Bitcoin Forum
December 04, 2022, 04:47:18 AM *
News: Reminder: do not keep your money in online accounts
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
  Print  
Author Topic: Gagal gajian!!!  (Read 11157 times)
celot (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1493
Merit: 269



View Profile
June 28, 2017, 04:55:28 PM
 #1

Kenapa setiap saya ikut signature campaign proyeknya selalu gagal.
Mulai dari BITOK, Onplace, Myst (sukses tapi tidak digaji), Ke REX, lagi ke GGS
Tidak pernah mendapatkan hasil yang lumyan

Apa ada yang salah???
Saya selalu memnuhi syarat

Mungkin dari teman" ada yang bisa membantu

THE BEST IN SPACE
AUTO-COMPOUNDING DEFI 3.0
PROTOCOL ON BSC
▀█▄▄▄                                                                      ▄▄▄█▀
▀██
████▄▄▄                                                          ▄▄▄██████▀
▀▀███
██████▄▄▄                                              ▄▄▄█████████▀▀
▀▀████
████████▄▄▄                                ▄▄▄████████████▀▀
▀████████████████▄ ▄▄                  ▄▄ ▄████████████████▀
████████████████████▄▄          ▄▄████████████████████
▀█████████████████████        █████████████████████▀
▀████
███████████████▌      ▐███████████████
████▀
▀▀█████████
██████████████████
█████████▀▀
▀████████████████████████████████▀

▀███████████████████████████▀

▀██
█████ ███    ███ ███████▀
▀▀███   ██    ██   ███▀▀
5 0 1 , 6 5 2 %   A P Y
|    TWITTER    |   TELEGRAM   |    DISCORD    |
█▀▀▀▀▀











█▄▄▄▄▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
JOIN NOW
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀▀▀▀▀█











▄▄▄▄▄█
1670129238
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670129238

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670129238
Reply with quote  #2

1670129238
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1670129238
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670129238

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670129238
Reply with quote  #2

1670129238
Report to moderator
superman184
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 495
Merit: 113



View Profile
June 28, 2017, 05:58:31 PM
 #2

haha nasib nya sama gans jadi malas ikut gituan, tapi giliran kagak ikut malah paid gans

ikhsanabi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
June 28, 2017, 06:48:28 PM
 #3

Kenapa setiap saya ikut signature campaign proyeknya selalu gagal.
Mulai dari BITOK, Onplace, Myst (sukses tapi tidak digaji), Ke REX, lagi ke GGS
Tidak pernah mendapatkan hasil yang lumyan

Apa ada yang salah???
Saya selalu memnuhi syarat

Mungkin dari teman" ada yang bisa membantu

ane juga lagi nunggu gajian gan, tapi entah digaji atau tidak ane juga belum tahu gan, jalan satu-satunya sekarang adalah bersabar saja gan, rejeki tak akan kemana
Virman01
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 250


View Profile
June 28, 2017, 07:15:15 PM
 #4

Kenapa setiap saya ikut signature campaign proyeknya selalu gagal.
Mulai dari BITOK, Onplace, Myst (sukses tapi tidak digaji), Ke REX, lagi ke GGS
Tidak pernah mendapatkan hasil yang lumyan

Apa ada yang salah???
Saya selalu memnuhi syarat

Mungkin dari teman" ada yang bisa membantu

mungkin agan selalu mengikuti project yang salah dan tidak melihat dulu detail nya bagimana dan yang terpenting agan harus melihat dari semua keaslian tim apakah dia mempunyai akun linkedin, jika dari beberapa tim mereka mempunyai linkedin akan lihat profilnya dan cek, jika mereka benar-benar meyakinkan maka agan ikutilah project mereka, mungkin itu bisa membantu agan untuk menemukan project yang benar-benar baik.
mr.laba-laba
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 255


Solving The KYC/AML Issue.


View Profile
June 28, 2017, 07:19:31 PM
 #5

Kenapa setiap saya ikut signature campaign proyeknya selalu gagal.
Mulai dari BITOK, Onplace, Myst (sukses tapi tidak digaji), Ke REX, lagi ke GGS
Tidak pernah mendapatkan hasil yang lumyan

Apa ada yang salah???
Saya selalu memnuhi syarat

Mungkin dari teman" ada yang bisa membantu
yah mungkin lagi apes aja gan.. klo menurut ane klo mau cari sigcam yang mau di ikutin cari yg ada escrownya gan.. paling engak liat member yg jadi dev di program trsebut apa kah dev_nya bisa di percaya atau ngak jadi meminimallisir kemungkinan proyeknya gagal.. gitu sih gan menurut ane..




                ██
                 ██
                  ██
                █  ██
                 █  ██
                  █  ██
       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█  ██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  ██
                     █  ██
                      █  ██
                       █  ██
                           ██
                            ██

                               ▄▄████████▄▄
                            ▄████▀▀▀███ ▀████▄
███        ██        ███  ▄█████     ██▄▄▄█▀▀██▄   ████████████▄▄   ███           ███████████▄▄  ▄███████████▄ ████      ████
███       ████       ███ ▄██████▄▄▄▄▄██   ▀█████▄  ███▀▀▀▀▀▀▀████▄  ███           ███▀▀▀▀▀▀█████ ▀███████████▀  ████    ████
 ███     ██████     ███ ▄█    █▀▀▀▀▀███    █  ███▄ ███         ███  ███           ███        ▀███                ████  ████
 ███     ██████     ███ ██    █     ████████   ███ ███         ███  ███           ███         ▀███  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀███████
  ███   ███  ███   ███  ███▄▄▄█▄   ▄██    ▄████▀ █ ███      ▄▄███▀  ███           ███          ███ ██████████████████████
  ███   ███  ███   ███  ██████████████    █▀  █▄██ ███   ███████▀   ███           ███          ███ ▀██████████████▀██████
   ███ ███    ███ ███   ▀█ █   ██    ██████▄ ▄█▀█▀ ███    ▀███▀     ███           ███         ▄███                ████████
   ███▄███    ███▄███    ▀█ █  ██   █   ██ ▀██ █▀  ███      ████    ███           ███        ▄███                ████  ████
    █████      █████      ▀██████████▄▄██▄▄▄█▄█▀   ███       ████   ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ███▄▄▄▄▄▄█████ ▄███████████▄  ████    ████
     ███        ███         ▀███ █ █  █ █ ███▀     ███        ████  ████████████  ███████████▀▀  ▀███████████▀ ████      ████
                               ▀▀████████▀▀
.........buy and sell crypto currency



            ██
           ██
          ██
         ██  █
        ██  █
       ██  █
      ██  █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
     ██  █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ██  █
   ██  █
  ██  █
 ██
██


        ██
    █  ██
   █  ██
  █  ██
 █  ██
█  ██
  ██
 ██
███▬▬WHITEPAPER
▬▬▬╔════════╝
ONE PAGER▬▬███


       ██
      ██
     ██  █
    ██  █
   ██  █
  ██  █
 ██  █
██
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


umachit.fund


View Profile WWW
June 28, 2017, 07:48:00 PM
 #6

Kenapa setiap saya ikut signature campaign proyeknya selalu gagal.
Mulai dari BITOK, Onplace, Myst (sukses tapi tidak digaji), Ke REX, lagi ke GGS
Tidak pernah mendapatkan hasil yang lumyan

Apa ada yang salah???
Saya selalu memnuhi syarat

Mungkin dari teman" ada yang bisa membantu

kalau ane lihat project yang di ikuti kurang bagus, mungkin yang agan ikuti saat ini cukup ok, campaign manager nya irfan_pak dan penjualan juga sudah ok
untuk onplace kalau ga salah malah campaign manager nya belum pengelaman baru ngelola satu campaign dan malah kena kena red trust

.UmaChit.Fund.
‎ ★
..Revolutionized Rotating..
..Savings & Borrowings.....

‎ ★
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████▀▀▀█████████
██████ ▀██████▀      ▄██████
██████▄   ▀▀▀        ███████
██████▄             ▄███████
███████▄           ▄████████
██████▀▀▀        ▄██████████
███████▄▄     ▄▄████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀    ██████████
████████████    ▄▄██████████
███████████▀    ▀▀██████████
██████████▌       ██████████
████████████    ████████████
████████████    ████████████
████████████    ████████████
████████████▄  ▄████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1000


View Profile WWW
June 28, 2017, 09:03:25 PM
 #7

tergantung sigcam apa gan klo ikutan yg di rekomendasikan pasti bakal berhasil skrang banyak coin2 yg bodong soalnya
cuman cari keuntungan sesaat doang
Zemangat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
June 28, 2017, 10:41:17 PM
 #8

Seharusnya agan.. lihat dulu deskripsi dari koin itu. Dan tujuannya dari koin tersebut. Kira2 banyak gak yg berminat pada koin itu. Kalau sekiranya koin itu kurang menguntungkan pada investor biasanya kurang di minati ada agan lebih baik jangan memilih sigcamp koin itu. Trus kalau mau sigcamp harus sabar gan. Jgn tergesa gesa. Soalnya dibutuhkan waktu yg panjang untuk mempromosikan koin tersebut.
LouVandetta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 253



View Profile
June 28, 2017, 11:51:03 PM
 #9

Kenapa setiap saya ikut signature campaign proyeknya selalu gagal.
Mulai dari BITOK, Onplace, Myst (sukses tapi tidak digaji), Ke REX, lagi ke GGS
Tidak pernah mendapatkan hasil yang lumyan

Apa ada yang salah???
Saya selalu memnuhi syarat

Mungkin dari teman" ada yang bisa membantu
Mungkin memang belum rezekinya agan.
Jadikan aja ini sebuah pelajaran gan, agar kedepannya bisa lebih teliti.

Yang sig camp agan yang pegang kan si irfan_pak, kalau sama dia tenang aja, pasti di bayar kok.
Dia telaten dan terpercaya, saya udah pernah sekali ikutan sama dia dulu.
DaMut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 263

KUWA.ai


View Profile
June 29, 2017, 12:14:27 AM
 #10

Kenapa setiap saya ikut signature campaign proyeknya selalu gagal.
Mulai dari BITOK, Onplace, Myst (sukses tapi tidak digaji), Ke REX, lagi ke GGS
Tidak pernah mendapatkan hasil yang lumyan

Apa ada yang salah???
Saya selalu memnuhi syarat

Mungkin dari teman" ada yang bisa membantu

Kalau dari masalah gaji yang salah tidak ditempat agan,soalnya agan 'selalu memenuhi syarat'.Bisa jadi ada indikasi internal corruption,
Tapi...
Kalau dari segi pemilihan agan yang salah,mungkin agan tergesa-gesa ataupun terpengaruh dengan nilai yang ditawarkan dari mereka.Apalagi dari yang agan sebutkan semuanya itu Altcoin ICO yang menurut saya sangat bisa dibilang berdasarkan keberuntungan.Karena banyak dari project yang jalan hanya beberapa yang jelas ditambah lagi mereka hanya akan memberikan kita dalam bentuk shares dan segala macamnya yang memakan waktu sangat lama,dan biasanya juga setelah ICO mereka akan lari dari tanggung jawab.

Jadi sebelum mengikuti signature campaign lebih baik agan memeriksa beberapa point dibawah ini;
1.Escrow,ketika project baru ada tidak mereka menggunakan escrow dalam proses signaturenya ? karena jika mereka menggunakan escrow,otomatis
   saldo yang bakal jadi nilai campaign telah diserahkan kepada escrower tersebut.

2.Jika tidak ada Escrow,pilih yang membayar tiap minggunya/bulanan.Dari sisi pembayaran kita seharusnya bisa melihat bagaimana proses project
   kedepannya,sehingga agan tidak perlu membuang waktu kepada project yang hanya akan menghabiskan waktu agan saja.

3.Jika tidak ada Escrow dan tidak bayar mingguan/bulanan,kita harus melakukan sedikit riset terhadap project tersebut gan.Seperti websitenya dibangun
   sejak kapan,Social media yang dia pakai,Tempat project dan yang paling penting itu Profile Team Membernya.

Semoga membantu

|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
lepbagong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 121


KUWA.ai


View Profile
June 29, 2017, 12:19:27 AM
 #11


Wah bikin bimbang juga kalau denger gak jadi alias gagal gajian nich, tetapi memang bener juga harus ikut teliti untuk ikutan, dan pastinya berserah semoga berhasil.

yolanda222
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1013


View Profile
June 29, 2017, 12:44:26 AM
 #12

ikut signaure yang jelas gan,misal ikut signaure altcoin itu di lihat lihat dulu ada escorow gak di signaure altcoin itu,dan ikut ikut aj signaure yang di ikuti para suhu di sini,mungkin bakal sukses,karana meraka para suhu tau seblum ikut signaure mana yang bagus mana yang buruk.


jadi intinya, jangan ngaku pengguna bitcointalk klo belom pernah merasakan gagal :p
cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
June 29, 2017, 12:52:47 AM
 #13

Kenapa setiap saya ikut signature campaign proyeknya selalu gagal.
Mulai dari BITOK, Onplace, Myst (sukses tapi tidak digaji), Ke REX, lagi ke GGS
Tidak pernah mendapatkan hasil yang lumyan

Apa ada yang salah???
Saya selalu memnuhi syarat

Mungkin dari teman" ada yang bisa membantu
yah mungkin lagi apes aja gan.. klo menurut ane klo mau cari sigcam yang mau di ikutin cari yg ada escrownya gan.. paling engak liat member yg jadi dev di program trsebut apa kah dev_nya bisa di percaya atau ngak jadi meminimallisir kemungkinan proyeknya gagal.. gitu sih gan menurut ane..

iya gan, sya juga pernah ngalamin tp tetep berusaha suatu saat kalau dah rejeki agan pasti kena. iya bener gan sperti yang agan mr.laba-laba saranin. ane cujman nambahain dikit, jadi jangan tergiur hasilnya dulu gan. jangan buru2, tapi pastikan sebelum ikut signature,cek dulu nih kira2 devnya menyakinkan nggak nih. trus di thread local indonesia kita sudah ada tempat yang update signaturenya. dan disitu sudah difilter juga, mana yang aman buat join signature. saran yang kedua sih mungkin gan, coba deh agan cek persyaratan dengan lebih detail. mungkin ada beberapa hal yang kurang. sukses j gan
jualidbitmixer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


View Profile
June 29, 2017, 12:55:58 AM
 #14

Kenapa setiap saya ikut signature campaign proyeknya selalu gagal.
Mulai dari BITOK, Onplace, Myst (sukses tapi tidak digaji), Ke REX, lagi ke GGS
Tidak pernah mendapatkan hasil yang lumyan

Apa ada yang salah???
Saya selalu memnuhi syarat

Mungkin dari teman" ada yang bisa membantu

Hmm, altcoin ya gan. Agan gak sendirian kok, ane juga pernah merasakannya. Masukan buat ente, kalo join bounty alt coin dilihat2 dolo di thread ANN sama pengelola campaignnya. Ane juga pernah gagal gajian di CRDS, lnk, banyak deh. Kalo mau aman sih cari yang pembayarannya lewat bitcoin. Itu agan kenapa gak join primalbase, padahal mantep tuh + prospectny bagus padahal.
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 262



View Profile
June 29, 2017, 02:36:14 AM
 #15

lain kali pilih proyek ICO yang jelas semuanya dari roadmap sampai whitepapper , juga lihat pula siapa yang jadi pendiri termasuk yang jadi manager untuk menangani bounty.
karena itu juga sangat penting dalam menentukan sebuah proyek bagus apa enggak kedepannya.

THE BEST IN SPACE
AUTO-COMPOUNDING DEFI 3.0
PROTOCOL ON BSC
▀█▄▄▄                                                                      ▄▄▄█▀
▀██
████▄▄▄                                                          ▄▄▄██████▀
▀▀███
██████▄▄▄                                              ▄▄▄█████████▀▀
▀▀████
████████▄▄▄                                ▄▄▄████████████▀▀
▀████████████████▄ ▄▄                  ▄▄ ▄████████████████▀
████████████████████▄▄          ▄▄████████████████████
▀█████████████████████        █████████████████████▀
▀████
███████████████▌      ▐███████████████
████▀
▀▀█████████
██████████████████
█████████▀▀
▀████████████████████████████████▀

▀███████████████████████████▀

▀██
█████ ███    ███ ███████▀
▀▀███   ██    ██   ███▀▀
5 0 1 , 6 5 2 %   A P Y
|    TWITTER    |   TELEGRAM   |    DISCORD    |
█▀▀▀▀▀











█▄▄▄▄▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
JOIN NOW
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀▀▀▀▀█











▄▄▄▄▄█
reisuke24
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 358
Merit: 100


View Profile WWW
June 29, 2017, 03:37:02 AM
 #16

Udah liat detail peraturan kayak gimana gan?? Kalau uda ikut tiap rincian peraturan yang ada tapi tetep ga digaji, saya sebagai newbie jadi kawatir nihh. Tapi klo baca baca punya orang lain kayaknya sistem gaji ada juga yang telat, jadi kudu sabar keknya (newbie berbicara)
SABRINA-ANTO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
June 29, 2017, 03:39:40 AM
 #17

Kenapa setiap saya ikut signature campaign proyeknya selalu gagal.
Mulai dari BITOK, Onplace, Myst (sukses tapi tidak digaji), Ke REX, lagi ke GGS
Tidak pernah mendapatkan hasil yang lumyan

Apa ada yang salah???
Saya selalu memnuhi syarat

Mungkin dari teman" ada yang bisa membantu
yah mungkin lagi apes aja gan.. klo menurut ane klo mau cari sigcam yang mau di ikutin cari yg ada escrownya gan.. paling engak liat member yg jadi dev di program trsebut apa kah dev_nya bisa di percaya atau ngak jadi meminimallisir kemungkinan proyeknya gagal.. gitu sih gan menurut ane..

bener gan pendapat agan. kita harus teliti liat programnya lagian gagal itu kan awal dari keberhasilan jadi berfikir positif aja gan. kalau ngak pernah gagal kita ngak pernah tau apa kesalahan kita.
bro_bro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


https://www.crypto1id.com/


View Profile WWW
June 29, 2017, 03:49:54 AM
 #18

saya juga pernah mas lalu saya tanya sama teman saya, ternyatan ko negpos di market ata ANN aja dan mematuhi aturannya.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1148


View Profile
June 29, 2017, 03:58:22 AM
Last edit: June 29, 2017, 04:08:55 AM by numanoid
 #19

~snip~
Ada beberapa alasan (sebagian alasan sudah dijawab oleh orang2 diatas),
1) ente tidak teliti dalam melihat suatu proyek yang agan join
2) Bagi gue post agan termasuk low quality post, sebagai contoh dari 20 post terakhir ente, gue liht cuman ada 1 post yang berkualitas, yang lainnya spam. Kalau banyak post yg spam otomatis ente tidak akan mendapat stake (gue gak ngecek apakah ente dapat stake atau tidak selama ikut sigcamp, karena hanya buang2 waktu gue)
3) Kenapa bisa ente tidak dapat bayaran ? kalau misalnya karena proyeknya SCAM, udah pasti gak dapat bayaran. Kalau misalnya bukan scam, ente pernah coba komplain ke managernya? Kalau misalnya kesalahan dari ente sendiri, mislnya melanggar aturan, ente memang pantas gak dapat bayaran.
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1001


View Profile
June 29, 2017, 04:07:01 AM
Last edit: June 29, 2017, 04:39:43 AM by jikin
 #20

ikut signaure yang jelas gan,misal ikut signaure altcoin itu di lihat lihat dulu ada escorow gak di signaure altcoin itu,dan ikut ikut aj signaure yang di ikuti para suhu di sini,mungkin bakal sukses,karana meraka para suhu tau seblum ikut signaure mana yang bagus mana yang buruk.


jadi intinya, jangan ngaku pengguna bitcointalk klo belom pernah merasakan gagal :p
betul banget kata agan yolanda..dan agan yolanda ini yang sangat jeli pilih signat..contoh dah di acc di starbase dan zrcoin eh dia ganti signat yg lebih gede bayarannya...lalu skincoin dah di acc dia ganti lagi,betul ga yol wkkwkwkwk  Grin kalau ane signat yang gagal hanya decent,intinya betul kata agan2 di atas ada escow dan projecnya kudu bagus.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!