Bitcoin Forum
September 26, 2022, 12:07:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ★☆★ BitcoinCampBot ★☆★ JANGAN PERNAH melewatkan Signature Campaign LAGI!!  (Read 1006 times)
LouVandetta (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 253



View Profile
June 29, 2017, 08:41:51 AM
Last edit: July 02, 2017, 02:28:11 PM by LouVandetta
 #1


Jangan Pernah Melewatkan Signature Campaign Lagi!! Berhenti menghabiskan waktu untuk me-refresh dan mencari Signature Campaign terbaru!

Kami akan membantu anda sekalian untuk menghasilkan Bitcoin di Bitcointalk.

Setiap jam Bot khusus kami akan langsung mengabarkan Campaign teranyar menuju akun Telegram kalian!

----------------------------------------------------------
http://t.me/BitcoinCampBot
----------------------------------------------------------

KINI MENAWARKAN KALIAN TRIAL GRATIS SELAMA 5 HARI! - Untuk mendaftar klik "join" pada bot dan kirimkan chat id kalian pada virtualdn melalui PM!

Setelah masa trial, bagi siapapun yang tertarik untuk melanjutkan jasa bot maka akan dikenakan satu kali biaya aktivasi sebesar 0.0025BTC - layanan ini akan berlangsung untuk waktu yang tidak tentu.

Jikapun berakhir, layanan ini dijamin berlangsung setidaknya 2 bulan lamanya.

Timbal balik yang setimpal untuk layanan yang kalian dapatkan - dan jelas kalian akan balik modal.


Berikut pendapat Member Bitcointalk yang telah menggunakannya:
Quote
LouVandetta: Last night I got a new twitter campaign. I got notification and when I checked it, it was only about 15 minutes after op made the thread. It was NVO.IO Twitter campaign | THIRD ROUND.
This bot really helped me a lot. And about old sig camp, I personally think it was also a good notification. Especially sig camp that I'm enrolling right now. Thanks to that I got to know if someone made a new post, or changed of payment rates, or even latest news.


text: Yup I found campaigns to join most especially for social media. We got notified every hour for the threads that has a new posts/replies.

Manchumichael: it is helping lot every hour I am getting updates to my mobile number Thanks, Bro.

BTCForJoe: I found the OneGram Twitter campaign with this bot which I was accepted ...


Beberapa pertanyaan beserta jawabannya:

Apakah app ini sempurna?
- Tidak, belum sempurna, namun saya mengusahakan yang terbaik.

Mengapa kami harus menggunakan app anda?
- Karena sangat menghemat waktu. Kalian tidak perlu sering memeriksa dan me-refresh forum. Hanya memakan beberapa detik untuk melihat notifikasi yang kalian terima.

Bagaimana cara kerja app ini?
- Di dalam bot terdapat filter algoritma untuk memastikan pengguna hanya mendapatkan sinature campaign, avatar, twitter campaign terbaru, hanya itu.

Apakah app ini mengirimkan notifikasi tiap jam?
- Ya, setiap jam.

Berapa pesan yang akan saya terima?
- Kisaran 1-10 pesan per jam.

Mengapa saya juga menerima pemberitahuan signature lama dan baru?
- Karena campaign lama terkadang dibuka kembali, namun kalian tidak akan menerima campaign yang sudah tutup/tidak aktif.

Bisakan anda mematikan notifikasi tiap jam dan hanya memberitahuku jika ada post baru yang dibuat?
- Secara teori itu mungkin, namun itu membutuhkan database yang besar dan biaya yang banyak, sulit untuk dialokasikan, setidaknya, tidak untuk sekarang.

Apakah saya masih akan melewatkan signature campaign terbaru?
-Kalian tidak akan melewatkannya dengan app ini, bot telah diuji.

Apakah dikenakan biaya untuk app ini?
- Saya mengenakan biaya satu kali aktivasi.

Mengapa dikenakan biaya?
- Untuk meng-aktifkan akun anda secara manual dan memastikan app berjalan dengan lancar untuk seluruh pengguna.
- Juga ada biaya server, dan akan adil jika kalian membagi sedikit pendapatan kalian dari bot saya.

Berapa lama app ini akan aktif?
- Tidak tentu, namun saya jamin kepada semua pengguna setelah aktifasi layanan akan bertahan selama 2 bulan.

Berapa banyak yang akan saya hasilkan dengan menggunakan app ini?
- Saya sudah menemukan 5 campaign dalam 1 pekan, Jadi perkiraanku kalian bisa mendapat ~ 0.01-0.025 per pekan [Sudah termasuk signature campaign] - Hasil yang lumayan untuk sedikit biaya yang kalian keluarkan.


UPDATE: The 0.0025 BTC activation fee is available for the first week of July only.

After this, price will become 0.0039 BTC so hurry up and get yourself a great deal!

1664194037
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664194037

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664194037
Reply with quote  #2

1664194037
Report to moderator
1664194037
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664194037

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664194037
Reply with quote  #2

1664194037
Report to moderator
1664194037
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664194037

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664194037
Reply with quote  #2

1664194037
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1664194037
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664194037

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664194037
Reply with quote  #2

1664194037
Report to moderator
1664194037
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664194037

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664194037
Reply with quote  #2

1664194037
Report to moderator
1664194037
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664194037

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664194037
Reply with quote  #2

1664194037
Report to moderator
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250

1st of May


View Profile
June 30, 2017, 10:14:31 PM
 #2


Jangan Pernah Melewatkan Signature Campaign Lagi!! Berhenti menghabiskan waktu untuk me-refresh dan mencari Signature Campaign terbaru!

Kami akan membantu anda sekalian untuk menghasilkan Bitcoin di Bitcointalk.

Setiap jam Bot khusus kami akan langsung mengabarkan Campaign teranyar menuju akun Telegram kalian!

----------------------------------------------------------
http://t.me/BitcoinCampBot
----------------------------------------------------------

KINI MENAWARKAN KALIAN TRIAL GRATIS SELAMA 5 HARI! - Untuk mendaftar klik "join" pada bot dan kirimkan chat id kalian pada virtualdn melalui PM!

Setelah masa trial, bagi siapapun yang tertarik untuk melanjutkan jasa bot maka akan dikenakan satu kali biaya aktivasi sebesar 0.0025BTC - layanan ini akan berlangsung untuk waktu yang tidak tentu.

Jikapun berakhir, layanan ini dijamin berlangsung setidaknya 2 bulan lamanya.

Timbal balik yang setimpal untuk layanan yang kalian dapatkan - dan jelas kalian akan balik modal.


Berikut pendapat Member Bitcointalk yang telah menggunakannya:
Quote
LouVandetta: Last night I got a new twitter campaign. I got notification and when I checked it, it was only about 15 minutes after op made the thread. It was NVO.IO Twitter campaign | THIRD ROUND.
This bot really helped me a lot. And about old sig camp, I personally think it was also a good notification. Especially sig camp that I'm enrolling right now. Thanks to that I got to know if someone made a new post, or changed of payment rates, or even latest news.


text: Yup I found campaigns to join most especially for social media. We got notified every hour for the threads that has a new posts/replies.

Manchumichael: it is helping lot every hour I am getting updates to my mobile number Thanks, Bro.

BTCForJoe: I found the OneGram Twitter campaign with this bot which I was accepted ...


Beberapa pertanyaan beserta jawabannya:

Apakah app ini sempurna?
- Tidak, belum sempurna, namun saya mengusahakan yang terbaik.

Mengapa kami harus menggunakan app anda?
- Karena sangat menghemat waktu. Kalian tidak perlu sering memeriksa dan me-refresh forum. Hanya memakan beberapa detik untuk melihat notifikasi yang kalian terima.

Bagaimana cara kerja app ini?
- Di dalam bot terdapat filter algoritma untuk memastikan pengguna hanya mendapatkan sinature campaign, avatar, twitter campaign terbaru, hanya itu.

Apakah app ini mengirimkan notifikasi tiap jam?
- Ya, setiap jam.

Berapa pesan yang akan saya terima?
- Kisaran 1-10 pesan per jam.

Mengapa saya juga menerima pemberitahuan signature lama dan baru?
- Karena campaign lama terkadang dibuka kembali, namun kalian tidak akan menerima campaign yang sudah tutup/tidak aktif.

Bisakan anda mematikan notifikasi tiap jam dan hanya memberitahuku jika ada post baru yang dibuat?
- Secara teori itu mungkin, namun itu membutuhkan database yang besar dan biaya yang banyak, sulit untuk dialokasikan, setidaknya, tidak untuk sekarang.

Apakah saya masih akan melewatkan signature campaign terbaru?
-Kalian tidak akan melewatkannya dengan app ini, bot telah diuji.

Apakah dikenakan biaya untuk app ini?
- Saya mengenakan biaya satu kali aktivasi.

Mengapa dikenakan biaya?
- Untuk meng-aktifkan akun anda secara manual dan memastikan app berjalan dengan lancar untuk seluruh pengguna.
- Juga ada biaya server, dan akan adil jika kalian membagi sedikit pendapatan kalian dari bot saya.

Berapa lama app ini akan aktif?
- Tidak tentu, namun saya jamin kepada semua pengguna setelah aktifasi layanan akan bertahan selama 2 bulan.

Berapa banyak yang akan saya hasilkan dengan menggunakan app ini?
- Saya sudah menemukan 5 campaign dalam 1 pekan, Jadi perkiraanku kalian bisa mendapat ~ 0.01-0.025 per pekan [Sudah termasuk signature campaign] - Hasil yang lumayan untuk sedikit biaya yang kalian keluarkan.


gan kalo boleh naya ini free atau ada biaya pendaftarannya ya
kenapa harus pake app g dikirim lewat pesan saja
terima kasih


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
LouVandetta (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 253



View Profile
June 30, 2017, 11:37:47 PM
 #3

gan kalo boleh naya ini free atau ada biaya pendaftarannya ya
kenapa harus pake app g dikirim lewat pesan saja
terima kasih
Untuk 5 hari pertama gratis gan, untuk dicoba apakah bot memuaskan atau tidak.
Tapi setelah itu kalau agan tertarik ada biaya 0.0025BTC dan bertahan setidaknya 2 bulan.

Ini pake app telegram gan.
Jadi bot ini memfilter pesan yang kita terima.

Kalau agan tertarik bisa pm virtualdn
Saya sejauh ini sudah mendapat beberapa signature campaign yang baru di buka, seperti dimcoin, bitotal dsb.
Juga banyak twitter campaign.
mustakforum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
July 01, 2017, 04:06:59 PM
 #4

Ini cara kerjanya kita bakalan di beritahu setiap ada signature campaign yang baru yah?
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1001



View Profile
July 01, 2017, 11:33:09 PM
 #5

gan kalo boleh naya ini free atau ada biaya pendaftarannya ya
kenapa harus pake app g dikirim lewat pesan saja
terima kasih
Untuk 5 hari pertama gratis gan, untuk dicoba apakah bot memuaskan atau tidak.
Tapi setelah itu kalau agan tertarik ada biaya 0.0025BTC dan bertahan setidaknya 2 bulan.

Ini pake app telegram gan.
Jadi bot ini memfilter pesan yang kita terima.

Kalau agan tertarik bisa pm virtualdn
Saya sejauh ini sudah mendapat beberapa signature campaign yang baru di buka, seperti dimcoin, bitotal dsb.
Juga banyak twitter campaign.
Berapa lama app ini akan aktif?
- Tidak tentu, namun saya jamin kepada semua pengguna setelah aktifasi layanan akan bertahan selama 2 bulan.


kalo menurut ane kenapa bisa mengatakan hal ini . apakah pembuat Project ini tidak menjamin dalam waktu lama ?  padahal kalo ada niatan terus mengembangkan tentu visi dan misi nya jelas .  kita semua pasti memiliki pendapat yang sama . hanya 2 bulan itu waktu yang singkat ( walaupun minimal ) bisa lebih dan bisa tidak .
LouVandetta (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 253



View Profile
July 02, 2017, 12:56:42 AM
 #6

Ini cara kerjanya kita bakalan di beritahu setiap ada signature campaign yang baru yah?
Setiap ada signature yang baru dibuka akan ada pemberitahuan.
Bukan hanya signature campaign, tapi juga social media campaign.

Namun kita juga mendapat pemberitahuan dari signature lama.
Apabila ada sebuah komen/post baru yang di buat dalam sebuah thread signature akan ada pemberitahuan juga.


Berapa lama app ini akan aktif?
- Tidak tentu, namun saya jamin kepada semua pengguna setelah aktifasi layanan akan bertahan selama 2 bulan.


kalo menurut ane kenapa bisa mengatakan hal ini . apakah pembuat Project ini tidak menjamin dalam waktu lama ?  padahal kalo ada niatan terus mengembangkan tentu visi dan misi nya jelas .  kita semua pasti memiliki pendapat yang sama . hanya 2 bulan itu waktu yang singkat ( walaupun minimal ) bisa lebih dan bisa tidak .
Memang benar gan, itu karena bot ini belum sempurna.
Tapi dev sendiri sedang mengembangkannya. Tapi dia menjamin setidaknya akan bertahan hingga 2 bulanan setelah aktifasi.
Tapi kita tunggu saja update terbaru dev nya.
alaijablai
Member
**
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 10


View Profile
July 12, 2017, 07:12:01 AM
 #7

ingin rasanya menggunakan jasa ini tapi apalah daya saya masih newbie yang pasti belum bisa mememakai signature campaign.

argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 273
Merit: 103


View Profile
July 12, 2017, 11:39:32 AM
 #8

sayang banget masih belum bisa bounty  campign siganature.
padahal lumayan kalo banyak bounty campign nih.
Ahmat faihan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 0


View Profile
July 13, 2017, 03:57:54 AM
 #9

Wah lumayan membatu juga nih.
Bagi para newbie jangan menyerah sebentar lagi kita jr. Member pasti bisa ikutan bounty" yang di tawarkan dalam app ini waktunya 2bulan 1bulan saja bisa jadi jr asalkan rajin post 3x sehari.
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 100



View Profile
July 13, 2017, 04:43:57 PM
 #10

Ini maksudnya apa ya gan? Ente cuman ngasih info2 tentang giveaway / bounty campaign terbaru aja gitu?
Itu bayar 0.0025 BTC aktif sampe kapan gan?
Dan ente bilang ente bisa dapet 0.01 sampe 0.025 per pekan kalo boleh tau rank akun ente apa? Dan spesifikasi akun Sosial media agan seperti apa bisa sampe dapet segitu?
Jangan sampe orang nyesel karena gak sesuai harapan

LouVandetta (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 253



View Profile
July 14, 2017, 12:47:13 AM
 #11

Ini maksudnya apa ya gan? Ente cuman ngasih info2 tentang giveaway / bounty campaign terbaru aja gitu?
Itu bayar 0.0025 BTC aktif sampe kapan gan?
Dan ente bilang ente bisa dapet 0.01 sampe 0.025 per pekan kalo boleh tau rank akun ente apa? Dan spesifikasi akun Sosial media agan seperti apa bisa sampe dapet segitu?
Jangan sampe orang nyesel karena gak sesuai harapan
Kita mendapatkan info tentang signature campaign dan social media campaign.

Silahkan di baca lagi untuk berapa lama masa aktifnya.

Ini bukan bot saya dan Saya hanya membantu mempromosikan, jadi kalau bisa dapat 0.01~ kira-kira dari rank full member-legendary. Tergantung besar atau tidaknya bayaran sebuah signature campaign.
Umenk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
July 14, 2017, 05:59:44 AM
 #12

pengen ikut  signature campaign...
tapi masih newbie...
unbotak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


View Profile
July 14, 2017, 06:22:05 PM
 #13

njir telegram dah dibanned sama menkomimfo gan. tapi aplikasi buat hape masih bisa kayanya
itu bayar  0.0025 btc cuma sekali ya habis itu gak bayar-bayar lagi ? ini awalnya memang untuk bisnis, gue baca diawalnya malah all free, setelah banyak yang suka ternyata aturannya berkembang terus. lama-lama preminya bulanan dah, mantap kalau ada signature baru ada notif telegramnya, terutama signature bitcoin dan altcoin yang cuma nongol di announcement.
D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1169
Merit: 257


Backed.Finance


View Profile
July 15, 2017, 01:59:47 AM
 #14

njir telegram dah dibanned sama menkomimfo gan. tapi aplikasi buat hape masih bisa kayanya
itu bayar  0.0025 btc cuma sekali ya habis itu gak bayar-bayar lagi ? ini awalnya memang untuk bisnis, gue baca diawalnya malah all free, setelah banyak yang suka ternyata aturannya berkembang terus. lama-lama preminya bulanan dah, mantap kalau ada signature baru ada notif telegramnya, terutama signature bitcoin dan altcoin yang cuma nongol di announcement.

Yah kan bisa pake provider yang lain saya skarang pake smartfren masih bisa kebuka gan
Jadi jika smartfren di ban juga tinggal pake telegram versi webnya + anonymox buat loginnya

sHeRiLyN1618
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500

No banking,Only Bitcoin!


View Profile
July 15, 2017, 05:08:00 AM
 #15

njir telegram dah dibanned sama menkomimfo gan. tapi aplikasi buat hape masih bisa kayanya
itu bayar  0.0025 btc cuma sekali ya habis itu gak bayar-bayar lagi ? ini awalnya memang untuk bisnis, gue baca diawalnya malah all free, setelah banyak yang suka ternyata aturannya berkembang terus. lama-lama preminya bulanan dah, mantap kalau ada signature baru ada notif telegramnya, terutama signature bitcoin dan altcoin yang cuma nongol di announcement.

Yah kan bisa pake provider yang lain saya skarang pake smartfren masih bisa kebuka gan
Jadi jika smartfren di ban juga tinggal pake telegram versi webnya + anonymox buat loginnya
Ini udah fix dan sudah dilarang ama menkominfo yah? Soalnya saya masih bisa mengakses aplikasi telegram di android tanpa menggunakan vpn atau semacamnya. Saya menggunakan provider XL dan masih work kok.
LouVandetta (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 253



View Profile
July 15, 2017, 05:26:15 AM
 #16

Ini udah fix dan sudah dilarang ama menkominfo yah? Soalnya saya masih bisa mengakses aplikasi telegram di android tanpa menggunakan vpn atau semacamnya. Saya menggunakan provider XL dan masih work kok.
Kalau app nya memang masih bisa di gunakan.
Coba deh agan ke web telegram. Saya sudah tidak bisa membuka webnya.
Kabarnya sih pengumuman hasilnya hari senin nanti.
Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
July 15, 2017, 04:16:35 PM
 #17

njir telegram dah dibanned sama menkomimfo gan. tapi aplikasi buat hape masih bisa kayanya
itu bayar  0.0025 btc cuma sekali ya habis itu gak bayar-bayar lagi ? ini awalnya memang untuk bisnis, gue baca diawalnya malah all free, setelah banyak yang suka ternyata aturannya berkembang terus. lama-lama preminya bulanan dah, mantap kalau ada signature baru ada notif telegramnya, terutama signature bitcoin dan altcoin yang cuma nongol di announcement.

Yah kan bisa pake provider yang lain saya skarang pake smartfren masih bisa kebuka gan
Jadi jika smartfren di ban juga tinggal pake telegram versi webnya + anonymox buat loginnya
Ini udah fix dan sudah dilarang ama menkominfo yah? Soalnya saya masih bisa mengakses aplikasi telegram di android tanpa menggunakan vpn atau semacamnya. Saya menggunakan provider XL dan masih work kok.

iya sudah resmi diblock
ane pake 2 sim, seperti biasa yang pake kartu tel*kom*sel sudah ga bisa akses.
botake
Member
**
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 10


View Profile
July 23, 2017, 05:52:56 AM
 #18

kalo waktunya cuman 2 bulan doang mah terlalu singkat belum tentu balik modal, kalo bisa harga segitu minimal untuk 1 tahun

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!