Bitcoin Forum
December 11, 2017, 06:20:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: mi aiutate a costruire un rig?  (Read 2910 times)
TrM_TrM
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
September 17, 2017, 01:24:38 PM
 #21

Quote
In diversi post ho letto che il limite su Windows 10 è di 8 schede.

No, e un limite di drivers.
http://s019.radikal.ru/i615/1709/d6/a36513fbf042.jpg
1512973218
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512973218

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512973218
Reply with quote  #2

1512973218
Report to moderator
1512973218
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512973218

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512973218
Reply with quote  #2

1512973218
Report to moderator
1512973218
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512973218

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512973218
Reply with quote  #2

1512973218
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Gongolo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155


View Profile
October 25, 2017, 07:22:50 PM
 #22


Qusto è un problema..... volevo usare anch'io la ASROCK H110 PRO BTC che ha appunto 13 ingressi, io di Linux non so nulla, ma avendo la necessità di gestire il Rig a distanza non so nemmeno se posso utilizzare programmi tipo TeamViewer


Forse può interessarti questo thread:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2313026.0

BTC: 1ABBEJJtTaz8wSvFSsFvUoNkmQXNh7rq2U
brac
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
October 27, 2017, 02:56:06 AM
 #23

Salve a tutti,io vorrei provare a mettere in campo 12 rx vega 56 ma sinceramente non ho molto chiaro il discorso sulle PSU, vorrei metterle tutte e 12 sulla Asrock H110 pro btc+ con un i3 e 16 gb di ram e per il momento dispongo di un corsair hx 1200 ma visto il TDP delle schede (210w) penso che ce ne voglia un altro da 1600w (considerando 260w in più per mobo, cpu, ram e ventole varie); in alternativa, dopo aver letto il link di Gongolo, avrei pensato di usare anche un altra scheda Asus prime x370 pro con un rizen5 1600 e PSU da 750 e potrei dividere le schede in 2 rig ma ancora non riesco a calcolare le soluzioni migliori per la potenza necessaria Huh..mah..beata l'ignoranza si dice no? salut
Felix80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157


View Profile
October 27, 2017, 05:10:02 PM
 #24

Salve a tutti,io vorrei provare a mettere in campo 12 rx vega 56 ma sinceramente non ho molto chiaro il discorso sulle PSU, vorrei metterle tutte e 12 sulla Asrock H110 pro btc+ con un i3 e 16 gb di ram e per il momento dispongo di un corsair hx 1200 ma visto il TDP delle schede (210w) penso che ce ne voglia un altro da 1600w (considerando 260w in più per mobo, cpu, ram e ventole varie); in alternativa, dopo aver letto il link di Gongolo, avrei pensato di usare anche un altra scheda Asus prime x370 pro con un rizen5 1600 e PSU da 750 e potrei dividere le schede in 2 rig ma ancora non riesco a calcolare le soluzioni migliori per la potenza necessaria Huh..mah..beata l'ignoranza si dice no? salut


Devi decidere prima di tutto cosa minare. Questo perché, leggendo vari post, c'è una bella differenza di consumi in base all'algoritmo con le rx vega. Ad esempio dicono che per cryptonight il consumo alla presa è di 130 watt, per ethereum non ricordo ma è molti di più. Vedo se riesco a trovare il post.
ucrem
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
October 27, 2017, 06:21:50 PM
 #25

Salve a tutti,io vorrei provare a mettere in campo 12 rx vega 56 ma sinceramente non ho molto chiaro il discorso sulle PSU, vorrei metterle tutte e 12 sulla Asrock H110 pro btc+ con un i3 e 16 gb di ram e per il momento dispongo di un corsair hx 1200 ma visto il TDP delle schede (210w) penso che ce ne voglia un altro da 1600w (considerando 260w in più per mobo, cpu, ram e ventole varie); in alternativa, dopo aver letto il link di Gongolo, avrei pensato di usare anche un altra scheda Asus prime x370 pro con un rizen5 1600 e PSU da 750 e potrei dividere le schede in 2 rig ma ancora non riesco a calcolare le soluzioni migliori per la potenza necessaria Huh..mah..beata l'ignoranza si dice no? salut


Io opterei per due rig da 6 e ti spiego il perché:

In primis se ti si rompe la scheda madre hai 12 gpu ferme, mentre se le dividi almeno ne hai ancora 6 che vanno ( sempre se non hai una sf**a della madonna che ti si rompono due schede madri nello stesso preciso istante )
il secondo punto è che dovresti fare un corto sul connettore 24 pin sul secondo ali ( quello utilizzato per alimentare solo le GPU per intenderci ) che non colleghi alla scheda madre altrimenti non parte e potrebbero sorgere altri problemi all'ali stesso.

L'altro consiglio che mi sento di dirti è se opti per un rig GPU il processore e ram non servono così elevati. poi dipende dal sistema operativo che userai sul rig ma se usi il linux potresti scendere drasticamente sia di processore che di RAM.

Questa è la mia opinione poi vedi tu Wink
brac
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
October 27, 2017, 09:45:48 PM
 #26

Pensavo di minare Eth e Zec (almeno finché la JP Morgan non lancerà i suoi dato che ho letto che è interessata a zcash con quantum e mi sa che sta preparando qualcosa se nn lo ha già fatto).
Per i rig leggendo anche un po' qua e là mi sa che seguo il consiglio è ne faccio 2 (e poi avevo già tagliato i tubi per farne uno da 6) per le  cpu sinceramente un i3 mi sembrava un buon compromesso è il ryzen 5 l'ho già montato sulla asus x370 con l ali da 750. Thx
brac
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
October 27, 2017, 09:54:14 PM
 #27

Salve a tutti,io vorrei provare a mettere in campo 12 rx vega 56 ma sinceramente non ho molto chiaro il discorso sulle PSU,

Devi decidere prima di tutto cosa minare. Questo perché, leggendo vari post, c'è una bella differenza di consumi in base all'algoritmo con le rx vega. Ad esempio dicono che per cryptonight il consumo alla presa è di 130 watt, per ethereum non ricordo ma è molti di più. Vedo se riesco a trovare il post.

Pensavo Eth e Zec,sto provando una vega64 con Eth/dcr: ha costantemente tutti i led indicatori del consumo accesi e mi sa che ne ha preso pure in prestito qualcuno dalla mobo eheh, è quella fa sui 300w ma sembra che arrivi a punte di 51Mhs, se riesco a leggere bene il grafico di nanopool, e se lo stesso è veritiero.
Felix80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157


View Profile
October 27, 2017, 11:23:32 PM
 #28

Devi leggere i Mh/s che ti da il miner oppure su nanopool Last Reported Hashrate. Cmq io con una Vega andrei sicuro con monero. Da quello che riportano altri utenti si ottengono 1900 h/s con 130 watt, ha il doppio della velocità di una rx 580 e consuma un 30% in più. Con eth dovrebbe arrivare a 44 mh/s ma non ricordo il consumo di corrente.
brac
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
October 28, 2017, 07:55:17 AM
 #29

Devi leggere i Mh/s che ti da il miner oppure su nanopool Last Reported Hashrate. Cmq io con una Vega andrei sicuro con monero. Da quello che riportano altri utenti si ottengono 1900 h/s con 130 watt, ha il doppio della velocità di una rx 580 e consuma un 30% in più. Con eth dovrebbe arrivare a 44 mh/s ma non ricordo il consumo di corrente.

Il miner mi sembra di ricordare che mi dà 34 per gli eth e forse 860/900 per i dcr ma su questi ultimi non son certo, la scheda è stata montata è fatta partire senza flash e settaggi vari comunque, e forse non lavora al pieno delle capacità. Con dual miner eth dcr  come dicevo si accendono tutti i led sopra i molex quindi mi sa che consuma sui 300, ma non ho mai fatto solo eth quindi non so. Farò senz'altro la prova coi Monero! A questo punto mi dovrebbe bastare l'ali da 1200 per 6 schede,no? Non è che faccio danni se magari resto troppo basso con la potenza? Thx
ucrem
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
October 28, 2017, 08:33:16 AM
 #30

1600w per 6 vega dove posso arrivare a 300w l'una non ci stai. Devi calcolare almeno 300w se monti un i3 con 16gb di ram, se hai ssd è probabile anche qualcosina in più.
Dovresti settare il power limit sulle schede in modo che ci stai dentro ai 1600w, se sono 6 sui 230/240w a scheda. ( Secondo me )
Felix80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157


View Profile
October 28, 2017, 12:07:43 PM
 #31

Devi leggere i Mh/s che ti da il miner oppure su nanopool Last Reported Hashrate. Cmq io con una Vega andrei sicuro con monero. Da quello che riportano altri utenti si ottengono 1900 h/s con 130 watt, ha il doppio della velocità di una rx 580 e consuma un 30% in più. Con eth dovrebbe arrivare a 44 mh/s ma non ricordo il consumo di corrente.

Il miner mi sembra di ricordare che mi dà 34 per gli eth e forse 860/900 per i dcr ma su questi ultimi non son certo, la scheda è stata montata è fatta partire senza flash e settaggi vari comunque, e forse non lavora al pieno delle capacità. Con dual miner eth dcr  come dicevo si accendono tutti i led sopra i molex quindi mi sa che consuma sui 300, ma non ho mai fatto solo eth quindi non so. Farò senz'altro la prova coi Monero! A questo punto mi dovrebbe bastare l'ali da 1200 per 6 schede,no? Non è che faccio danni se magari resto troppo basso con la potenza? Thx

Per monero ho trovato questa guida https://www.reddit.com/r/MoneroMining/comments/74hjqn/monero_and_vega_the_definitive_guide/ dagli un'occhiata.

Ho trovato anche questo video in due parti https://youtu.be/8Uq3Om2MXOE

Gli stessi settaggi dovrebbero andar bene anche per eth.
brac
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
October 28, 2017, 03:09:51 PM
 #32

Grazie mille!:) mi metto subito a studiar.
Felix80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157


View Profile
October 29, 2017, 12:40:29 PM
 #33

Grazie mille!:) mi metto subito a studiar.

Tienici informati sui risultati, sono interessato anch'io a Vega. Appena metto da parte qualche soldino.
brac
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
October 29, 2017, 02:29:57 PM
 #34

Senz'altro, in settimana vado a prenderle, Custom built open air frame quasi finito, penso proverò prima in configurazione liscia 6 vega, le altre 6 quando mi arriva l'altro ali proverò a flesharle, sperando di non far disastri..
kignao
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
November 12, 2017, 03:30:53 PM
 #35

Ciao Ragazzi.
Vorerei cimentarmi a modificare il mio pc mining in un rig.

per ora io ho un i7
scheda madre:  Gigabyte GA-Z170X
ram: G.Skill 16GB
processore: i7 6700k
alimentatore: lepa b1000
gpu: zotac gtx 1080

Io per ora in ditta spendo in media 0,07€ ivato per la corrente fino al 31/09/17 poi mi hanno detto che ci sarà un aumento ma non so di quanto.

Io ora mino con nicehas, mi trovo bene prima ero con minergate e avevo spesso problemi.

se rimanessi con loro, a oggi ricaverei con questa gpu 120,98€ al mese (valuta odierna)

metterne altre 2 non sarebbe male, ma sicuramente dovrei appunto fare un rig.
aspetto i vostri consigli.

Grazie mille

Forse ti conviene vendere il tuo pc così com'è e comprare componenti diversi per fare un rig, magari prendere delle 1060 che al momento hanno il miglior rapporto costo/produttività


Ciao Duke33 scusa se mi intrometto nella discussione.
Puoi darmi un aiuto per configurare rig?
Ho 3 schede video: Asus Nvidia Geforce gtx 1060 Rog Strix otc 6gb.
Scheda Madre:Asus Rog strix z370e gaming socket LGA1151
Processore: Intel Core i5-7400 a 3.0Ghz

EVGA Supernova 1000.

cosa manca ancora?
grazie .ciao
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!