Bitcoin Forum
February 21, 2018, 09:11:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [ Sharing ]rekor terlama dalam hal "HOLD" koin  (Read 839 times)
LodisMcguire
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
July 08, 2017, 08:37:59 PM
 #21

Kalo ane sih hold coin yang lagi tren paling seminggu,sambil lihat profit nya walau dikit
Tapi kalau untuk koin yang gak terlalu diperhatikan ane diemin ampe berdebu gan,sukur sukur kalo di pump gede
1519247476
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519247476

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519247476
Reply with quote  #2

1519247476
Report to moderator
1519247476
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519247476

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519247476
Reply with quote  #2

1519247476
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519247476
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519247476

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519247476
Reply with quote  #2

1519247476
Report to moderator
1519247476
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519247476

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519247476
Reply with quote  #2

1519247476
Report to moderator
1519247476
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519247476

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519247476
Reply with quote  #2

1519247476
Report to moderator
ikiaozora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100

Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
July 08, 2017, 11:28:44 PM
 #22

hold koin paling lama ane ya sekitar 2-3 bulan kalau gk salah, dulu tuh hold ETC buy di 400k ehh taunya turun drop terus, malah stabil di rate 150-250k, ane orang nya gk sabaran terus sering kepikiran kalau hold coin, jadinya ane sell aja dan jadinya malah lost  Cheesy
ultramen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 100


ellaism.org - No Contentious Hard Forks


View Profile
July 09, 2017, 04:30:38 PM
 #23

Ada tips gak untuk ciri2 atau kriteria coin apa yang harus di hold?
MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


The First Celebrity Management Platform


View Profile WWW
July 09, 2017, 05:17:43 PM
 #24

kalo jumlah coin yang di hold nya banyak paling lama cuma 1 minggu sedangkan kalo jumlah coin yang di hold nya sedikit bisa sampe 2 bulan hal ini terjadi karena sugesti, dan kebutuhan hidup yang terus berjalan kalo modalnya nyangkut banyak dalam waktu yang sangat lama nanti mau makan pake apa

mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
July 10, 2017, 01:31:58 AM
 #25

Ada tips gak untuk ciri2 atau kriteria coin apa yang harus di hold?
Kriterianya cmn satu gan hrus msuk jajaran 100 besar

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


Comprehensive Blockchain Billing Protocol


View Profile WWW
July 10, 2017, 03:07:10 AM
 #26

3 minggu itupun ane menyesal karena pas 4 minggu harganya naik tinggi  Angry  ane beli coin di market bittrex di harga 94 sat waktu hold di minggu ke 3 naik jadi 184 sat dan pas minggu 4 naik jadi hampir 300 sat

mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
July 10, 2017, 11:11:51 AM
 #27

3 minggu itupun ane menyesal karena pas 4 minggu harganya naik tinggi  Angry  ane beli coin di market bittrex di harga 94 sat waktu hold di minggu ke 3 naik jadi 184 sat dan pas minggu 4 naik jadi hampir 300 sat
XVG gan?

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!