|
|
skivrmt
|
|
September 10, 2017, 07:17:44 PM |
|
Не плохое портфолио. Если бы еще какой-то Кембридж присоединился, так цены не было бы. Похоже будет на слуху у многих студентов.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 10, 2017, 08:12:28 PM |
|
Не плохое портфолио. Если бы еще какой-то Кембридж присоединился, так цены не было бы. Похоже будет на слуху у многих студентов. интересно сколько все таки наберут на ico , поставил на вингсе в районе 14к, не думаю что больше накидать могут
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 10, 2017, 08:26:13 PM |
|
Это точно, даже перестал регистрироваться, постоянные эти уведомления то от скамных ботов то от скамных пользователей, я даже в первый раз когда получил, даже почти поверил и почти пошел по ссылке -но это именно почти спасло. Думаю, постепенно разработчики откажутся в пользу телеграма или того же рокет чата, который ничем не хуже. Интересная информацию, почитаю, спасибо за ссылку.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
klychmen
|
|
September 10, 2017, 08:33:01 PM |
|
Не плохое портфолио. Если бы еще какой-то Кембридж присоединился, так цены не было бы. Похоже будет на слуху у многих студентов. интересно сколько все таки наберут на ico , поставил на вингсе в районе 14к, не думаю что больше накидать могут Я думаю что соберут 20к точно. Жаль что нет свободных денег чтобы взять крылышек и поучаствовать в голосовании.
|
|
|
|
Diegox
|
|
September 10, 2017, 09:00:07 PM |
|
А что означает присоеднились - какую именно роль в проекте будут выполнять эти клубы и чем они сами по себе занимаются - из названий непонятно вообще ничего
|
|
|
|
oneidentity
|
|
September 10, 2017, 09:37:57 PM |
|
А что означает присоеднились - какую именно роль в проекте будут выполнять эти клубы и чем они сами по себе занимаются - из названий непонятно вообще ничего Из названий понятно, что эти клубы хотя бы связаня с криптой, это уже хорошо. А по поводу их роли - наверно это будут первые работники на платформе битджоб.
|
|
|
|
Feromon
|
|
September 10, 2017, 09:53:18 PM |
|
Не плохое портфолио. Если бы еще какой-то Кембридж присоединился, так цены не было бы. Похоже будет на слуху у многих студентов. интересно сколько все таки наберут на ico , поставил на вингсе в районе 14к, не думаю что больше накидать могут Я думаю что соберут 20к точно. Жаль что нет свободных денег чтобы взять крылышек и поучаствовать в голосовании. Да не факт. Они на Pre-sale чуть больше 3 тысяч ETH собрали.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 11, 2017, 08:46:47 AM |
|
Не плохое портфолио. Если бы еще какой-то Кембридж присоединился, так цены не было бы. Похоже будет на слуху у многих студентов. интересно сколько все таки наберут на ico , поставил на вингсе в районе 14к, не думаю что больше накидать могут Я думаю что соберут 20к точно. Жаль что нет свободных денег чтобы взять крылышек и поучаствовать в голосовании. Да не факт. Они на Pre-sale чуть больше 3 тысяч ETH собрали. Тоже так думаю, притом на преисо был бонус 40%. Сам поставил на 17к. Проект перспективный, тут главное хорошенько распиариться в будущем.
|
|
|
|
sibnia
|
|
September 11, 2017, 10:04:37 AM |
|
Мир технологии blockchain, события ICO и токенов Безопасность имеет первостепенное значение, а стартапы и вкладчики должны оставаться бдительными, чтобы поддерживать высокие стандарты, чтобы избежать различных трюков, мошенничеством, схемами и хаками, которые, к сожалению, распространены в блочном пространстве. https://medium.com/bitjob/how-bitjobs-commitment-to-security-will-ensure-a-successful-launch-a8ecdac02b32
|
|
|
|
nession
|
|
September 11, 2017, 10:25:46 AM |
|
Разработчики плотно подошли к обеспечению безопасности своего запуска . Целую статью накатали со всевозможными рисками и как от них защитится . Особенно понравился их подход к фишинговым сайтам : " Во-первых, мы сами зарегистрировали все подобные домены, чтобы мошенники не смогли. " Ни чего не скажешь , не тривиальный ход , заморочились и не поленились . Хоть у кого то печальный опыт прошедших продаж вызвал настороженность и желание что то изменить . Порадовали .
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 11, 2017, 10:34:27 AM |
|
C идеей все понятно - та же биржа фриланса. А в чем мой интерес как работодателя? Я нахожу дешевую рабочую силу? Но на биржах и так не дорого можно заказать услуги. И студенты не захотят работать в ноль, какой смысл? резюме? они с таким же успехом пойдут на биржу фриланса, набьют опыта себе, и подзаработают больше. На что делается упор? На доверие в данной сети?
|
|
|
|
Cossack
|
|
September 11, 2017, 12:10:55 PM |
|
C идеей все понятно - та же биржа фриланса. А в чем мой интерес как работодателя? Я нахожу дешевую рабочую силу? Но на биржах и так не дорого можно заказать услуги. И студенты не захотят работать в ноль, какой смысл? резюме? они с таким же успехом пойдут на биржу фриланса, набьют опыта себе, и подзаработают больше. На что делается упор? На доверие в данной сети?
Возможно на более упрошенную систему оплаты труда...
|
|
|
|
oneidentity
|
|
September 11, 2017, 05:30:52 PM |
|
Возможно на более упрошенную систему оплаты труда... Я думаю здесь упор делается на децентрализацию, следовательно и надежность. Но с другой стороны, стандартные биржи фриланса вроде как тоже не скамятся? Я лично еще не слышал чтобы хоть одна из них скамонула. А вот насчет упрощенной оплаты труда - тут пока все наоборот.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
September 11, 2017, 08:29:50 PM |
|
Спасибо за ответ! Соглашусь с вами, не совсем удобно постоянно регистрироваться для каждой кампании, а с телеграммом всё гораздо проще, достаточно вступить в чат и всё. Но я думаю от слака врятли откажутся.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 11, 2017, 08:36:35 PM |
|
Никак не могу понять зачем мне как заказчику нужен такой формат и чем он для меня лучше традиционных. Ради пару процентов экономии? Это того не стоит!
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
September 12, 2017, 07:56:27 AM |
|
Ну что, сегодня стартует ICO. Сможем посмотреть как стартонет проект, и потом будет более-менее известно опрадались ли нашие ожидания.
|
|
|
|
|
|
|