Что будет со стоимостью Биткоина после того, как достигнем лимита эмисии в 21м?
Никому не известно, что будет в следующем году с миром. Не говоря уже о 2140. Сейчас доля комиссий в награде за блок постоянно растёт, растёт и стоимость биткоина, волатильность абсолютная всё ещё высока и относительная в среднем падает
А что майнинг закончится в 2040 году?
В
2140 году,100 лет охренненая разница,если не будет никакого мощного прорыва в медицине,то из нынешних пользователей сайта не доживёт никто до этого момента. Так что зачем волноваться о проблеме
Так была же инфа, что к 2038-2045-м годам эмиссия будет завершена?! Да и насчет прорыва в медицине - уже известны причины старения человека) даже несколько предположений, одни сводятся на окислении клеток организма кислородом. Другие на наличии у нас какого-то белка, который эволюцией и создан для старения. Я почти уверен, что наше поколение уже увидит лекарство от старения, либо хотя бы лекарство для продления жизни, лет так на 100-200. Тут уже вопрос в доступности и гласности таких инноваций. Так что, я думаю, у нас еще есть время, чтобы заработать парочку миллионов и увидеть своими глазами эмиссию битка