Bitcoin Forum
December 14, 2017, 08:26:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Minare litecoin con un server dedicato  (Read 3715 times)
Micio
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 897


Micio.io


View Profile WWW
May 09, 2013, 02:43:47 PM
 #1

Salve a tutti,
sono nuovo in questo mondo delle cryptocurrencies e mi piacerebbe molto minare bitcoin e litecoin.
Possiedo qualche server privato bello potente ognuno è un i7 optacore con 32gb di ram, connessione 1gbps.

Volevo sapere se potevo minare litecoin con questo server e come fare, magari se mi potete dare qualche guida o guidarmi voi stessi.
Ho letto sul forum come minare litecoin ma ho sempre trovato difficoltà, non riuscivo nemmeno a connettermi alla pool, non minava un bel niente.

Siccome sui dedicati non c'è una scheda video, ho deciso di minare litecoin, forse è meglio perché da quanto so si può minare litecoin anche con la CPU.


Potete aiutarmi?

1513240004
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513240004

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513240004
Reply with quote  #2

1513240004
Report to moderator
1513240004
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513240004

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513240004
Reply with quote  #2

1513240004
Report to moderator
1513240004
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513240004

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513240004
Reply with quote  #2

1513240004
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722



View Profile
May 10, 2013, 07:13:20 PM
 #2

fai cosi e a prova di niubbo

prenditi 2 7950
overcloccale a 1100 minimo

poi segui questa guida

scarica cgminer(3.1.0)
scarica p2pool(11.4)
scarica il litecoin client

-crea un collegamento per cgminer sul desktop e aggiungi --scrypt --intensity 13 --gpu-threads 2 --worksize 256 --shaders 1792 --thread-concurrency 8192 alla destinazione(tasto destro sul collegamento--->proprietà, lascia uno spazio e scrivi --scrypt --intensity 13 --gpu-threads 2 --worksize 256 --shaders 1792 --thread-concurrency 8192)

-crea un collegamento per p2pool sul desktop e aggiungi --net litecoin alla destinazione(come sopra)

-crea un file config(tasto destro in una zona bianca --->nuovo file cambia estensione in conf, attiva la visualizzazione delle estensioni, altrimenti ti rimane txt) per il client litecoin nella cartella dove sono stati messi i blocchi(user\tuo user\appdata\roaming\litecoin)
scrivici:
rpcuser=quello che vuoi
rpcpassword=quello che vuoi
server=1

fai partire prima il client(aspetta la syncronizzazione)
dopo il p2pool(aspetta il loading share)
e poi cgminer indirizzandolo a
server: http://127.0.0.1:9327
user=quello che hai scritto nel config
pass=quella che hai scritto nel config
Micio
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 897


Micio.io


View Profile WWW
May 10, 2013, 08:32:02 PM
 #3

Potresti aggiungermi su skype? contatto sirmicio

Grazie!

Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722



View Profile
May 11, 2013, 06:44:03 AM
 #4

ho formattato  un mese fa e non l'ho installato, e ora non ho voglia, cmq segui la guida vedrai che ti va
Micio
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 897


Micio.io


View Profile WWW
May 16, 2013, 12:43:27 PM
 #5

Provato, inutile non mina una ceppa..

Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722



View Profile
May 17, 2013, 08:10:03 AM
 #6

a me funziona, sicuro di aver seguito bene tutto?

ovviamente servono delle amd readon
Semedisenape
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 192


View Profile
November 12, 2013, 02:36:49 PM
 #7

Riesumo per fare una domandina.
Ho un server dismesso di cui conosco solo la sigla della scheda madre: M11 iX ginkgo.
Non conosco il processore e la quantità di ram.
Montandoci una ATI HD 5970 per minare litecoin come la vedi?

Tutti parlano di scheda video ma non capisco il "valore" di cpu e ram.
Ultima domanda, quanto è importante la banda internet per minare?
pixel75
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 368


View Profile
November 12, 2013, 07:17:45 PM
 #8

Riesumo per fare una domandina.
Ho un server dismesso di cui conosco solo la sigla della scheda madre: M11 iX ginkgo.
Non conosco il processore e la quantità di ram.
Montandoci una ATI HD 5970 per minare litecoin come la vedi?

Tutti parlano di scheda video ma non capisco il "valore" di cpu e ram.
Ultima domanda, quanto è importante la banda internet per minare?

Guarda qua
https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison

ciao

Bitrated user: pixel75.
Ermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 410


View Profile
November 12, 2013, 08:32:11 PM
 #9

Secondo me con 8 core i7 meglio minare primecoin ...  Wink

LTC: Lea4dcKi2FuZZecyDqaqvH5T5CJBLuSW2h
XPM: AKqTVeegaUS8BJUfFp7QWh4ANUTNFpeiGJ
XRP: rMAiUYD4nE2odV8fmRoQE9PzvsNZdNMNNJ
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 12, 2013, 08:45:47 PM
 #10

Secondo me con 8 core i7 meglio minare primecoin ...  Wink


+1
Semedisenape
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 192


View Profile
November 13, 2013, 12:31:22 PM
 #11

Un altra domanda a cui non  ho trovato risposta in giro.
Ma con due schede video separate sulla stessa motherboard (quindi non in cross),
posso minare contemporaneamente bitcoin e litecoin dedicando una scheda ciascuno?
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 13, 2013, 12:50:30 PM
 #12

Un altra domanda a cui non  ho trovato risposta in giro.
Ma con due schede video separate sulla stessa motherboard (quindi non in cross),
posso minare contemporaneamente bitcoin e litecoin dedicando una scheda ciascuno?


Si, aprendo due sessioni distinte di cgminer facenti capo a due configurazioni diverse dove hai specificato quale scheda usare.
Ma minare bitcoin con una scheda video, oggi, non serve a niente, se non a consumare tempo e corrente elettrica.


FaSan
Semedisenape
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 192


View Profile
November 13, 2013, 10:27:33 PM
 #13

Sì. Infatti mi dedicherò solo ai ltc, anche perché uso hardware di recupero e devo acquistare solo la gpu.
Semedisenape
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 192


View Profile
November 15, 2013, 02:35:25 PM
 #14

Ancora domande a cui non trovo risposta...

1. Ma le schede video, uno subito e la seconda ho deciso di aggiungerla comunque tra un pò, devono essere collegate ad un monitor?
Avendo comunque la scheda madre un chip video integrato. Dalle immagini in rete non ne vedo traccia.

Vorrei attivare la macchina in un angoletto, sempre accessa, da controllare da remoto.
Pensavo di fare delle prove con Litecoin BAMT oppure accetto suggerimenti.

2. Non ho ancora capito la differenza tra Mega hash e Kilo hash tra SHA-256 e scrypt.
Come devo regolarmi per fare i calcoli con le mie due eventuali schede video HD5970?

Thanks
LordStapy
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
November 15, 2013, 06:59:31 PM
 #15

2. Non ho ancora capito la differenza tra Mega hash e Kilo hash tra SHA-256 e scrypt.
Come devo regolarmi per fare i calcoli con le mie due eventuali schede video HD5970?

la differenza sta semplicemente nel fatto che sha-256 e scrypt sono 2 algoritmi differenti da cui derivano diverse quantità di hash calcolati al secondo.
SHA-256, algoritmo più semplice, una gpu riesce a calcolare milioni di hash al secondo, quindi si misura in Megahash/s
Scrypt, algoritmo più complesso dello sha-256, una gpu riesce a calcolare nell'ordine di migliaia di hash/s, quindi Kilohash/s

nel tuo caso una 5970 dovrebbe lavorare a 7-800 Mh/s per sha-256 e 750 kh/s per scrypt

come ti è già stato detto sha-256 e gpu non vanno più d'accordo, spenderesti molto più di elettricità rispetto ai ricavi, ormai le sha-256 si estraggono con gli ASICs che riescono a generare circa 1Gh/s per W (se non erro una 5970 genera circa 0.75 Gh/s con una potenza di circa 400W)

PS: riguardo la prima domanda, non c'è bisogno che le gpu siano collegate a un monitor per il mining

Lord

BTC: 1Lord4dwWriXw7T8QoyaNmamYWup8g76Tu  
XPM: AVaLouyXxXvnLogRzN52JPJS7rKMy2PRpb   
https://cex.io/r/1/lordstapy/0/
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!