Bitcoin Forum
August 20, 2017, 12:50:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: ☠ Banyak ICO Yang Gagal ☠ Investor dan Bounty Hunter Bersedih ☠  (Read 1093 times)
MelodyCrypto
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Melody Cryptocurrency


View Profile
July 06, 2017, 09:55:51 PM
 #1

hello guys kita diskusi yuk mengenai coin ICO disini, bagaimana cara memilih coin ICO yang baik dan akan sukses nantinya ?
mungkin dengan maraknya coin ICO dan tidak sebanding dengan jumlah investor ada beberapa projek ICO yang gagal (tidak mencapai batas minimal pendanaan) dan pada akhirnya dana yang sudah terkumpul dikembalikan kepada investor. Untuk menghindari hal semacam ini bagaimana sih caranya memilih ICO yang baik dan akan sukses nantinya ?
buat para investor dan bounty hunter tentunya harus paham tentang ini, maka dari itu kita diskusikan tips - tips memilih coin ICO yang baik disini  Grin

contoh coin ICO yang gagal - Onplace (semua dana yang sudah terkumpul akan dikembalikan kepada investor)


contoh coin ICO yang menurut saya akan gagal selanjutnya - Orocrypt
durasi ICO 1 bulan akan tetapi tersisa 8 hari lagi masih jauh mencapai batas minimal pendanaan, apakah menurutmu ICO Orocrypt akan sukses ?
kalo saya sendiri berharap ada keajaiban 1 hari menjelang berakhirnya ICO ada paus yang invest ke orocrypt soalnya saya ikutan bounty campaign dari awal kalo projeknya gagal kan sakitnya disini  Cry


sedikit tips dari saya untuk yang suka join coin ICO maupun bounty hunter pastikan coin tersebut terdaftar di https://www.coinschedule.com/ jika sudah terdaftar lalu beberapa hari kemudian menghilang itu artinya coin tersebut sepi peminatnya dan berpotensi gagal. Jadi kalo mau invest atau join bounty campaignnya tunggu progress crowdsalenya mencapai 10 - 20% dulu baru deh join ICO atau bounty campaignnya.

Quote
pengetahuan didapat dari kesalahan dan hasil analisa, jika kamu tidak pernah salah maka kamu tidak akan pernah belajar

1503190254
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503190254

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503190254
Reply with quote  #2

1503190254
Report to moderator
1503190254
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503190254

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503190254
Reply with quote  #2

1503190254
Report to moderator
1503190254
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503190254

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503190254
Reply with quote  #2

1503190254
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1503190254
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503190254

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503190254
Reply with quote  #2

1503190254
Report to moderator
1503190254
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503190254

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503190254
Reply with quote  #2

1503190254
Report to moderator
Pelunize12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176



View Profile
July 07, 2017, 01:45:30 AM
 #2

hello guys kita diskusi yuk mengenai coin ICO disini, bagaimana cara memilih coin ICO yang baik dan akan sukses nantinya ?
mungkin dengan maraknya coin ICO dan tidak sebanding dengan jumlah investor ada beberapa projek ICO yang gagal (tidak mencapai batas minimal pendanaan) dan pada akhirnya dana yang sudah terkumpul dikembalikan kepada investor. Untuk menghindari hal semacam ini bagaimana sih caranya memilih ICO yang baik dan akan sukses nantinya ?
buat para investor dan bounty hunter tentunya harus paham tentang ini, maka dari itu kita diskusikan tips - tips memilih coin ICO yang baik disini  Grin

contoh coin ICO yang gagal - Onplace (semua dana yang sudah terkumpul akan dikembalikan kepada investor)


contoh coin ICO yang menurut saya akan gagal selanjutnya - Orocrypt
durasi ICO 1 bulan akan tetapi tersisa 8 hari lagi masih jauh mencapai batas minimal pendanaan, apakah menurutmu ICO Orocrypt akan sukses ?
kalo saya sendiri berharap ada keajaiban 1 hari menjelang berakhirnya ICO ada paus yang invest ke orocrypt soalnya saya ikutan bounty campaign dari awal kalo projeknya gagal kan sakitnya disini  Cry


sedikit tips dari saya untuk yang suka join coin ICO maupun bounty hunter pastikan coin tersebut terdaftar di https://www.coinschedule.com/ jika sudah terdaftar lalu beberapa hari kemudian menghilang itu artinya coin tersebut sepi peminatnya dan berpotensi gagal. Jadi kalo mau invest atau join bounty campaignnya tunggu progress crowdsalenya mencapai 10 - 20% dulu baru deh join ICO atau bounty campaignnya.

Quote
pengetahuan didapat dari kesalahan dan hasil analisa, jika kamu tidak pernah salah maka kamu tidak akan pernah belajar
kalau ane sih belum terlalu paham ICO yang pasti sukses kyk gmna gan
tapi menurut ane dilihat dari thread ICO, desain web, marketing, spek coin, jenis project seharusnya sudah bisa menilai suatu project Smiley
btw quotesnya keren gan Cheesy ane suka

novhitadaloma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 07, 2017, 02:34:38 AM
 #3

Ya semua tergantung analisa masing masing, kalau saya memilih invest kalau capayannya diatas 50% biar lebih aman.

CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
July 07, 2017, 02:38:07 AM
 #4

rata2 ico di tahun 2017 ini penjualan ico nya pada sukses
hanya beberapa saja yang mengalami kegagalan, mayoritas pada sukses
kesalahan onplace yang gagal penjualan ico nya, karena mengunakan manager campaign yang masih baru, di tambah campaign manager nya kena red trust, ya jadi turun reputasi koin nya, turun trust investor untuk membeli onplace coin


▄████████████████████████████████▄
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████▀                  ▀████████
█████▀                    ████████
████▀    ▄████████████████████████
████    ███            ▀██████████
████    ███               ▀███████
████▄    ▀████████████▄     ██████
█████▄               ███    ██████
███████▄             ███    ██████
██████████████████████▀     ██████
██████                    ▄███████
██████▄                 ▄█████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
▀████████████████████████████████▀
.SURETLY.
.First crowdvouching platform
.Vouch for people and make money!
|ICO
July,11
...
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
July 07, 2017, 02:47:09 AM
 #5

kalau saya biasanya memakai patokan dari situs https://www.icocountdown.com/ atau https://tokenmarket.net/ baru tau kalau bisa juga menggunakan situs https://www.coinschedule.com/  makasih untuk info nya  Smiley


           ▄▄███▀ ▀█▄▄▄
       ▄▄▀▀████ ███▄▄▀▀█▀▄
     ▄▀▄███▄▄▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▄█▄
   ▄█▀▄███▀▀▄█ ▀███████▀▄▀▄▀▀▄
  ▀█▀▄▀▀▄▄███ ██▄▀████▀▄██ ██▄▀▄
 ██▄▀█████ ████▄▀██▀▄████ ██▀▄
 █▀▄ ██▄▀██ ███████▄▀▄▀▀▀▀▀▀ ▀▄█
▄▀▄█ ████▄ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▀█████▀▄▀█▄
▀▄██ ███▀▄█▄▀█████▀▄██▄▀███▀▄█▄▀█
█▄▀██ █▀▄███▄▀███▀▄████▄▀█▀▄███▄▀
 ██▄ ▄██████▄▀█▀▄██████▄▀▄█▀▀▄▄▄
  ██ ▄▄▄▄▄▄▀▀▄▀▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄█████
  ▀ ███ ██████▀▄▀███████▀▄▀████▀
   ▀████ ███▀▄███ ████▀▄██ ██▀
     ▀███ █▀▄█████▄▀▀▄█████
       ▀█▀▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄

           ▀▀ ▀███▀▀▀
SPHERIS█████
▄▄▄▄▄
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
█████
█████
█████
█████
▄▄▄▄▄
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
█████
█████
█████
|█████
▄▄▄▄▄
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
█████
█████
█████
takngantuk
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 07, 2017, 02:59:29 AM
 #6

Klo mau ngari ICO yang sukses gampang gan liat aja dari konsep nya
trus peratiin pas pre-sales / pra-ico klo token nya banyak terjual bearti besar kemungkinan bakal sukses pas ico

walaupun cara ini bikin pendapatkan berkurang karna join di tengah bounty yang sedang berlangsung. tetapi kita gk bakal rugi.

kaya skrang ane ikut bounty insurex bisa dibilang dia udh sukses pas ICO blom di mulai karna penjualan pre-sales udh mencapai target minimum

atau Fundyourselfnow ico yang tinggal 23 hari lgi tetapi klo di itung dengan benar ico ini bisa dibilang sukses juga.

atau starta yang langsung closer walaupun blom ada 1 hari iconya di mulai karna konsep nya yang bener - bener real dan udh terbukti.


▬▬▬▬▬  bitJob ◆ The Student Marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █    [Whitepaper] [Telegram] [slack] [ANN Thread]    █ █
▬▬▬▬▬  STU PRE-SALE ▶ August 2nd, 2017  ▬▬▬▬▬
SateRebus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

COSS: CRYPTO-ONE-STOP-SOLUTION ICO 8 Aug


View Profile
July 07, 2017, 04:07:33 AM
 #7

ICO sekarang udah jadi trend

ini wajar mengingat ada beberapa ICO yang sukses besar jadi banyak follower membuat ICO, walopun proyeknya ga jelas

banjir ICO sekarang mah

Sukses saat penjualan ga menjamin kesuksesan ICO saat launching

Kebanyakan ICO ga make escrow, jadi kita ga tau itu beneran atau enggak penjualan ICO, bisa jadi juga fiktif supaya keliatan ICO nya sukses

saran ane ga usah ikut2an ICO deh, banyakan juga yang ancur, mending invest di dunia nyata aja, banyak yang pasti

ikutan bounty aja, ga perlu modal  Grin Grin Grin

       Whitepaper  ⚫  ⚫   ⧯ Multi-Wallet   ⧯ Exchange   ⧯ Merchant Platform   ⚫  ⚫      ⧉ ICO Details
        ⚫  ⚫     ⚫  ⚫    ░░▒▒▒▓▓ ⧫ COSS.IO - Crypto One Stop Solution ⧫ ▓▓▒▒▒░░     ⚫  ⚫    ⚫  ⚫
    ░░▒▒▓ COSS Token - An ERC20 based Token - revenue generating cryptocurrency ▓▒▒░░
agus sayadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 07, 2017, 08:19:55 AM
 #8

Kalau ane sih sama gan liat dulu project nya bagus apa yah,, ikutan senior2 juga,, hehehe
Kalo masalah kegagalan onplace menurut ane juga karena ketidak matangan team manager nya mungkin,,
Biasa project yang berpotensi gagal seperti ini partisipan bounty nya juga ga rame,, jadi kalo nanti seperti agan bilang ada keajaiban di penghujung ICO bisa panen besar tuh yang ikut join

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬REX▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
JOIN THE REAL ESTATE REVOLUTION TOKEN SALE IN JULY
▮    ANN Thread     ▮▮       Twitter       ▮▮        Discord       ▮
kepzio
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 07, 2017, 11:55:45 AM
 #9

ini udah jadi resiko bounty hunter gan, banyak ico yang project nya jelas sangat meyakinkan tapi malah gagal tapi ada ico yang ngasih keterangan simpel yang kelihatannya nggak meyakinkan malah sukses. saran saya join semua bounty (sosial media,dsb) project ico gan, kecuali signature campaign kalau ini harus pilih pilih.

Pixmartz
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Kickico.com - best way to fund your project


View Profile
July 07, 2017, 03:49:43 PM
 #10

Thanks untuk info ICO schedule nya gan.
gk ada ruginya sih ikut bounty ico cuma kesel aja jika gagal.
kalo ane lebih prefer ke sig camp dan bounty socmed coin yang udah rilis soalnya lebih pasti dibayar.

losoya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 393



View Profile
July 07, 2017, 03:57:24 PM
 #11

Apalagi bulan july ini, iCO seperti bintang di langit yang jumlahnya tak terhitung, sayapun bingung mau ikut yang mana untuk ikut signature
Semoga aja yang saya ikuti berhasil
Karna kegagalan di bulan ini sangat banyak, dikarenakan banyaknya ICO yang bermunculan.
Dan para investorpun bingung mau menaruh uang mereka di proyek yang mana
Kita harus jeli-jeli di bulan ini
Semoga para bounty hunter bisa sukses dan mendapatkan hasilnya

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
July 07, 2017, 05:29:20 PM
 #12

Klo mau ngari ICO yang sukses gampang gan liat aja dari konsep nya
trus peratiin pas pre-sales / pra-ico klo token nya banyak terjual bearti besar kemungkinan bakal sukses pas ico

walaupun cara ini bikin pendapatkan berkurang karna join di tengah bounty yang sedang berlangsung. tetapi kita gk bakal rugi.

kaya skrang ane ikut bounty insurex bisa dibilang dia udh sukses pas ICO blom di mulai karna penjualan pre-sales udh mencapai target minimum

atau Fundyourselfnow ico yang tinggal 23 hari lgi tetapi klo di itung dengan benar ico ini bisa dibilang sukses juga.

atau starta yang langsung closer walaupun blom ada 1 hari iconya di mulai karna konsep nya yang bener - bener real dan udh terbukti.



mayoritas koin biasanya langsung melakukan ico , alias main ico
tanpa melakukan pre-sale dan pra-ico
biasanya yang melakukan pre-sale malah distribusinya bertele2 dan lama banget

        ███████████████████▄▄▄
        ████████████████████████▄▄
           ████████████████████████▄
    ▄▄▄▄▄▄▄██████████████████████████▄
    ███████████████       ▀▀███████████
        ███████               ██████████
        ███████                ██████████
████████   ████████             █████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄████████             █████████
        ███████████             █████████
    ████   ████████            ██████████
    ████   ████████           ██████████
        ███    ████       ▄▄███████████
    ▄▄▄▄███▄▄▄▄██████████████████████▀
    ███████████████████████████████▀
████    ████████████████████████▀▀
████    ███████████████████▀▀▀
DIMCOIN   
❱❱❱  facebook  ❱❱❱  twitter  ❱❱❱  Telegram  ❱❱❱
The Future of Equity on The Blockchain
lousie9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 07, 2017, 05:51:35 PM
 #13

Klo mau ngari ICO yang sukses gampang gan liat aja dari konsep nya
trus peratiin pas pre-sales / pra-ico klo token nya banyak terjual bearti besar kemungkinan bakal sukses pas ico

walaupun cara ini bikin pendapatkan berkurang karna join di tengah bounty yang sedang berlangsung. tetapi kita gk bakal rugi.

kaya skrang ane ikut bounty insurex bisa dibilang dia udh sukses pas ICO blom di mulai karna penjualan pre-sales udh mencapai target minimum

atau Fundyourselfnow ico yang tinggal 23 hari lgi tetapi klo di itung dengan benar ico ini bisa dibilang sukses juga.

atau starta yang langsung closer walaupun blom ada 1 hari iconya di mulai karna konsep nya yang bener - bener real dan udh terbukti.



mayoritas koin biasanya langsung melakukan ico , alias main ico
tanpa melakukan pre-sale dan pra-ico
biasanya yang melakukan pre-sale malah distribusinya bertele2 dan lama banget

malah projek yang baru2 (yang sayah baca) semuanya memakai pra ico mas
mereka terkesan bertele2 sebenarnya sama saja buat pancingan investor (diskon) daripada langsung main ico tapi nunggu openingnya lama dan gagal.
sayah juga kesusahan matok target yang sukses dan tidak, satu2nya cara cuma terus mantau perkembangan thread dan website masing-masing.
sayah juga kalu mo invest pasti tunggu sampai 3 hari biar anget dulu, atau langsung hari pertama jika sudah panas duluan.

rajakoin1994
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 12, 2017, 02:40:16 PM
 #14

Kalau saya si intinya yang penting rajin baca aja gan terkait isu isu negatif/positif dari ico-ico teraebut dan liat dari segi konsep ico tersebut sasaranya apa, kalo menurut analisa agan proyeknya bisa menarik minat2 para trader ya boleh tu di ikutin.. jadi intinya balik2 ke analisa masing2 aja gan..
Kemudia liat dari fanpage fb nya kalo rame, kemungkinan besar sukses tuh ico nya..

restumaulana
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 12, 2017, 08:30:14 PM
 #15

Kalau saya si intinya yang penting rajin baca aja gan terkait isu isu negatif/ positif dari ico-ico teraebut dan liat dari segi konsep ico tersebut sasaranya apa, kalo menurut analisa agan proyeknya bisa menarik minat2 para trader ya boleh tu di ikutin. jadi intinya balik2 ke analisa masing2 aja gan.
Kemudia liat dari fanpage fb nya kalo rame, kemungkinan besar sukses tuh ico nya.
sama gan, ane juga lebih seneng liat threadnya dulu, baca konsep proyeknya gimana, whitepapernya, background tim developernya, alokasinya untuk bounty, prefer ke manajer proyeknya juga kadang, tapi lebih seneng sih main analisis aja untuk prospek kedepannya bagus atau tidak menurut ane.

techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 12, 2017, 11:44:44 PM
 #16

Iya nih gan Ico banyak yang lesu investor , entah karena apa saya sendiri kurang tahu kenapa bisa begitu .
Banyak dari mereka yang hold koin hasil ICO karena harga tidak sesuai saat Ico berlangsung. Untuk kembali ke harga normal butuh waktu berapa lama juga tidak ada yang tau.

kapalmabur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
August 13, 2017, 05:40:24 AM
 #17

Iya nih gan Ico banyak yang lesu investor , entah karena apa saya sendiri kurang tahu kenapa bisa begitu .
Banyak dari mereka yang hold koin hasil ICO karena harga tidak sesuai saat Ico berlangsung. Untuk kembali ke harga normal butuh waktu berapa lama juga tidak ada yang tau.

harusnya ada koin ICO yang ratenya langsung membanggakan, tapi sayang hampir semuanya mempunyai pola yang sama yaitu kita disuruh menunggu-dan menunggu, yang tadinya ane ikut beberapa ico sekarang mo cabang kemana2 sudah enggak ada niat karena rate dibawah standar, calm dulu jadi bounty hunter sembari nunggu siapa tau polanya akan berubah.

jikin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


Neblio - Solusi Blockchain Enterprise


View Profile
August 13, 2017, 01:07:42 PM
 #18

Iya nih gan Ico banyak yang lesu investor , entah karena apa saya sendiri kurang tahu kenapa bisa begitu .
Banyak dari mereka yang hold koin hasil ICO karena harga tidak sesuai saat Ico berlangsung. Untuk kembali ke harga normal butuh waktu berapa lama juga tidak ada yang tau.
iya gan,ane juga hasil bounty signatur dan hasil beli ico ane hold sebagian,ada banyak banget token di mew dan waves.io ane,memang harus jeli memilih ico,apalagi dengan banyaknya ico yang hampir tiap hari ada yang baru

.
.

presalepresale
presalepresale
presalepresale
.
.
.

presalepresale
presalepresale
presalepresale
.
.
.
.

presalepresale
presalepresale
presalepresale
.
.
CasinoBetGame
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 13, 2017, 02:00:02 PM
 #19

Iya nih gan Ico banyak yang lesu investor , entah karena apa saya sendiri kurang tahu kenapa bisa begitu .
Banyak dari mereka yang hold koin hasil ICO karena harga tidak sesuai saat Ico berlangsung. Untuk kembali ke harga normal butuh waktu berapa lama juga tidak ada yang tau.
iya gan,ane juga hasil bounty signatur dan hasil beli ico ane hold sebagian,ada banyak banget token di mew dan waves.io ane,memang harus jeli memilih ico,apalagi dengan banyaknya ico yang hampir tiap hari ada yang baru

yang bagus ya seperti itu, hasil bounty sebagian untuk beli ico lagi
dengan begitu project ico akan selalu bergairah dan sukses, simbiosis mutualisme yang bikin project bisa berkesinambungan

███
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
!!
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
▄ ▄▄ ▄▄ ▄
▀ ▀▀ ▀▀ ▀
██ ██ ██
███
bitcoluck
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
August 13, 2017, 02:04:47 PM
 #20

Mungkin TS bisa menambahkan project SHOPEO sebagai project berikutnya yang termasuk project gagal. Sampai sekarang dana ICO masih belum berubah dan masih tetap di angka 31.3 ETH dimana min targetnya adalah 40 ETH

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2068679.360

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!