Bitcoin Forum
December 16, 2017, 08:09:21 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12363 times)
rossakp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
November 03, 2017, 06:03:35 AM
 #661

Aku mengikuti airdrop dan bounty, itu usaha yang menyenangkan untuk dapat uang secara online
1513411761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513411761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513411761
Reply with quote  #2

1513411761
Report to moderator
1513411761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513411761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513411761
Reply with quote  #2

1513411761
Report to moderator
1513411761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513411761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513411761
Reply with quote  #2

1513411761
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513411761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513411761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513411761
Reply with quote  #2

1513411761
Report to moderator
1513411761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513411761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513411761
Reply with quote  #2

1513411761
Report to moderator
Bougenvil
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 03, 2017, 06:03:56 AM
 #662

Saya akan menjawab kalau saya mempunyai pekerjaan sampingan yaitu bisnis online di bidang marketting dan bayarannya bisa di investasikan

wooow, amazing banget jawaban agan, kayanya bisa dijadikan bahan jawaban saya juga nih. memang bener juga itu tuh marketing.jadi bisa dijadikan jawaban yang bagus banget kalo ada orang jawab. top gan jawabnya Grin

dondonk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
November 03, 2017, 06:05:25 AM
 #663

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Kalau saya saya bilang baru belajar bisnis online , terkadang lawan bicara langsung menerka online shop dan terkadang juga tidak menelisik lebih jauh . namun kalau ketemu yang kepo tanya tanya sampai detail  , saya jelaskan saja kalau saya sedang belajar mencari cryptocoin.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
Bougenvil
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 03, 2017, 06:08:30 AM
 #664

Kalo dtanya ya dijelasin gan,  kalo tertarik dan mengerti tinggal ngajarin gan,  berbagi itu baik, 
Tapi kalo yang gag minat dan gag ngerti ya cukup bilang usaha online gt aja gan

iyah sih gan,intinya mah kalo tanya kita tinggal jelasin dengan hal-hal yang mudah dimengerti oleh mereka, kalo memang mereka paham ya syukur, kalo bodo amat ya biarin ajah. toh semua kembali pada diri masing2 mau percaya apah engga. selagi yang kita lakukan bukan kejahatan mah evrything ok Grin

sammrheza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
November 03, 2017, 06:34:07 AM
 #665

trading ama cari2 coin gratisan Cheesy , luamyanlah buat jajan bray Grin ,,,,

▀     DeepOnion  |  TOR Integrated & Secured  [ Facebook  Telegram  Bitcointalk  Twitter  Youtube  Reddit ]     ▀
Your Anonymity Guaranteed  ★  Your Assets Secured by TOR  ★  Guard Your Privacy!   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  File Authenticity Guaranteed by DeepVault  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
chaves05
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 03, 2017, 06:58:29 AM
 #666

kalau ketemu pertanyaan itu dan dijawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign". rasanya jawabannya terlalu teknis. dan pasti akan memunculkan pertanyaan - pertanyaan lain yang semakin membuat bingung untuk kita menjawabnya. seandainya saya ditanya dengan pertanyaan ini. saya bakalan jawab "saya mendapatkan penghasilan dari digital marketing". mungkin lebih umum bahasanya dimasyarakat. dan yang nanya bakalan jawab "oh.. digital marketing..".

pendekar cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 03, 2017, 07:04:12 AM
 #667

Lebih baiknya kita jawab saja kalau sedang bekerja secara online supaya mereka tidak terus bertanya tentang pekerjaan lagi.soalnya jika terus seperti itu pasti bisa mengganggu kinerja kita sendiri yang seharusnya butuh sebuah kenyamanan serta ketenangan setiap kali membuat postingan berkualitas.

Henrobakkara
Member
**
Online Online

Activity: 98

Litko.in


View Profile WWW
November 03, 2017, 07:09:34 AM
 #668

emak ane pernah kirain ane nyolong kartu kredit orang. trus ane jelasin aj secara sederhana bounty itu apaan,ane bilangny klo ane itu tim promotor dari uang digital yang lagi dikembangin. nanti gajinya dapet uang digital itu,harganya tergantung dari semakin suksesnya uang itu dikenal orang.

mahbuboracle
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 03, 2017, 07:12:00 AM
 #669

kata temen saya disini(bct) bisa buat usaha dan bisa menghasilkan bitcoin atau yang lainya....

saya berusaha memahami semua form yang membicarakan banyak hal tentang usaha maupun bounty...penguasil bitcoin dll.

NIEX_88
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 03, 2017, 07:12:46 AM
 #670

kalau ane sih jawab aja kerja online...mereka pasti gak akan nanya lagi. kalo dijawab kerja online dibitcoin atau nambang bitcoin atau kerja trading bitcoin pasti mereka gak akan ngerti walau dijelaskan gimanapun.

▀    ▀  C  ▀    ▀
bahagia93
Member
**
Online Online

Activity: 112

bahagia93


View Profile
November 03, 2017, 07:14:41 AM
 #671

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalau menurut saya bilang aja kerja online pasti orang yang nanya akan cepat mengerti kalau di bilang bitcoin pasti orang akan bingung karena banyak orang yang belum mengenal bitcoin apalagi di desa gan karena di desa jaringan internet aja susah makanya minim informasi yang berkaitan dengan internet gan.

Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


LiveTree A D E P T


View Profile WWW
November 03, 2017, 07:17:38 AM
 #672

kalau seperti agan ceritakan tiba2 kita ada penghasilan dari sebelum2nya itu memang jadi tanda  tanya besar dari pihak masyarakat, tapi kalau ane di tanya githu mungkin cuma bisa jawab dapet penghasilan dari bisnis internet aja.

Antonius quint
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
November 03, 2017, 09:13:16 AM
 #673

kalo saya sih bilang aja saya kerjanya lebih fokus di usaha online dibanding offline, terus saya jelasin  seadanya saja gak usah mendetail,  kalau mendetail malah kita yang susah untuk menjalaskannya,,, Smiley Smiley Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!