CUH
|
|
July 22, 2017, 05:39:43 PM |
|
есть у меня проблема с фейсбуком, фейсбук блочит все ретвиты кампании риветз и выдает при этом ошибку в которой говорит попробуйте позже. кто сталкивался с этим как это можно решить?
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
July 22, 2017, 06:10:38 PM |
|
подскажите.табличка принятых участников давненько не обновлялась.заявку я подал.и сам вопрос"еще ведется набор на подписную компанию"?
Через три дня начинается старт продажи токенов, так что у вас есть все шансы поучаствовать в кампании очень мало времени. Лучше подберите для себе какой-то проект, который только-только стартует, чтобы поносить подпись подольше. Совершенно верно, в подписной желательно участвовать с самого начала проекта, тогда и результат будет больше. То что участвовать лучше с начало подписной это да, но если у тебя приличный ранг, то за одну неделю участия можно получить доли равные меньшему рангу, который участвовал с начала, и не давно одна компания проводила ICO принимали участников в день открытия сборов.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
July 23, 2017, 07:43:12 AM |
|
А за таблицей баунти я так понял менеджер совсем не следит.Уже входит в практику проверять таблицы в последние дни кампании.Это очень затягивает выплаты баунти.
|
|
|
|
lesom
|
|
July 23, 2017, 07:46:18 AM |
|
будем ждать успешной продажи , хорошего проекта , одно настораживает ,сумма взноса, может выйти как с дентом,что мало кто вкинется
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 23, 2017, 07:58:48 AM |
|
А за таблицей баунти я так понял менеджер совсем не следит.Уже входит в практику проверять таблицы в последние дни кампании.Это очень затягивает выплаты баунти.
Этот менеджер ведет довольно таки много кампаний.Обычно подсчет идет в течении 1-2 недель после ICO.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 23, 2017, 10:39:44 AM |
|
будем ждать успешной продажи , хорошего проекта , одно настораживает ,сумма взноса, может выйти как с дентом,что мало кто вкинется
главное что на денте собрали минималку и проект запуститься,а остальное как по мне пустеки.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
July 23, 2017, 04:15:21 PM |
|
За проектом стоят довольна солидные компании, идея нужная, да и рекламы хватает, так что однозначно соберут и не только минималку, главное, что бы ICO проходило без не нужных вторжений.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
July 23, 2017, 04:47:58 PM |
|
главное что на денте собрали минималку и проект запуститься,а остальное как по мне пустеки. Так минималку уже собрали, даже превысили на 4000 Эфира, так что на этот счёт можете не беспокоится. Вот только есть вероятность, что они могут кинуть баунтистов, уже несколько человек жаловались на дантистов.
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 23, 2017, 04:51:15 PM |
|
главное что на денте собрали минималку и проект запуститься,а остальное как по мне пустеки. Так минималку уже собрали, даже превысили на 4000 Эфира, так что на этот счёт можете не беспокоится. Вот только есть вероятность, что они могут кинуть баунтистов, уже несколько человек жаловались на дантистов. ээээ.. а вот тут поподробней пожалуйста?
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
July 24, 2017, 07:01:35 AM |
|
главное что на денте собрали минималку и проект запуститься,а остальное как по мне пустеки. Так минималку уже собрали, даже превысили на 4000 Эфира, так что на этот счёт можете не беспокоится. Вот только есть вероятность, что они могут кинуть баунтистов, уже несколько человек жаловались на дантистов. Так ICO начинается 25 июля как RIVETZ смог собрать минималку в 4000 Эфира, если еще ничего не начиналось, или вы ведете обсуждение другого проекта, и заводите в заблуждение участников RIVETZ.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 24, 2017, 08:57:05 AM |
|
главное что на денте собрали минималку и проект запуститься,а остальное как по мне пустеки. Так минималку уже собрали, даже превысили на 4000 Эфира, так что на этот счёт можете не беспокоится. Вот только есть вероятность, что они могут кинуть баунтистов, уже несколько человек жаловались на дантистов. Так ICO начинается 25 июля как RIVETZ смог собрать минималку в 4000 Эфира, если еще ничего не начиналось, или вы ведете обсуждение другого проекта, и заводите в заблуждение участников RIVETZ. а вы что не видите что там речь про зубы идет? вообще мне не понятно почему здесь такая тишина? завтра ИКО, а админы и в ус не дуют, не новостей, не сообщений каких. а так все хорошо начиналось, реально я думал инвестирвоать в этот проект, но чем ближе ИКО, тем больше сомневаюсь что проект стоящий.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
July 24, 2017, 09:00:02 AM |
|
А почему в таблице баунти не все доли указаны?Все что выше статуса Full Member не прописано.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 24, 2017, 09:59:46 AM |
|
главное что на денте собрали минималку и проект запуститься,а остальное как по мне пустеки. Так минималку уже собрали, даже превысили на 4000 Эфира, так что на этот счёт можете не беспокоится. Вот только есть вероятность, что они могут кинуть баунтистов, уже несколько человек жаловались на дантистов. При чем здесь дантисты только я не понял.Прочитайте название топика.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 24, 2017, 10:01:03 AM |
|
За проектом стоят довольна солидные компании, идея нужная, да и рекламы хватает, так что однозначно соберут и не только минималку, главное, что бы ICO проходило без не нужных вторжений.
Если у токена кибербезопасности будут проблемы с вторжением и хакерством,то это всё скажет о самом проекте
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 24, 2017, 10:32:17 AM |
|
Если у токена кибербезопасности будут проблемы с вторжением и хакерством,то это всё скажет о самом проекте ну сейчас конечно трудно говорить о безопасности и надежности данного проекта. надо понимать что все развивается, и хаккеры тоже не стоят на месте. но хочется верить что создатели действительно запускают что то принципиально новое в мире кибербезопасности.
|
|
|
|
Dimonxxx
|
|
July 24, 2017, 11:54:08 AM |
|
to join the Twitter and Facebook
|
|
|
|
goldart
|
|
July 24, 2017, 12:10:28 PM |
|
за день до ико, как раз во время ))
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 24, 2017, 01:14:38 PM |
|
за день до ико, как раз во время )) Ещё и веткой ошибся.У нас вроде русский топик.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 24, 2017, 01:39:48 PM |
|
что то странная в них маркетинговая программа, исо на носу а в твитере и фейсбуке постов совсем нет по сравнению с тем что было ранние. или была какая то новость что я упустил?
|
|
|
|
Dezmond
|
|
July 24, 2017, 01:43:08 PM |
|
интересно.а что случилось с табблицей блогов и и медиа.была заполнена-щас чистота...
|
|
|
|
|