Bitcoin Forum
July 23, 2018, 02:11:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12376 times)
sammrheza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
November 03, 2017, 06:34:07 AM
 #661

trading ama cari2 coin gratisan Cheesy , luamyanlah buat jajan bray Grin ,,,,
1532355075
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532355075

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532355075
Reply with quote  #2

1532355075
Report to moderator
1532355075
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532355075

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532355075
Reply with quote  #2

1532355075
Report to moderator
1532355075
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532355075

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532355075
Reply with quote  #2

1532355075
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532355075
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532355075

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532355075
Reply with quote  #2

1532355075
Report to moderator
1532355075
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532355075

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532355075
Reply with quote  #2

1532355075
Report to moderator
chaves05
Member
**
Offline Offline

Activity: 130
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 06:58:29 AM
 #662

kalau ketemu pertanyaan itu dan dijawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign". rasanya jawabannya terlalu teknis. dan pasti akan memunculkan pertanyaan - pertanyaan lain yang semakin membuat bingung untuk kita menjawabnya. seandainya saya ditanya dengan pertanyaan ini. saya bakalan jawab "saya mendapatkan penghasilan dari digital marketing". mungkin lebih umum bahasanya dimasyarakat. dan yang nanya bakalan jawab "oh.. digital marketing..".
pendekar cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


FEE FREE DECENTRALIZED EXCHANGE!


View Profile
November 03, 2017, 07:04:12 AM
 #663

Lebih baiknya kita jawab saja kalau sedang bekerja secara online supaya mereka tidak terus bertanya tentang pekerjaan lagi.soalnya jika terus seperti itu pasti bisa mengganggu kinerja kita sendiri yang seharusnya butuh sebuah kenyamanan serta ketenangan setiap kali membuat postingan berkualitas.

▬▬ι═══════-  ♦ EXTOKE  -═══════ι▬▬
●▬●▬●▬●▬ FEE FREE DECENTRALIZED EXCHANGE! ▬●▬●▬●▬●
{Website}{Token Sale}{White Paper}{Platform}{Twitter}{Facebook}
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


mycryptobank.io Legal and Reliable Crypto Bank


View Profile
November 03, 2017, 07:09:34 AM
 #664

emak ane pernah kirain ane nyolong kartu kredit orang. trus ane jelasin aj secara sederhana bounty itu apaan,ane bilangny klo ane itu tim promotor dari uang digital yang lagi dikembangin. nanti gajinya dapet uang digital itu,harganya tergantung dari semakin suksesnya uang itu dikenal orang.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
mahbuboracle
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 11


View Profile WWW
November 03, 2017, 07:12:00 AM
 #665

kata temen saya disini(bct) bisa buat usaha dan bisa menghasilkan bitcoin atau yang lainya....

saya berusaha memahami semua form yang membicarakan banyak hal tentang usaha maupun bounty...penguasil bitcoin dll.

NIEX_88
Member
**
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 07:12:46 AM
 #666

kalau ane sih jawab aja kerja online...mereka pasti gak akan nanya lagi. kalo dijawab kerja online dibitcoin atau nambang bitcoin atau kerja trading bitcoin pasti mereka gak akan ngerti walau dijelaskan gimanapun.

bahagia93
Full Member
***
Online Online

Activity: 336
Merit: 102



View Profile
November 03, 2017, 07:14:41 AM
 #667

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalau menurut saya bilang aja kerja online pasti orang yang nanya akan cepat mengerti kalau di bilang bitcoin pasti orang akan bingung karena banyak orang yang belum mengenal bitcoin apalagi di desa gan karena di desa jaringan internet aja susah makanya minim informasi yang berkaitan dengan internet gan.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 105


TrustLogics


View Profile
November 03, 2017, 07:17:38 AM
 #668

kalau seperti agan ceritakan tiba2 kita ada penghasilan dari sebelum2nya itu memang jadi tanda  tanya besar dari pihak masyarakat, tapi kalau ane di tanya githu mungkin cuma bisa jawab dapet penghasilan dari bisnis internet aja.

Antonius quint
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 09:13:16 AM
 #669

kalo saya sih bilang aja saya kerjanya lebih fokus di usaha online dibanding offline, terus saya jelasin  seadanya saja gak usah mendetail,  kalau mendetail malah kita yang susah untuk menjalaskannya,,, Smiley Smiley Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!