Bitcoin Forum
January 29, 2020, 03:11:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] DIMCOIN Masa Depan Ekuitas pada Blockchain  (Read 20829 times)
MRroy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
January 18, 2018, 05:08:26 PM
 #1161

melewatkan salah satu ico dan juga bounty yang snagat berpotensial sekali dan bisa mendapatkan bayaran yang sangat besar jika seandainya saja saya ikut bergabung dalam ico dan juga bisa berpatisipasi dalam bounty campaignya tentu saya bisa mendapatkan bayaran yang sangat besar.
1580310683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580310683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580310683
Reply with quote  #2

1580310683
Report to moderator
1580310683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580310683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580310683
Reply with quote  #2

1580310683
Report to moderator
1580310683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580310683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580310683
Reply with quote  #2

1580310683
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1580310683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580310683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580310683
Reply with quote  #2

1580310683
Report to moderator
1580310683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580310683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580310683
Reply with quote  #2

1580310683
Report to moderator
Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
January 18, 2018, 05:21:44 PM
 #1162

kalau dihitung untuk sekarang harga masih bertahan di kisaran 1/2 harga ico yah? kalau ane rasa bakalan lama akan stuck disitu kalau pihak dim gk segera mengupayakan market baru
wah saya rasa jangan dijual dulu gan, masih setengah dari harga ico saya rasa masih rugi,
mending agan jual dulu saat nanti harganya naik, kasihan agan udah nunggu lama dapatnya sedikit.
gendang_cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile
January 18, 2018, 05:35:55 PM
 #1163

kalau dihitung untuk sekarang harga masih bertahan di kisaran 1/2 harga ico yah? kalau ane rasa bakalan lama akan stuck disitu kalau pihak dim gk segera mengupayakan market baru
wah saya rasa jangan dijual dulu gan, masih setengah dari harga ico saya rasa masih rugi,
mending agan jual dulu saat nanti harganya naik, kasihan agan udah nunggu lama dapatnya sedikit.
jelas rugi tuh gan, dimana-mana mah orang jualnya diatas harga ico malahan nunggu harganya berkali-kali lipat dari harga ico jadi mending dihold aja terus gan yang penting sabar insyaAllah profit apalagi harga di market sekarang lagi mulai stabil lagi jadi tinggi kemungkinannya kalo token yang agan punya juga bakalan naik

▀█████▄▀████▄▀███▄▀██▄▀█▄▀▄        NUPay        ▄▀▄█▀▄██▀▄███▀▄████▀▄█████▀
▬▬▬▬▬▬▬ ●   A New Crypto-Payment Platform   ● ▬▬▬▬▬▬▬
█      Telegram  ]      [   Medium   ]      [   ICO Page   ]      [  Facebook  ]      [ Instagram ]      █
satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 102



View Profile
January 18, 2018, 06:11:53 PM
 #1164

kalau dihitung untuk sekarang harga masih bertahan di kisaran 1/2 harga ico yah? kalau ane rasa bakalan lama akan stuck disitu kalau pihak dim gk segera mengupayakan market baru
wah saya rasa jangan dijual dulu gan, masih setengah dari harga ico saya rasa masih rugi,
mending agan jual dulu saat nanti harganya naik, kasihan agan udah nunggu lama dapatnya sedikit.
jelas rugi tuh gan, dimana-mana mah orang jualnya diatas harga ico malahan nunggu harganya berkali-kali lipat dari harga ico jadi mending dihold aja terus gan yang penting sabar insyaAllah profit apalagi harga di market sekarang lagi mulai stabil lagi jadi tinggi kemungkinannya kalo token yang agan punya juga bakalan naik
memang betul kata agan agan diatas, mending di hold dulu, karna kalau jual di rate 1/2 dari harga ICO bakal kasian agan sendiri, mending tahan saja, gak ada ruginya juga tahan coin lama lama, yang ada kita mengawasi pergerakan coin tersebut , dan bila harga sesuai langsung jual aja gan

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 260



View Profile
January 18, 2018, 10:02:54 PM
 #1165

kalau dihitung untuk sekarang harga masih bertahan di kisaran 1/2 harga ico yah? kalau ane rasa bakalan lama akan stuck disitu kalau pihak dim gk segera mengupayakan market baru
wah saya rasa jangan dijual dulu gan, masih setengah dari harga ico saya rasa masih rugi,
mending agan jual dulu saat nanti harganya naik, kasihan agan udah nunggu lama dapatnya sedikit.
jelas rugi tuh gan, dimana-mana mah orang jualnya diatas harga ico malahan nunggu harganya berkali-kali lipat dari harga ico jadi mending dihold aja terus gan yang penting sabar insyaAllah profit apalagi harga di market sekarang lagi mulai stabil lagi jadi tinggi kemungkinannya kalo token yang agan punya juga bakalan naik
memang betul kata agan agan diatas, mending di hold dulu, karna kalau jual di rate 1/2 dari harga ICO bakal kasian agan sendiri, mending tahan saja, gak ada ruginya juga tahan coin lama lama, yang ada kita mengawasi pergerakan coin tersebut , dan bila harga sesuai langsung jual aja gan
Ya tapi saya sampai sekarang masih terheran-heran gan bagaimana bisa DIM di dump sebegitu jauh sekali anjloknya yang harga sebelumnya yang cukup tinggi dan sekarang malahan di dump besar-besaran,, yang ngedump berarti cukong banget nih sampe bisa kaya gitu
supply DIMCOIN itu banyak jadi kaget ketika di dump , sama hal nya seperti DENT awal masuk market seperti itu tapi ketika proyek nya mulai di kembangin harga mulai UP malah ngelebihin harga saat ICO , sebetulnya sih tinggal tunggu waktu developer dimcoin untuk ngembangin proyek nya seperti tertera yang ada di roadmap saya yakin bakal UP lagi nih dimcoin
ZMoney
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 2


View Profile
January 19, 2018, 12:28:16 AM
 #1166

kalau dihitung untuk sekarang harga masih bertahan di kisaran 1/2 harga ico yah? kalau ane rasa bakalan lama akan stuck disitu kalau pihak dim gk segera mengupayakan market baru
wah saya rasa jangan dijual dulu gan, masih setengah dari harga ico saya rasa masih rugi,
mending agan jual dulu saat nanti harganya naik, kasihan agan udah nunggu lama dapatnya sedikit.
jelas rugi tuh gan, dimana-mana mah orang jualnya diatas harga ico malahan nunggu harganya berkali-kali lipat dari harga ico jadi mending dihold aja terus gan yang penting sabar insyaAllah profit apalagi harga di market sekarang lagi mulai stabil lagi jadi tinggi kemungkinannya kalo token yang agan punya juga bakalan naik
memang betul kata agan agan diatas, mending di hold dulu, karna kalau jual di rate 1/2 dari harga ICO bakal kasian agan sendiri, mending tahan saja, gak ada ruginya juga tahan coin lama lama, yang ada kita mengawasi pergerakan coin tersebut , dan bila harga sesuai langsung jual aja gan
Ya tapi saya sampai sekarang masih terheran-heran gan bagaimana bisa DIM di dump sebegitu jauh sekali anjloknya yang harga sebelumnya yang cukup tinggi dan sekarang malahan di dump besar-besaran,, yang ngedump berarti cukong banget nih sampe bisa kaya gitu
supply DIMCOIN itu banyak jadi kaget ketika di dump , sama hal nya seperti DENT awal masuk market seperti itu tapi ketika proyek nya mulai di kembangin harga mulai UP malah ngelebihin harga saat ICO , sebetulnya sih tinggal tunggu waktu developer dimcoin untuk ngembangin proyek nya seperti tertera yang ada di roadmap saya yakin bakal UP lagi nih dimcoin
Ini sedikit memberi pencerahan buat ane..  Meskipun ane sendiri belum yakin..  Ane kemarin pas dimcoin drop parah sempet beli beberapa koin di hitbtc namun setelah beli malah semakin turun..  Ane salah 1 nyangkuters dimcoin.  Ya semoga kedepan dimcoin naek lagi harganya..
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile
January 19, 2018, 12:42:33 AM
 #1167

kalau dihitung untuk sekarang harga masih bertahan di kisaran 1/2 harga ico yah? kalau ane rasa bakalan lama akan stuck disitu kalau pihak dim gk segera mengupayakan market baru
wah saya rasa jangan dijual dulu gan, masih setengah dari harga ico saya rasa masih rugi,
mending agan jual dulu saat nanti harganya naik, kasihan agan udah nunggu lama dapatnya sedikit.
jelas rugi tuh gan, dimana-mana mah orang jualnya diatas harga ico malahan nunggu harganya berkali-kali lipat dari harga ico jadi mending dihold aja terus gan yang penting sabar insyaAllah profit apalagi harga di market sekarang lagi mulai stabil lagi jadi tinggi kemungkinannya kalo token yang agan punya juga bakalan naik
memang betul kata agan agan diatas, mending di hold dulu, karna kalau jual di rate 1/2 dari harga ICO bakal kasian agan sendiri, mending tahan saja, gak ada ruginya juga tahan coin lama lama, yang ada kita mengawasi pergerakan coin tersebut , dan bila harga sesuai langsung jual aja gan
Ya tapi saya sampai sekarang masih terheran-heran gan bagaimana bisa DIM di dump sebegitu jauh sekali anjloknya yang harga sebelumnya yang cukup tinggi dan sekarang malahan di dump besar-besaran,, yang ngedump berarti cukong banget nih sampe bisa kaya gitu
supply DIMCOIN itu banyak jadi kaget ketika di dump , sama hal nya seperti DENT awal masuk market seperti itu tapi ketika proyek nya mulai di kembangin harga mulai UP malah ngelebihin harga saat ICO , sebetulnya sih tinggal tunggu waktu developer dimcoin untuk ngembangin proyek nya seperti tertera yang ada di roadmap saya yakin bakal UP lagi nih dimcoin
Ini sedikit memberi pencerahan buat ane..  Meskipun ane sendiri belum yakin..  Ane kemarin pas dimcoin drop parah sempet beli beberapa koin di hitbtc namun setelah beli malah semakin turun..  Ane salah 1 nyangkuters dimcoin.  Ya semoga kedepan dimcoin naek lagi harganya..
bener gan mending di hold aja dulu dimcoin, harga anjlok seperti sekarang hanya sementara
ane rasa nanti bakal stabil beberapa hari lagi daripada harus jual rugi, kalau gak ada keperluan mendesak mending simpan aja
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
January 19, 2018, 03:13:11 PM
 #1168

Kenapa ya sekarang kok sudah tidak ada lagi yang nge pump dimcoin.  Padahal setelah listing hari ke2 di hitbtc dulu langsung ugal ugalan harganya..

BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1004

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
January 19, 2018, 10:53:04 PM
 #1169

kalau dihitung untuk sekarang harga masih bertahan di kisaran 1/2 harga ico yah? kalau ane rasa bakalan lama akan stuck disitu kalau pihak dim gk segera mengupayakan market baru
wah saya rasa jangan dijual dulu gan, masih setengah dari harga ico saya rasa masih rugi,
mending agan jual dulu saat nanti harganya naik, kasihan agan udah nunggu lama dapatnya sedikit.
jelas rugi tuh gan, dimana-mana mah orang jualnya diatas harga ico malahan nunggu harganya berkali-kali lipat dari harga ico jadi mending dihold aja terus gan yang penting sabar insyaAllah profit apalagi harga di market sekarang lagi mulai stabil lagi jadi tinggi kemungkinannya kalo token yang agan punya juga bakalan naik
memang betul kata agan agan diatas, mending di hold dulu, karna kalau jual di rate 1/2 dari harga ICO bakal kasian agan sendiri, mending tahan saja, gak ada ruginya juga tahan coin lama lama, yang ada kita mengawasi pergerakan coin tersebut , dan bila harga sesuai langsung jual aja gan
Ya tapi saya sampai sekarang masih terheran-heran gan bagaimana bisa DIM di dump sebegitu jauh sekali anjloknya yang harga sebelumnya yang cukup tinggi dan sekarang malahan di dump besar-besaran,, yang ngedump berarti cukong banget nih sampe bisa kaya gitu
supply DIMCOIN itu banyak jadi kaget ketika di dump , sama hal nya seperti DENT awal masuk market seperti itu tapi ketika proyek nya mulai di kembangin harga mulai UP malah ngelebihin harga saat ICO , sebetulnya sih tinggal tunggu waktu developer dimcoin untuk ngembangin proyek nya seperti tertera yang ada di roadmap saya yakin bakal UP lagi nih dimcoin
Ini sedikit memberi pencerahan buat ane..  Meskipun ane sendiri belum yakin..  Ane kemarin pas dimcoin drop parah sempet beli beberapa koin di hitbtc namun setelah beli malah semakin turun..  Ane salah 1 nyangkuters dimcoin.  Ya semoga kedepan dimcoin naek lagi harganya..
bener gan mending di hold aja dulu dimcoin, harga anjlok seperti sekarang hanya sementara
ane rasa nanti bakal stabil beberapa hari lagi daripada harus jual rugi, kalau gak ada keperluan mendesak mending simpan aja
ane masih positif sih dengan koin ini, gak terlalu mendukung tapi juga akan hold koinnya untuk sementara. paling tidak semoga diatas harga ICO kalau udah listed di market lain

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.YoBit AirDrop $.|.Get 700 YoDollars for Free!.🏆
castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251



View Profile
January 21, 2018, 04:20:48 AM
 #1170

kalau dihitung untuk sekarang harga masih bertahan di kisaran 1/2 harga ico yah? kalau ane rasa bakalan lama akan stuck disitu kalau pihak dim gk segera mengupayakan market baru
wah saya rasa jangan dijual dulu gan, masih setengah dari harga ico saya rasa masih rugi,
mending agan jual dulu saat nanti harganya naik, kasihan agan udah nunggu lama dapatnya sedikit.
jelas rugi tuh gan, dimana-mana mah orang jualnya diatas harga ico malahan nunggu harganya berkali-kali lipat dari harga ico jadi mending dihold aja terus gan yang penting sabar insyaAllah profit apalagi harga di market sekarang lagi mulai stabil lagi jadi tinggi kemungkinannya kalo token yang agan punya juga bakalan naik
memang betul kata agan agan diatas, mending di hold dulu, karna kalau jual di rate 1/2 dari harga ICO bakal kasian agan sendiri, mending tahan saja, gak ada ruginya juga tahan coin lama lama, yang ada kita mengawasi pergerakan coin tersebut , dan bila harga sesuai langsung jual aja gan
Ya tapi saya sampai sekarang masih terheran-heran gan bagaimana bisa DIM di dump sebegitu jauh sekali anjloknya yang harga sebelumnya yang cukup tinggi dan sekarang malahan di dump besar-besaran,, yang ngedump berarti cukong banget nih sampe bisa kaya gitu
supply DIMCOIN itu banyak jadi kaget ketika di dump , sama hal nya seperti DENT awal masuk market seperti itu tapi ketika proyek nya mulai di kembangin harga mulai UP malah ngelebihin harga saat ICO , sebetulnya sih tinggal tunggu waktu developer dimcoin untuk ngembangin proyek nya seperti tertera yang ada di roadmap saya yakin bakal UP lagi nih dimcoin
Ini sedikit memberi pencerahan buat ane..  Meskipun ane sendiri belum yakin..  Ane kemarin pas dimcoin drop parah sempet beli beberapa koin di hitbtc namun setelah beli malah semakin turun..  Ane salah 1 nyangkuters dimcoin.  Ya semoga kedepan dimcoin naek lagi harganya..
bener gan mending di hold aja dulu dimcoin, harga anjlok seperti sekarang hanya sementara
ane rasa nanti bakal stabil beberapa hari lagi daripada harus jual rugi, kalau gak ada keperluan mendesak mending simpan aja
ane masih positif sih dengan koin ini, gak terlalu mendukung tapi juga akan hold koinnya untuk sementara. paling tidak semoga diatas harga ICO kalau udah listed di market lain
Btw list di market lain kapan gan ya??  Ada yang tau kah.  Ini di hitbtc udah mulai naek perlahan lahan.

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
January 22, 2018, 03:39:30 PM
Merited by castol (1)
 #1171

Ane baca di twitter pagenya dimcoin dalam waktu dekat kayaknya mau ngumumin exchange baru mereka deh gan..  Coba yang punya tokenya bisa siap siap buat liat kejutan baru dari dim ini.  Coba di cek sendiri sendiri gan ya https://twitter.com/DIMCOIN_/status/955370000709308416

apache12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
January 23, 2018, 10:59:07 AM
 #1172

Ane baca di twitter pagenya dimcoin dalam waktu dekat kayaknya mau ngumumin exchange baru mereka deh gan..  Coba yang punya tokenya bisa siap siap buat liat kejutan baru dari dim ini.  Coba di cek sendiri sendiri gan ya https://twitter.com/DIMCOIN_/status/955370000709308416
Berita bagus gan kalau memang akan list di exchange lain.  Semoga bisa pump kayak pertama kali list di hitbtc..  Soalnya ane nyangkut lumayan pas blanja koin dim ini.. Andai ane cutloos ane juga rugi banyak..  Makasih gan informasinya..
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile WWW
January 24, 2018, 06:50:47 AM
 #1173

Ane baca di twitter pagenya dimcoin dalam waktu dekat kayaknya mau ngumumin exchange baru mereka deh gan..  Coba yang punya tokenya bisa siap siap buat liat kejutan baru dari dim ini.  Coba di cek sendiri sendiri gan ya https://twitter.com/DIMCOIN_/status/955370000709308416
ini dia update yang di tunggu-tunggu bagi para holder dimcoin, mudah-mudahan berjalan lancar dan tidak ada kendala seperti pas pertama lauch di hitbtc dan bisa mendongkrak harga dimcoin.





████████████████     ██                ██              ██    ▄████████████████      ████████████████     ▄████████████████▄    █████████████████▄
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ▀████████████████▀    ▄████████████████▄            ██             █████████████████     ██             ██
█████████████        ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
████████████████     ████████████████          ██             ████████████████▀     ████████████████      ██             ██     ██             ██
 
█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █

█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
  
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████▀▀  █████
█████████████▀▀      ██████
██████████▀▀    ▄     ███████
███████▀▀     ▄█▀     █████████
███▀▀      ▄██▀       █████████
█████▄    ██▀        ██████████
████████ █          █████████
███████ █ ▄███▄▄   ████████
████████████████▄▄███████
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
TOKEN GENERATION EVENT
JUNE 4 UNTIL JUNE 24  [ WHITEPAPER ]
[TWITTER] [FACEBOOK] [REDDIT] [STEEMIT]
oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
January 24, 2018, 11:29:47 AM
 #1174

Ane baca di twitter pagenya dimcoin dalam waktu dekat kayaknya mau ngumumin exchange baru mereka deh gan..  Coba yang punya tokenya bisa siap siap buat liat kejutan baru dari dim ini.  Coba di cek sendiri sendiri gan ya https://twitter.com/DIMCOIN_/status/955370000709308416
ini dia update yang di tunggu-tunggu bagi para holder dimcoin, mudah-mudahan berjalan lancar dan tidak ada kendala seperti pas pertama lauch di hitbtc dan bisa mendongkrak harga dimcoin.
Bagus itu beritanya gan..  Semoga gak lama lagi benar benar  masuk exchange lain ya gan..  Dan rate kempali ke titik tertinggi seperti awal list di hitbtc,,
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
January 24, 2018, 12:13:03 PM
 #1175

Ane baca di twitter pagenya dimcoin dalam waktu dekat kayaknya mau ngumumin exchange baru mereka deh gan..  Coba yang punya tokenya bisa siap siap buat liat kejutan baru dari dim ini.  Coba di cek sendiri sendiri gan ya https://twitter.com/DIMCOIN_/status/955370000709308416
ini dia update yang di tunggu-tunggu bagi para holder dimcoin, mudah-mudahan berjalan lancar dan tidak ada kendala seperti pas pertama lauch di hitbtc dan bisa mendongkrak harga dimcoin.
Bener gan semua holder dimcoin memang menunggu berita bagus dari official dimcoin gan.  Meskipun ane merasakan agak lamban dan gak sesuai dg janji pihak developer namun semoga saja dimcoi  ini bisa segera memperbaiki nya dengan memasukan dimcoin di liat mayor exchange..  Dan semoga juga harganya kembali up + stabil.

Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
January 24, 2018, 02:12:21 PM
 #1176

Kenapa ya sekarang kok sudah tidak ada lagi yang nge pump dimcoin.  Padahal setelah listing hari ke2 di hitbtc dulu langsung ugal ugalan harganya..

lah kemaren itu kan ada kasus di hitbtc depo disana gak bisa jadi skitr 10 juataan yang masuk di hitbtc ane rasa itu permainan exchanger sama dev nya, tiba ud bisa depo semua hancur liat sekarang harga nya sedih liat nya dari 0.2$ jadi 0.018$ tapi walaupun gitu investor gak rugi kok buy kemaren di ico kan 0.01$

iamsange
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
January 24, 2018, 02:16:32 PM
 #1177

Ane baca di twitter pagenya dimcoin dalam waktu dekat kayaknya mau ngumumin exchange baru mereka deh gan..  Coba yang punya tokenya bisa siap siap buat liat kejutan baru dari dim ini.  Coba di cek sendiri sendiri gan ya https://twitter.com/DIMCOIN_/status/955370000709308416
ini dia update yang di tunggu-tunggu bagi para holder dimcoin, mudah-mudahan berjalan lancar dan tidak ada kendala seperti pas pertama lauch di hitbtc dan bisa mendongkrak harga dimcoin.
Bener gan semua holder dimcoin memang menunggu berita bagus dari official dimcoin gan.  Meskipun ane merasakan agak lamban dan gak sesuai dg janji pihak developer namun semoga saja dimcoi  ini bisa segera memperbaiki nya dengan memasukan dimcoin di liat mayor exchange..  Dan semoga juga harganya kembali up + stabil.
yang jadi problem mungkin bukan cuma masalah listing ke market besar. melihat dari saat listing ke HitBTC nanti problem lagi untuk deposit. mungkin itu  yang lebih penting untuk di fix sama developer menurut ane

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $|
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
January 26, 2018, 01:55:06 PM
 #1178

Ane baca di twitter pagenya dimcoin dalam waktu dekat kayaknya mau ngumumin exchange baru mereka deh gan..  Coba yang punya tokenya bisa siap siap buat liat kejutan baru dari dim ini.  Coba di cek sendiri sendiri gan ya https://twitter.com/DIMCOIN_/status/955370000709308416
ini dia update yang di tunggu-tunggu bagi para holder dimcoin, mudah-mudahan berjalan lancar dan tidak ada kendala seperti pas pertama lauch di hitbtc dan bisa mendongkrak harga dimcoin.
Bener gan semua holder dimcoin memang menunggu berita bagus dari official dimcoin gan.  Meskipun ane merasakan agak lamban dan gak sesuai dg janji pihak developer namun semoga saja dimcoi  ini bisa segera memperbaiki nya dengan memasukan dimcoin di liat mayor exchange..  Dan semoga juga harganya kembali up + stabil.
yang jadi problem mungkin bukan cuma masalah listing ke market besar. melihat dari saat listing ke HitBTC nanti problem lagi untuk deposit. mungkin itu  yang lebih penting untuk di fix sama developer menurut ane
Ya harapan kita semua kalau listing di market lain selain hitbtc depo akan lancar gan. Meskipun mungkin harga gak sebagus saat hari ke 2 di hitbtc kemarin seenggaknya bisa bikin para trader gak ketir ketir buat kirim dimcoinya ke exchange

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 260



View Profile
January 26, 2018, 05:43:30 PM
 #1179

Ane baca di twitter pagenya dimcoin dalam waktu dekat kayaknya mau ngumumin exchange baru mereka deh gan..  Coba yang punya tokenya bisa siap siap buat liat kejutan baru dari dim ini.  Coba di cek sendiri sendiri gan ya https://twitter.com/DIMCOIN_/status/955370000709308416
ini dia update yang di tunggu-tunggu bagi para holder dimcoin, mudah-mudahan berjalan lancar dan tidak ada kendala seperti pas pertama lauch di hitbtc dan bisa mendongkrak harga dimcoin.
Bener gan semua holder dimcoin memang menunggu berita bagus dari official dimcoin gan.  Meskipun ane merasakan agak lamban dan gak sesuai dg janji pihak developer namun semoga saja dimcoi  ini bisa segera memperbaiki nya dengan memasukan dimcoin di liat mayor exchange..  Dan semoga juga harganya kembali up + stabil.
yang jadi problem mungkin bukan cuma masalah listing ke market besar. melihat dari saat listing ke HitBTC nanti problem lagi untuk deposit. mungkin itu  yang lebih penting untuk di fix sama developer menurut ane
Ya harapan kita semua kalau listing di market lain selain hitbtc depo akan lancar gan. Meskipun mungkin harga gak sebagus saat hari ke 2 di hitbtc kemarin seenggaknya bisa bikin para trader gak ketir ketir buat kirim dimcoinya ke exchange
Punya ane ajah sampe sekarang dimcoin nyangkut di hitbtc mana nyangkut nya banyak 153k dimcoin sejak tanggal 24 Desember 2017 sampai sekarang gak masuk dompet wallet , baru pertama kali ane yang nama nya nyangkut tapi pas di support email di PHP'in terus sama team hitbtc , saran ane mending tunggu exchange yang lebih bagus dulu ajah gan
bangeko
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 3


View Profile
January 26, 2018, 06:28:45 PM
 #1180

semoga bisa memberi keuntungan Grin
Pages: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!