Bitcoin Forum
September 21, 2018, 05:07:09 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12449 times)
pendekar cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 07:04:12 AM
 #661

Lebih baiknya kita jawab saja kalau sedang bekerja secara online supaya mereka tidak terus bertanya tentang pekerjaan lagi.soalnya jika terus seperti itu pasti bisa mengganggu kinerja kita sendiri yang seharusnya butuh sebuah kenyamanan serta ketenangan setiap kali membuat postingan berkualitas.

Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537506429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537506429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537506429
Reply with quote  #2

1537506429
Report to moderator
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


mycryptobank.io Legal and Reliable Crypto Bank


View Profile
November 03, 2017, 07:09:34 AM
 #662

emak ane pernah kirain ane nyolong kartu kredit orang. trus ane jelasin aj secara sederhana bounty itu apaan,ane bilangny klo ane itu tim promotor dari uang digital yang lagi dikembangin. nanti gajinya dapet uang digital itu,harganya tergantung dari semakin suksesnya uang itu dikenal orang.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
mahbuboracle
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 11


View Profile
November 03, 2017, 07:12:00 AM
 #663

kata temen saya disini(bct) bisa buat usaha dan bisa menghasilkan bitcoin atau yang lainya....

saya berusaha memahami semua form yang membicarakan banyak hal tentang usaha maupun bounty...penguasil bitcoin dll.
NIEX_88
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 07:12:46 AM
 #664

kalau ane sih jawab aja kerja online...mereka pasti gak akan nanya lagi. kalo dijawab kerja online dibitcoin atau nambang bitcoin atau kerja trading bitcoin pasti mereka gak akan ngerti walau dijelaskan gimanapun.

bahagia93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile WWW
November 03, 2017, 07:14:41 AM
 #665

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalau menurut saya bilang aja kerja online pasti orang yang nanya akan cepat mengerti kalau di bilang bitcoin pasti orang akan bingung karena banyak orang yang belum mengenal bitcoin apalagi di desa gan karena di desa jaringan internet aja susah makanya minim informasi yang berkaitan dengan internet gan.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 105


TrustLogics


View Profile
November 03, 2017, 07:17:38 AM
 #666

kalau seperti agan ceritakan tiba2 kita ada penghasilan dari sebelum2nya itu memang jadi tanda  tanya besar dari pihak masyarakat, tapi kalau ane di tanya githu mungkin cuma bisa jawab dapet penghasilan dari bisnis internet aja.

Antonius quint
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 09:13:16 AM
 #667

kalo saya sih bilang aja saya kerjanya lebih fokus di usaha online dibanding offline, terus saya jelasin  seadanya saja gak usah mendetail,  kalau mendetail malah kita yang susah untuk menjalaskannya,,, Smiley Smiley Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!