Насчёт волны после выборов — у меня похожая картина: массовые «белые» клиенты сыпались, а то, что на Reality/VLESS и не светится в сторах, держится нормально.
Сам пилю небольшой сервис под Happ/v2ray-стек, не под «кнопку в App Store». Сейчас пара десятков платящих, сам сижу на поддержке и допиливаю обход.
Параллельно ковырял обход white-list через WebRTC (olcrtc → SOCKS → proxychains). Короткий разбор с демо записал тут:
https://www.youtube.com/watch?v=Wui9_u0Zl9g — там и про ТСПУ, и живой прогон. Сервис свой тоже мелькает, не претендую что это pure tutorial.
Вопрос скорее практический: имеет смысл дальше упираться в свой продукт, или на горизонте 1–2 лет всё равно всех прижмут так, что выгоднее остаться на самохосте / Zapret + свой нод? После сентябрьских блокировок кто на что сел — Reality/VLESS, Zapret, WebRTC-туннели, или вообще самохост?
"Белые клиенты" это что такое? Пользуюсь BlancVPN, их регулярно долбят, но они хорошо сопротивляются, работают на Reality/VLESS. На всякий случай есть вторая подписка от мелкого VPN сервиса и да, когда я вижу, что BlancVPN под атакой роскомпозора, я просто переключаюсь на второй сервис. Мелкий сервис как будто менее заметен и для роскомпозора, он работает всегда.
Видео не смотрел, можете описать тут текстом про свой сервис? Если это что-то новое, но, конечно, стоит развивать.