Bitcoin Forum
May 25, 2018, 05:04:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ Sharing ]rekor terlama dalam hal "HOLD" koin  (Read 933 times)
LodisMcguire
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 252


View Profile
July 08, 2017, 08:37:59 PM
 #21

Kalo ane sih hold coin yang lagi tren paling seminggu,sambil lihat profit nya walau dikit
Tapi kalau untuk koin yang gak terlalu diperhatikan ane diemin ampe berdebu gan,sukur sukur kalo di pump gede
1527267887
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527267887

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527267887
Reply with quote  #2

1527267887
Report to moderator
1527267887
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527267887

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527267887
Reply with quote  #2

1527267887
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ikiaozora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 143
Merit: 100


View Profile
July 08, 2017, 11:28:44 PM
 #22

hold koin paling lama ane ya sekitar 2-3 bulan kalau gk salah, dulu tuh hold ETC buy di 400k ehh taunya turun drop terus, malah stabil di rate 150-250k, ane orang nya gk sabaran terus sering kepikiran kalau hold coin, jadinya ane sell aja dan jadinya malah lost  Cheesy
ultramen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 100


ellaism.org - No Contentious Hard Forks


View Profile
July 09, 2017, 04:30:38 PM
 #23

Ada tips gak untuk ciri2 atau kriteria coin apa yang harus di hold?
MelodyCrypto
Full Member
***
Online Online

Activity: 350
Merit: 100


Presale is live!


View Profile WWW
July 09, 2017, 05:17:43 PM
 #24

kalo jumlah coin yang di hold nya banyak paling lama cuma 1 minggu sedangkan kalo jumlah coin yang di hold nya sedikit bisa sampe 2 bulan hal ini terjadi karena sugesti, dan kebutuhan hidup yang terus berjalan kalo modalnya nyangkut banyak dalam waktu yang sangat lama nanti mau makan pake apa

mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
July 10, 2017, 01:31:58 AM
 #25

Ada tips gak untuk ciri2 atau kriteria coin apa yang harus di hold?
Kriterianya cmn satu gan hrus msuk jajaran 100 besar
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile WWW
July 10, 2017, 03:07:10 AM
 #26

3 minggu itupun ane menyesal karena pas 4 minggu harganya naik tinggi  Angry  ane beli coin di market bittrex di harga 94 sat waktu hold di minggu ke 3 naik jadi 184 sat dan pas minggu 4 naik jadi hampir 300 sat

mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
July 10, 2017, 11:11:51 AM
 #27

3 minggu itupun ane menyesal karena pas 4 minggu harganya naik tinggi  Angry  ane beli coin di market bittrex di harga 94 sat waktu hold di minggu ke 3 naik jadi 184 sat dan pas minggu 4 naik jadi hampir 300 sat
XVG gan?
Meryn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 100


http://www.bitpaction.com/


View Profile
May 09, 2018, 07:52:10 AM
 #28

saya gak pernah hold koin gan. karena resikonya tinggi. crypto gak bisa dilihat ataupun di prediksi. kapanpun bisa naik dan turun. jadi lebih baik di lepas aja kalo emang udah mencukupi kebutuhan.

Arwinkim
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
May 09, 2018, 08:20:32 AM
 #29

Saya baru beli bitcoin akhir tahun 2017 jadi belum ada setahun padahal sudah lama saya dengar tentang bitcoin cuman masalahnya saya tidak mengerti waktu itu  Grin Gak terlalu masalah juga sih kalau dipikir2 tergantung sama modal dan koin yang kita pegang.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DIW ◈    DIWtoken.com    ▐   WHITEPAPERANN THREADTELEGRAM   ▌    SECURITY DECENTRALIZED
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Tuturtinular
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 320
Merit: 100



View Profile
May 09, 2018, 08:32:33 AM
 #30

saya pernah beli BOScoin tapi mungkin saya masih belum berpengalaman dalam masalah ngehold coin waktu itu BOScoin udah tembus sampai di kisaran 7k dan pas turun sampai 5k saya beli saya kira dalam waktu 4minggu akan naik lagi tapi ternyata sampai sekarang pun kalau dijual ya pastinya rugi.

budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile WWW
May 09, 2018, 12:22:25 PM
 #31

Seperti yang kita ketahui trading adalah pasar yang volatile dan fluktuatif
Pertanyaannya , Berapa lama rekor agan dalam "hold" koin ketika dalam keadaan loss ?

Nb: klo saya 2 minggu udah gatel gan maklum uang "kompor"

Kalau waktu hold saya tergantung dari token yang kita pegang, sekiranya token tersebut disinyalir terjun bebas hingga hampir 50% tentu saya akan berpikir terlebih dahulu untuk menjual dan saya akan memainkannya dengan cara menjualnya terlebih dahulu dan membeli kembali dibawah harga jual sambi menunggu ke level saat kita membeli token tersebut, cut los saya lakukan jika saya membutuhkan dana, jika tidak ya saya akan trade buy back dan begitu seterusnya.  Grin

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
              ▄███▌ █
             ▀▀▀██▄  █
           ▄███▄▄ ▀▀▀█
          █ █████▀▀▀▄▄
         ▄██ ███▄    █
        ▐███▀   ▀█   █
        ████     █   █
       ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
       ▀▄▄███▌      █
   ▄▄▄▀▀▀████       █
 ▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
               █  ▄▀
               ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
  ▀ ▀▀▀███████████████▌
   ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄  ▄████▀ █████▄    ▄█████
    ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
   ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
     ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
     ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████  ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
     █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
     ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                                ▄█████
                                                                            ▄███████▀
                                                                            ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
  LIGHTPAPER
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
kissmeplis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 113
Merit: 0


View Profile
May 09, 2018, 12:48:18 PM
 #32


Ane nge Hold 15 ETH Waktu harganya 0.01btc juli tahun kemaren. niat nya sih bukan mau ngehold waktu itu keystore ane simpen di Flashdisk mala ke format.

pas seminggu yang lewat baca baca email ane kaget ternyata waktu pertama bikim keystore nya udh ane taro di email. hahaha Grin Grin

lumayan pas ane jual dapet 1,65 btc gk nyangka waktu pas keystore nya ke format tuh udh pasra aja walau hatinya nyesek banget

Wahh sangat beruntung sekali Agan.. Rejeki emng ga kemana ya gan. Kalo saat itu agan jual malah agan ga dpt keberuntungan sebesar itu. Jadi intinya saat agan kehilangan agan ikhlas dan malah dapet gantinya yang lebih  Smiley

https://www.skyfchain.io/
SKYFchain is the first blockchain based
Business-to-Robots (B2R) Operating Platform
Fozone
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
May 09, 2018, 01:05:29 PM
 #33

Saya paling lama 3 minggu, jika sudah ada untung langsung saya jual, nanti kalau ada uang mau hold lagi. Saya sering takut kalau harga koin turun.

[https://ubiatarplay.io/]▬▬▬▬▬▬▬▬    UbiatarPlay    ▬▬▬▬▬▬▬▬
█  Be EveryWhere With UbiatarPlay █
▬▬▬[/url]  Facebook   Whitepaper   Twitter  ▬▬▬
f4444
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0


View Profile
May 09, 2018, 01:19:59 PM
 #34

melihat kisah2 dari agan2 saya sedikit iri. karena saya menghold coin lebih dari 2th. memang saat itu saya mendapatkan 0.001 BTC dengan cuma2. dan saya bagi dengan 3 coin. karna saat itu saya kurang update mengenai prospek coin yang bagus. jadi saya asal2n untuk invest. ya begini lah hasilnya tak memahami secara kesluruhan. mudah2n tidak ada yang mengalami hal yg sama sperti saya. ckp pengalaman saya ini di jadikan pembelajaran untuk agan2 yg lain.

W E M A R K   ❱ ❱❱   https://www.wemark.com/
Blockchain-based marketplace for digital content
lionheart89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 105


SURETY.AI


View Profile
May 09, 2018, 01:32:42 PM
 #35

Seperti yang kita ketahui trading adalah pasar yang volatile dan fluktuatif
Pertanyaannya , Berapa lama rekor agan dalam "hold" koin ketika dalam keadaan loss ?

Nb: klo saya 2 minggu udah gatel gan maklum uang "kompor"
Saya pernah hold 2 bulan karena prediksi saya koin tersebut bakalan naik lagi dan benar saja saya tidak jadi merugi malah jadi mendapat keuntungan 30%...hehe

Plixs
Full Member
***
Online Online

Activity: 266
Merit: 102


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
May 09, 2018, 01:48:24 PM
 #36

Ga tau berapa lama ga pernah ane itung. Ane kalo ada kebutuhan ane jual sebagian terus sebagiannya lagi ane tetap hodl. Cuma kalo lagi ga ada kebutuhan ya udah ane diemin aja dulu sampe ada kebutuhan yg mendadak  Grin

vialaptop
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 3


View Profile
May 09, 2018, 01:57:07 PM
 #37

ane sudah lebih dari 3bulan pada kuartal ini, ketika altcoin turun pada februari ane beli dan sampai sekarang masih ane hold, rencananya koin yang ane pegang akan terus ane tahan akhir tahun di saat trend naik

⧱▬▬▬ ● UCHIT - The Hub of Communication & Collaboration ● ▬▬▬⧱ ⧱▬▬ https://uchit.info/ ▬▬⧱ ⧱▬▬ https://t.me/uchit_coin ▬▬⧱
fahbil
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
May 09, 2018, 02:04:04 PM
 #38

jadi teringat awal mula tertarik ke kripto, awalnya baca2 thread seperti ini tapi belum siap mental baru turun dan naek sedikit udah dijual gagal deh hold jangka lamanya haha... dan pengalaman yang bikin  Cry  kemaren2 hold beberapa minggu koin XVG beli saat 400 satoshi dan jual 700 sat sehari kemudian jadi 1200 sat, kemudian DERO beli 4000 sat jual saat 8000 sat dan sehari kemudian menjadi 30.000 sat sampei kepikiran itu beberapa hari.

sedikit info buat yang mau hold coin, sebentar lagi ETH miningnya akan dikurangi rewardnya kemudian pensiun dan kemungkinan sebagian besar miner akan beralih ke cryptonight sehingga koin algo tersebut akan semakin susah didapat dan jika itu terjadi anda pasti tau apa yg akan selanjutnya terjadi.... untuk itu silahkan pelajari koin2 cryptonight seperti IPBC, SUMO, DERO, XTL, KRB, GRFT, HAVEN, XHV dll

KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 402
Merit: 250


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
May 09, 2018, 02:09:20 PM
 #39

kalau pengalaman gw sih pernah HOLD coin ETC hingga 3 bulan. namun setelah gw menjual nya pada bulan ke 3 karena tidak ada mengalami kenaikan.. tapi setelah gw menjual nya ke esokan hari nya harga nya melambung.. dan di situ gw merasa menyesal.. ternyata kesabaran ku dan emosi ku di coba.. Grin Cheesy

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
yukihirasouma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
May 09, 2018, 02:23:23 PM
 #40

Seperti yang kita ketahui trading adalah pasar yang volatile dan fluktuatif
Pertanyaannya , Berapa lama rekor agan dalam "hold" koin ketika dalam keadaan loss ?

Nb: klo saya 2 minggu udah gatel gan maklum uang "kompor"
hold jika merasa rugi walaupun ampe setaun gpp jual disaat uda untung the power of hold
ini uda 5bulan btc nyangkut di 200jt hold trus hahahahaha ada duit buy lagi cutloss jngn lah sayang Wink
kalo rekor hold sih ane kayanya 7bulan Roll Eyes
cari strategi yg cocok dengan finansial agan Grin

Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!