Bitcoin Forum
June 26, 2019, 11:30:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][BONTI]Snapshot Indonesia Thread  (Read 1934 times)
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
June 30, 2017, 05:01:22 PM
Last edit: July 06, 2017, 07:19:31 PM by kaneki007
 #1










Apakah anda mempunyai whitepaper?
Karena kami berada pada sektor aplikasi seluler dan sangat terobsesi pada keramahan pengguna,kami memformat whitepaper kami menjadi FAQ.Kami berdiskusi bahwa dan merasa sebuah whitepaper akan menarik investor dari sektor lain dan mereka yang bukan cryptocurrency yang terpelajar.Pertanyaan yang sering diajukan sangat teliti dan kami akan menjawab pertanyaan yang anda ajukan.Setelah membaca ini masih perlu klarifikasi.Jangan ragu untuk menghubungi kami dan kami akan membantu anda sesegera mungkin.FAQ bisa dilihat disini

Apakah anda mengikuti hadiah kampanye?
Informasi kampanye bisa dilihat disini






Website Kami

Jika ada website selain teamsnapshot.org itu palsu


1561548650
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561548650

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561548650
Reply with quote  #2

1561548650
Report to moderator
NEW GAME FORMAT
JACKPOT UP TO $50000+
Guess The Symbols Of a Real Ethereum Hash
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561548650
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561548650

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561548650
Reply with quote  #2

1561548650
Report to moderator
1561548650
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561548650

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561548650
Reply with quote  #2

1561548650
Report to moderator
1561548650
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561548650

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561548650
Reply with quote  #2

1561548650
Report to moderator
basket ball
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 500



View Profile
June 30, 2017, 05:24:34 PM
 #2

Alokasi  untuk dananya bisa diperjelas nggk gan?
Soalnya ada mengatakan 12000000 dan ada 2000000
Trus untuk alokasi bountynya berapa persen?
Apakah dari penjualan atau dari supply?

....TRUEPLAY.io....♣ TRANSPARENT AND HONEST GAMBLING PLATFORM
PRE-SALE STARTS 15th APR, 2018
♠ 30% DISCOUNT
    SITE
ANN THREAD
WALLET
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
June 30, 2017, 05:36:36 PM
 #3

Alokasi  untuk dananya bisa diperjelas nggk gan?
Soalnya ada mengatakan 12000000 dan ada 2000000
Trus untuk alokasi bountynya berapa persen?
Apakah dari penjualan atau dari supply?
16jt gan soal nya buat ico 75% dan untuk token held nya 25% nah itu di bagi lg untuk pemakaian token mereka kan klau ditotal jd 4jt tuh
kalau alokasi untuk bounty kurang tau gan,nnti ane update lg klau ada info  Grin

BERKAH68
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
July 01, 2017, 02:32:52 AM
 #4

ane juga nunggu update bounty sosmednya gan, moga gak lama lagi bisa ikutan daftar bounty sosmednya,
ikut ngramein ngedukung biar proyek ini sukses nantinya.
anitayui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101


View Profile
July 01, 2017, 07:27:40 AM
 #5

Form daftar bounty campaign nya dimana
takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 100


Files.fm - Store, Share and Sell Files


View Profile
July 01, 2017, 08:55:03 AM
 #6

masih bingung tentang pendaftaran bounty.

klo dari persyaratan sih lumayan bagus
gk make stakes/share/starts kaya bounty yang laen. tapi langsung di hargai beruba USD dalam pentuk token Snapshot.
untuk bounty facebook
per komentar = 1$ USD
per like = 50¢ cent / 0,5$ USD

mantep klo ikutan dari pertama


kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
July 01, 2017, 08:59:32 AM
 #7

bagi yang mau ikut bounty nya silahkan pm dev nya gan,sertakan link sosmed yg agan mau ikut

anitayui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101


View Profile
July 01, 2017, 04:25:12 PM
 #8

bagi yang mau ikut bounty nya silahkan pm dev nya gan,sertakan link sosmed yg agan mau ikut

Udah pm tapi gak ada balasan dari dev nya
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
July 01, 2017, 05:23:55 PM
 #9

bagi yang mau ikut bounty nya silahkan pm dev nya gan,sertakan link sosmed yg agan mau ikut

Udah pm tapi gak ada balasan dari dev nya
tunggu aja gan,soalnya banyak yg ikut serta untuk bounty sosmed

anitayui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101


View Profile
July 02, 2017, 02:18:10 AM
 #10

bagi yang mau ikut bounty nya silahkan pm dev nya gan,sertakan link sosmed yg agan mau ikut

Udah pm tapi gak ada balasan dari dev nya
tunggu aja gan,soalnya banyak yg ikut serta untuk bounty sosmed

ok makasih  Wink
maskeffec
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
July 02, 2017, 02:45:06 AM
 #11

ini basis ETH apa basis WAVES Snapshot
kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 254



View Profile
July 02, 2017, 02:45:59 AM
 #12

ini pm link join nya cukup sekali kan, link sosmed nya?

TurTle69KiLL
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
July 02, 2017, 08:13:36 AM
 #13


http://i66.tinypic.com/30kqd52.png
http://i66.tinypic.com/2qwk9qf.png
http://i63.tinypic.com/2eobri9.png
http://i63.tinypic.com/73e1xh.png
http://i64.tinypic.com/w6si03.png
http://i67.tinypic.com/23wuxau.png
http://i63.tinypic.com/2rng9vp.png

Apakah anda mempunyai whitepaper?
Karena kami berada pada sektor aplikasi seluler dan sangat terobsesi pada keramahan pengguna,kami memformat whitepaper kami menjadi FAQ.Kami berdiskusi bahwa dan merasa sebuah whitepaper akan menarik investor dari sektor lain dan mereka yang bukan cryptocurrency yang terpelajar.Pertanyaan yang sering diajukan sangat teliti dan kami akan menjawab pertanyaan yang anda ajukan.Setelah membaca ini masih perlu klarifikasi.Jangan ragu untuk menghubungi kami dan kami akan membantu anda sesegera mungkin.FAQ bisa dilihat disini

Apakah anda mengikuti hadiah kampanye?
Informasi kampanye bisa dilihat disini


http://i65.tinypic.com/16qmv9.png
http://i63.tinypic.com/25ow6s9.png
http://i68.tinypic.com/20kzmls.png

Website Kami
http://i67.tinypic.com/w872fr.png
Jika ada website selain teamsnapshot.org itu palsu



ini pembayarannya bountynya pakai SNAP Token ya hmmm , via WAVES kah ?
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
July 02, 2017, 08:35:39 AM
 #14

ini pm link join nya cukup sekali kan, link sosmed nya?
yap betul gan,klau di approve dev akan bales pm agan

ini basis ETH apa basis WAVES Snapshot
sepertinya basis ETH gan klau dilihat di FAQ snapshot









Apakah anda mempunyai whitepaper?
Karena kami berada pada sektor aplikasi seluler dan sangat terobsesi pada keramahan pengguna,kami memformat whitepaper kami menjadi FAQ.Kami berdiskusi bahwa dan merasa sebuah whitepaper akan menarik investor dari sektor lain dan mereka yang bukan cryptocurrency yang terpelajar.Pertanyaan yang sering diajukan sangat teliti dan kami akan menjawab pertanyaan yang anda ajukan.Setelah membaca ini masih perlu klarifikasi.Jangan ragu untuk menghubungi kami dan kami akan membantu anda sesegera mungkin.FAQ bisa dilihat disini

Apakah anda mengikuti hadiah kampanye?
Informasi kampanye bisa dilihat disini






Website Kami

Jika ada website selain teamsnapshot.org itu palsu



ini pembayarannya bountynya pakai SNAP Token ya hmmm , via WAVES kah ?

Yap,sepertinya via ETH klau dilihat di FAQ snapshot nya

TurTle69KiLL
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
July 02, 2017, 04:23:23 PM
 #15

Ngawur ni jawabannya gan , saya tanya nya ini "ini pembayarannya bountynya pakai SNAP Token ya hmmm , via WAVES kah ?
"
eh jawabnya "Yap,sepertinya via ETH klau dilihat di FAQ snapshot nyaa" ... bawa ngopi dlu gan biar nggak ngantuk hehe  Grin Grin
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
July 02, 2017, 05:05:04 PM
 #16

Ngawur ni jawabannya gan , saya tanya nya ini "ini pembayarannya bountynya pakai SNAP Token ya hmmm , via WAVES kah ?
"
eh jawabnya "Yap,sepertinya via ETH klau dilihat di FAQ snapshot nyaa" ... bawa ngopi dlu gan biar nggak ngantuk hehe  Grin Grin
maaf gan salah jwb hehe kurang fokus sma pertanyaan nya maaf Cheesy
pembayaran ny via ETH klau dilihat di FAQ nya

kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 254



View Profile
July 03, 2017, 01:47:29 PM
 #17

Untuk like & share nya itu link nya dikirim via PM snapshot team apa via komentar thread utama??? Huh

kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
July 03, 2017, 05:16:58 PM
 #18

Untuk like & share nya itu link nya dikirim via PM snapshot team apa via komentar thread utama??? Huh
lewat via pm

kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
July 09, 2017, 10:36:03 PM
 #19

yang mau ikut bonti nya silahkan pm dev nya
terima kasih

lepbagong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 111



View Profile WWW
July 10, 2017, 06:06:52 AM
 #20


Menunggu inforamasi lebih lanjut tentang bounty nya, masih bingung, semoga bisa cepat berjalan.

Twitter  CRESIO
Telegram           
MULTI-EXCHANGE PLATFORM           
JOIN ICO | May 1 ]    JOIN NOW            
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!