Bitcoin Forum
December 14, 2017, 11:12:21 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12363 times)
kaka manteng
Full Member
***
Online Online

Activity: 154


KAKA MANTENG


View Profile
September 02, 2017, 07:28:10 PM
 #241

kasih tau aja , saya lebih fokus di usaha online dibanding offline kalo orang tersebut bertanya usaha online apa yang kamu kerjakan ?
ente jawab aja lagi, saya bermain bursa saham atau online marketing jangan bilang main bitcoin nanti orang tersebut gagal paham kecuali ente mau jelasin secara detail apa itu bitcoin dan apa itu cryptocurrency  Grin

memberitahu orang lain Tentang bitcoin itu saya Rasa Kita telah mangkampanyekan bisnis baru kepada Rekan yang bertanya, Sekali2 kita memprospekkan bitcoin untuk tetangga Kan gx apa apa gan ?, Biar sama2 ada penghasilannya lho. Untuk teman2 Yang bertanya Tentang kemakmuran bitcoiner Memiliki duit banyak bilang saja Bahwa kita mendapatkan Penghsilan kita dari bitcoin biar lebih Maju diindonesia

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
cp_underground
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 02, 2017, 07:38:37 PM
 #242

coba bilang kalau kita ini investasi dan jual beli saham gitu aja biar agak kerenan dikit om



kasih tau aja , saya lebih fokus di usaha online dibanding offline kalo orang tersebut bertanya usaha online apa yang kamu kerjakan ?
ente jawab aja lagi, saya bermain bursa saham atau online marketing jangan bilang main bitcoin nanti orang tersebut gagal paham kecuali ente mau jelasin secara detail apa itu bitcoin dan apa itu cryptocurrency  Grin

memberitahu orang lain Tentang bitcoin itu saya Rasa Kita telah mangkampanyekan bisnis baru kepada Rekan yang bertanya, Sekali2 kita memprospekkan bitcoin untuk tetangga Kan gx apa apa gan ?, Biar sama2 ada penghasilannya lho. Untuk teman2 Yang bertanya Tentang kemakmuran bitcoiner Memiliki duit banyak bilang saja Bahwa kita mendapatkan Penghsilan kita dari bitcoin biar lebih Maju diindonesia
masalahnya kalau dijelasin juga mereka gak oaham gan, yang ada kita yang pusing jelasinnya ke mereka apalagi orang awam yang gak bisa komputer.



Kalau jawaban ku kalau di tanya dari mana uang kamu sapat sedangkan gajimu tak seberapa, tentu aku jawab aku bekerja di internet aku cari uang dari online,ikut mempromosikan produk, dan aku dapat upah dan simpan upah itu kalau sudah lumayan baru aku ambil, gitu aja sih jawab ku kalau di tanya orang yang masih awam tentang bitcoin.
nah bisa juga nih pake jawabannya gan sukmo kalau smisal ada yang tanya mengenai pekerjaan kita itu.

gubugistana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 03, 2017, 12:50:23 AM
 #243

Dengan mendalami bitcoin dan menekuninya anda bisa mengikuti camp camp yang ada dan dari hasil camp yang anda ikuti anda mendapatkan hadiah dari project tersebut..nah itu baru anda bisa tukarkan coin itu dalam bentuk ripiah.

Nana_Marini
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 03, 2017, 02:13:33 AM
 #244

Dengan mendalami bitcoin dan menekuninya anda bisa mengikuti camp camp yang ada dan dari hasil camp yang anda ikuti anda mendapatkan hadiah dari project tersebut..nah itu baru anda bisa tukarkan coin itu dalam bentuk ripiah.
Bilang saja kerja online. Jadi kita ikut promosi tetapi via online (jasa pengiklanan online), nah dari situlah kita dibayar atas jasa jasa kita. Mungkin itu saran saya gan

naufalqwe
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
September 03, 2017, 02:15:29 AM
 #245

Dengan mendalami bitcoin dan menekuninya anda bisa mengikuti camp camp yang ada dan dari hasil camp yang anda ikuti anda mendapatkan hadiah dari project tersebut..nah itu baru anda bisa tukarkan coin itu dalam bentuk ripiah.
Bilang saja kerja online. Jadi kita ikut promosi tetapi via online (jasa pengiklanan online), nah dari situlah kita dibayar atas jasa jasa kita. Mungkin itu saran saya gan
iya bener gan kira" rincianya seperti ini, dapat uang bisa dari promosi projek orang bisa dari fb twitter signature dll
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
September 03, 2017, 02:27:17 AM
 #246

bilang aja saya kerja online.. biasanya gak ngerti bilangin lagi kerjanya di rumah pakai internet..
pendapatannya lumayan
blackr15
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 03, 2017, 02:32:41 AM
 #247

Saya paling suka bisnis di online gan karena gak ribet.,
Mangkannya saya bisnis barang barang di instagran dan facebook seperti jualan baju, celana, jaket dan topi, dan sampingan nya saya bermain bitcoin, lumayan gan hasilnya buat nafkahin keluarga., semoga dengan bisnis online saya bisa lebih maju  Smiley

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 03, 2017, 02:34:46 AM
 #248

Klp saya yang ditanya begitu .. jawaban saya .. biasa dapet kerjaan di online .. kalau ditanya apa itu jawab aja dapat dari bitcoin ... mta uang virtual .. klo saya sih ya ga apa apa dia ga ngerti juga .. toh klo dia penasaran baru dah kasih tau rinciannya ...

.

███████████████████████
███████████████████████████
█████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
█████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
█████████
███████████████
████████
████████████████████
█████████
██████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████












Mame89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204



View Profile
September 03, 2017, 02:52:12 AM
 #249

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
bilang saja kerja online/internet marketing setidaknya kasih tau penjlasan sedikit aja asal yang tanya agak maksud saja dengan apa yang kita jelaskan, misal kita mempropmosikan suatu produk makanan dari suatu pabrik. dan kita pasarkan lewat internet,bilang aja kalau duitnya dapet dari hal itu, karna kalau ngejelasin tentang bitcoin nanti jadi panjang. heheh... Cheesy Cheesy Cheesy

zbutterfly
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Rexpax


View Profile WWW
September 03, 2017, 02:56:42 AM
 #250

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Kalo ane ada toko kecil2an si ndan, biar ga jadi perbincangan orang. Kalo ditanya ya hasil usaha toko.

▬▬▬▬▬▬▬▬     ██ ██ ██         Rexpax  ▬▬▬  World`s First Home Online         ██ ██ ██     ▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬      █     TOKEN PRESALE December 5th 2017    █      ▬▬▬▬▬▬▬▬
  ●  Whitepaper  ●  ANN Thread  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Telegram  ●  Medium  ● 
jsscswan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136



View Profile
September 03, 2017, 09:07:55 AM
 #251

Jawab saja jadi blogger gan, atau usaha jualan online serta jawab saja jadi programmer yang kerjaannya depan PC doang dan kerja di rumah.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 388


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 03, 2017, 10:00:37 AM
 #252

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

bilang aja gan "saya ikut promosikan suatu perusahaan, dengan macam pembayaran yang agak ribet" selesai sudah.
kalo mereka gak ngerti masalah bitcoin itu gpp gan, yang penting tujuan dari sini kan agan promosi sesuatu ke publik.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 04, 2017, 10:57:04 AM
 #253

Kalo bilang aja simpel agan, bilang aja kalo bantuin orang untuk mempromosikan suatu produk (emang kenyataannya kayak gitu kan Grin) kalo dijelasin secara rinci gimana orang bakalan banyak tanya ini itu,,tggal bilang ja kalo di jelasin sekarang gk cukup waktu,,
cjinny
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Professional Female Workers


View Profile
September 04, 2017, 11:42:27 AM
 #254

Jawab saja jadi penulis di website orang untuk mengenalkan dan menyebarluaskan produk atau jasa. Dan bilang aja kerjanya di beberapa orang/banyak orang, jadi bayarannya bisa gede.

Meryn
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
September 04, 2017, 01:35:33 PM
 #255

gak usah bingung jawabnya gan, bilang aja saya usaha online atau jual beli barang gitu asal jangan jual beli koin yang ada mereka nambah bingung  Cheesy buat artikel juga jawabnya

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
niaga rohmatullah
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
September 04, 2017, 03:45:14 PM
 #256

usahanya ada di bitcoin ini gan.. usaha dari online ini gan lumayan dapatnya, bisa menambah uang saku gaan.,.
riskarcher
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 04, 2017, 03:51:28 PM
 #257

Kalo ane sih bilang na jual beli online secara ane ma berwirausaha via online mank 😁

Senswh
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 03:56:29 PM
 #258

Kalo ane sih bilang na jual beli online secara ane ma berwirausaha via online mank 😁
Wah sama berarti si agan ma ane... Ane wirausaha di toko jual beli online, biasanya barang apa aja yg ente jual,, kali bisa kolaborasi ma ane ahhahaha 😆😆😆

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
★★▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬★★
Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 04, 2017, 04:00:42 PM
 #259

Coba dijelasin apa arti bitcoin , tapi susah sih kalau ngasih tau orang yang kurang paham dengan internet mau di jelasin kayak gimana kalau orangnya gak ngerti malah bingung . Dijelasin aja kalau kerjanya di internet bantu jual beli atau pasang iklan 

capokmerah
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
September 04, 2017, 04:09:01 PM
 #260

Ane sih dari dulu sering trading bitcoin meskipun dengan modal yang sedikit.
tapi sekarang Alhamdulillah sudah semakin banyak terlebih harga bitcoin semakin tinggi.  Grin

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!