конечно не считать временных моментов, когда из альтов например деньги переливают в биток.
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
March 11, 2018, 02:26:28 PM |
|
Так как раз биток и еще ряд сильных валют которые контролируют рынок и определяют тренд ,так что это очень тесно связано.
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
March 11, 2018, 02:27:43 PM |
|
Подниматься и лететь выше будут только валюты, которые действительно принесли (могут принести) что то новое. Не думаю, что будет повторяться прошлый год, где улетало любое гуано. Сейчас уже клепается столько новых монет, что банально манипуляторов не хватит. И в каждой новой монете кроме спецификаций фантазии больше уже не хватает.
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
March 11, 2018, 02:28:39 PM |
|
Думаю Риппл упадет до 1 доллара. Эфириум упадет до 500 долларов. А EOS в 2018 вырастет до 50 долларов.
А какими фактами подкреплено Ваше "думаю"? В связи с чем упадёт Рипл и Эфир? Почему EOS вырастет? Без аргументации это пустая болтовня. С какого перепугу эфиру падать если на нем много проектов создается и у самого эфира в этом году много релизов и новостей
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
March 12, 2018, 12:22:55 PM |
|
Думаю Риппл упадет до 1 доллара. Эфириум упадет до 500 долларов. А EOS в 2018 вырастет до 50 долларов.
А какими фактами подкреплено Ваше "думаю"? В связи с чем упадёт Рипл и Эфир? Почему EOS вырастет? Без аргументации это пустая болтовня. С какого перепугу эфиру падать если на нем много проектов создается и у самого эфира в этом году много релизов и новостей Ну как вариант, очень много исо собирали огромные суммы в эфире в прошлом году на разработки и он был залочен в самрт контрактах, в этом году эти исо будут продавать эфир, чтобы получить деньги на разработки и маркетинг своих продуктов, и курс от этого будет падать. Как вам такой вариант?
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
March 13, 2018, 12:51:19 PM |
|
Как на ваше мнение эфир переоценен? Продолжит падение?
он ещё вырастет думаю не стоит переживать много проектов завязано на нём ну в последнее время с ним что-то твориться не ладное...может и взлетит...но не сейчас... Эфир сможет себя показать,планы у Бутерина есть и думаю в этом году мы увидим что то новое с Эфиром. Короче что говорить,это как гадать на кофейной гущи.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
March 13, 2018, 12:55:30 PM |
|
Ну как вариант, очень много исо собирали огромные суммы в эфире в прошлом году на разработки и он был залочен в самрт контрактах, в этом году эти исо будут продавать эфир, чтобы получить деньги на разработки и маркетинг своих продуктов, и курс от этого будет падать. Как вам такой вариант?
Да и вообще, эфиру ни к чему стоить дорого, он должен быть дешевым, иногда пампиться и постоянно дешеветь, тогда его будет выгодно покупать для трат или инвестиций.
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 12:58:04 PM |
|
Ждем позитивных новостей, а пока их нет, всё будет падать! У кого нервы не выдержат, тот сольётся. Дать прогноз какой-то определённой монете очень сложно!
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 13, 2018, 01:16:03 PM |
|
Какую захотят,такую и упадут,всё в этом мире регулируется людьми,теми которые каждое утро регулируют доллар к другим валютам,здаётся мне они и крипту стали регулировать.
|
|
|
|
Nitrogenium
Member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
March 27, 2018, 11:39:35 AM |
|
Вся крипта (кроме биткойна) скоро укатится в тартарары. Я это говорю несмотря на то, что у меня солидный портфель альтов на данный момент. Верьте мне! Криптопокалипсис близко... Похоже вы правы.Может и правда в планах рулевых уничтожить крипторынок,или сегодняшние альты,а новые появятся.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
March 27, 2018, 11:45:20 AM |
|
По моему мнению сейчас прекрасная возможность закупиться и битком и альтами, поэтому используете эту возможность с умом.
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 27, 2018, 12:18:58 PM |
|
Вся крипта (кроме биткойна) скоро укатится в тартарары. Я это говорю несмотря на то, что у меня солидный портфель альтов на данный момент. Верьте мне! Криптопокалипсис близко... Похоже вы правы.Может и правда в планах рулевых уничтожить крипторынок,или сегодняшние альты,а новые появятся. Ну вот сидит такой рулевой и думает, я могу заработать сто миллиардов, но я же пиз..ц какой крутой я могу убить этот рынок? Себя послушайте. Банки скупают криптобиржи. Не создают новые а скупают раскрученные. Потому что времени нет на раскрутку нового продукта.
|
|
|
|
whitetoo
|
|
March 31, 2018, 01:53:38 PM |
|
сейчас можно с большой вероятность сказать, что падать все вместе еще процентов 20 минимум. а там может почву насчюпаем и постоим
|
|
|
|
mylechka
|
|
March 31, 2018, 02:04:16 PM |
|
Припоминаю, что в конце лета и начале осени китайское правительство вообще запретил оборот крипты. И на такое страшное решение крупнейшей экономики планеты крипта ответила эпичным ростом. Потом все рассуждалки про влияние каких то гос регулятороров на курс крипты вызывают у меня улыбки. Никакие мелкие частные дяди-тети не могли за пару месяцев завести на рынок 300-400 МИЛЛИАРДОВ баксов и потом так же резко их забрать. Только крупные банки-фонды и только скоординированная спекулятивная игра. И потому любые гадания о курсе и попытка увязать дно с тех анализом или новостями из Ю.Кореи-наивны до умиления
|
|
|
|
|