Bitcoin Forum
April 21, 2018, 09:36:38 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: AKUN POLONIEX DI HACK  (Read 1234 times)
_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 101


“RepuX - Enterprise Blockchain Protocol”


View Profile
July 08, 2017, 07:26:43 AM
 #1

misi agan2 semua,, numpang tanya gimana ya caranya biar kirim support ke poloniex cpt direspon sama adminnya ?
soalnya akun saya ada yg hack  Cry Cry

1524346598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524346598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524346598
Reply with quote  #2

1524346598
Report to moderator
1524346598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524346598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524346598
Reply with quote  #2

1524346598
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524346598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524346598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524346598
Reply with quote  #2

1524346598
Report to moderator
1524346598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524346598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524346598
Reply with quote  #2

1524346598
Report to moderator
1524346598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524346598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524346598
Reply with quote  #2

1524346598
Report to moderator
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


https://baanx.com


View Profile
July 08, 2017, 07:49:12 AM
 #2

Klik FREEZE di notifikasi email terbaru dari poloniex jika merasa ada yang aneh.
nanti akun akan di bekukan sementara dan Tidak bisa melakukan penarikan dari akun tersebut tanpa kode rahasia dari Support.

                                                                            █████▄▄▄▄▄▄
                                                                            ▀▀▀▀███████████▄▄
                                                                                   ▀▀██████████▄▄
                                                                                       ▀▀██████████▄▄
                                                                                           ▀▀██████████▄▄                    ▄████▄▄▄
                                                                                               ▀▀██████████▄▄              ▄███████████
████████████████▄        ██████████               ██████████        ████████▄       █████████▄▄    ▀▀██████████▄▄        ▄███████████▀
█████▀▀▀▀▀▀██████▌      ████████████             ████████████       ██████████▄     ████████████▄▄     ▀▀██████████▄▄  ▄███████████▀
█████       █████▌     ██████  ██████           ██████  ██████      ████████████▄   ███████████████▄       ▀▀████████████████████▀
█████▄▄▄▄▄▄█████▀     ██████    ██████         ██████    ██████     ██████████████▄ █████████████████▄         ████████████████▀
█████▀▀▀▀▀▀█████▄    ██████      ██████       ██████      ██████    ████████ ▀███████████████████████▀     ▄▄████████████████████▄▄
█████       █████▌  ████████████████████     ████████████████████   ████████   ▀███████████████████▀    ▄▄███████████████▀ ▀█████████▄▄
█████▄▄▄▄▄▄████████████████▀▀▀▀▀▀████████▄▄▄████████▀▀▀▀▀▀████████  ████████     ▀██████████████▀▀   ▄▄████████████████▀      ▀▀█████████▄▄
████████████████▀▀███████▀        ▀███████████████▀        ▀███████ ████████       ▀█████████▀▀   ▄▄█████████████████▀            ▀▀█████████▄▄
                                                                                                ██████████████████▀▀                  ▀▀█████████
The Cryptobank Revolution
▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Open Source Blockchain Baanx
Mobile Cryptobank Platform
Branded Cryptobank Network

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 101


“RepuX - Enterprise Blockchain Protocol”


View Profile
July 08, 2017, 08:14:46 AM
 #3

Klik FREEZE di notifikasi email terbaru dari poloniex jika merasa ada yang aneh.
nanti akun akan di bekukan sementara dan Tidak bisa melakukan penarikan dari akun tersebut tanpa kode rahasia dari Support.
udah gan udah sy freeze akunnya, trus sy kirim support bilang kalo akun saya ada yg hack trus adminya respon kalo skrng akun sy udh aman dia udah lock akun saya, trus adminnya suruh sy verifikasi ktp + selfie sambil pegang ktp , nah ktp + selfie jg udh sy upload .. tp sampe skrng akun sy masih di lock, adminnya jg ga ngasih kejelasan kapan akun sy mau balik normal

DaMut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 254



View Profile
July 08, 2017, 08:50:37 AM
 #4

Klik FREEZE di notifikasi email terbaru dari poloniex jika merasa ada yang aneh.
nanti akun akan di bekukan sementara dan Tidak bisa melakukan penarikan dari akun tersebut tanpa kode rahasia dari Support.
udah gan udah sy freeze akunnya, trus sy kirim support bilang kalo akun saya ada yg hack trus adminya respon kalo skrng akun sy udh aman dia udah lock akun saya, trus adminnya suruh sy verifikasi ktp + selfie sambil pegang ktp , nah ktp + selfie jg udh sy upload .. tp sampe skrng akun sy masih di lock, adminnya jg ga ngasih kejelasan kapan akun sy mau balik normal

Kalau urusan masalah support susah bro di poloniex.
Coba terus follow up bro,buka terus ticket supportnya bro.pernah ada juga yang bermasalah diurus sama mereka sampe sebulan lebih,
Dan bagaimana verifikasinya bro ? Banyak loh yang ditolak bahkan ada yang didiemin terbengkalai sampai saat ini

Bangjull
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 10


View Profile
July 08, 2017, 08:53:25 AM
 #5

sekarang hati hati aja banyak wallet ataupun tempat penyimpanan lain dihack oleh orang orang yang salah arah gan. banyak yang update disosial media ataupun diforum ini. ane aja sekarang memverif semua tempat penyimpanan ane. biar lebih aman aja hehe.

     X I W Λ T T                  TELEGRAM        MEDIUM        TWITTER        FACEBOOK                 WHITEPAPER   
A Platform that Enables Individuals & Communities to Crowdfund, Co-own & Trade Renewable Energy Assets
▀ ▀▀▀▀▀▀    [ PRE-SALE ]   M a r c h   2 4 th    ▀▀▀▀▀▀ ▀
techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
July 08, 2017, 09:03:17 AM
 #6

Klik FREEZE di notifikasi email terbaru dari poloniex jika merasa ada yang aneh.
nanti akun akan di bekukan sementara dan Tidak bisa melakukan penarikan dari akun tersebut tanpa kode rahasia dari Support.
udah gan udah sy freeze akunnya, trus sy kirim support bilang kalo akun saya ada yg hack trus adminya respon kalo skrng akun sy udh aman dia udah lock akun saya, trus adminnya suruh sy verifikasi ktp + selfie sambil pegang ktp , nah ktp + selfie jg udh sy upload .. tp sampe skrng akun sy masih di lock, adminnya jg ga ngasih kejelasan kapan akun sy mau balik normal

Kalau urusan masalah support susah bro di poloniex.
Coba terus follow up bro,buka terus ticket supportnya bro.pernah ada juga yang bermasalah diurus sama mereka sampe sebulan lebih,
Dan bagaimana verifikasinya bro ? Banyak loh yang ditolak bahkan ada yang didiemin terbengkalai sampai saat ini
tunggu aja , kalau terus di follow up malah itu di anggap Spam dan bisa gak di layani seperti biasanya , tunggu saja Maximal 2 X 24 jam kalau lebih dari itu baru boleh follow up .
kalau belum 2 X 24 jam ya jangan di follow up.
kimex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
July 08, 2017, 09:08:14 AM
 #7

poloniex memang sangat lamban responya,. dan sekarang memang harus lebih ketat menjaga acount kita supaya lebih aman gunakan verifikasi pake no hp atau pake Google Authenticator demi menjaga keamanan acount kita biar lebih aman.. sekarang saya juga menerapkan disetiap acount exchange yang saya pake sekarang., semoga cepat terselesaikan masalahnya ya gan,..

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄▀█▄███▀█████████████████▄
▄▀▄██▀█▄█████▀███████████████▄
█████▄███▀█▄█▀█▀██▀█████████████
█████▄█▀▄██▀█▀████▄█▀██▀██████████
███████▀█▄█▄█▀█▀▄█▄█▀█▀████▀█▀██████
▄█████████▄█▄██▀█▀▄█▄█▀█▀▄█▄█▀█▀██▀██▄
█████████▄█▄█▄█▀█▀█▄█▄█▀█▀▄█▄█▀█▀▄█▄█▄
██████████▄█▄█▀█▀██▄█▄█▀█▀█▄█▄█▀█▀▄█▄█
███████████▄█▀█▀██▄█▄█▀████▄█▄█▀█▀█▄█▄
████████████▀█▀██▄█▄█▀█▀███████████▄█▄
▀████████████▀█▀▄█▄█▄▀█▀█████████████▀
██████████████▀█▄█▄██▀█▀████████████
████████████▀█▀█▄█▄█▀█▀███████████
████████████▀██▄█▀████▀█████████
▀██████████▀█▄█▄██▀▄█▀███████▀
▀█████████▀█▀█▄▀██▀█▀████▀
▀▀█████▀█▀█▀█▀█▀█▀██▀▀
▀▀▀█▀█▀█▀█▀▀▀▀
 
Digitize Coin
 
▀████████▀
▀████▀
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄████▄
▄████████▄
     
▀████████▀
▀████▀
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄████▄
▄████████▄
     
▀████████▀
▀████▀
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄████▄
▄████████▄
  
lvsca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 257


View Profile
July 08, 2017, 09:33:39 AM
 #8

saya juga ngalamin, saya langsung email support dan alhamdulillah akun saya langsung di freeze
bittrex saya juga kena


           ▄▄▄██████▄▄▄
       ▄▄███████▀▀███████▄▄
     ▄██████▀▀      ▀▀██████▄
   ▄████▀▀              ▀▀████▄
  ████        ▄▄███▄▄       ████
 ▐████      ▄█████████▄     ████▌
 █████     ████▀   ▀▀█▀     █████
 █████    ▐███              █████
 █████    ▐███▄      ▄      █████
 █████     ▀████▄▄▄████     █████
 ▐████       ▀███████▀      ████▌
  ▀███▄▄        ▀▀▀       ▄▄███▀
    ▀█████▄▄          ▄▄█████▀
      ▀███████▄▄  ▄▄███████▀
         ▀▀████████████▀▀
              ▀▀▀▀▀▀

                       ████
                       ▄▀██
                     ▄█▀   ▄▄▄▄▄
                   ▄█▀    ███████
                 ▄█▀      ███████
               ▄█▀        ███████
     ▀█▄▄    ▄█▀  ▄█████▄ ███████
        ▀▀█▄█▀    ███████ ███████
  ▄█████▄         ███████ ███████
  ███████ ▄█████▄ ███████ ███████
  ███████ ███████ ███████ ███████
  ███████ ███████ ███████ ███████
  ███████ ███████ ███████ ███████
  ███████ ███████ ███████ ███████
  ▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀
▀█████████████████████████████████▀
_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 101


“RepuX - Enterprise Blockchain Protocol”


View Profile
July 08, 2017, 10:12:54 AM
 #9

Klik FREEZE di notifikasi email terbaru dari poloniex jika merasa ada yang aneh.
nanti akun akan di bekukan sementara dan Tidak bisa melakukan penarikan dari akun tersebut tanpa kode rahasia dari Support.
udah gan udah sy freeze akunnya, trus sy kirim support bilang kalo akun saya ada yg hack trus adminya respon kalo skrng akun sy udh aman dia udah lock akun saya, trus adminnya suruh sy verifikasi ktp + selfie sambil pegang ktp , nah ktp + selfie jg udh sy upload .. tp sampe skrng akun sy masih di lock, adminnya jg ga ngasih kejelasan kapan akun sy mau balik normal

Kalau urusan masalah support susah bro di poloniex.
Coba terus follow up bro,buka terus ticket supportnya bro.pernah ada juga yang bermasalah diurus sama mereka sampe sebulan lebih,
Dan bagaimana verifikasinya bro ? Banyak loh yang ditolak bahkan ada yang didiemin terbengkalai sampai saat ini

ok lah sy coba terus follow up semoga aja ada respon, verifikasinya disuruh upload ktp + selfie sambil megang ktp sama megang kertas tulisan poloniex sama hari tanggal tulisan itu dibuat

PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


Cryptocurrency Wallet - Denaro.io


View Profile
July 08, 2017, 10:22:45 AM
 #10

Klik FREEZE di notifikasi email terbaru dari poloniex jika merasa ada yang aneh.
nanti akun akan di bekukan sementara dan Tidak bisa melakukan penarikan dari akun tersebut tanpa kode rahasia dari Support.
udah gan udah sy freeze akunnya, trus sy kirim support bilang kalo akun saya ada yg hack trus adminya respon kalo skrng akun sy udh aman dia udah lock akun saya, trus adminnya suruh sy verifikasi ktp + selfie sambil pegang ktp , nah ktp + selfie jg udh sy upload .. tp sampe skrng akun sy masih di lock, adminnya jg ga ngasih kejelasan kapan akun sy mau balik normal

kalau dulu waktu masih ada chatbox follow up bisa lebih cepat dengan mention mod chatbox nya
kalau sekarang salah satu cara nya bisa komentar di thread official nya poloniex di bitcointalk, tapi ga jamin cepat di response,

       ▄▄
     ▄███
    █████
██████████████▄▄
██████████████████▄
███████████████████
█████     ▀▀█████████              ███████████▄    ███████████  ████      ███      ████      ██████████▄     ▄██████████▄
█████         ▀███████             ███▀▀▀▀▀▀▀███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀  █████     ███     ██████     ███▀▀▀▀▀▀███   ████▀▀▀▀▀▀████
████            ██████             ███        ███  ███          ██████    ███    ███  ███    ███       ██   ███        ███
███▀            ██████             ███        ███  █████████    ███ ███   ███    ███  ███    ███▄▄▄▄▄▄███   ███        ███
█▀              ██████             ███        ███  ███▀▀▀▀▀▀    ███  ███  ███   ███    ███   ██████████▀    ███        ███
                ██████             ███        ███  ███          ███   ███ ███   ██████████   ███  ▀███▄     ███        ███
              ▄███████             ███▄▄▄▄▄▄▄███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄  ███    ██████  ███▀▀▀▀▀▀███  ███    ▀███▄   ████▄▄▄▄▄▄████
          ▄▄█████████              ███████████▀    ███████████  ███     █████  ███      ███  ███      ▀███   ▀██████████▀
 █████████████████
▄████████████████▀
█████████████▀▀
    █████
    ███▀
    ▀▀
|.CRYPTOCURRENCY WALLET AND.
.WORLDWIDE DEBIT CARDS▬▬...||
                               ▄▄▄▄
                             ▄██████▄
    ██████████████████████████▀ ▄▄ ▀█████████
    ██                     ███  █   ███    ██
  ▄███████████████████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████████████████████
████▀                                       ▀████
███                                           ███
███                    ███████▄               ███
███   ▄█████████▄      ██    ▀██        ▄████████
███   ██       ██              ██      ██▀    ███
███   ██  ███  ██              ██      ██  ██ ███
███   ██       ██      ██    ▄██       ██▄    ███
███   ▀█████████▀      ███████▀         ▀████████
███                                           ███
███     ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██        ███
███      ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██       ███
████▄                                       ▄████
 ███████████████████████████████████████████████
  ▀███████████████████████████████████████████▀
|
KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


ICO is live!


View Profile
July 08, 2017, 10:24:15 AM
 #11

gw juga barusan kena mas sebulan yang lalu.. akun gw di poloniex dan di bittrex.. di karenakan gw tidak menggunakan pengamanan yang extra.. sekarang ma semua exchanger gw da pake GA jadi aman akun gw di hack dari para hacker yang kurang kerjaan.. Cheesy Cheesy

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄▄
▄███▀▀    ▄▄▄▄▄▄    ▀▀███▄
▄███▀  ▄▄████████████▄▄  ▀███▄
███▀  ▄██████████████████▄  ▀███
███  ▄██▄            ▀▀█████▄  ███
███  ▄██████ █  ▄ ▄▄▄    ▀████▄  ███
███   ███████ █  ██▄▄▀▀█▄   ████   ███
███  █████    █     ██▄ █▄   ████  ███
███  █████▄▄▄ █  ▄▄▄████▄█   ████  ███
███  █████▀▀▀ █  ▀▀▀██▄  █   ████  ███
███  █████    █     ██▀ █▀   ████  ███
██   ███████ █  ██▀▀▄▄█▀   ████   ██
███  ▀██████ █  ▀ ▀▀▀    ▄████▀  ███
███  ▀██▀            ▄▄█████▀  ███
███▄  ▀██████████████████▀  ▄███
▀███▄  ▀▀████████████▀▀  ▄███▀
▀███▄▄    ▀▀▀▀▀▀    ▄▄███▀
▀▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
DARICO























●  ANN
●  Website
●  Telegram
●  Whitepaper
●  Wallet
●  Terminal
_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 101


“RepuX - Enterprise Blockchain Protocol”


View Profile
July 08, 2017, 10:37:04 AM
 #12

Klik FREEZE di notifikasi email terbaru dari poloniex jika merasa ada yang aneh.
nanti akun akan di bekukan sementara dan Tidak bisa melakukan penarikan dari akun tersebut tanpa kode rahasia dari Support.
udah gan udah sy freeze akunnya, trus sy kirim support bilang kalo akun saya ada yg hack trus adminya respon kalo skrng akun sy udh aman dia udah lock akun saya, trus adminnya suruh sy verifikasi ktp + selfie sambil pegang ktp , nah ktp + selfie jg udh sy upload .. tp sampe skrng akun sy masih di lock, adminnya jg ga ngasih kejelasan kapan akun sy mau balik normal

kalau dulu waktu masih ada chatbox follow up bisa lebih cepat dengan mention mod chatbox nya
kalau sekarang salah satu cara nya bisa komentar di thread official nya poloniex di bitcointalk, tapi ga jamin cepat di response,
makasih gan, saya coba deh koment di threadnya poloniex

Zalfa_mui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
July 08, 2017, 11:32:14 AM
 #13

gw juga barusan kena mas sebulan yang lalu.. akun gw di poloniex dan di bittrex.. di karenakan gw tidak menggunakan pengamanan yang extra.. sekarang ma semua exchanger gw da pake GA jadi aman akun gw di hack dari para hacker yang kurang kerjaan.. Cheesy Cheesy
belom tentu aman gan pakek GA,, buktinya saya dua akun pakai GA kebobol juga.. Dua kali saya kebobolan, hackers masuk lewat virus game2 online sponsor2 yang masuk ke hp.. Jadi hati2 jangan cuma pasang GA tapi keamanan hp nya harus extra.. Kalau hackers udah masuk ke hp,, kamu aktifitas apa aja dia tau dan bisa masuk semua akun meskipun pakai GA.

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ JOIN WHITELIST ]
▬        ICO  >  May 5th - June 4th        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
Andri_Kurniawan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
July 08, 2017, 12:10:53 PM
 #14

Emangya buat ngamanin akun yang baik pakai pa ya,,? Supaya gak bisa di HACK,,tanya ma agand agand yang udah banyak tau,,,!
ipankkerz
Member
**
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 10


View Profile
July 08, 2017, 12:42:05 PM
 #15

misi agan2 semua,, numpang tanya gimana ya caranya biar kirim support ke poloniex cpt direspon sama adminnya ?
soalnya akun saya ada yg hack  Cry Cry


agan  ga pake twofactor yah ?
_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 101


“RepuX - Enterprise Blockchain Protocol”


View Profile
July 08, 2017, 02:01:41 PM
 #16

misi agan2 semua,, numpang tanya gimana ya caranya biar kirim support ke poloniex cpt direspon sama adminnya ?
soalnya akun saya ada yg hack  Cry Cry


agan  ga pake twofactor yah ?
disitulah kesalahan saya  Cry saya lupa aktifin 2FA Cry

EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Blockchain Connection Framework


View Profile
July 08, 2017, 02:08:06 PM
 #17

misi agan2 semua,, numpang tanya gimana ya caranya biar kirim support ke poloniex cpt direspon sama adminnya ?
soalnya akun saya ada yg hack  Cry Cry


agan  ga pake twofactor yah ?
disitulah kesalahan saya  Cry saya lupa aktifin 2FA Cry

OOTD dikit :
pengalaman buruk ane dengan Poloniex waktu minta nonaktifkan 2FA gara2 hp ke reset
mereka minta bukti transaksi ID depo ama wd dari poloniex minimal 5 transaksi
karena ane udah gak ingat2 lagi akhirnya akun poloniex ane , ane relakan karena mereka menolak untuk disable 2FA

jadi kalo aktifin 2fA jangan lupa backup key nya supaya kalo hp kereset masih bisa restore


O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 262


http://decibels.io/


View Profile
July 08, 2017, 02:15:39 PM
 #18

misi agan2 semua,, numpang tanya gimana ya caranya biar kirim support ke poloniex cpt direspon sama adminnya ?
soalnya akun saya ada yg hack  Cry Cry


agan  ga pake twofactor yah ?
disitulah kesalahan saya  Cry saya lupa aktifin 2FA Cry

OOTD dikit :
pengalaman buruk ane dengan Poloniex waktu minta nonaktifkan 2FA gara2 hp ke reset
mereka minta bukti transaksi ID depo ama wd dari poloniex minimal 5 transaksi
karena ane udah gak ingat2 lagi akhirnya akun poloniex ane , ane relakan karena mereka menolak untuk disable 2FA

jadi kalo aktifin 2fA jangan lupa backup key nya supaya kalo hp kereset masih bisa restore


cara cek 5 transaksi terakhir itu mudah saja , tinggal cek di email terakhir WD kapan tinggal di track di explore , kalau track BTC itu lebih mudah lagi untuk mencari TX ID.

_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 101


“RepuX - Enterprise Blockchain Protocol”


View Profile
July 08, 2017, 02:16:17 PM
 #19

misi agan2 semua,, numpang tanya gimana ya caranya biar kirim support ke poloniex cpt direspon sama adminnya ?
soalnya akun saya ada yg hack  Cry Cry


agan  ga pake twofactor yah ?
disitulah kesalahan saya  Cry saya lupa aktifin 2FA Cry

OOTD dikit :
pengalaman buruk ane dengan Poloniex waktu minta nonaktifkan 2FA gara2 hp ke reset
mereka minta bukti transaksi ID depo ama wd dari poloniex minimal 5 transaksi
karena ane udah gak ingat2 lagi akhirnya akun poloniex ane , ane relakan karena mereka menolak untuk disable 2FA

jadi kalo aktifin 2fA jangan lupa backup key nya supaya kalo hp kereset masih bisa restore


Ok, makasih gan infonya  Smiley

Joyawan13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
July 08, 2017, 03:12:25 PM
 #20

Maksutya akun poloniex di hack gimana yq tolong penjelasanya agan agan makasih,,,;

\⚡OLT ®  ▬  P2P Delivery Platform based on Blockchain  ▬  Pre-Sale: 18th April
▬▬▬▬▬▬▬▬  |  ANN  |  Whitepaper  |  Executive Summary  |  ICO Plan  |  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐     Medium    Facebook    Instagram    Linkedin    Twitter    Telegram     ▌▌
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!