Bitcoin Forum
December 11, 2017, 01:19:00 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: Altcoin semakin banyak  (Read 4006 times)
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
July 09, 2017, 06:36:22 PM
 #41

Menurut saya developer coin baru hanya mementingkan keuntungan dari masing masing project altcoin.


Banyak saya baca tentang Penjelasan tentang Coin baru di thread asli dan translate sama" kurang lengkap gan.
Saya rada bingung dengan banyaknya coin baru yang rilis namun penjelasan tidak lengkap gan. seperti bagaimana sistem yang akan berlaku dan tujuan yang spesifik alur dari coin tersebut.


memang banyak sekali coin yang hanya mementingkan dan menguntungkan dev semata.
apalagi beberapa tahun kebelakang banyak sekali coin yg nggak jeelas roadmap kedepannnya bagaimana.
mereka hanya mencantumkan nama coin dan spesifikasi coinnya saja.
tapi tahun ini sudah semakin berkurang altcoin seperti itu. tahun ini adalah tahunnya coin ICO.

Sebenarnya lebih parah coin ICO ambisi mereka pertama penjualan sukses kemudian meningkatkan harga jual di pasar
Kemudian mereka berkesempatan mendapatkan untung lagi, kadang yang buat coin itu  bangkit lagi para paus pemain besar borong semua coin
berharap banyak trader kepancing beli tiba saatnya dump masal  Angry

1512998340
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512998340

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512998340
Reply with quote  #2

1512998340
Report to moderator
1512998340
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512998340

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512998340
Reply with quote  #2

1512998340
Report to moderator
FORTUNEJACK.COM[
                            
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
visionE2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Blocklancer Freelance on the Blockchain


View Profile
July 09, 2017, 07:30:11 PM
 #42

mungkin altcoin diciptain agar kita lebih mudah mendapatkan bitcoin dlam bntuk dan cara lain.. kalo nyari bitcoin langsung susah sekarang..

sonic212
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 09, 2017, 07:51:47 PM
 #43

Code untuk membuat coin nya kan open source dan dah di share di github gan
Jadi bagi yang punya modal besar berusaha menciptakan koin mereka sendiri dengan harapan dapat digunakan orang banyak dan harga yang tak kalah dengan bitcoin

saya rasa tidak hanya itu saja gan, mungkin mereka berfikir dengan membuat Altcoin baru mereka akan mendapatkan ke untungan dari investor yang sudah membeli koin mereka di ico, dari situ lah mengapa banyak orang yang ingin membuat Atcoin.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
dew_re
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 09, 2017, 08:00:05 PM
 #44

Code untuk membuat coin nya kan open source dan dah di share di github gan
Jadi bagi yang punya modal besar berusaha menciptakan koin mereka sendiri dengan harapan dapat digunakan orang banyak dan harga yang tak kalah dengan bitcoin

saya rasa tidak hanya itu saja gan, mungkin mereka berfikir dengan membuat Altcoin baru mereka akan mendapatkan ke untungan dari investor yang sudah membeli koin mereka di ico, dari situ lah mengapa banyak orang yang ingin membuat Atcoin.
nah ane setuju nih
aku fikirnya faktor utama untuk cari keuntungan dari para investor
kalau ada faktor2 lain pun aku rasa cuma untuk pendukung aja sih
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 09, 2017, 08:19:41 PM
 #45

Menurut saya developer coin baru hanya mementingkan keuntungan dari masing masing project altcoin.


Banyak saya baca tentang Penjelasan tentang Coin baru di thread asli dan translate sama" kurang lengkap gan.
Saya rada bingung dengan banyaknya coin baru yang rilis namun penjelasan tidak lengkap gan. seperti bagaimana sistem yang akan berlaku dan tujuan yang spesifik alur dari coin tersebut.


memang banyak sekali coin yang hanya mementingkan dan menguntungkan dev semata.
apalagi beberapa tahun kebelakang banyak sekali coin yg nggak jeelas roadmap kedepannnya bagaimana.
mereka hanya mencantumkan nama coin dan spesifikasi coinnya saja.
tapi tahun ini sudah semakin berkurang altcoin seperti itu. tahun ini adalah tahunnya coin ICO.

Ya, dan beberapa dev juga melakukan penipuan.
itu yang membuat saya heran. namun itu salah satu petunjuk bahwa coin itu scam
saya setuju, whitepaper bisa menjadi acuan tentang proyek coin tersebut demi menarik banyak investor

Menurut saya developer coin baru hanya mementingkan keuntungan dari masing masing project altcoin.


Banyak saya baca tentang Penjelasan tentang Coin baru di thread asli dan translate sama" kurang lengkap gan.
Saya rada bingung dengan banyaknya coin baru yang rilis namun penjelasan tidak lengkap gan. seperti bagaimana sistem yang akan berlaku dan tujuan yang spesifik alur dari coin tersebut.


memang banyak sekali coin yang hanya mementingkan dan menguntungkan dev semata.
apalagi beberapa tahun kebelakang banyak sekali coin yg nggak jeelas roadmap kedepannnya bagaimana.
mereka hanya mencantumkan nama coin dan spesifikasi coinnya saja.
tapi tahun ini sudah semakin berkurang altcoin seperti itu. tahun ini adalah tahunnya coin ICO.

Sebenarnya lebih parah coin ICO ambisi mereka pertama penjualan sukses kemudian meningkatkan harga jual di pasar
Kemudian mereka berkesempatan mendapatkan untung lagi, kadang yang buat coin itu  bangkit lagi para paus pemain besar borong semua coin
berharap banyak trader kepancing beli tiba saatnya dump masal  Angry

itu terjadi, trader besar mengelabui trader lain. dan menurut saya dev juga ikut berkerja sama dengan trader besar.

ipankkerz
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
July 10, 2017, 03:17:35 AM
 #46

semakin banyak altcoin semakin banyak btc bisa diputer di altcoin itu hhe.

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 10, 2017, 04:21:29 AM
 #47

banyak nya coin baru karna persaingan terjadi di bisnis online
tercipta nya coin coin baru ,,,
dan semakin bnyk peluang kita untuk mengikuti dan memasarkan coin coin baru agar dapat gajian btc Cheesy Grin Grin Grin

Dinda mayasi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203



View Profile
July 10, 2017, 07:07:12 AM
 #48

Seperti halnya di dunia pasar nyata. Maklum banyak ptodusen dan pedagang baru. Bukan menjadi hal negatif..justru menjadikan banyak inovative yg ada bermunculan. Banyaknya pemanfaatan Bitcoin akan membuat orang tetap senang memakai alat tukar yg sudah fenomenal.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
  TRADE.IO       ║     WHITEPAPER  •  ANN THREAD  •  TELEGRAM     ║     JOIN THE TRADING REVOLUTION
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
suhadi88
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 10, 2017, 09:35:12 AM
 #49

mungkit karena bitcoin semakin tinggi harganya membuat banyak investor yang kemudian mengalihkan perhatian mereka kepada mata uang digital alternatif atau Altcoin dalam upaya mencetak keuntungan. dan mereka melirik coin coin yang baru yang cepat berkembang.semakin banyak jenis altcoin, maka semakin banyak pula kesempatan untuk mencari keuntungan

bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 10, 2017, 09:43:57 AM
 #50

dulu orang masih belajar dan riset cryptocurrency, mungkin tahun ini sudah mulai show time dan langsung galang dana campaign, tahun lalu masih banyak, koin dengan prospek tidak jelas, cuma tulis pos/pow, total supply, airdrop, dan download wallet qt. Tanpa roadmap dan tim cuma bikin pusing, sekarang banyak yang sudah kasih ann resmi, projek dan whitepaper jelas, rekrut campaign manajer agar fokus, pokoknya sop dah. ini jadi gairah tersendiri buat forum ini.

Brama Jasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


i want to be bounty manager


View Profile
July 10, 2017, 11:05:14 AM
 #51

Mungkin banyak yang mau kaya gan maka banyak menciptakan all koin gan ya meniru jejak bitcoin dari harga bawah samapi harga selangit gan tentu keuntungan yang belipat ganda gan

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
powerpuffgirls06
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 10, 2017, 11:57:14 AM
 #52

Iya gan bener gan. Banyak sekali koin bertebaran. Mungkin biar fres aja gan. Tinggal kita pilih mana koin yang bagus dan mana koin yang gak bagus. Kalau agan suka trading mungkin cara memperbanyak BTC lewt koin koin itu mencara alternatif.. banyak koin gapa2 kan gan.. dari pada sepi ga da koin..
terajazava
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 10, 2017, 01:10:28 PM
 #53

justru bagus banget lw makin banyak altcoin makin banyak bounty campaign..itu yang di tunggu2 oleh para member
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
July 10, 2017, 04:06:26 PM
 #54

Yang ane bingung itu kalo semakin banyak alltcoin apa fungsi coin2 tersebut ya?
Apa iya cuman dipake buat tradung aja?
Mungkin gak sih suatu saat nanti setiap produk itu punya coin tersendiri untuk metode pembayarannya?
Misalnya ada toko online/offline yang cuman pake coin A
Terus game pake coin B, musik pake coin C bayar rumah sakit dll lah pokoknya pada punya mata uang tersendiri.
Kalo sekarang kan masih berpisat sama bitcoin tuh buat metode pembayarannya

milunx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
July 11, 2017, 05:31:31 AM
 #55

semakin banyak coin semakin bagus buat member" yang baru buat ngedapatin bit coin,
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
July 11, 2017, 05:43:21 AM
 #56

Mengapa sekarang ini banyak altcoin bermunculan atau baru launching
Mohon penjelasannya

menurut saya sih itu bagus, soalnya semakin banyak altcoin = semakin banyak ICO nah berarti semakin banyak juga Bounty Campaign  Grin Grin

Nicosaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 21, 2017, 05:06:50 PM
 #57

Semua hanya mementingkan keuntungan dari masing masing project altcoin yang baru. Mereka memanfaatkan altcoin sebagai tolak ukur terhadap koin mereka semakin tinggi harga bitcoin biasanya koin mereka akan semakin mahal. Dan semakin banyak pengguna altcoin tersebut semakin besar keuntungan perusahaan altcoin tersebut
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 21, 2017, 05:17:03 PM
 #58

Bukan hal yang tabuh, apalagi di dunia bisnis yang namanya persaingan itu pasti ada gan, akan tetapi kalau menurut ane pribadi malah bagus bisa kita jadikan alternatif mencari coin selain di bitcoin.

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
tanjiran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 21, 2017, 05:23:12 PM
 #59

dulu orang masih belajar dan riset cryptocurrency, mungkin tahun ini sudah mulai show time dan langsung galang dana campaign, tahun lalu masih banyak, koin dengan prospek tidak jelas, cuma tulis pos/pow, total supply, airdrop, dan download wallet qt. Tanpa roadmap dan tim cuma bikin pusing, sekarang banyak yang sudah kasih ann resmi, projek dan whitepaper jelas, rekrut campaign manajer agar fokus, pokoknya sop dah. ini jadi gairah tersendiri buat forum ini.


Betul gan. Artinya pasar crypto semakin ramai. Banyak 'produsen koin' bermunculan, ikut meramaikan. Seperti yang agan sampaikan di atas, jadi hal positif di forum karena kesempatan ikuyan bounty semakin besar. Hanya saja harus pintar memilih ico, jangan sampai kena zonk scam.

kapalmabur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 253


StopTheFakes.io | pre-ICO 21.01.2018 | +40% Bonus


View Profile
August 21, 2017, 05:33:29 PM
 #60

Semua hanya mementingkan keuntungan dari masing masing project altcoin yang baru. Mereka memanfaatkan altcoin sebagai tolak ukur terhadap koin mereka semakin tinggi harga bitcoin biasanya koin mereka akan semakin mahal. Dan semakin banyak pengguna altcoin tersebut semakin besar keuntungan perusahaan altcoin tersebut

kalau bitcoin sudah jelas jadi raja alat tukar kripto, dan ini juga mulai diikuti oleh ethereum yang mengekedepankan kontrak pintarnya saja, namun untuk banyak altcoin baru lebih mengarah ke kesuksesan projek/bisnis masing-masing, ada yang long term ada juga yang niat main short dan langsung hilang dan delisting. kita hanya perlu melihat projek mereka secara lebih jelas, banyak altcoin yang terlalu muluk seperti skyway dan tribetoken dan akhirnya cuma jadi bumbu nasi goreng yang tidak ada harganya.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!