Bitcoin Forum
May 27, 2018, 04:26:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
Author Topic: Altcoin semakin banyak  (Read 4802 times)
Ifal89
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
July 09, 2017, 07:28:19 AM
 #21

hidup semakin banyak celah untuk menciptakan koin baru
1527395198
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527395198

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527395198
Reply with quote  #2

1527395198
Report to moderator
1527395198
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527395198

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527395198
Reply with quote  #2

1527395198
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527395198
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527395198

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527395198
Reply with quote  #2

1527395198
Report to moderator
1527395198
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527395198

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527395198
Reply with quote  #2

1527395198
Report to moderator
1527395198
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527395198

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527395198
Reply with quote  #2

1527395198
Report to moderator
mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 105


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
July 09, 2017, 07:30:09 AM
 #22

Mengapa sekarang ini banyak altcoin bermunculan atau baru launching
Mohon penjelasannya


altcoin makin banyak bitcoin jadi tambah mahal karena awal main altcoin paling tidak harus punya bitcoin dulu itu pemikiran orang awam  Grin Grin

suryati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 251



View Profile WWW
July 09, 2017, 07:42:59 AM
 #23

Menurut saya pasar altcoin sekarang ini lagi ramai karena imbas dari bitcoin yang sudah lebih terkenal di dunia crypto. Sehingga tentu saja orang orang tentu akan menggambil kesempatan untuk mendapat keuntungan, ibaratnya sebuat pasar jika pembeli dipasar tersebut semakin rame maka para pedagangpun akan terus berinovasi menjual bermacam macam product untuk bisa dijual di pasar. Begitu pula halnya altcoin pengembang membaca kesempatan dan peluang yang ada dan ikut berlomba lomba untuk memasarkan product/koinnya dipasar cyrpto. Semakin banyak altcoin semakin banyak peluang dan banyak pilihan untuk melakukan trading tapi kehati hatian dan ketelitian sangat diperlukan .... Smiley


▀███████████▄▄
██▄▀█████████████▄
████        ▀▀█████▄
████           ▀▀▀▀▀
████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                 █████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████████████████████████
████           ▄▄▄▄▄
████        ▄▄█████▀
██▀▄█████████████▀
▄███████████▀▀

 
 
..█████████▄     ███     ▄███████▄     ██████████
..███▀▀▀▀▀███    ███    ████▀▀▀▀███▄   ███▀▀▀▀▀▀▀
..███      ███   ███   ███▀      ▀▀    ███▄▄▄▄▄▄
..███      ███   ███   ███             █████████
..███      ███   ███   ███▄      ▄▄    ███
..███▄▄▄▄▄███    ███    ████▄▄▄▄███▀   ███▄▄▄▄▄▄▄
..█████████▀     ███     ▀███████▀     ██████████
money . redone












Instagram    
Facebook    
Reddit    
TECHNICAL WHITEPAPER
ICO WHITEPAPER
LITEPAPER











                         
Cahndeso
Member
**
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 10


View Profile
July 09, 2017, 07:59:24 AM
 #24

Altcoin semakin banyak itu pertanda bahwa semakin banyak pula orang yang mengenal coin dan menjadikannya bisnis baru. Selain itu menjadi parameter bahwa dunia crypto memang menjanjikan perubahan ekonomi bagi orang yg menggeluti. Toh semakin banyak altcoin semakin banyak pilihan buat kita cari rejeki bukan??

alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 333
Merit: 103



View Profile
July 09, 2017, 08:06:52 AM
 #25

Semakin banyak altcoin?  .... kayanya karena meraup keuntungannya mudah kali gan

kevinjulio
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
July 09, 2017, 08:32:27 AM
 #26

Altcoin semakin banyak itu pertanda bahwa semakin banyak pula orang yang mengenal coin dan menjadikannya bisnis baru. Selain itu menjadi parameter bahwa dunia crypto memang menjanjikan perubahan ekonomi bagi orang yg menggeluti. Toh semakin banyak altcoin semakin banyak pilihan buat kita cari rejeki bukan??
bener banget,banyaknya altcoin khususnya yang ngadain ico itu jadi rejeki tambahan buat kita,kita bisa ikut signatur ataupun bounty facebook,blog dan twitter dan tentunya bila iconya sukses kita bisa dapat lumayan juga

  T 
TRENDING.me
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
      ⓉⓉⓉ  ICO - 15th Sept to 20th Oct   ⓉⓉⓉ                              ⊵⊵⊵⊵⊵ TRENDING.me ⊴⊴⊴⊴⊴
  ⓉⓉ  Reducing weekly bonus during ICO  ⓉⓉ               ✔ Earn Trends with your fashion style and attire.
       ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ  TRENDS ICO  ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ                   ►  ANN ThreadWhitepaperWebsiteBounty
altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
July 09, 2017, 08:33:30 AM
 #27

gimana ya gan, jika kita punya ide cemerlang tinggal buat roadmap, cari team lakukan ICO buat kumpulkan investor.. nah rata-rata ICO yang muncul sekarang kan begini, intinya ya harus punya gagasan cemerlang dan punya tim solid.. namun ada juga yg gw liat buat coin tapi single fighter ni deevelopernya, kebanyakan berakhir mandek koin yang begini... dan biasanya karena modal ga mendukung, soalnya masukkan koin ke market itu pastinya berhadapan dengan para dumper koin seperti bounty hunter gan  Grin gw salah satunya emang gw akui, dapat koin gw jual

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


The Blockchain Secured Loans


View Profile
July 09, 2017, 08:41:24 AM
 #28

sekarang banyak pilihan escrow, smart contract, dan model wallet untuk altcoin seperti myetherwallet dan waveswallet, keadaan ini berbeda dengan dulu karena harus download desktop wallet manual (no online wallet & taking risk), pengembang altcoin semakin banyak + dipermudah dengan hal ini. Faktor lain karena banyak penjualan ico yang sukses tahun ini (very fast), mereka tidak ragu untuk opening project. Kita perlu tetap waspada karena tidak semuanya bisa sukses.

         ▄▄▄▄▄▄▄▄          ▄▄▄▄▄
       ████████████    ▄▄██████████▄▄         
     ████████████████   ▀█████████████▄     
   ████████████████████   ██████████████   
 ▄██████████████████████▄  ▀█████████████   
▄████████████████████████▄  ▀█████████████ 
██████████████████████████   █████████████
██████████████████████████   █████████████
██████████████████████████   █████████████
██████████████████████████  ▄█████████████
 ████████████████████████   █████████████ 
  ██████████████████████   ████████████▀   
    ██████████████████   ▄███████████▀     
      ▀████████████▀   ▄▄████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀         ▀▀▀▀▀
MONETO
[
  WE ISSUE INSTANT LOANS SECURED BY BITCOINS   
WEBSITE | WHITEPAPER | ANN | MEDIUM
]

.▒██████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒███████████████     ████▒
▒█████████████       ████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒███████████         ████▒
▒███████████         ████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ▒▒▒▒▒██▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ▒▒▒▒▒██▒
 ▒██████████████████████▒

.▒██████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒██████████████    ██████▒
▒██░░████████░      █████▒
▒██░   ░█████         ███▒
▒██                 █████▒
▒███                █████▒
▒█████              █████▒
▒██████            ██████▒
▒██████          ████████▒
▒██▒▒        ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒
 ▒██████████████████████▒

.▒██████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒██████████████    ▓█████▒
▒█████████     ▓█  ▓█████▒
▒████▓       ██    ██████▒
▒███░      ██░░    ██████▒
▒██████  ██       ███████▒
▒█████████░       ███████▒
▒█████████        ███████▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒██▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒
 ▒██████████████████████▒
[  Join Us Now! 
  Pre-sale Live! 
]
Andri_Kurniawan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
July 09, 2017, 12:29:46 PM
 #29

Altcoin makin banyak bisa dipilih pilih yang melakukan treding bisa leluasa untuk membelinya.
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1002



View Profile
July 09, 2017, 02:00:11 PM
 #30

altcoin menjanjikan untung yang besar walau modalnya pun gak main-main dan SDM untuk bikin suatu koin juga diperlukan tenaga ahli, tapi satu yang dikejar yaitu keuntungan maka dari itu banyak altcoin yang muncul untuk sekarang ini

ukiert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
July 09, 2017, 02:05:07 PM
 #31

Semakin banyak altcoin?  .... kayanya karena meraup keuntungannya mudah kali gan
bener banget gan di tambah juga sekarang banyak yang minat bitcoin jadi semakin banyak yang mengincar altcoin jadi keuntunganya makin banyak ya gan



altcoin menjanjikan untung yang besar walau modalnya pun gak main-main dan SDM untuk bikin suatu koin juga diperlukan tenaga ahli, tapi satu yang dikejar yaitu keuntungan maka dari itu banyak altcoin yang muncul untuk sekarang ini
oke gan jadi  gitu ya!!! gan makasih udah di share ilmunya  jadi sekarang ane udah lumayan paham  kenapa alcoin semakin banyak yang muncul

Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile WWW
July 09, 2017, 02:14:52 PM
 #32

Menurut saya developer coin baru hanya mementingkan keuntungan dari masing masing project altcoin.


Banyak saya baca tentang Penjelasan tentang Coin baru di thread asli dan translate sama" kurang lengkap gan.
Saya rada bingung dengan banyaknya coin baru yang rilis namun penjelasan tidak lengkap gan. seperti bagaimana sistem yang akan berlaku dan tujuan yang spesifik alur dari coin tersebut.

Hingga saat ini kalo tidak salah ada 900 coin gan.
menurut ane harus ada lembaga/instansi khusus yang menghapus coin yang sudah mati dan dihapus dari peredaran. sehingga dapat berimbang.
Ada coin yang dihapus dan ada yang baru tambah.

Maaf kalo tidak masuk akal. masih newbie

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
             ▄███▌ █
            ▀▀▀██▄  █
          ▄███▄▄ ▀▀▀█
         █ █████▀▀▀▄▄
        ▄██ ███▄    █
       ▐███▀   ▀█   █
       ████     █   █
      ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
      ▀▄▄███▌      █
  ▄▄▄▀▀▀████       █
▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
              █  ▄▀
              ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
 ▀ ▀▀▀███████████████▌
  ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄ ▄████▀ █████▄    ▄█████
   ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
  ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
    ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
    ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████ ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
    █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
    ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                               ▄█████
                                                                           ▄███████▀
                                                                           ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
 LIGHTPAPER
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
salmaku
Member
**
Offline Offline

Activity: 123
Merit: 10


View Profile WWW
July 09, 2017, 02:18:53 PM
 #33

Altcoin kan berkaca mata dari bitcoin, jadi semakin banyaknya altcoint gak akan berdampak apa pun sama bitcoint itu sendiri, karena bitcoint tak akan tergantikan, malah altcont akan lebih memudahkan bitcoiner untuk mendapatkan bitcoin itu sendiri.
nexsto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


View Profile
July 09, 2017, 02:27:36 PM
 #34

Akankah dapat mempengaruhi harga bitcoin gan jika altcoin semakin banyak,,
aryaadikariyansyahsuwarto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


HEXCASH - Decentralized Fund


View Profile WWW
July 09, 2017, 03:04:57 PM
 #35

yg saya bingung kan kalau altcoin semakin banyak akankah akan berdampak buruk? bagi bitcoin

Menurut ana malah bagus gan, semakin banyak proyek dan lahan pekerjaan buat anggota forum, jadi semakin gita nyari koin nya..

lamongan12345
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
July 09, 2017, 04:14:10 PM
 #36

yg saya bingung kan kalau altcoin semakin banyak akankah akan berdampak buruk? bagi bitcoin
justru semakin banyak altcoin akan menaikan harga bitcoin di pasar internasional

HajarGanteng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
July 09, 2017, 04:22:20 PM
 #37

dengan banyaknya alcoin yg bermunculan itu menandakan bahwa dunia crypto sangat pesat perkembangannya, lagipula dengan dev yg memunculkan koin baru dan koin yg dimunculkan itu terkenal atau digunakan oleh banyaknya orang maka akan menjadikan profit tersendiri dengan mengambil fee ketika dijadikan bahan transaksi didunia crpto, lagipula dengan munculnya koin baru juga menguntungkan penggunanya, misalnya koin yang digunakan untuk tranding semakin banyak.
Joyawan13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
July 09, 2017, 04:59:08 PM
 #38

Semoga dengan tambahya altcoin menjadi tambahya juga peminat orang untuk mengenal bitcoin/banyak yang suka treding. !

\⚡OLT ®  ▬  P2P Delivery Platform based on Blockchain  ▬  Pre-Sale: 18th April
▬▬▬▬▬▬▬▬  |  ANN  |  Whitepaper  |  Executive Summary  |  ICO Plan  |  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐     Medium    Facebook    Instagram    Linkedin    Twitter    Telegram     ▌▌
napoetr15
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
July 09, 2017, 05:12:28 PM
 #39

Menurut saya developer coin baru hanya mementingkan keuntungan dari masing masing project altcoin.


Banyak saya baca tentang Penjelasan tentang Coin baru di thread asli dan translate sama" kurang lengkap gan.
Saya rada bingung dengan banyaknya coin baru yang rilis namun penjelasan tidak lengkap gan. seperti bagaimana sistem yang akan berlaku dan tujuan yang spesifik alur dari coin tersebut.


memang banyak sekali coin yang hanya mementingkan dan menguntungkan dev semata.
apalagi beberapa tahun kebelakang banyak sekali coin yg nggak jeelas roadmap kedepannnya bagaimana.
mereka hanya mencantumkan nama coin dan spesifikasi coinnya saja.
tapi tahun ini sudah semakin berkurang altcoin seperti itu. tahun ini adalah tahunnya coin ICO.

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
LodisMcguire
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 252


View Profile
July 09, 2017, 06:32:16 PM
 #40

Code untuk membuat coin nya kan open source dan dah di share di github gan
Jadi bagi yang punya modal besar berusaha menciptakan koin mereka sendiri dengan harapan dapat digunakan orang banyak dan harga yang tak kalah dengan bitcoin
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!