Bitcoin Forum
July 19, 2025, 12:18:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 29.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All
  Print  
Author Topic: Alpari запускает биткоин-трейдинг  (Read 6011 times)
Adya (OP)
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 250

Your Data Belongs To You

View Profile
July 06, 2017, 09:12:54 AM
Last edit: January 12, 2019, 09:58:16 AM by Adya

Крупнейший российский форекс-брокер Alpari запускает биткоин-трейдинг
источник: https://www.instagram.com/probitcoin/

XSL Labs.io
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
 AUDIO WP
|Confidentiality
Authenticity
Integrity
peloso
Legendary
*

Activity: 2436
Merit: 1187

View Profile
July 06, 2017, 12:27:01 PM

видимо у этой мошеннической кухни совсем дела плохи) это что же получается у них на говнофоруме пару лет назад со слюной у рта пытались доказывать что биткоин пирамида а их адепты форэксники повторяли где только можно и что теперь? только они не понимают какой бы у них не был долголетний пиар с биткоином или без него они на хрен ни кому не нужны и их поезд давно ушел
filipo
Sr. Member

Activity: 391
Merit: 251

View Profile
July 07, 2017, 05:49:26 PM

Forex-club уже с полгода предлагает такие услуги. Alpari что-то тормозит в развитии  Grin
bitcoinbrother
Legendary
*

Activity: 1309
Merit: 1016

View Profile
July 07, 2017, 06:04:16 PM

видимо у этой мошеннической кухни совсем дела плохи) это что же получается у них на говнофоруме пару лет назад со слюной у рта пытались доказывать что биткоин пирамида а их адепты форэксники повторяли где только можно и что теперь? только они не понимают какой бы у них не был долголетний пиар с биткоином или без него они на хрен ни кому не нужны и их поезд давно ушел
А в чем они мошенники? Выглядят как обычные форекс-брокеры, да им надо больше клиентов привлечь чтобы комисси еще больше получать, или уже лохи форекс-трейдеры перевелись и они за крипту взялись?
Trumen26
Full Member

Activity: 241
Merit: 100

View Profile
July 08, 2017, 10:53:46 AM

Forex-club уже с полгода предлагает такие услуги. Alpari что-то тормозит в развитии  Grin
CFD это еще не криптовалюта. Форекс-брокеры все тормознулись, кроме фхопен.
Trumen26
Full Member

Activity: 241

View Profile
July 08, 2017, 10:57:04 AM

Сколько злобы. Сильно они вас обокрали? Поделитесь, чтобы другие не пострадали!
peloso
Legendary
*

View Profile
July 08, 2017, 09:07:56 PM

Сколько злобы. Сильно они вас обокрали? Поделитесь, чтобы другие не пострадали!

обокрали, сильно...было конечно это давно совсем зеленым был ) 11 лет прошло но осадок остался

А в чем они мошенники? Выглядят как обычные форекс-брокеры, да им надо больше клиентов привлечь чтобы комисси еще больше получать, или уже лохи форекс-трейдеры перевелись и они за крипту взялись?

сильно объяснять не буду но проскальзываний достаточно, а еще в то время в 2004-2005 х годах они всем втирали что позиции клиентов выводятся на международный рынок, со временем они исправили эту формулировку и стали втирать что позиции клиентов в СОВОКУПНОСТИ выводится на международный рынок только ни хрена никуда не выводится это игра с ДЦ и игра это в одни ворота но и даже не в этом дело понятно сам виноват что не понимал суть дела
обидно то что имело место тупо кража денег т.е были деньги на счету а потом не стало, сначала извинялись типа был сбой там решим проблему в течении нескольких часов а потом суток а потом типа у вас ордер не так сработал а потом так срботал в общем всякие сказки
подробности нет желания вспоминать
можете мне не верить это ваше дело но я хочу предупредить всех желающих связываться с ДЦ это не только касается альпари, ибо альпари это не только мошенники а еще и воры так как сам сталкивался с воровством в этой канторе
все остальные дц однозначно мошенники и вообще все что связано с МТ это мошенническая схема направленная на слив депо и повторю еще раз даже та часть btc-e кторая работает с MT это тоже что и дц
и вообще много можно нагуглить про дц
arbitrader
Full Member

Activity: 212

View Profile
July 08, 2017, 10:27:19 PM

лучше гляньте на спец. контракта по битку, а точнее на своп. и все желание даже тестануть поторговать отпадет
imhoneer
Legendary
*

Activity: 2968
Merit: 1595

View Profile
July 08, 2017, 11:19:21 PM

сильно объяснять не буду но проскальзываний достаточно, а еще в то время в 2004-2005 х годах они всем втирали что позиции клиентов выводятся на международный рынок, со временем они исправили эту формулировку и стали втирать что позиции клиентов в СОВОКУПНОСТИ выводится на международный рынок только ни хрена никуда не выводится это игра с ДЦ и игра это в одни ворота но и даже не в этом дело понятно сам виноват что не понимал суть дела
обидно то что имело место тупо кража денег т.е были деньги на счету а потом не стало, сначала извинялись типа был сбой там решим проблему в течении нескольких часов а потом суток а потом типа у вас ордер не так сработал а потом так срботал в общем всякие сказки
подробности нет желания вспоминать
можете мне не верить это ваше дело но я хочу предупредить всех желающих связываться с ДЦ это не только касается альпари, ибо альпари это не только мошенники а еще и воры так как сам сталкивался с воровством в этой канторе
все остальные дц однозначно мошенники и вообще все что связано с МТ это мошенническая схема направленная на слив депо и повторю еще раз даже та часть btc-e кторая работает с MT это тоже что и дц
и вообще много можно нагуглить про дц

Я тоже бывший клиент Альпари и скажу так, что после настоящих криптовалютных бирж идти на унылый форекс, это просто неуважать себя. Любой кто перейдет на форекс поймет, что лучше или опять крипта или нормальные биржи.

А вот тот, кто с форекса перейдет и имея за плечами несколько лет торговли, то будет здесь просто отдыхать зарабатывая.

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
        █  █▀▀▀▀▀▀▀█  █        
       ▄▀▀▀▀▄     ▄▀▀▀▀▄      
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █
█ ▀        ▄▀ ▄ ▄ ▀▄          █
█▄▄▄      █   █▀█   █      ▄▄▄█
 █  ▀▀▀▄▄▄█   █▀▀▄  █▄▄▄▀▀▀  █
 █        █   █▄▄█  █        █
 █         ▀▄ ▀ ▀ ▄▀         █
 █           ▀▀▀▀▀         █ █
 █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █
 ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
    ▀▀                   ▀▀  

Arbitrum Balance
/

▄▄████▄▄
         ▄▄████████████▄▄
      ▄██████████ █████████▄
█▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████
▀▀▀         ▀████      ▀████
▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄    █ ████  ████
     ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█        ███
     █▄█   ▀▀▀▀▀█ █████  ███
▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█       ▄██
   ▄▄▄     ▄█████ █▄█▄████
   █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀
            ▀████████▀▀
              ▀▀██▀▀

imhoneer investment fund
/

▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

Telegram-канал @imho_idea
SoulEaterRR
Full Member

Activity: 224

View Profile
July 09, 2017, 11:59:56 AM

Видимо плохи раз так захотели пропиариться с использованием биткоина, но условия там такие что перехочется даже начинать. Лучше свои монеты держать у себя, так надежнее будет.
FireDemon
Member
**

Activity: 140
Merit: 10

View Profile
July 09, 2017, 12:29:11 PM

А так же ввод и вывод BTC не предусмотрели Embarrassed
peloso
Legendary
*

View Profile
July 09, 2017, 01:15:43 PM
Last edit: July 09, 2017, 01:32:42 PM by peloso

т.е никакого ввода и вывода крипты нет а только на имени с лохов бабло сшибать

у них торговля CFD на биткоин
OstapIbragimovich
Sr. Member

Activity: 772
Merit: 252

View Profile
July 09, 2017, 03:17:39 PM

ну все теперь полчища зомбированных форэксников нахлынут сюда)

их форум весело читать)

https://forum.alpari.com/index.php?/topic/127669-alpari-zapustila-torgovliu-bitkoinami/

JohnnyE60 сказал(а) 05 Июл 2017 - 10:45:
Congratulations!

А откуда берете информацию для чарта? В CoinBase (GDAX) другие данные

По аналогии с другими инструментами, цены к нам поступают от поставщиков ликвидности, которых мы не раскрываем.

они их не раскрывают уххаххахах Grin Grin Grin Grin секрет)
Ну теперь понятно что это лохотрон и будут в альпари любой нужный им курс биткоина выставлять понимая что деваться некуда и лох будет хавать. Я был о них лучшего мнения.
fxpc
Sr. Member

Activity: 1316
Merit: 420

KTO EC/\U HUKTO?

View Profile
July 09, 2017, 06:12:27 PM

ну все теперь полчища зомбированных форэксников нахлынут сюда)

их форум весело читать)

https://forum.alpari.com/index.php?/topic/127669-alpari-zapustila-torgovliu-bitkoinami/

JohnnyE60 сказал(а) 05 Июл 2017 - 10:45:
Congratulations!

А откуда берете информацию для чарта? В CoinBase (GDAX) другие данные

По аналогии с другими инструментами, цены к нам поступают от поставщиков ликвидности, которых мы не раскрываем.

они их не раскрывают уххаххахах Grin Grin Grin Grin секрет)
Ну теперь понятно что это лохотрон и будут в альпари любой нужный им курс биткоина выставлять понимая что деваться некуда и лох будет хавать. Я был о них лучшего мнения.

А зря, все кухни одинаковы, рекомендую на эту тему очень смешное видео https://www.youtube.com/watch?v=RWnzci0Dw-4

fulinov
Full Member

Activity: 231

View Profile
July 09, 2017, 07:53:24 PM

Тоесть, как? А если я куплю их CFD, а он вырастет и я его продам, то прибыль мне из чего они выплачивать будут? Grin
jafdet
Hero Member

Activity: 884
Merit: 500

View Profile
July 09, 2017, 07:58:14 PM

Тоесть, как? А если я куплю их CFD, а он вырастет и я его продам, то прибыль мне из чего они выплачивать будут? Grin
Да это понятно что на бирже если один зарабатывает деньги то другой соответственно их теряет.
Если нет ввода-вывода биткоина то там только спекуляция на курсе биткоина без самого актива?
fulinov
Full Member

View Profile
July 09, 2017, 08:03:07 PM

Да это понятно что на бирже если один зарабатывает деньги то другой соответственно их теряет.
Если нет ввода-вывода биткоина то там только спекуляция на курсе биткоина без самого актива?
Ну, а кто тогда в мою пользу будет деньги терять? CFD обязательно обеспечиваются битками. Когда я покупаю CFD, они обязаны на нужную сумму купить битков. А когда я их продам, то они должны будут продать битки. А иначе прибыль мне они будут выплачивать из своего кармана.
fulinov
Full Member

View Profile
July 09, 2017, 08:11:43 PM

И вообще: Альпари - брокер, а брокер - это посредник между биржей и трейдером. На какой бирже торгуются эти CFD?
imhoneer
Legendary
*

Activity: 2968
Merit: 1595

View Profile
July 09, 2017, 08:27:34 PM

И вообще: Альпари - брокер, а брокер - это посредник между биржей и трейдером. На какой бирже торгуются эти CFD?

Альпари не брокер, а именно дилер, если мы говорим о форекс и CFD.

Ну, а кто тогда в мою пользу будет деньги терять? CFD обязательно обеспечиваются битками. Когда я покупаю CFD, они обязаны на нужную сумму купить битков. А когда я их продам, то они должны будут продать битки. А иначе прибыль мне они будут выплачивать из своего кармана.

Ваш выйгрыш будет оплачиваться деньгами слитых клиентов. Вот примерно сама технология http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/288853/page/0/fpart/1/vc/1

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
        █  █▀▀▀▀▀▀▀█  █        
       ▄▀▀▀▀▄     ▄▀▀▀▀▄      
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █
█ ▀        ▄▀ ▄ ▄ ▀▄          █
█▄▄▄      █   █▀█   █      ▄▄▄█
 █  ▀▀▀▄▄▄█   █▀▀▄  █▄▄▄▀▀▀  █
 █        █   █▄▄█  █        █
 █         ▀▄ ▀ ▀ ▄▀         █
 █           ▀▀▀▀▀         █ █
 █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █
 ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
    ▀▀                   ▀▀  

Arbitrum Balance
/

▄▄████▄▄
         ▄▄████████████▄▄
      ▄██████████ █████████▄
█▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████
▀▀▀         ▀████      ▀████
▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄    █ ████  ████
     ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█        ███
     █▄█   ▀▀▀▀▀█ █████  ███
▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█       ▄██
   ▄▄▄     ▄█████ █▄█▄████
   █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀
            ▀████████▀▀
              ▀▀██▀▀

imhoneer investment fund
/

▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

Telegram-канал @imho_idea
fulinov
Full Member

View Profile
July 09, 2017, 08:46:37 PM

Альпари не брокер, а именно дилер, если мы говорим о форекс и CFD.

Ваш выйгрыш будет оплачиваться деньгами слитых клиентов. Вот примерно сама технология http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/288853/page/0/fpart/1/vc/1
Это чушь полная (ссылку не смотрел, но и так знаю, о чем вы). Каких еще слитых клиентов? Речь об CFD на Биткойн, там клиентов ноль. Вы спецификации по этим контрактам читали? Там своп 20500 пунктов (двадцать тысяч пятьсот), как вы думаете, у них есть хоть один клиент на эти CFD? Ну, может и есть парочка, ну три. Но, допустим, я сейчас наплюю на этот дикий своп и депну туда 10к$, чтобы поиграть на битке. А они еще дают плечо 1:10. И вот я на сто штук куплю их CFD, а оно возьмет и выстрелит. Откуда они мне прибыль будут выплачивать?
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All
  Print  

Jump to: