Bitcoin Forum
November 15, 2018, 01:21:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: cara mengenal scam  (Read 3945 times)
zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
October 14, 2017, 12:39:05 AM
 #141

untuk mengenal web tersebut scam atau tidak cek saja di scam analyzer dan masukan web yang mau di cek , jika web tersebut ratingnya tidak aman maka web tersebut ter-indikasi SCAM
1542244893
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542244893

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542244893
Reply with quote  #2

1542244893
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542244893
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542244893

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542244893
Reply with quote  #2

1542244893
Report to moderator
1542244893
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542244893

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542244893
Reply with quote  #2

1542244893
Report to moderator
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


“Tackling Climate Change Using Blockchain”


View Profile
October 15, 2017, 07:05:00 AM
 #142

Caranya tinggal lihat komen-komen orang di threadya gan
Kalau banyak yang mengatakan scam trus bukti sangat valid ya memang scam
iya bener juga gan,, dengan cara kita banyak membaca, maka kemungkinan untuk kita terjebak di scam semakin kecil ,

apalagi kalau kita baca baca dan yang memberi jawabannya adalah senior senior yang sudah banyak pengalamannya, dengan semakin banyaknya komentar pada thread utama yang menyatakan bahwa proyek tersebut scam, maka kita semakin yakin bahwa berita tersebut benar adanya

rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 15, 2017, 07:31:54 AM
 #143

Dahulukan yang pertama kualitas gan. Terus jangan suka baper sama iming" yang sangat menguntungkan gan. Biasanya iming"nya di gandakan. Mungkin itu adalah scam
upilku
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 0


View Profile WWW
October 15, 2017, 09:43:10 AM
 #144

Wah Susah Juga Kalo mau liat scam atau ga, kalo kita blm terbiasa
hari9981
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Online.io


View Profile WWW
October 15, 2017, 09:56:19 AM
 #145

Saya belum mengerti cara yang untuk menentukan koin scam atau tidak.. yang saya lakukan biasanya menunggu balasan di thread tersebut. Apakah semua partisipasinya sukses atau tidak. Kalau semisal ada yang bilang scam.. berati saya gak ikut proyek itu. Jangn terburu buru untuk berinvestasi agar anda tidak mengalami keuntungan.

midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 15, 2017, 10:08:58 AM
 #146

kalo situs scam luar negeri kayaknya kita repot juga kalo mau investigasi scam atau enggaknya
tapi kalo situsnya lokal bisa dengan menelsuri dan kontak langsung, ya usahakan situs tersebut valid data2nya untuk menghindari scam

cafee_orange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 15, 2017, 10:30:08 AM
 #147

High return High Risk.
MLM , komisi Reff gedhe.


Betul gan MLM Emang rentan dengan hal scam makanya dari dulu ane tak suka.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
qnutqueen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 259
Merit: 100


https://i.imgur.com/HepfPJL.png


View Profile WWW
October 15, 2017, 11:40:01 AM
 #148

Bener kata2 brother di atas semua situs yg memberikan bonus registrasi besar biasanya scam begitu juga invest yg memberikan keuntungan cepat dan besar juga scam. Tapi kalo mau yg aman cari yang udah lama exist kayak hashflare.io, genesis mining dll.

▬▬ι═══════-  ♦ EXTOKE  -═══════ι▬▬
●▬●▬●▬●▬ FEE FREE DECENTRALIZED EXCHANGE! ▬●▬●▬●▬●
{Website}{Token Sale}{White Paper}{Platform}{Twitter}{Facebook}
riskarcher
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 15, 2017, 11:45:46 AM
 #149

Kalau ane sih liat manajer projectnya gan, terpercaya atau engga. orang yang suka ikut bounty pasti paham itu

homhay
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 11

UBEX


View Profile
October 15, 2017, 11:50:25 AM
 #150

jika anda ingin tau bahwa situ itu bukan scam, mungkin anda harus melihat dulu apakah situs itu bekerja dengan baik atau tidak, nah setelah anda sudah menegecek nya lanjut lagi anda melihat semua transaksi mereka berjalan baik atau tidak, distu anda bisa mengetahuinya bahwa situs tersebut scam atau tidak.

betul kayak agan ini bilang yang penting kita harus jeli dalam meliat sebuah situs, jangan cuma asal2an

▓▓▓█████████████████████████████░░          UBEX          ░░█████████████████████████████▓▓▓
▓██████████████████░░          Global Decentralized Advertising Exchange          ░░██████████████████▓
▓███░   • Telegram  • Facebook  • ANN Thread  • Youtube  • LinkedIn  • Twitter • Medium  • Reddit  • Github   ░███▓
pendekar yono
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10


View Profile
October 15, 2017, 12:03:30 PM
 #151

maaf petunjuknya gan. tanda tanda bahwa itu adalah hal yang scam itu biasanya terlihat dimananya ya? ane juga belum tahu gan. ane juga ikut bitcoin juga belum lama.

pokokeke
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 0


View Profile
October 15, 2017, 12:06:24 PM
 #152

iya setau ane kalo dilihat dari proyeknya itu gan tidak terlalu bagus dalam tampilan websitenya gan.
baik dalam sosmednya ataupun whitepapernya.
1l1l11ll1l
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000


Ternion | Hybrid Crypto Exchange with fiat gateway


View Profile
October 15, 2017, 12:09:58 PM
 #153

Caranya tinggal lihat komen-komen orang di threadya gan
Kalau banyak yang mengatakan scam trus bukti sangat valid ya memang scam
iya bener juga gan,, dengan cara kita banyak membaca, maka kemungkinan untuk kita terjebak di scam semakin kecil ,

iya memang ini cara yang paling simpel gan. karena orang bule kalau mau invest nggak tanggung tanggung, tapi mereka juga menyelidiki dahulu, apakah mereka akan berinvestasi di tempat yang benar atau tidak. kalau banyak yang mengatakan scam ya tinggalin aja, biasanya iming imingnya memang tidak masuk akal dan sangat besar.


║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
bostaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile WWW
October 20, 2017, 08:55:45 AM
 #154

jadi sebelum kita ikut situs tersebut mending dibaca dulu gan,takut ya situs tersebut cuma scam gan.
thefoex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 101



View Profile WWW
October 20, 2017, 09:08:21 AM
 #155

cara untuk mengetahui sesuati scam atau tidak itu mudah. liat aja di thread resminya pasti banyak yang membahas itu semua.

THE GOVERNMENT NETWORK                                                                                                                      
The 1st Decentralized Borderless Nation   ||   Be a Pioneer, Participate in Our Crowdsale!
Whitepaper          Lite Paper          Telegram          Facebook          Twitter          Medium          Github
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 103



View Profile
October 20, 2017, 09:23:25 AM
 #156

Ada caranya gak gimana mengetahui sebuah situs scam atau situs tipu-tipu?
agar kita-kita yang para newbie gak terjebak dengan itu.

Saya sendiri tidak mengetahui nya bagaimana situs yang sudah di nyatakan scam maupun yang beindikasi scam karena terlalu banyak situs-situs scam yang bertebaran dalam dunia cryptocurenci.. tapi semua nya tergantung dari kita sehingga kita harus lebih berhati-hati dalam memilih situs yang tidak scam..

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
October 20, 2017, 03:04:49 PM
 #157

saya sudah pernah terjebak dengan project scam, saya pikir kalau pengen tahu project scam anda lihat dari spare sheet nya kalau spare sheet nya renda kemungkinan scam lebih besar, anda juga perlu melihat manager nya apakah memantau atau sekedar iseng iseng, kata kawans aya pilih manager yang sudah ranking tinggi biasanya jarang scam.
posesion19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 06:04:15 PM
 #158

Ada caranya gak gimana mengetahui sebuah situs scam atau situs tipu-tipu?
agar kita-kita yang para newbie gak terjebak dengan itu.

Saya sendiri tidak mengetahui nya bagaimana situs yang sudah di nyatakan scam maupun yang beindikasi scam karena terlalu banyak situs-situs scam yang bertebaran dalam dunia cryptocurenci.. tapi semua nya tergantung dari kita sehingga kita harus lebih berhati-hati dalam memilih situs yang tidak scam..

Yah intinya balik ke diri sndiri , lebih hati" aja kalau masalah investasi , lebih banyak ke penelitian ico tsb , berita" barunya , biasanya ICO yang serius itu banyak upload" kegiatan team nya di social media , jadi bisa di pastikan terkadang kalau ICo tsb emng serius , jadi investasi kita aman walau project tsb ga kelar , duit kita di refund.
dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 257
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 07:05:08 PM
 #159

wah banyak banget ya informasi tentang scam ini, mantep nih inforamasi dari agan-agan disini sangat bermanfaat jadi saya bias mengantisipasinya, ya walaupun rank saya tinggi gan tapi saya harus waspada akan scam yang ditawarkan. ngeri gan kl kita mudah percaya dengan keuntungan dengan cepat, nah disini kia harus belajar bersabar untuk mendapatkan keuntungan yang pantas kita dapatkan.

lucas_lewit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
October 20, 2017, 07:18:14 PM
 #160

Ada caranya gak gimana mengetahui sebuah situs scam atau situs tipu-tipu?
agar kita-kita yang para newbie gak terjebak dengan itu.

Saya sendiri tidak mengetahui nya bagaimana situs yang sudah di nyatakan scam maupun yang beindikasi scam karena terlalu banyak situs-situs scam yang bertebaran dalam dunia cryptocurenci.. tapi semua nya tergantung dari kita sehingga kita harus lebih berhati-hati dalam memilih situs yang tidak scam..

Yah intinya balik ke diri sndiri , lebih hati" aja kalau masalah investasi , lebih banyak ke penelitian ico tsb , berita" barunya , biasanya ICO yang serius itu banyak upload" kegiatan team nya di social media , jadi bisa di pastikan terkadang kalau ICo tsb emng serius , jadi investasi kita aman walau project tsb ga kelar , duit kita di refund.
kadang-kadang ada juga gan ico yanh jarang update tapi pada akhirnya juga sukses, kalau untuk melihat proyek ico itu scam apa tidak biasanya bisa dilihat dari manager yang memegang nya biasanya manager yang bagus pilihan untuk ico nya juga tidak asal asalan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!