| 
			| 

| Arget07 | 
								|  | July 26, 2017, 04:40:47 PM |  | 

Привет, может кто подскажет? в подписной надо писать пост на анг.яз.ветке. Но я сегодня прохожу по ссылке...и та да... кнопочки для написания нового поста просто нет? куда делась? а без этого неделю не засчитают

сегодня у всех такой сюрприззашибись....сегодня же  среда?  неделя зря |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Sergei.Gerasimenko (OP) | 
								|  | July 27, 2017, 03:53:15 PM |  | 

Надо ждать, пока перезапустят. Да и походу теперь не будет больше такого, что нужно писать в англоветке, потому что это теперь против правил форума |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Arget07 | 
								|  | July 27, 2017, 05:13:47 PM |  | 

Надо ждать, пока перезапустят. Да и походу теперь не будет больше такого, что нужно писать в англоветке, потому что это теперь против правил форума
 Ну хоть одна приятная новость. все заморочек меньше |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| DenCho? 
								Full Member      Offline 
								Activity: 494 
								Merit: 120

In BTC we trust!

| 
								|  | July 27, 2017, 05:25:43 PM |  | 

В кабинете ссылка на слэк не работает( |  
						| 
 @BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось! |  |  | 
| 
			| 

| daha67 | 
								|  | July 27, 2017, 06:19:09 PM |  | 

Сомнительная идея. Как впрочем и большинство последних ico идей. При этом все сформулировано настолько обтекаемо, что ничего непонятно. Или перевод такой. Да даже видео из серии вот мы такие крутые и молодцы дайте нам денег мы сделаем всем хорошо!Ну не бред ли.... полностью согласно)
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Bitum 
								Sr. Member       Offline 
								Activity: 1414 
								Merit: 271

bitonator.tangled.com/join

| 
								|  | July 27, 2017, 08:06:03 PM |  | 

Баунти кабинет у всеx глючит? считает совершенно неправильно, половину RT, shares, likes и комментариев не посчитал |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Goodvin | 
								|  | July 28, 2017, 03:37:18 AM |  | 

Сомнительная идея. Как впрочем и большинство последних ico идей. При этом все сформулировано настолько обтекаемо, что ничего непонятно. Или перевод такой. Да даже видео из серии вот мы такие крутые и молодцы дайте нам денег мы сделаем всем хорошо!Ну не бред ли.... полностью согласно)

Тема государство-граждане и социальная ответственность действительно обтекаемы, но сейчас выстреливают очень неожиданные ИКО, многое зависит от биржи, на которой торгуются форки, никогда не нужно исключать успех того или иного ИКО. |  
						| 
 | ‗▄▄▄‗ ▄███████▄
 ▄██████████▀
 ▄██████████▀
 ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
 ▄██████████▀       ▄███████▄
 ▄██████████▀       ▄██████████▀
 ▄██████████▀       ▄██████████▀
 ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
 ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
 ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄██████████
 ▀███████▀       ▄██████████▀       ▄████████████
 ▀███▀       ▄██████████▀       ▄██████████████
 ▄████████████      ▄████████████████
 ▄██████████████    ▄██████████▀███████
 ▄████████████████  ▄██████████▀  ██████▀
 ▀███████▀ ██████▄██████████▀    █████▀
 ▀███▀   ███████████████▀      ███▀
 ▀████████████▀        ▀▀
 ▀████████▀
 ▀████▀
 ▀▀

| r | ETERBASE 
 | ▐ ▐
 ▐
 ▐
 ▐
 ▐
 ▐
 ▐
 ▐
 ▐
 ▐
 ▐
 ▐
 ▐
 ▐
 |  | ▌ ▌
 ▌
 ▌
 ▌
 ▌
 ▌
 ▌
 ▌
 ▌
 ▌
 ▌
 ▌
 ▌
 ▌
 | . rSIGN UP NOWr

| 
 |  |  | 
| 
			| 

| ui_zakharchenko | 
								|  | July 28, 2017, 11:41:20 AM |  | 

Подскажите, вот в этом кабинете https://www.screencast.com/t/s2yLuGt0OUV  так и не удалось зайти в слак канал и ретвиты не считаются. Что нужно сделать? И как получить токены за заполнение формы и приглашение двух участников. На почту приходило сообщение, что начислили, но куда? И фб кампания есть или только твиттер? В ЛК тоже с ней ничего не сделать    |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| birbok | 
								|  | July 28, 2017, 12:00:30 PM |  | 

Баунти кабинет у всеx глючит? считает совершенно неправильно, половину RT, shares, likes и комментариев не посчитал
 практически у всех,у меня ретвиты в 0 ушли вообще. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

|  | July 28, 2017, 12:25:36 PM |  | 

Не знаю... У меня лично все норм... При чем я только что сделал новые ретвиты и репосты и сразу же стаки обновились. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| ui_zakharchenko | 
								|  | July 28, 2017, 01:07:47 PM |  | 

Не знаю... У меня лично все норм... При чем я только что сделал новые ретвиты и репосты и сразу же стаки обновились.Хм, у тебя скрин с другого кабинета - зарегался в нем и все ровно стало! Спасибо! Подскажи еще, у тебя в правом виджете 3 стака, я ток смог подписаться на рассылку и зайти в слак. А третий это что? Телеграм чат? Где на него ссылка - не видел. И как его "прикрутить" к ЛК? И предыдущий вопрос о тех токенах, что раздавали за заполнение формы, ответы на вопросы и приглашения актуален. Знаете что-нибудь по этому поводу? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Bitum 
								Sr. Member       Offline 
								Activity: 1414 
								Merit: 271

bitonator.tangled.com/join

| 
								|  | July 28, 2017, 01:15:22 PM |  | 

Кабинет гонит по полной, сейчас начал делать перепосты, которые уже я делал, посчитал опять всё, так можно один пост каждую минуту репостить), а РТ наоборот уменьшились, бред какой-то. А кому написать можно по поводу баунти кабинета, наретвитил уже целую кучу, а показывает только 30РТ, как такое может быть |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| ui_zakharchenko | 
								|  | July 28, 2017, 02:19:38 PM |  | 

Кабинет гонит по полной, сейчас начал делать перепосты, которые уже я делал, посчитал опять всё, так можно один пост каждую минуту репостить), а РТ наоборот уменьшились, бред какой-то. А кому написать можно по поводу баунти кабинета, наретвитил уже целую кучу, а показывает только 30РТ, как такое может быть
 Не учитывает ретвиты, которые сделаны офиц. акком. Мож на это не обратил ты внимание? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| PBM | 
								|  | July 28, 2017, 08:36:25 PM |  | 

Кабинет гонит по полной, сейчас начал делать перепосты, которые уже я делал, посчитал опять всё, так можно один пост каждую минуту репостить), а РТ наоборот уменьшились, бред какой-то. А кому написать можно по поводу баунти кабинета, наретвитил уже целую кучу, а показывает только 30РТ, как такое может быть
 У меня точно такая же проблема. Меньше половины твитов только засчитано. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| anfisa75 
								Member     Offline 
								Activity: 196 
								Merit: 10

| 
								|  | July 28, 2017, 11:04:00 PM |  | 

У меня точно такая же проблема. Меньше половины твитов только засчитано.И у меня так же ,делаю твиты а в кабинете меньше их становится. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Komrad880 
								Full Member      Offline 
								Activity: 518 
								Merit: 170

Lead generation one-stop shop platform powered AI

| 
								|  | July 29, 2017, 02:41:24 PM |  | 

Привет, может кто подскажет? в подписной надо писать пост на анг.яз.ветке. Но я сегодня прохожу по ссылке...и та да... кнопочки для написания нового поста просто нет? куда делась? а без этого неделю не засчитают

и что там по подписной кампании слышно. Ничего не начисляется уже две недели, пошла третья. Ветка английская закрыта поэтому и кнопочки нет. похоже  все сдулось так и не начавшисьОдно радует 4дня носить подпись осталось.   |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| aimer1488 
								Member     Offline 
								Activity: 70 
								Merit: 10

| 
								|  | July 29, 2017, 04:10:54 PM |  | 

https://www.bounty.com на этом сайте нужно зарегистрироваться для участия в баунти компании. Кто регистрировался? Графа Посткод не заполняется совсем |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| griffoninvest | 
								|  | July 30, 2017, 10:45:10 AM |  | 

https://www.bounty.com на этом сайте нужно зарегистрироваться для участия в баунти компании. Кто регистрировался? Графа Посткод не заполняется совсем А это вы откуда взяли??  А что оба баунти кабинета рабочие? Я в английской теме только второй.. http://daoact.bountyportals.com/site/login.php  увидел и пользовался, а тут и второй. На в этом ничего не засчитывается, какой из них правильный или в обеих можно делать дело? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

|  | July 30, 2017, 04:39:04 PM |  | 

Не знаю... У меня лично все норм... При чем я только что сделал новые ретвиты и репосты и сразу же стаки обновились.Хм, у тебя скрин с другого кабинета - зарегался в нем и все ровно стало! Спасибо! Подскажи еще, у тебя в правом виджете 3 стака, я ток смог подписаться на рассылку и зайти в слак. А третий это что? Телеграм чат? Где на него ссылка - не видел. И как его "прикрутить" к ЛК? И предыдущий вопрос о тех токенах, что раздавали за заполнение формы, ответы на вопросы и приглашения актуален. Знаете что-нибудь по этому поводу?Изначально там был телеграм, но потом решили обсуждение полностью перевести в слак и ссылку удалили. По поводу токенов я пока ничего сказать не могу, по идее, потом все присылать на указанный кошелёк |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| gerstrix | 
								|  | July 31, 2017, 02:20:16 PM |  | 

Не могу зайти в кабинет. Пишет: Graph returned an error: Error validating access token: Sessions for the user are not allowed because the user is not a confirmed user. В чем дело? |  
						| 
 |  |  | 
	|  |