Bitcoin Forum
December 13, 2017, 12:01:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: Altcoin semakin banyak  (Read 4009 times)
Diablesfunis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 26, 2017, 08:17:54 PM
 #81

Mengapa sekarang ini banyak altcoin bermunculan atau baru launching
Mohon penjelasannya

Karena masi banyak hal yang dapat dimanfaatkan dengan teknologi blockchain, makanya semakin kesini proyek yang muncul juga lebih beragam. Dunia crypto yang semakin terkenal juga menyumbang pengaruh ke bertambahnya alt coin.

1513123294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513123294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513123294
Reply with quote  #2

1513123294
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513123294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513123294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513123294
Reply with quote  #2

1513123294
Report to moderator
1513123294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513123294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513123294
Reply with quote  #2

1513123294
Report to moderator
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
August 26, 2017, 11:11:36 PM
 #82

Code untuk membuat coin nya kan open source dan dah di share di github gan
Jadi bagi yang punya modal besar berusaha menciptakan koin mereka sendiri dengan harapan dapat digunakan orang banyak dan harga yang tak kalah dengan bitcoin

saya rasa tidak hanya itu saja gan, mungkin mereka berfikir dengan membuat Altcoin baru mereka akan mendapatkan ke untungan dari investor yang sudah membeli koin mereka di ico, dari situ lah mengapa banyak orang yang ingin membuat Atcoin.
Ane rasa begitu juga gan dengan membuat altcoin baru mereka mendapatkan keuntungan dari para investor. Ane rasa itu bagus karena sudah ada perubahan dan perkembangan dari dunia Crypto gan.

ediloverose
Member
**
Offline Offline

Activity: 65

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
August 26, 2017, 11:53:28 PM
 #83

Mengapa sekarang ini banyak altcoin bermunculan atau baru launching
Mohon penjelasannya


karena banyak project ICO yang sukses membuat developer2 project altcoin lain ikut turun serta gan. jadi makin banyak dah tuh altcoin.  Grin pertanyaan kembali dari ane : tinggal sejauh manakah kekuatan harga altcoin tersebut sesudah ICO  Grin banyak kok yang rame pas ICO, udahannya didump semua sampe koinnya ga ada harganya lagi  Grin

Nicosaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 28, 2017, 01:41:26 PM
 #84

yg saya bingung kan kalau altcoin semakin banyak akankah akan berdampak buruk? bagi bitcoin
Kalo menrut saya gan Mereka memanfaatkan altcoin sebagai tolak ukur terhadap koin mereka semakin tinggi harga bitcoin biasanya koin mereka akan semakin mahal. Dan semakin banyak pengguna altcoin tersebut semakin besar keuntungan perusahaan altcoin tersebu
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
August 28, 2017, 03:10:36 PM
 #85

apalagi kalau bukan keuntungan yang besar. saat ini altcoin banyak diminati, apalagi kalau projek nya bagus investornya juga banyak dan besar. di sisi lain juga mungkin pada ikut-ikutan, karena saat ini lagi booming bgt altcon baru, nah yang ikut ikutan biasanya projeknya gagal, kan banyak juga yang investornya sedikit dan susah masuk market ketika dipasaran.

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
TahuDiniHari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 28, 2017, 04:17:37 PM
 #86

Jelas ini pemicu buat semakin rajin mantau coin-coin baru, tentunya dengan harapan dapet reward dari misi coin-coin tersebut.

reus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
August 28, 2017, 04:24:52 PM
 #87

Jelas ini pemicu buat semakin rajin mantau coin-coin baru, tentunya dengan harapan dapet reward dari misi coin-coin tersebut.

Iye jg gan.  Semoga gue nanti juga bs ngerasain hasil dr altcoin.
maskeffec
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


🌟 IMMLA ICO: Sept.15 - Oct.15 🌟


View Profile
August 28, 2017, 04:27:23 PM
 #88

semakin banyak justru semakin bagus
banyak bounty banyak tantangan juga  Cheesy
salam sukses juragan



             ▄▄█▄▄
         ▄▄██▀▀ ▀▀██▄▄
     ▄▄██▀▀   ▄▄████████▄▄
 ▄▄██▀▀       ▀▀██████▀▀▀▀██▄▄
██▌     ▄▄██▄▄    ▀▀        ▐██
█▀▀██▄██████████        ▄▄██▀▀█
█    ███████▀▀      ▄▄██▀▀    █
█    ████████▄▄ ▄▄██▀▀        █
█    ██████  ▀▀█▀▀            █
█    ██████    █              █
█    ██████    █              █
█    ██████    █              █
█    ██████    █              █
█    ██████    █              █
█    ██████    █              █
█▄▄  ██████    █            ▄▄█
 ▀▀████████    █        ▄▄██▀▀
     ▀▀████    █    ▄▄██▀▀
         ▀▀██▄▄█▄▄██▀▀
             ▀▀█▀▀

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

IMMLA 
██
█▌




█▌
██


FIRST INTERNATIONAL MULTIMODAL LOGISTICS APPLICATION
[Telegram (EN - RU)] ~ [Bitcointalk] ~ [Medium] ~ [Reddit] ~ [Twitter] ~ [Facebook] ~ [Github]
██
▐█




▐█
██

ICO

From .SEP 15TH 2017.

. To    .OCT 15TH 2017.
kasturi
Member
**
Offline Offline

Activity: 77

The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
August 28, 2017, 04:28:50 PM
 #89

Bukanya itu berita yag bagus gan , jadi semakin banyak bounty yang bermunculan walaupun para pencipta koin -koin baru itu juga pasti ujung-ujungnya ke Bitcoin dan juga karena Bitcoin adalah induk dari semua koin .

akiho yoshizawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

World's first compact&comfortable AR Smartglasses


View Profile
August 28, 2017, 04:58:14 PM
 #90

Saya lihat-lihat ternyata makin banyak juga gan koin-koin baru bermunculan , jadi makin semangat untuk mencari penghasilan di dunia Kripto , karena makin banyak koin berarti makin banyak proyek - proyek bermunculan , jadi semakin greget lagi nih untuk bekerja.

SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
August 28, 2017, 05:03:03 PM
 #91

semakin banyak justru semakin bagus
banyak bounty banyak tantangan juga  Cheesy
salam sukses juragan

Dan juga semakin banyak akun-akun newbie rasa Sr gan  Cheesy tapi gak apa-apa lah biarin saja mereka
berakting dengan keahliannya, yang penting jangan nyepam saja. Inilah efek banyak nya altcoin yang bermunculan.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
August 28, 2017, 05:07:38 PM
 #92

apalagi kalau bukan keuntungan yang besar. saat ini altcoin banyak diminati, apalagi kalau projek nya bagus investornya juga banyak dan besar. di sisi lain juga mungkin pada ikut-ikutan, karena saat ini lagi booming bgt altcon baru, nah yang ikut ikutan biasanya projeknya gagal, kan banyak juga yang investornya sedikit dan susah masuk market ketika dipasaran.
Yes sekarang ini altcoin semakin bertebaran .  Malah saya merasa bahwa terlalu banyak altcoin bisa membuat citra mata uang digital menjadi turun . Karena kebanyakan saat ini banyak sekali project altcoin yang gagal .  Ini terkadang membuat citra altcoin menjadi jelek  dimata masyarakat dan juga investor  .  Investor juga akan memilih bagaimana sebuah project akan berjalan .  Nah kalo yang jadi masalah yaitu ketika dev memang tidak professional  ,  dia malahan mengambil dana para investor dan kabur dengan mudahnya . Inilah salah satu resiko yang memang sangat memungkinkan untuk terjadi .

moon sorcerers
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 28, 2017, 06:19:49 PM
 #93

Yah ane mah gak usah pusing - pusing kita ikutin saja koin - koin barunya dan timbun sebanyak - banyaknya , siapa tau kelak akan meroket layaknya BItcoin harganya , meski sangat tidak mungkin BItcoin tergantikan , tetapi dengan banyaknya koin - koin bermunculan akan ada efek negatifnya gak yah buat Bitcoin sendiri>?

vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
August 28, 2017, 06:32:44 PM
 #94

Memang benar kata agan ini saat ini sangat banyak altcoin2 baru yang bermunculan dari proyek2 baru tapi semua altcoin yang baru bermunculan ini mempunyai manfaat dan dan mungkin tujuan mereka ya ingin menjadikan koin mereka menjadi koin yang peminat nya banyak seperti eth,btc,doge,ltc dll dan tentunya tujuan utama mereka adalah meraih profit dari koin yang mereka produksi.

gaston castano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 28, 2017, 06:39:24 PM
 #95

Memang benar kata agan ini saat ini sangat banyak altcoin2 baru yang bermunculan dari proyek2 baru tapi semua altcoin yang baru bermunculan ini mempunyai manfaat dan dan mungkin tujuan mereka ya ingin menjadikan koin mereka menjadi koin yang peminat nya banyak seperti eth,btc,doge,ltc dll dan tentunya tujuan utama mereka adalah meraih profit dari koin yang mereka produksi.

semakin banyak semakin baik, teori dagang yang benar adalah memberikan user banyak pilihan dalam satu market yang sama
perkara berhasil atau gagal memang resiko tersendiri, tapi disitulah ekonomi pasar bebas bekerja, user dimanjakan secara kolektif
jika altcoin sepi akan terlihat lesu dan pasti beberapa akan scam, itulah yang terjadi tahun lalu, sekarang kondisi sudah berubah lebih baik.

cucuadam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 28, 2017, 06:59:10 PM
 #96

mudah2an semakin banyaknya altcoin bisa berdampingan dengan bitcoin
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
August 28, 2017, 08:59:14 PM
 #97

semakin banyak justru semakin bagus
banyak bounty banyak tantangan juga  Cheesy
salam sukses juragan
Benar gan semakin banyak justru lebih bagus kita lebih leluasa untuk mengumpulkan pundi-pundi bitcoin. Kalau tantangan sih pasti gan yang penting fokus dan berusaha untuk mencapai hasil yang maksimal.

Andri ansah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
August 29, 2017, 09:39:55 AM
 #98

Mengapa sekarang ini banyak altcoin bermunculan atau baru launching
Mohon penjelasannya

Banyaknya altcoin bermunculan merupakan dampak dari pesatnya perkembangan bitcoin itu sendiri.
Sehingga banyak agen-agen, perusahaan yang ikut menciptakan koin mereka sendiri, dengan tujuan bisa mendapatkan  keuntungan. Dan disini ke untungan kita untuk ikut dalam bounty hunter.
jhonnydeep87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160



View Profile
August 29, 2017, 11:17:03 AM
 #99

Seiring perkembangan jaman banyak sekali altcoin bertebaran di market trading, karena berkat inovasi para Bitcoiner saat ini bitcoin menjadi nomor satu  Cool

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
August 29, 2017, 03:13:00 PM
 #100

Seiring perkembangan jaman banyak sekali altcoin bertebaran di market trading, karena berkat inovasi para Bitcoiner saat ini bitcoin menjadi nomor satu  Cool

Khususnya dunia cryptocurrency gan, kita tau sekarang dunia crypto semakin melaju kedepan
dengan sangat pesat. Mungkin dimasa mendatang akan lebih maju lagi. Semoga saja.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!