bashecoagroproduct
Member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
|
|
March 26, 2018, 12:50:21 PM Last edit: March 26, 2018, 01:01:56 PM by bashecoagroproduct |
|
Если есть покупатели крипты за безнал и если они с р/с своей фирмы готовы заплатить на р/с юридической фирмы или иной фирмы за какие то "услуги"? И в последующем эта "юридическая" фирма за минусом 6 % УСН (+маржа руководителя "юридической" фирмы) снимет со своего р/с деньги? Не вариант разве? Тут еще у покупателя дополнительный "бонус"... У его фирмы эти расходы (неофициальные на покупку крипты в интересах физика) вполне законно можно отнести в общехозяйственные затраты, тем самым снизить прибыль фирмы... "Бонус" продавца... На руки получает бумажный фиат: российские рубли..., за которые нигде не надо декларироваться... "Бонус" посредника, руководителя "юридической" фирмы... заработает небольшую маржу, по р/с его фирмы ощутимые обороты, с которых он добросовестно платит налоги в бюджет... В последующем, через годика два может смело взять в банке приличную сумму кредита на инвестиционные цели...
|
|
|
|
accide
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 12:59:31 PM |
|
Вообще с epayments непонятная ситуация после того как Россия присоединилась к CRS... Кто что думает об этом? Будет ли в итоге epayments сливать в ФНС данные или нет? (они конечно говорят, что CRS к ним не относится, но что-то слабо верится)
|
|
|
|
Reto
Newbie
Activity: 101
|
|
April 07, 2018, 02:52:28 PM |
|
Ребят, если через обменники выводить с биржи на киви, а с киви на сбер это нормальный вариант? Как я понял так делать можно, но не большими суммами, и тут возникает второй вопрос, что вы подразумеваете под не большими суммами? И на последок, можно ли эти деньги будет вывести в нал в банкомате?
|
|
|
|
line5-1
|
|
April 07, 2018, 06:52:56 PM |
|
Ребят, если через обменники выводить с биржи на киви, а с киви на сбер это нормальный вариант? Как я понял так делать можно, но не большими суммами, и тут возникает второй вопрос, что вы подразумеваете под не большими суммами? И на последок, можно ли эти деньги будет вывести в нал в банкомате?
Привет, миллионер Нормальный вариант. За банковский перевод у Киви 1,8% комиссия. Можно и большими суммами, там месячный лимит всё равно стоит, особо разогнаться не дадут.
|
|
|
|
rubitok
Copper Member
Full Member
Activity: 334
Merit: 105
|
|
April 08, 2018, 11:51:43 AM |
|
Если есть покупатели крипты за безнал и если они с р/с своей фирмы готовы заплатить на р/с юридической фирмы или иной фирмы за какие то "услуги"? И в последующем эта "юридическая" фирма за минусом 6 % УСН (+маржа руководителя "юридической" фирмы) снимет со своего р/с деньги? Не вариант разве? Тут еще у покупателя дополнительный "бонус"... У его фирмы эти расходы (неофициальные на покупку крипты в интересах физика) вполне законно можно отнести в общехозяйственные затраты, тем самым снизить прибыль фирмы... "Бонус" продавца... На руки получает бумажный фиат: российские рубли..., за которые нигде не надо декларироваться... "Бонус" посредника, руководителя "юридической" фирмы... заработает небольшую маржу, по р/с его фирмы ощутимые обороты, с которых он добросовестно платит налоги в бюджет... В последующем, через годика два может смело взять в банке приличную сумму кредита на инвестиционные цели... а где найти такие фирмы? мы можем отдать много кодов различных бирж и так же биток за бн
|
|
|
|
Reto
Newbie
Activity: 101
|
|
April 08, 2018, 12:51:40 PM |
|
Привет, миллионер Нормальный вариант. За банковский перевод у Киви 1,8% комиссия. Можно и большими суммами, там месячный лимит всё равно стоит, особо разогнаться не дадут. Хорошо, а если мой акк на киви полностью верефицирован и там нет ограничений по платежам в месяц, а баланс может достигать 600к?) И тут остается не раскрытым вопрос, что подразумевает под небольшими выплатами?)
|
|
|
|
Aradeng
|
|
April 09, 2018, 01:36:59 PM |
|
Да, меня тоже давно интересует вопрос. Небольшая сумма - это сколько? Это ведь вещь очень относительная, а для платежной системы нужна конкретная сумма.
|
|
|
|
kyzneck376
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
April 09, 2018, 02:55:38 PM |
|
Во первых есть русскоязычные биржи, зарегистрированные за пределами РФ, такие же и обменники. Одна из схем, полностью исключающая участие РФ следующая. Например биржа WEX или EXMO. Криптоактив поступает на кошелек биржи. Там вы его продаете за доллары, после переводите без комиссии на кошелек wallet.advcash.com, с этого кошелька переводите доллары на карту Visa или Mastercard, открытую в иностранном банке. Подберите страну, где лояльное законодательство к криптовалюте. Отправтесь туда в отпуск и оформите карту, и этой страны не должно быть в списке, который опубликован на wallet.advcash.com: Afghanistan Angola Antarctica Bhutan Botswana Bouvet Island Burkina Faso Burundi Cape Verde Central African Republic Chad Christmas Island Cococ (Keeling) Islands Colombia Comoros Congo (was Zaire) Congo Cook Islands Cote D'Ivoire Cuba Djibouti Equatorial Guinea Eritrea Falkland Islands (Malvinas) Fiji French Guiana French Southern Territories Guatemala Heard and McDonald Islands Indonesia Iran, Islamic Republic Iraq Korea, Democratic People's Republic Liberia Libyan Arab Jamahiriya Mayotte Montserrat Myanmar Nauru Nigeria Niue Norfolk Island Northern Mariana Islands Palestinian Territory, Occupied Pitcairn Puerto Rico Rwanda Samoa sao Tome and Principe Sierra Leone Solomon Islands Somalia South Georgia and South Sandwich islands South Sudan St, Pierre and Miquelon St. Helena, Ascension and Tristan Da Cunha Sudan Swaziland Syrian Arab republic Timor-Leste Tonga Tuvalu Uganda United Nations Interim Administration Mission in Kosovo (UNMIK) USA Vanuatu Wallis and Futuna Islands Western Sahara Yemen Zimbabwe Срок исполнения перевода: 0-3 рабочих дня, комиссия: 6.00$ + 2.95%. Минимум 1.00 USD/EUR/GBP. Максимум 2 000.00 USD, 2 000.00 EUR, 1 600.00 GBP за одну транзакцию. Максимум 50 000.00 USD/EUR/GBP в месяц на одну карту. Картой иностранного банка можно просто рассчитываться за покупки. Конвертация будет происходить автоматически, также можно снимать. В любом случае какую-то комиссию придется платить. А если у вас уж слишком много денег, спросите у Российских чиновников, они пилят бюджет ярдами. Возможно они обналичиваются так: https://www.spb.amondsmith.ru/jurisdictions
|
|
|
|
vismirn95
Newbie
Activity: 196
|
|
April 30, 2018, 07:30:04 PM |
|
Обналичивайте крипту через телеграм бот, можно даже большими суммами. Но так как данная возможность основана на Р2Р, то необходим человек, который готов принять вашу сумму. но в любом слечае можно найти того, кто готов обменять на наличные.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 02, 2018, 02:28:35 PM |
|
Сейчас очень много случаев блокировки карт русских банков. Если на счет приходит подозрительный платеж, они могут его заблочить даже если 20000 руб придет.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
May 02, 2018, 09:02:49 PM |
|
Да, меня тоже давно интересует вопрос. Небольшая сумма - это сколько? Это ведь вещь очень относительная, а для платежной системы нужна конкретная сумма.
Главная печаль в том, что хоть суммы маленькие будут, но карту всё равно заблокировать могут. Пост выше тому подтверждение. Особенно если постоянно идет обнал.
|
|
|
|
CloudCrypto
Newbie
Activity: 13
Merit: 3
|
|
May 03, 2018, 11:08:23 AM |
|
Вообще с epayments непонятная ситуация после того как Россия присоединилась к CRS... Кто что думает об этом? Будет ли в итоге epayments сливать в ФНС данные или нет? (они конечно говорят, что CRS к ним не относится, но что-то слабо верится)
пока непонятно, они вообще приостановили выпуск usd карт + точно известно что напрямую крипту выводить в $ они не дают, накладывают ограничения.
|
|
|
|
d3c0n808
|
|
May 03, 2018, 05:20:54 PM |
|
Главная печаль в том, что хоть суммы маленькие будут, но карту всё равно заблокировать могут. Пост выше тому подтверждение. Особенно если постоянно идет обнал. Оформи хорошую карту, голд или платинум. Деньги если приходят на нее не снимай сразу, подожди 2-3 дня а то и больше. Раскидывай суммы по картам родственников или друзей, на жизнь будет хватать.
|
|
|
|
zeus1984
|
|
May 04, 2018, 01:00:25 PM |
|
Народ, у меня гораздо интереснее вопрос. Вот выведу я пару битков на карту, а дальше что? Финмониторинг 100% докопается: откуда деньжата и все такое? Как щас все это провернуть так, чтобы заплатить налоги и спать спокойно? и чтоб счета не заблочили
|
|
|
|
alex.bitcoin
Jr. Member
Activity: 140
|
|
May 04, 2018, 04:44:50 PM |
|
Народ, у меня гораздо интереснее вопрос. Вот выведу я пару битков на карту, а дальше что? Финмониторинг 100% докопается: откуда деньжата и все такое? Как щас все это провернуть так, чтобы заплатить налоги и спать спокойно? и чтоб счета не заблочили
ну вот тебе надо сделать так чтобы для фин мониторинга было просто и ясно откуда у тебя деньги)) открой ИП, найди кто тебе может загонять денег из европки или по месту "за работу" и спи спокойно а лучше меняй на наличку и совсем не переживай)
|
|
|
|
bashecoagroproduct
Member
|
|
May 12, 2018, 11:30:08 AM Last edit: May 12, 2018, 11:40:38 AM by bashecoagroproduct |
|
Закопайте вместе с нами свои биткоины в землю... а взамен получите то, что вырастет, вернее выручку от продажи того, что вырастет на этой земле... От "грязи" очищены через матушку-землю, налоги уплачены, а Вам просто вернули долг по векселю...
|
|
|
|
ovtzung
Newbie
Activity: 5
Merit: 2
|
|
May 12, 2018, 07:22:11 PM |
|
пара битков это грубо - 1млн.руб если за раз - банк 100% сольёт тебя фин.мониторингу а если за пару месяцев, на пару карт разных банков (только не сбер), по 50тыс за раз, выводить переводом с карты на карту через обменники (а не банковским переводом с биржи), и сразу их снимать - то никому до тебя дела не будет. 5 подходов к банкомату каждого банка в месяц - даже почти не палевно ))
|
|
|
|
Leoland
Jr. Member
Activity: 93
|
|
May 12, 2018, 09:44:43 PM |
|
А что если выводить на несколько кошельков Яндекса и Киви, привязанных и верифицированных к одному человеку. Это может привлечь внимание? Или Киви и яд не сливают инфу?
|
╭☆╯╭☆╯╭☆╯ ❂ LEOPAYS ❂ ╰☆╮ ╰☆╮ ╰☆╮ ✪ ✪ WEBSITE (https://leopays.com/?partner=LeoPays) ✪ ✪
|
|
|
ovtzung
Newbie
Activity: 5
Merit: 2
|
|
May 12, 2018, 10:41:31 PM |
|
А что если выводить на несколько кошельков Яндекса и Киви, привязанных и верифицированных к одному человеку. Это может привлечь внимание? Или Киви и яд не сливают инфу?
"ok google, киви заблокировал кошелек" Результатов: примерно 145 000 (0,41 сек.) умеют, любят, практикуют.
|
|
|
|
bashecoagroproduct
Member
|
|
May 14, 2018, 10:39:58 AM |
|
У меня крохотная фирма, в сфере сельского хозяйства. А в крипте работаем с другом, у друга в стране наплевать на криптовалюту. Он ее продает и переводит мою долю на счет моей фирмы. Соотественно мудрю и с налогами, то есть плачу, но по небольшой ставке. Ради 100-200к в месяц можно и не заморачичаться, но 1+млн. так спокойней проводить.
Вот именно, у сельхозников наиболее оптимальные ставки по налогам...а учитывая, что затратная часть у них достаточно высока и с/х традиционно считается убыточным, то по вопросам налогообложения как раз меньше вопросов
|
|
|
|
|