dr dick (OP)
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
June 29, 2017, 10:37:58 AM |
|
Приветствую, подскажите надежные инет-магазины в РФ, в которых можно приобрести асики, интересует антмайнеры s7
|
|
|
|
zhelezo
|
|
June 29, 2017, 04:09:36 PM |
|
в чем проблема забить этот вопрос в поисковик? вылезет куча предложений.
|
|
|
|
kargala
Newbie
Activity: 59
|
|
June 29, 2017, 04:29:07 PM |
|
Новые давно не выпускают и потому только б/у у частных лиц, но с таким спросом в хохляндии они почти исчезли из продажи .
|
|
|
|
dr dick (OP)
Newbie
Activity: 4
|
|
June 29, 2017, 04:38:21 PM |
|
Как вводить подскажи, "Надежные магазины асиков без кидалова и смс"?
|
|
|
|
4yduk
|
|
June 29, 2017, 05:48:57 PM |
|
Как вводить подскажи... нежно, как в первый раз
|
|
|
|
crazybtrade
|
|
June 29, 2017, 05:54:52 PM |
|
И вылезет куча кидал.. Осторожно!
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
crazybtrade
|
|
June 29, 2017, 05:56:19 PM |
|
Приветствую, подскажите надежные инет-магазины в РФ, в которых можно приобрести асики, интересует антмайнеры s7
Могу продать за 52К руб. На 4.7Тх/с Есть 2 шт.
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
zhelezo
|
|
June 29, 2017, 06:07:17 PM |
|
только дятел будет переводить бабки дяде Осе из Житомира. Могу продать за 52К руб. На 4.7Тх/с Есть 2 шт.
а чё уже невыгодные?
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1008
|
|
June 29, 2017, 10:30:18 PM |
|
На битсмедиа ищи продавцов с репутацией.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
crazybtrade
|
|
June 30, 2017, 01:43:41 AM |
|
только дятел будет переводить бабки дяде Осе из Житомира. Могу продать за 52К руб. На 4.7Тх/с Есть 2 шт.
а чё уже невыгодные? выгодные. хочу новые взять подороже
|
|
|
|
zhelezo
|
|
June 30, 2017, 06:30:06 AM |
|
выгодные. хочу новые взять подороже
говорят, что у них за год эффективность падает до ноля и надо новую модель покупать.
|
|
|
|
greatwork
Member
Activity: 109
Merit: 100
tst text
|
|
June 30, 2017, 07:15:23 AM |
|
Мистер ступид сикс метер кук, джаст бай васик ин чайна.
|
|
|
|
crazybtrade
|
|
June 30, 2017, 07:19:49 AM |
|
выгодные. хочу новые взять подороже
говорят, что у них за год эффективность падает до ноля и надо новую модель покупать. нет, иначе вообще нет смысла покупать.. за год отобьешь вложение и все))) потом новую берешь, окупаешь и т.д. бессмыслица
|
|
|
|
kargala
Newbie
|
|
June 30, 2017, 04:15:16 PM |
|
Чего пугаете-дурите ? Б/ушная семёрка вернёт вложенное (без электричества) за 3 мес , конечно на конскую цену машинок это не относится. В мае взял себе доминаторы с окупаемостью 100 дней , для новых это просто песня .
|
|
|
|
min1ng
|
|
June 30, 2017, 07:35:41 PM |
|
через интернет слишком много кидалова,щас развелось много мошеннических сайтов. Вариант брать с рук в своем городе с проверкой или делать ферму на видеокартах
|
|
|
|
kargala
Newbie
|
|
July 01, 2017, 05:47:51 AM |
|
через интернет слишком много кидалова,щас развелось много мошеннических сайтов. Вариант брать с рук в своем городе с проверкой или делать ферму на видеокартах
При пересылке от частных лиц тоже возможны варианты - наложенный платёж давно используют для элементарного мошенничества . Например когда я отказался от наложки и предложил из рук в руки - сразу песня что некогда и вообще все пользуются наложкой и предоплатой 100 гр .
|
|
|
|
4yduk
|
|
July 01, 2017, 01:36:43 PM |
|
При пересылке от частных лиц тоже возможны варианты - наложенный платёж давно используют для элементарного мошенничества . Например когда я отказался от наложки и предложил из рук в руки - сразу песня что некогда и вообще все пользуются наложкой и предоплатой 100 гр . 100 грамм: если утром, то много, если днём, то нормально, если вечером, то мало. А если по теме, то в той ситуации тебя реально хотели нагреть на 100 грамм Было со мной похожее, проц хотел купить: спрашивает, а вы не с этого города? Отвечаю: с этого, давай подойду, мол, проверим. И потом - молчок и аккаунт чувак удалил на след. день. А был бы я с другого места ( ), так предоплату бы потребовал - 100 грамм А по наложке ты бу видяху никак не проверишь, если, конечно ты не мазохист и не притянешь комп на почту (хотел бы я на это посмотреть)
|
|
|
|
kargala
Newbie
|
|
July 02, 2017, 06:13:33 AM |
|
Так этот ещё и минусов мне в репу накидал что не получилось облапошить и визжал "... я не такая " .
|
|
|
|
4yduk
|
|
July 02, 2017, 10:54:35 AM |
|
Так этот ещё и минусов мне в репу накидал что не получилось облапошить и визжал "... я не такая " .
по возможности, таких ублюдков нужно ставить на место, но по возможности. а житуха сейчас не самое камильфо и, к сожалению, люди меняются в худшую сторону и таких кидал-ублюдков всё больше становится. нужно стараться по возможности перестраховываться в разных ситуациях и не вестись на дешёвые уловки.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
July 05, 2017, 02:26:19 PM |
|
на ebay видал. Там разные модели. Но идти будут долго лучше до москвы доехать
|
|
|
|
|