Bitcoin Forum
December 15, 2017, 07:00:30 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ Sharing ]rekor terlama dalam hal "HOLD" koin  (Read 836 times)
mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Bitcoin Fighter


View Profile
July 07, 2017, 12:58:25 PM
 #1

Seperti yang kita ketahui trading adalah pasar yang volatile dan fluktuatif
Pertanyaannya , Berapa lama rekor agan dalam "hold" koin ketika dalam keadaan loss ?

Nb: klo saya 2 minggu udah gatel gan maklum uang "kompor"

1513321230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513321230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513321230
Reply with quote  #2

1513321230
Report to moderator
1513321230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513321230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513321230
Reply with quote  #2

1513321230
Report to moderator
1513321230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513321230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513321230
Reply with quote  #2

1513321230
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513321230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513321230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513321230
Reply with quote  #2

1513321230
Report to moderator
1513321230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513321230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513321230
Reply with quote  #2

1513321230
Report to moderator
1513321230
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513321230

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513321230
Reply with quote  #2

1513321230
Report to moderator
osmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 07, 2017, 04:08:02 PM
 #2

Seperti yang kita ketahui trading adalah pasar yang volatile dan fluktuatif
Pertanyaannya , Berapa lama rekor agan dalam "hold" koin ketika dalam keadaan loss ?

Nb: klo saya 2 minggu udah gatel gan maklum uang "kompor"

kalau aku gak pernah lama,kecuali lagi loss dan aku tradingnya di banyak coin jadi jika 1 loss bisa di tutup dari coin yang lain, yang jadi permasalahan agan klo itu uang kompor itu yang susah  Wink

kevinjulio
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
July 07, 2017, 04:11:14 PM
 #3

saya paling lama nge hold coin 9 bulan,apesnya begitu saya jual 13-21satosi 10hari kemudian naik ke 950satosi,dan hari ini naik lagi 911 ke 2800 satosi..padahal dulu saya pegang 3juta coinnya..tp masih untung saya sisain di wallet qt 500k,dan sy jual 350k<jual 900-1200> dapat 4btcan..ini sisa 150k saya hold..

  T 
TRENDING.me
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
      ⓉⓉⓉ  ICO - 15th Sept to 20th Oct   ⓉⓉⓉ                              ⊵⊵⊵⊵⊵ TRENDING.me ⊴⊴⊴⊴⊴
  ⓉⓉ  Reducing weekly bonus during ICO  ⓉⓉ               ✔ Earn Trends with your fashion style and attire.
       ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ  TRENDS ICO  ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ                   ►  ANN ThreadWhitepaperWebsiteBounty
kepzio
Full Member
***
Online Online

Activity: 224



View Profile
July 07, 2017, 04:28:05 PM
 #4

Temen ane 2 tahun nahan verge dia beli pas harga 2 sat dan berhasil menjual kemarin di angka 180 sat, dia modal 0.1 dan untungnya belasan BTC gan,
Kalau sabar sebenarnya bagus trading

astaga banyak sekali gan, jadi terinspirasi hold DOGE sampai bertahun tahun  Cheesy ane yakin gan semakin lama di hold semakin naik.

fieda fiey
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
July 07, 2017, 04:56:19 PM
 #5

kalo aku gak pernah lama sih hold koin(alt-coin) apa lagi btc, paling cuma 3 hari doank udah aku sell Grin. maklum lah cewek banyak kebutuhan, harus beli ini beli itu Cheesy. pernah dulu aku sell btc ku di rate 20 juta dan beberapa jam kemudian btc up ke angka 22 juta Cry ,nyesel sih tapi ya udah lah bukan rejeki kali, andai saja mau bersabar sebentar heee
Zalfa_mui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


UNIVERSA-BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
July 08, 2017, 11:40:26 AM
 #6

Kalau saya paling lama 1minggu,saya orangnya gk sabaran gk bisa hold lama2..kalau trading pun juga main cepat,jarang hold rate bawah.. Sering masuk coin yang naik turunya cepet... Biar opitnya juga cepet.. Hehe

ipankkerz
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 08, 2017, 12:01:15 PM
 #7

ane paling lama 1 bulan gan, eh ditungguin malah jeblok rate nya alhasil loss banyak Sad

vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
July 08, 2017, 12:41:06 PM
 #8

Kalo ane paling lama 2bulan

Bukan nya naek rate coinnya, malah tambah anjlok.

graysoon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172

Opus; Music decentralized. Crowdsale LIVE!


View Profile
July 08, 2017, 01:08:43 PM
 #9

Seperti yang kita ketahui trading adalah pasar yang volatile dan fluktuatif
Pertanyaannya , Berapa lama rekor agan dalam "hold" koin ketika dalam keadaan loss ?

Nb: klo saya 2 minggu udah gatel gan maklum uang "kompor"

Rekor ane 2 tahun gan hold bitcoin, tapi itu karena ane sempat ninggalin dunia bitcoin aja hehe
tahun 2015 ternyata ada yang tersisa di multibit ane sekitar 0.34 pas ane cek lagi bulan lalu pricenya gokil haha

MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 08, 2017, 01:11:22 PM
 #10

gan hold koin itu tipsnya gimana? adakah yang khusus? seperti coin coin bagus dll

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
July 08, 2017, 01:41:00 PM
 #11

Temen ane 2 tahun nahan verge dia beli pas harga 2 sat dan berhasil menjual kemarin di angka 180 sat, dia modal 0.1 dan untungnya belasan BTC gan,
Kalau sabar sebenarnya bagus trading

untung nya ga sampai belasan BTC gan, karena hanya sebesar 90x lipat nya alias dari 0.1 bitcoin menjadi 9 bitcoin
hold lama banget ampe 2 tahun ga takut koin nya jadi ga berharga dan dilisting dari market

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 08, 2017, 02:32:30 PM
 #12

saya paling lama nge hold coin 9 bulan,apesnya begitu saya jual 13-21satosi 10hari kemudian naik ke 950satosi,dan hari ini naik lagi 911 ke 2800 satosi..padahal dulu saya pegang 3juta coinnya..tp masih untung saya sisain di wallet qt 500k,dan sy jual 350k<jual 900-1200> dapat 4btcan..ini sisa 150k saya hold..

Setuju nih dengan cara hold nya bertahap...bisa lebih mengutungkan, modal untuk trade altcoin adalah kesabaran dan ketelitian membaca harga pasar.
Pengalaman saya hold doge hampir setahun lebih ngga ingat tepatnya dulu beli diharga 38 satoshi nah kemarin sempat terjual di 75 satoshi eh malah naik lagi hingga 180 sathosi ...sayangnya sudah terjual semua, setelah buy back malah nyangkut di harga 114 masih tetap saya hold entah sampai kapan nunggu di 180 sat, modal sedikit ya harus tetap sabar jika terburu nafsu yang ada rugi.  Grin

takngantuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 08, 2017, 02:47:22 PM
 #13


Ane nge Hold 15 ETH Waktu harganya 0.01btc juli tahun kemaren. niat nya sih bukan mau ngehold waktu itu keystore ane simpen di Flashdisk mala ke format.

pas seminggu yang lewat baca baca email ane kaget ternyata waktu pertama bikim keystore nya udh ane taro di email. hahaha Grin Grin

lumayan pas ane jual dapet 1,65 btc gk nyangka waktu pas keystore nya ke format tuh udh pasra aja walau hatinya nyesek banget

Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 08, 2017, 02:50:07 PM
 #14

mohon maaf gan aku sedikit tanya. apakah kalau kita ngehold dalam jangka panjang . prospek coin yang bagus ciri ciir gimana? apakah graik naik terus atau cenderung stabil yang kita beli

Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
July 08, 2017, 03:47:43 PM
 #15

coin favorit saya XEM dari rate 90 satoshi selalu simpan lebih dari 1 tahun.
kemari juga masih beli lagi januari rate 650 satoshi , entah kenapa saya suka sekali dengan coin XEM , mungkin altcoin tersebut ada di vip jadi lebih nyaman kalau menyimpan.
memang gak banyak saya simpan , karena saya suka Buy and save .

richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 296



View Profile
July 08, 2017, 04:00:09 PM
 #16

untung nya ga sampai belasan BTC gan, karena hanya sebesar 90x lipat nya alias dari 0.1 bitcoin menjadi 9 bitcoin
hold lama banget ampe 2 tahun ga takut koin nya jadi ga berharga dan dilisting dari market
Mau tanya gan, saat trading di poloniex atau bittrex apakah pernah satu coin harganya anjlok dan di hilang kan dari market. Jika di hilangkan dari market apakah bitcoin yang kita investasikan di coin tersebut hilang begitu saja?
Terima kasih Smiley

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

verrela10
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
July 08, 2017, 04:44:45 PM
 #17

untung nya ga sampai belasan BTC gan, karena hanya sebesar 90x lipat nya alias dari 0.1 bitcoin menjadi 9 bitcoin
hold lama banget ampe 2 tahun ga takut koin nya jadi ga berharga dan dilisting dari market
Mau tanya gan, saat trading di poloniex atau bittrex apakah pernah satu coin harganya anjlok dan di hilang kan dari market. Jika di hilangkan dari market apakah bitcoin yang kita investasikan di coin tersebut hilang begitu saja?
Terima kasih Smiley
setau saya kalau mau dihilangkan itu diberitahu dulu oleh pihak poloniex/bittrex. jadi gak hilang gt aja
untuk masalah koin ilang sih enggak. yg ilang itu marketnya.
misal ente beli koin A di Poloniex dan dihilangkan, ente masih punya koinya tp gak bisa dijual lagi di poloniex
harus dikirim ke market lainya yg sama2 memperjualbelikan koin A itu.
misal di bittrex ada koin A ya ente kirim aja ke bittrex, lalu jual disana.

CMIIW
bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
July 08, 2017, 05:20:26 PM
 #18

untung nya ga sampai belasan BTC gan, karena hanya sebesar 90x lipat nya alias dari 0.1 bitcoin menjadi 9 bitcoin
hold lama banget ampe 2 tahun ga takut koin nya jadi ga berharga dan dilisting dari market
Mau tanya gan, saat trading di poloniex atau bittrex apakah pernah satu coin harganya anjlok dan di hilang kan dari market. Jika di hilangkan dari market apakah bitcoin yang kita investasikan di coin tersebut hilang begitu saja?
Terima kasih Smiley
setau saya kalau mau dihilangkan itu diberitahu dulu oleh pihak poloniex/bittrex. jadi gak hilang gt aja
untuk masalah koin ilang sih enggak. yg ilang itu marketnya.
misal ente beli koin A di Poloniex dan dihilangkan, ente masih punya koinya tp gak bisa dijual lagi di poloniex
harus dikirim ke market lainya yg sama2 memperjualbelikan koin A itu.
misal di bittrex ada koin A ya ente kirim aja ke bittrex, lalu jual disana.

CMIIW

serem kalo dapat bounty ternyata delisted dari polo/bittrex, ini ptoy juga santer beritanya didelist from bittrex
gue belum pengalaman hold lama, tapi dari komentar diatas gue takjub ada yang ngehold sampai 9 bulan tanpa buru2
gue baru itungan minggu hold ptoy dan lnk tanpa pernah tau kapan bisa profit besar, belum apa2 sudah kena kabar dropdown sampai 90%

██████████████████████████████████████████████████████████████████▄   ▄
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄▀
██████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀ ▀▄

  ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄        ▄▄▄  ▄▄▄           ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄
  ██████████▄   ███        ███  ████▄         ███  ███████████▄    ███
  ███     ▀███  ███        ███  ██████▄       ███  ███      ▀███   ███
  ███      ███  ███        ███  ███ ▀███▄     ███  ███        ███  ███
  ███     ▄███  ███        ███  ███   ▀███▄   ███  ███        ███  ███
  ██████████▀   ███▄      ▄███  ███     ▀███▄ ███  ███       ▄███  ███
  ███▀▀▀▀▀       ███▄▄▄▄▄▄███   ███       ▀██████  ███▄▄▄▄▄▄███▀   ███
  ███             ▀████████▀    ███         ▀████  █████████▀▀     ███
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.
Whitepaper   Twitter   Facebook
Telegram     Medium    Youtube
sebungkus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


Roma Fan Since 1999 ! #ForzaRoma


View Profile
July 08, 2017, 05:57:58 PM
 #19

ane dari tahun lalu masih simpen coin recehannya minergate yaitu bytecoin . dulu mining pakek rdp aws bikin sampe banyak VPS cuma buat mining di minergate . sekarang masih ane simpen di wallet . gak pernah ane cek harganya di exchanger karena pasti murah sangad ,

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Bitcoin Fighter


View Profile
July 08, 2017, 07:27:54 PM
 #20

Temen ane 2 tahun nahan verge dia beli pas harga 2 sat dan berhasil menjual kemarin di angka 180 sat, dia modal 0.1 dan untungnya belasan BTC gan,
Kalau sabar sebenarnya bagus trading
Salut gan ini baru sistemnya menanam dan menuai bener2 pejuang sabar, klo daytrader kyk ane sih cmn bisa kulak dan jual, macem sembako gitu hehe

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!