Bitcoin Forum
December 11, 2017, 11:32:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problème affichage RIG W10  (Read 1056 times)
gtaman
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
July 08, 2017, 04:46:39 PM
 #1

Bonjour,

Je viens de monter un RIG avec :
TB250-BTC
3 MSI Ndivia 1070 armor
W10 Familial

Je m'y connecte via Teamviewer, sans rien miner, j'ai des problèmes d'affichage de ce style :
http://hpics.li/f4c781c
Ce qui est bizarre c'est que si je branche mon RIG a un écran (via un hdmi d'une des GPU), ça disparait...

Pour info : ce matin j'avais meme pire, j'arrivais sur le bureau, mais tout était noir, la moindre fenetre que j'arrivais à ouvrir étiat noire et le minage plantait au bout d'une dizaine de minute. Par contre dès que je connectais le RIG à un écran, j'avais plus d'écran noir ! J'ai mis à jour les drivers et j'ai désormais plus l'écran noir mais juste cet affichage bizarre.

Une idée d'où cela pourrait venir ?

Je vous remercie pour votre aide

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513035129
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513035129

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513035129
Reply with quote  #2

1513035129
Report to moderator
1513035129
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513035129

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513035129
Reply with quote  #2

1513035129
Report to moderator
1513035129
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513035129

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513035129
Reply with quote  #2

1513035129
Report to moderator
CarlOrff
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 420



View Profile
July 09, 2017, 04:07:00 PM
 #2

Désolé, cela ne va pas t'aider (quoique, qui sait ?), mais ton écran m'a rappelé des problèmes que j'avais eu du temps des affichages EGA 'avant VGA, pour dire), cela devait sous windows 3.1....
Mauvais souvenirs, mais un peu de nostalgie.

       ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
    ▄█▀ ▄▄███████▄▄ ▀█▄
  ▄█▀ ▄█████████████▄ ▀▄▄
 ▄▀ ▄█████    ████████▄ ▀▄
▄█ ███████    ██████████ █▄
█ ▄█████▀▀   █▀    ▄████▄ █
█ ██████▄    ▀   ▄███████ █
█ ▀████         ▄███████▀ █
▀█ █████    █    ▀██████ █▀
 ▀▄ ▀██    ███    ▀███▀ ▄▀
  ▀█▄ ▀█████████████▀ ▄█▀
    ▀█▄ ▀▀███████▀▀ ▄█▀
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
kickcity     ▄█▄           ▄█▄
▄███ ███ █████████ ███ ███▄
████▄ ▄█████████▄ ▄████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

███████████████████████████
██                       ██
██      ███ ███ ███ ███  ██
██                       ██
██  ███ ███ ███ ███ ███  ██
██                       ██
██  ███ ███ ███ ███      ██
██                       ██
▀█████████████████████████▀
         ▀   ▀▄  ▄  ▄▀
   ▀    ▄   ▀  ▀▄ ▄▀  ▀
     ▀
█  ▀  ▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀
  ▀▄  ▀    ▄▀▀▀   ▄   ▀
   ▀ ▀▀  ▀  ▀  ▄
▀▀▀▀  ▀▄  ▀   ▄▀  █ ▀  ▀
   █   ▀▄  ▀ █      ▀
 ▀   █ ▀  █  █  ▀
   ▀
        █
        ▀ 
           
           
           
WHITEPAPER
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
facebook   slack   VK   twitter   telegram
.
|
.
|
gtaman
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
July 09, 2017, 08:24:07 PM
 #3

Pour info, j'ai baissé un peu l'OC et le problème n'a pas l'air de se reproduire ^^
CarlOrff
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 420



View Profile
July 09, 2017, 09:38:18 PM
 #4

Pour info, j'ai baissé un peu l'OC et le problème n'a pas l'air de se reproduire ^^
Ton écran est branché sur le chipset graphique du CPU (donc sur la carte mère) ou sur une des GTX 1070 ?

       ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
    ▄█▀ ▄▄███████▄▄ ▀█▄
  ▄█▀ ▄█████████████▄ ▀▄▄
 ▄▀ ▄█████    ████████▄ ▀▄
▄█ ███████    ██████████ █▄
█ ▄█████▀▀   █▀    ▄████▄ █
█ ██████▄    ▀   ▄███████ █
█ ▀████         ▄███████▀ █
▀█ █████    █    ▀██████ █▀
 ▀▄ ▀██    ███    ▀███▀ ▄▀
  ▀█▄ ▀█████████████▀ ▄█▀
    ▀█▄ ▀▀███████▀▀ ▄█▀
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
kickcity     ▄█▄           ▄█▄
▄███ ███ █████████ ███ ███▄
████▄ ▄█████████▄ ▄████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

███████████████████████████
██                       ██
██      ███ ███ ███ ███  ██
██                       ██
██  ███ ███ ███ ███ ███  ██
██                       ██
██  ███ ███ ███ ███      ██
██                       ██
▀█████████████████████████▀
         ▀   ▀▄  ▄  ▄▀
   ▀    ▄   ▀  ▀▄ ▄▀  ▀
     ▀
█  ▀  ▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀
  ▀▄  ▀    ▄▀▀▀   ▄   ▀
   ▀ ▀▀  ▀  ▀  ▄
▀▀▀▀  ▀▄  ▀   ▄▀  █ ▀  ▀
   █   ▀▄  ▀ █      ▀
 ▀   █ ▀  █  █  ▀
   ▀
        █
        ▀ 
           
           
           
WHITEPAPER
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
facebook   slack   VK   twitter   telegram
.
|
.
|
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
July 09, 2017, 09:52:52 PM
 #5

Teamviewer ?
Et pourquoi pas un "vrai" VNC ... t'es pas à coté ?

Prend TightVNC, ça ira mieux (et fait un tour dans les options de format d'image).
Sofar
Member
**
Online Online

Activity: 72


View Profile
August 23, 2017, 09:22:11 AM
 #6

Pareil que le collègue d'au dessus...
Pour aider quelqu'un vite fait a installer un truc ou pour un dépannage Teamviewer c'est pas mal....
Essaie plutôt de voir du coté de tightvncserver ou autre soft de ce type  Wink
=> http://tightvnc.com/download.html
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!