Adya (OP)
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
 |
July 06, 2017, 09:12:54 AM Last edit: January 12, 2019, 09:58:16 AM by Adya |
|
Крупнейший российский форекс-брокер Alpari запускает биткоин-трейдинг источник: https://www.instagram.com/probitcoin/
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
 |
July 06, 2017, 12:27:01 PM |
|
видимо у этой мошеннической кухни совсем дела плохи) это что же получается у них на говнофоруме пару лет назад со слюной у рта пытались доказывать что биткоин пирамида а их адепты форэксники повторяли где только можно и что теперь? только они не понимают какой бы у них не был долголетний пиар с биткоином или без него они на хрен ни кому не нужны и их поезд давно ушел
|
|
|
|
filipo
|
 |
July 07, 2017, 05:49:26 PM |
|
Forex-club уже с полгода предлагает такие услуги. Alpari что-то тормозит в развитии 
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
 |
July 07, 2017, 06:04:16 PM |
|
видимо у этой мошеннической кухни совсем дела плохи) это что же получается у них на говнофоруме пару лет назад со слюной у рта пытались доказывать что биткоин пирамида а их адепты форэксники повторяли где только можно и что теперь? только они не понимают какой бы у них не был долголетний пиар с биткоином или без него они на хрен ни кому не нужны и их поезд давно ушел
А в чем они мошенники? Выглядят как обычные форекс-брокеры, да им надо больше клиентов привлечь чтобы комисси еще больше получать, или уже лохи форекс-трейдеры перевелись и они за крипту взялись?
|
|
|
|
Trumen26
|
 |
July 08, 2017, 10:53:46 AM |
|
Forex-club уже с полгода предлагает такие услуги. Alpari что-то тормозит в развитии  CFD это еще не криптовалюта. Форекс-брокеры все тормознулись, кроме фхопен.
|
|
|
|
Trumen26
|
 |
July 08, 2017, 10:57:04 AM |
|
Сколько злобы. Сильно они вас обокрали? Поделитесь, чтобы другие не пострадали!
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
 |
July 08, 2017, 09:07:56 PM |
|
Сколько злобы. Сильно они вас обокрали? Поделитесь, чтобы другие не пострадали! обокрали, сильно...было конечно это давно совсем зеленым был ) 11 лет прошло но осадок остался А в чем они мошенники? Выглядят как обычные форекс-брокеры, да им надо больше клиентов привлечь чтобы комисси еще больше получать, или уже лохи форекс-трейдеры перевелись и они за крипту взялись?
сильно объяснять не буду но проскальзываний достаточно, а еще в то время в 2004-2005 х годах они всем втирали что позиции клиентов выводятся на международный рынок, со временем они исправили эту формулировку и стали втирать что позиции клиентов в СОВОКУПНОСТИ выводится на международный рынок только ни хрена никуда не выводится это игра с ДЦ и игра это в одни ворота но и даже не в этом дело понятно сам виноват что не понимал суть дела обидно то что имело место тупо кража денег т.е были деньги на счету а потом не стало, сначала извинялись типа был сбой там решим проблему в течении нескольких часов а потом суток а потом типа у вас ордер не так сработал а потом так срботал в общем всякие сказки подробности нет желания вспоминать можете мне не верить это ваше дело но я хочу предупредить всех желающих связываться с ДЦ это не только касается альпари, ибо альпари это не только мошенники а еще и воры так как сам сталкивался с воровством в этой канторе все остальные дц однозначно мошенники и вообще все что связано с МТ это мошенническая схема направленная на слив депо и повторю еще раз даже та часть btc-e кторая работает с MT это тоже что и дц и вообще много можно нагуглить про дц
|
|
|
|
arbitrader
|
 |
July 08, 2017, 10:27:19 PM |
|
лучше гляньте на спец. контракта по битку, а точнее на своп. и все желание даже тестануть поторговать отпадет
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1595
|
 |
July 08, 2017, 11:19:21 PM |
|
сильно объяснять не буду но проскальзываний достаточно, а еще в то время в 2004-2005 х годах они всем втирали что позиции клиентов выводятся на международный рынок, со временем они исправили эту формулировку и стали втирать что позиции клиентов в СОВОКУПНОСТИ выводится на международный рынок только ни хрена никуда не выводится это игра с ДЦ и игра это в одни ворота но и даже не в этом дело понятно сам виноват что не понимал суть дела обидно то что имело место тупо кража денег т.е были деньги на счету а потом не стало, сначала извинялись типа был сбой там решим проблему в течении нескольких часов а потом суток а потом типа у вас ордер не так сработал а потом так срботал в общем всякие сказки подробности нет желания вспоминать можете мне не верить это ваше дело но я хочу предупредить всех желающих связываться с ДЦ это не только касается альпари, ибо альпари это не только мошенники а еще и воры так как сам сталкивался с воровством в этой канторе все остальные дц однозначно мошенники и вообще все что связано с МТ это мошенническая схема направленная на слив депо и повторю еще раз даже та часть btc-e кторая работает с MT это тоже что и дц и вообще много можно нагуглить про дц
Я тоже бывший клиент Альпари и скажу так, что после настоящих криптовалютных бирж идти на унылый форекс, это просто неуважать себя. Любой кто перейдет на форекс поймет, что лучше или опять крипта или нормальные биржи. А вот тот, кто с форекса перейдет и имея за плечами несколько лет торговли, то будет здесь просто отдыхать зарабатывая.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
SoulEaterRR
|
 |
July 09, 2017, 11:59:56 AM |
|
Видимо плохи раз так захотели пропиариться с использованием биткоина, но условия там такие что перехочется даже начинать. Лучше свои монеты держать у себя, так надежнее будет.
|
|
|
|
FireDemon
Member

Activity: 140
Merit: 10
|
 |
July 09, 2017, 12:29:11 PM |
|
А так же ввод и вывод BTC не предусмотрели 
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
 |
July 09, 2017, 01:15:43 PM Last edit: July 09, 2017, 01:32:42 PM by peloso |
|
А так же ввод и вывод BTC не предусмотрели  т.е никакого ввода и вывода крипты нет а только на имени с лохов бабло сшибать у них торговля CFD на биткоин
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
 |
July 09, 2017, 03:17:39 PM |
|
ну все теперь полчища зомбированных форэксников нахлынут сюда) их форум весело читать) https://forum.alpari.com/index.php?/topic/127669-alpari-zapustila-torgovliu-bitkoinami/JohnnyE60 сказал(а) 05 Июл 2017 - 10:45: Congratulations! А откуда берете информацию для чарта? В CoinBase (GDAX) другие данные По аналогии с другими инструментами, цены к нам поступают от поставщиков ликвидности, которых мы не раскрываем. они их не раскрывают уххаххахах  секрет) Ну теперь понятно что это лохотрон и будут в альпари любой нужный им курс биткоина выставлять понимая что деваться некуда и лох будет хавать. Я был о них лучшего мнения.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member

Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
 |
July 09, 2017, 06:12:27 PM |
|
ну все теперь полчища зомбированных форэксников нахлынут сюда) их форум весело читать) https://forum.alpari.com/index.php?/topic/127669-alpari-zapustila-torgovliu-bitkoinami/JohnnyE60 сказал(а) 05 Июл 2017 - 10:45: Congratulations! А откуда берете информацию для чарта? В CoinBase (GDAX) другие данные По аналогии с другими инструментами, цены к нам поступают от поставщиков ликвидности, которых мы не раскрываем. они их не раскрывают уххаххахах  секрет) Ну теперь понятно что это лохотрон и будут в альпари любой нужный им курс биткоина выставлять понимая что деваться некуда и лох будет хавать. Я был о них лучшего мнения. А зря, все кухни одинаковы, рекомендую на эту тему очень смешное видео https://www.youtube.com/watch?v=RWnzci0Dw-4
|
|
|
|
fulinov
|
 |
July 09, 2017, 07:53:24 PM |
|
А так же ввод и вывод BTC не предусмотрели  т.е никакого ввода и вывода крипты нет а только на имени с лохов бабло сшибать у них торговля CFD на биткоин Тоесть, как? А если я куплю их CFD, а он вырастет и я его продам, то прибыль мне из чего они выплачивать будут? 
|
|
|
|
jafdet
|
 |
July 09, 2017, 07:58:14 PM |
|
А так же ввод и вывод BTC не предусмотрели  т.е никакого ввода и вывода крипты нет а только на имени с лохов бабло сшибать у них торговля CFD на биткоин Тоесть, как? А если я куплю их CFD, а он вырастет и я его продам, то прибыль мне из чего они выплачивать будут?  Да это понятно что на бирже если один зарабатывает деньги то другой соответственно их теряет. Если нет ввода-вывода биткоина то там только спекуляция на курсе биткоина без самого актива?
|
|
|
|
fulinov
|
 |
July 09, 2017, 08:03:07 PM |
|
А так же ввод и вывод BTC не предусмотрели  т.е никакого ввода и вывода крипты нет а только на имени с лохов бабло сшибать у них торговля CFD на биткоин Тоесть, как? А если я куплю их CFD, а он вырастет и я его продам, то прибыль мне из чего они выплачивать будут?  Да это понятно что на бирже если один зарабатывает деньги то другой соответственно их теряет. Если нет ввода-вывода биткоина то там только спекуляция на курсе биткоина без самого актива? Ну, а кто тогда в мою пользу будет деньги терять? CFD обязательно обеспечиваются битками. Когда я покупаю CFD, они обязаны на нужную сумму купить битков. А когда я их продам, то они должны будут продать битки. А иначе прибыль мне они будут выплачивать из своего кармана.
|
|
|
|
fulinov
|
 |
July 09, 2017, 08:11:43 PM |
|
И вообще: Альпари - брокер, а брокер - это посредник между биржей и трейдером. На какой бирже торгуются эти CFD?
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1595
|
 |
July 09, 2017, 08:27:34 PM |
|
И вообще: Альпари - брокер, а брокер - это посредник между биржей и трейдером. На какой бирже торгуются эти CFD?
Альпари не брокер, а именно дилер, если мы говорим о форекс и CFD. Ну, а кто тогда в мою пользу будет деньги терять? CFD обязательно обеспечиваются битками. Когда я покупаю CFD, они обязаны на нужную сумму купить битков. А когда я их продам, то они должны будут продать битки. А иначе прибыль мне они будут выплачивать из своего кармана.
Ваш выйгрыш будет оплачиваться деньгами слитых клиентов. Вот примерно сама технология http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/288853/page/0/fpart/1/vc/1
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
fulinov
|
 |
July 09, 2017, 08:46:37 PM |
|
Альпари не брокер, а именно дилер, если мы говорим о форекс и CFD. Ну, а кто тогда в мою пользу будет деньги терять? CFD обязательно обеспечиваются битками. Когда я покупаю CFD, они обязаны на нужную сумму купить битков. А когда я их продам, то они должны будут продать битки. А иначе прибыль мне они будут выплачивать из своего кармана.
Ваш выйгрыш будет оплачиваться деньгами слитых клиентов. Вот примерно сама технология http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/288853/page/0/fpart/1/vc/1Это чушь полная (ссылку не смотрел, но и так знаю, о чем вы). Каких еще слитых клиентов? Речь об CFD на Биткойн, там клиентов ноль. Вы спецификации по этим контрактам читали? Там своп 20500 пунктов (двадцать тысяч пятьсот), как вы думаете, у них есть хоть один клиент на эти CFD? Ну, может и есть парочка, ну три. Но, допустим, я сейчас наплюю на этот дикий своп и депну туда 10к$, чтобы поиграть на битке. А они еще дают плечо 1:10. И вот я на сто штук куплю их CFD, а оно возьмет и выстрелит. Откуда они мне прибыль будут выплачивать?
|
|
|
|
|