Bitcoin Forum
May 27, 2019, 02:33:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 🌟🌟🌟🚀[ANN][CLOSE] ICO Starta - Cross-Coin Modal Usaha pada blockchain 🌟🌟🌟  (Read 2034 times)
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
July 04, 2017, 09:24:25 PM
Last edit: July 05, 2017, 01:37:07 PM by topbitcoin
 #1











Topik Lokal:








Media


Inggris:

Core Media: ICOs: Waves is Opening the Doors of VC to Average Citizens

Coin Idol: Blockchain Crowdfunding Is Attracting Hundreds Of Millions Of Dollars – And It’s Growing Fast

BlockchainNews: Starta ICO Announces Crowdsale for Eastern European VC Vehicle on Waves Platform

Crowdfund Insider: Starta Accelerator Will Hold ICO Crowdsale to Fund Early Stage Companies

Allcoins News: Starta ICO Announces Crowdsale for VC Vehicle

Fintech: 9 Recent And Upcoming ICOs Funding You Have To Know

Coinspeaker: ICO To Form Liquid Market of Venture Tokens for Pool of 21 Startups in Starta Accelerator

Allcoins News: ICO Forms Liquid Market of Venture Tokens for Starta Accelerator Start-Ups

RBTH: RBTH: Russian accelerator to float assets in bid to attract investment

Rusia:

Forbes: Алексей Гирин, Конец корпораций: почему старая модель экономики в России не работает и что с этим делать?

Forbes: Уберизация звезд: интернет-стартапы хотят сделать рынок услуг блогеров прозрачнее

Rusbase: Более 20 стартапов из СНГ проведут криптовалютное «IPO» для инвесторов по всему миру

Rusbase: Как за 2 месяца в Нью-Йорке мы выросли в 80 раз

Coinfox: Акселератор Starta проведет ICO на платформе Waves для поддержки стартапов

ForkLog: Гендиректор QIWI стал партнером ICO стартап-акселератора Starta

Invest Rating: Акселератор Starta проведет ICO на платформе Waves для поддержки стартапов

Venture News: Intellectsoft стала инвестором Starta Accelerator

ITMO.NEWS: Как попасть в акселератор в Нью-Йорке и вывести компанию на мировой рынок — опыт E-Contenta

Jerman:

BTC-Echo: Starta ICO-Analyse: Eine Brücke zwischen USA und Ost-Europa

Portugis:

Btcsoul: Diretor da QIWI torna-se parceiro da Startop Starta




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
1558967638
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558967638

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558967638
Reply with quote  #2

1558967638
Report to moderator
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558967638
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558967638

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558967638
Reply with quote  #2

1558967638
Report to moderator
1558967638
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558967638

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558967638
Reply with quote  #2

1558967638
Report to moderator
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
July 04, 2017, 09:25:14 PM
Last edit: July 05, 2017, 08:42:35 AM by topbitcoin
 #2

Untuk informasi seputar Bounty silahkan lihat DISINI




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
July 04, 2017, 09:45:39 PM
 #3

Izin nyimak gan .. di update terus buat bountynya  Cheesy

█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100

Kuat kita bersinar


View Profile WWW
July 05, 2017, 12:53:50 AM
 #4

nyimak smoga ada bounty sosmed nya
tulusikhlas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile WWW
July 05, 2017, 01:18:02 AM
 #5

sepertinya project ini menarik untuk di ikuti...nunggu kabar bounty sosial media,
semoga sukses bro projectnya @topbitcoin


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile WWW
July 05, 2017, 01:31:05 AM
 #6

project baru lagi, portofolionya juga sudah lumayan kalau menurut saya, semoga saja projeknya bisa sukses, ditunggu untuk update bounty nya gan,
oh iya, link ke whitepaper nya error 404 gan.

Cucumbaba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
July 05, 2017, 01:37:32 AM
 #7

project baru lagi, portofolionya juga sudah lumayan kalau menurut saya, semoga saja projeknya bisa sukses, ditunggu untuk update bounty nya gan,
oh iya, link ke whitepaper nya error 404 gan.

Dikit lagi ICO nya udah mau selesai gan
laris manis penjualannya, beberapa jam udah $4,8jt

kayaknya ga ada kesempatan lagi buat yang mau join bountynya 

Safein              A REVOLUTIONARY WAY TO PAY ONLINE   ▶ ▶ ▶ ▶ ▶
[ Whitepaper ]         M A K E   I S I M P L E         [ Google Play ]
_____________________________________ FACEBOOK _______ TWITTER _______ TELEGRAM _____________________________________
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
July 05, 2017, 01:43:27 AM
 #8

harga tokennya 1 dollar per token, lumayan juga sih..
menunggu update selanjutnya terutama untuk bounty campaign..

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 659
Merit: 101



View Profile
July 05, 2017, 02:02:41 AM
 #9

project bagus ane tertarik untuk berpatisipasi.

dewanaga
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251



View Profile
July 05, 2017, 02:23:51 AM
 #10

wah mantap nih ada project baru lagi, TIM nya juga jelas banget.
nunggu bitquence kelar baru join nih projek hehe Cheesy
btw sudah adakah buat bounty nya? dan distribusi token buat kita2 berapa ya?
thanks
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250


View Profile
July 05, 2017, 02:48:36 AM
 #11

hebat nih pendanaan sudah dapat segini gan 4,671,288 USD .semoga saja nanti bisa sukses besar.... sayang bountynya ngga banyak


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
July 05, 2017, 02:51:10 AM
 #12

project baru lagi, portofolionya juga sudah lumayan kalau menurut saya, semoga saja projeknya bisa sukses, ditunggu untuk update bounty nya gan,
oh iya, link ke whitepaper nya error 404 gan.
Untuk whitepaper sudah di fix ya Smiley

sepertinya project ini menarik untuk di ikuti...nunggu kabar bounty sosial media,
semoga sukses bro projectnya @topbitcoin
Reserve untuk update bounty
wah mantap nih ada project baru lagi, TIM nya juga jelas banget.
nunggu bitquence kelar baru join nih projek hehe Cheesy
btw sudah adakah buat bounty nya? dan distribusi token buat kita2 berapa ya?
thanks

Untuk bounty sementara dapat dilihat DISINI karena masih dalam tahap pengerjaan untuk di terjemahkan.





|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Oneandpure
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


www.daxico.com


View Profile
July 05, 2017, 04:57:21 AM
 #13

project baru lagi, portofolionya juga sudah lumayan kalau menurut saya, semoga saja projeknya bisa sukses, ditunggu untuk update bounty nya gan,
oh iya, link ke whitepaper nya error 404 gan.
Untuk whitepaper sudah di fix ya Smiley

sepertinya project ini menarik untuk di ikuti...nunggu kabar bounty sosial media,
semoga sukses bro projectnya @topbitcoin
Reserve untuk update bounty
wah mantap nih ada project baru lagi, TIM nya juga jelas banget.
nunggu bitquence kelar baru join nih projek hehe Cheesy
btw sudah adakah buat bounty nya? dan distribusi token buat kita2 berapa ya?
thanks

Untuk bounty sementara dapat dilihat DISINI karena masih dalam tahap pengerjaan untuk di terjemahkan.



persyaratannya cukup mudah, jumlah postingan cuma 40 post saja selama ico berlangsung..
setelah polybius selesai. minat untuk join signcamp nya.. semoga dapat profit banyak

                  ██                 
                ▒████░               
            ░█████████  █░           
         ░████████  ██  ███▒         
       ▒███████░        ██████▒     
   ░▒███████░     ▒▒    █████████▒   
   ██████░     ░█████▒  ████ ██████ 
   ████     ░█████████  ████   ████ 
   ████   ███████▒  ██  ████   ████ 
   ████   ████▒         ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████   ████   ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████▒        █████   ████ 
   ████   ███████▒  ▒██████▒   ████ 
   ████     ░████████████░     ████ 
   ██████░     ░██████░     ░██████ 
    ▒███████░     ░░     ░███████▒   
       ▒███████░      ░███████▒     
          ▒███████  ███████▒         
            ░▒██████████▒           
                ░████░           
DAXICO
    www.daxico.com
|
       ███████████████████████████████████████     
     ████████████████████████████████████████     
     ███                                   ███   
     ███                                █  ███   
     ███                           █   █   ███   
     ███    █                     █ █ █    ███   
     ███   █ █           █       █   █     ███   
     ███  █   █         █ █     █          ███   
     ███ █     █       █   █   █           ███   
     ███        █     █     █ █            ███   
     ███         █   █       █             ███   
     ███          █ █                      ███   
     ███           █                       ███   
     ███                                   ███   
     ███                                   ███   
     ████████████████████████████████████████     
     █████████████████████████████████████████   
    ███  █ █ █ █ █               █ █ █ █ █  ███   
  ████                                       ███ 
  █ ███████████████████████████████████████████ █
██                ███████████████                █
██████████████████████████████████████████████████
HASSLE FREE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
ANN BOUNTY REDDIT TELEGRAM TWITTER
|
SIGN UP
NOW!
boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
July 05, 2017, 05:09:21 AM
 #14

project baru lagi, portofolionya juga sudah lumayan kalau menurut saya, semoga saja projeknya bisa sukses, ditunggu untuk update bounty nya gan,
oh iya, link ke whitepaper nya error 404 gan.
Untuk whitepaper sudah di fix ya Smiley

sepertinya project ini menarik untuk di ikuti...nunggu kabar bounty sosial media,
semoga sukses bro projectnya @topbitcoin
Reserve untuk update bounty
wah mantap nih ada project baru lagi, TIM nya juga jelas banget.
nunggu bitquence kelar baru join nih projek hehe Cheesy
btw sudah adakah buat bounty nya? dan distribusi token buat kita2 berapa ya?
thanks

Untuk bounty sementara dapat dilihat DISINI karena masih dalam tahap pengerjaan untuk di terjemahkan.



persyaratannya cukup mudah, jumlah postingan cuma 40 post saja selama ico berlangsung..
setelah polybius selesai. minat untuk join signcamp nya.. semoga dapat profit banyak


Kalau hanya 40 postingan sebenarnya juga tidak banyak gan daripada yang 50 postingan atau hitungan stake perminggunya.
Semoga sukses aja deh ICOnya Strata karena akhir-akhir ini banyak ICO altcoin yang sukses besar.
mustakforum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
July 05, 2017, 05:29:48 AM
 #15

nyimak smoga ada bounty sosmed nya
Bounty campaign nya sudah ada gan coba lihat di thread utama. Disitu udah ada link ke bounty threadnya.
udidrone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 900
Merit: 250



View Profile WWW
July 05, 2017, 08:49:54 AM
 #16

~snip~
~snip~

~snip~
~snip~
wah mantap nih ada project baru lagi, TIM nya juga jelas banget.
nunggu bitquence kelar baru join nih projek hehe Cheesy
btw sudah adakah buat bounty nya? dan distribusi token buat kita2 berapa ya?
thanks
~snip~



persyaratannya cukup mudah, jumlah postingan cuma 40 post saja selama ico berlangsung..
setelah polybius selesai. minat untuk join signcamp nya.. semoga dapat profit banyak
thanks om berkat om ane jadi senyum" sendiri  Wink ane kaga ngomongin rules starta om cuma, apa masih keburu ikutan sig camp ini tapi nunggu kelar polybus dahulu ?  soalnya yang ane lihat ini starta nongolnya juga sejak bulan april lalu dan ICO nya pun dimulai hari ini. terbilang sukses malahan ICO starta ini , kurang dari satu hari juga  udah terkumpul dana yang banyak.
ane cuma lagi mikir apa bisa gitu ngejar 40 post dalam 1 hari atau 2 dari tanpa brust post  Huh
oh iya skalian bantu update perolehan dana ICO starta yang udah terkumpul  Wink


yang ane baca sih memang maksimal batasnya 5 juta USD dan berarti ICOnya sudah selesai. tergantung manajernya saja bagaimana kasih aturan untuk user. di thread aslinya saja banyak yang udah bilang kalau ICO selesai

         ▄██████
       ▄████████
     ▄██████████
   ▄█▀     █████
 ▄███      █████
█████      ███████████████████████████
█████      ███████████████████████████
█████      ███████████████████████████
█████                           ████▀
█████                           ██▀
█████                          ▄▀   
██████████████████████████████▀
████████████████████████████▀
L I N K
by BLOCKMASON





..CREATE WEB APIS........
..FROM ANY SMART........
..CONTRACT.........................






█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█  ██████    ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█  ██████    ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█  ██████    ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█            ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█                     █
█ ▄▄▄▄▄▄              █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

READ THE
WHITEPAPER

>>>






▄          █▄                         ▄
██▄        ███▄                     ▄██
████▄      █████▄                 ▄████
██████▄    ███████▄             ▄██████
████████▄   ▀███████▄         ▄███████▀
██████████▄   ▀███████▄     ▄███████▀
████████████▄   ▀███████▄ ▄███████▀  
██████████████▄   ▀█████████████▀   ▄██
████████████████▄   ▀█████████▀   ▄████
██████████████████▄   ▀█████▀   ▄██████
████████████████████▄   ▀█▀   ▄████████
BLOCKMASON
BUILDING THE FUTURE









FACEBOOK
REDDIT
TWITTER

LINKEDIN
GITHUB
MEDIUM
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
July 05, 2017, 08:50:46 AM
 #17



Tidak perlu menghabiskan waktu lama untuk ico starta,tidak sampai 1 hari ICO Telah Berhasil Mencapai Target Dan Dinyatakan Telah SELESAI !
Terima kasih untuk semua pihak yang telah berpartisipasi.




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 251


View Profile WWW
July 05, 2017, 10:04:01 AM
 #18



Tidak perlu menghabiskan waktu lama untuk ico starta,tidak sampai 1 hari ICO Telah Berhasil Mencapai Target Dan Dinyatakan Telah SELESAI !
Terima kasih untuk semua pihak yang telah berpartisipasi.
Wow sangat fantastik! Kalo translatornya topbitcoin iconya selalu sukses Grin itu serius hanya dalam waktu kurang satu hari sudah selesai ? Baru aja buka thread ini Cheesy apakah masih bisa untuk ikut campaign sosial medianya ? Cheesy
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250


View Profile
July 05, 2017, 01:02:34 PM
 #19

nah saya masih  kurang banyak gan,malahan anel lagi ini sebenernya saya bary 248 post,lah kok di spreadsheet curret post 253 ane banget


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250


View Profile
July 05, 2017, 01:11:08 PM
 #20



Tidak perlu menghabiskan waktu lama untuk ico starta,tidak sampai 1 hari ICO Telah Berhasil Mencapai Target Dan Dinyatakan Telah SELESAI !
Terima kasih untuk semua pihak yang telah berpartisipasi.
tapi kalau dilihat di garis garis itu kayaknya proyek pendanaan masih berlanjut gan,tapi ngga tau juga sih


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!