Bitcoin Forum
August 19, 2018, 08:11:00 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12440 times)
Budening
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 05:31:51 AM
 #281

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Umpama ada yang bertanya lagi sebaiknya jawab sekedarnya aja gan, bilang aja sma yg bertanya, kalo agan ada usaha online, atau lagi belajr inves, mungkin dia gk akan bertanya banyak lagi...
Orang indonesia sebagian besar tingkat keingintahuan terhadap suatu masalah/topik sangat besar, jadi jika kita cuma jawab seadanya seperti "lagi belajar inves" itu tidak efektif karena pasti akan nanya lagi "emang inves apa di internet?" Nah pasti banyak pertanyaan-pertanyaan yang berada di luar jangka nalar kita. Untuk mencegah itu, sebaiknya kita berikan edukasi dan sosialisasi terhadap orang-orang awam yang belum mengenal bisnis online. Lambat laun mereka akan mengerti apa yang kita kerjakan dan hasilkan dari bisnis online tersebut

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
1534666260
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534666260

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534666260
Reply with quote  #2

1534666260
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534666260
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534666260

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534666260
Reply with quote  #2

1534666260
Report to moderator
1534666260
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534666260

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534666260
Reply with quote  #2

1534666260
Report to moderator
1534666260
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534666260

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534666260
Reply with quote  #2

1534666260
Report to moderator
fauzainferdy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 276
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 06:45:56 AM
 #282

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
sebaiknya agan menjawab jangan dengan detail tentang bitcoin, bilang saja kalo agan kerja online atau investasi di dunia online.

aa.aep
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 06, 2017, 06:53:21 AM
 #283

Kalau .jawaban saya sih  uangsaya dari mana saya sering buka internet ada suatu proyek saya ikutan eh saya dapet poin saya kumpulin terus sedikit sedikit . sekarang udah banyak
joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
September 06, 2017, 06:54:54 AM
 #284

postingan ini adalah pertanyaan saya kepada teman teman bitcoinners sebelum saya mengenal bitcoin, banyak teman saya yang tidak bekerja (pengangguran) tetapi memliki penghasilan yang lumayan bahkan bisa memberikan pinjaman kepada orang lain, saya sempat ragu apakah dia anak orang kaya, setelah saya mengenal bitcoin akhirnya saya mengerti bahwa di sini kita bisa juga berusaha untuk mendapatkan pendapatan yang lumayan,,,maju terus bitcoin indonesia....
wartajoni
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 11


View Profile
September 06, 2017, 07:05:17 AM
 #285

"Kerjaan saya yang sekarang emang gajinya sedikit, tapi saya juga selain itu ada pekerjaan lain, pak buat tambahan. Kerjaannya itu lewat internet pak, secara online. Halal kok." Kira-kira saya akan jawab begitu gan. Saya yakin penerima sumbangan dana bakal ngerti. Atau kalo agan pengin cara yang lebih keren, agan nyumbang saja secara anonim. Agan cari satu orang di kampung yang di mata masyarakat bisa dipercaya. Nah agan titipin aja sumbangannya ke orang yang bisa dipercaya itu, terus dijelasin secara pelan-pelan. Endingnya, minta ke bapaknya untuk merahasiakan kalo sumbangan ini dari agan Cheesy

jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
September 06, 2017, 08:07:11 AM
 #286

"Kerjaan saya yang sekarang emang gajinya sedikit, tapi saya juga selain itu ada pekerjaan lain, pak buat tambahan. Kerjaannya itu lewat internet pak, secara online. Halal kok." Kira-kira saya akan jawab begitu gan. Saya yakin penerima sumbangan dana bakal ngerti. Atau kalo agan pengin cara yang lebih keren, agan nyumbang saja secara anonim. Agan cari satu orang di kampung yang di mata masyarakat bisa dipercaya. Nah agan titipin aja sumbangannya ke orang yang bisa dipercaya itu, terus dijelasin secara pelan-pelan. Endingnya, minta ke bapaknya untuk merahasiakan kalo sumbangan ini dari agan Cheesy
Kalau menurut saya lebih baik dijelaskan saja yang sesungguhnya tentang bitcoin, biar mereka juga mengenal dan juga bisa mendapatkan sesuatu dari bitcoin, biar merasakan manisnya bitcoin juga.
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


The New Pharma-Centric Marketplace


View Profile
September 06, 2017, 08:22:25 AM
 #287

Jadi keingat dulu waktu awal kenal bitcointalk dari teman saya. saya akui emang hasil dari sini cukup fantastis. bahkan orang yang menjadi guru saya sekarang ini menjadi orang sukses, terimakasih banyak guru!!

Mei1418
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile
September 06, 2017, 11:26:03 AM
 #288

Kalo menurut ane sih gan, yang namanya pandangan orang itu beda2 ya kita gabisa nge hindar dari hal itu, nah kita ambil positifnya aja, kita jujur bener kta tmn2 yang lain, nah klo orang yang ngehargain usaha kita pasti mereka cari tau tuh apa itu bitcoin, tp klo yang sukanya cma bicara ngegosip dll itu sih emang udah wateknya aja, so lama kelamaan mereka.jga pasti akan tau Grin

______________▂   arizn  ▂______________       ┏━━━━━━━━━━━━━┓
                             A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM                                     ◄ ICO: 30% BONUS  ►
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper     ┗━━━━━━━━━━━━━┛
karsipan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100

Cryptocurrencies


View Profile WWW
September 06, 2017, 08:18:06 PM
 #289

Sungguh berbahagialah orang yg masuk bitcointalk, banyak orang mengenal bitcoin tapi sedikit sekali orang yang mengenal bitcointalk
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
September 07, 2017, 01:24:22 AM
 #290

"Kerjaan saya yang sekarang emang gajinya sedikit, tapi saya juga selain itu ada pekerjaan lain, pak buat tambahan. Kerjaannya itu lewat internet pak, secara online. Halal kok." Kira-kira saya akan jawab begitu gan. Saya yakin penerima sumbangan dana bakal ngerti. Atau kalo agan pengin cara yang lebih keren, agan nyumbang saja secara anonim. Agan cari satu orang di kampung yang di mata masyarakat bisa dipercaya. Nah agan titipin aja sumbangannya ke orang yang bisa dipercaya itu, terus dijelasin secara pelan-pelan. Endingnya, minta ke bapaknya untuk merahasiakan kalo sumbangan ini dari agan Cheesy
Kalau menurut saya lebih baik dijelaskan saja yang sesungguhnya tentang bitcoin, biar mereka juga mengenal dan juga bisa mendapatkan sesuatu dari bitcoin, biar merasakan manisnya bitcoin juga.

Kalau saya mau saja jelasi tentang bitcoin tapi sama teman yang baik sama saya dan lagi kesulitan keuangan. Sebagai teman yang baik tentu saja saya harus membantunya dengan mengenalkan forum ini agar keuangan dia gak ada masalah lagi.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
AIDIL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
September 07, 2017, 01:57:09 AM
 #291

kalau saya sih jawab, kerja online, jual coin di internet keluar negara, jadi harga coinnya melebihi nilai harga Rupiah, jadi ada kemungkinan mereka membayangkan anda menjual barang di luar negara melalui Online. Grin

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
selline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
September 07, 2017, 02:53:49 AM
 #292

bagi saya usaha yang paling mudah dan mendapatkan keuntungan dari online adalah dengan cara mengikuti dengan serius bergabung dengan forum bitcointalk karena pertama kali saya mengikuti sebuah signature ,mendapatkan token yang memuaskan sekali sehingga sampai saat ini ane kumpulkan sedikit -dikit sambil menunggu waktu yang tepat ane buang agar mendapatkan keuntungan yang besar.hehehe  Cheesy

[
PLAY MOBILE GAMES MINE
CRYPTO-TOKENS EARN REAL MONEY
                    ▄▄██▄▄
                ▄▄██████████▄▄
            ▄▄███████▀▀▀████████▄
         ▄███████▀▀        ▀███████▄▄
     ▄▄███████▀      ▄▄▄▄      ▀███████▄▄
     ███████▄      ▒███████▄▄     ▀▀█████
      ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄     ▀▀█
          ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄
     ██▄      ▀███████▄▄      ▀████████▄
    ▐█████▄▄      ▀███████▄▄      ▀██████
      ▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄     ▀▀██
         ▀▀███████▄▄     ▀▀███████▄▄
    ▐█▄▄     ▀▀███████▄      ▀▀███████▄▄
    ▐█████▄      ▀████████▄      ▀███████
     ▀███████▄▄      ▀█▀▀      ▄████████▀
         ▀███████▄▄        ▄▄███████▀
            ▀▀███████▄▄▄▄███████▀▀
                ▀▀██████████▀▀
                    ▀▀██▀▀
.
     
        █░████████████████████   █░████████████████████            ██████░           ██████                  ████░░  ████████████████████  ███░████ ███████░ ███   ░███           
       ██████░░░░░░░░░░░░░░░░    ░██░██░░░░░░░░░░░░░░░           ░████░██░░          ███████░              ██████░░  █████░░░░░░░░░░░░░░   █████░   ██████░  ███   ░██░           
       █████                     ░██░█                          ████░█░█████         █████████            ███████░░  █████                 ███░     ███ ░███ ████ ░███             
       ░░████░░░░░░░░░░░░░███    ░██░█                         █████░   █████        ██████████░         ░██░████░░  █████░░░░░░░░░░░░░█░  ███░     ███  ░███ ░██████             
         ██░█████████████████░█  ░██░█             ███░█     ░█████      █████░      █████ ████░█      ██████ ███░░  ██████████████████░░                                         
                          █████  ░██░█             █████    █░██░█        ░░████     █████  █░████   ░█████   ███░░  █████                                                         
                          █░███  ░██░█             ░████   ██████          ░█████    █████   ░██████████░█    ███░░  █████                                                         
        ██████████████████░████  ███████████████████████ ░█████              ██████  █████     █░███████░     ███░░  ████████████████████                                         
       ░██████████████████████    █░████████████████░█░ ██████                ██████ █████      ░██████       ███░░  ████████████████████ 
.

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
█  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
█              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                      █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█                      █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                      █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.

                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
Ekyfitri
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 253


View Profile
September 07, 2017, 07:28:51 AM
 #293

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalau saya gini gan, liat2 orang nya dulu sih. paling saya langsung bilang begini pokoknya uangnya dari internet atau internet money. kalau di internet itu kan sebenernya banyak peluang buat mendapatkan penghasilan asal kita tahu jalannya. malahan bayaran dinternet terasa lebih besar dari kerja nyata, soalnya bayarnya pakai dollar yang nilainya lebih tinggi dari rupiah. trus kalau saya sih usaha dinternetnya seperti orang dagang atau trading. pokoknya seputar jual beli, beli murah jual agak mahal dikit. nah selisihnya itu menjadi keuntungan atau bayaran bagi saya. sekilas saya menjelaskan begitu, jadi tidak terperinci bitcoin,signature karena soalnya orang awam tanpa dibekali pengetahuan tentang btt akan bingung. dari pada capek jelasin trus kelamaan juga menjelaskan dah gitu aja pokoknya uang dari internet dan usahanya dagang.
Iya gan ane setuju dengan anda.. Didalam dunia internet asal kan kita tau dan bisa memahami sebener ya banyak peluang usaha yang membanyar ya dengan dollar,sayang ya saja kebanyakan dari kita yang belom tau soal bitcoin padahal kan hp ya dah full updetd..

parden
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0


View Profile
September 07, 2017, 07:31:52 AM
 #294

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalau saya gini gan, liat2 orang nya dulu sih. paling saya langsung bilang begini pokoknya uangnya dari internet atau internet money. kalau di internet itu kan sebenernya banyak peluang buat mendapatkan penghasilan asal kita tahu jalannya. malahan bayaran dinternet terasa lebih besar dari kerja nyata, soalnya bayarnya pakai dollar yang nilainya lebih tinggi dari rupiah. trus kalau saya sih usaha dinternetnya seperti orang dagang atau trading. pokoknya seputar jual beli, beli murah jual agak mahal dikit. nah selisihnya itu menjadi keuntungan atau bayaran bagi saya. sekilas saya menjelaskan begitu, jadi tidak terperinci bitcoin,signature karena soalnya orang awam tanpa dibekali pengetahuan tentang btt akan bingung. dari pada capek jelasin trus kelamaan juga menjelaskan dah gitu aja pokoknya uang dari internet dan usahanya dagang.
Iya gan ane setuju dengan anda.. Didalam dunia internet asal kan kita tau dan bisa memahami sebener ya banyak peluang usaha yang membanyar ya dengan dollar,sayang ya saja kebanyakan dari kita yang belom tau soal bitcoin padahal kan hp ya dah full updetd..
Betul apa kata agan kurangnya mencari tahu atau baca2 tentang peluang penghasilan dari online membuat sebagian warga diindonesia tertinggal gan alhasil pengangguran merajalela
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 08, 2017, 02:31:38 PM
 #295

pengalaman pribadi.

kerjaan ane di bitcoin, bitcoin itu apa? mata uang online yang bisa diperdagangkan, jika masih ditanya mendetil, jawab trading market atau forex, kalau masih tidak tau sebut saja valas, kalau masih tidak tau juga berarti sdm yang nanya masih rendah, senyumi saja sambil bilang kerjaan ane adalah sales promosi projek2 dari luar negeri. promosi apa? promosi produk atau jasa. Kalau dia kepo terus2an, kembali lagi jawab pekerjaan ane kerja di bitcoin, sama seperti ente kerja di pt. abc dll, males ane kepoin ente, yang penting menghasilkan dan tidak dilarang. case closed.

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
karsipan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100

Cryptocurrencies


View Profile WWW
September 08, 2017, 02:35:15 PM
 #296

 Jangan jangan akun ku kena peringatan baned aktivitas ku mentok 14 terus apa karna sering posting ya maklum baru, banyak tanya ya ada juga yang di delate
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


View Profile
September 08, 2017, 02:38:01 PM
 #297

Ya ikutin project biar bisa dapet coint terus tuker bitcoint, gitu aja gan, dari jual beli juga bisa dpet bitcoint, trus jga di trading semua coint yg didapet biar dapet bitcoint nya jga gede

Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102



View Profile
September 08, 2017, 02:40:41 PM
 #298

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
mendapatkan uang online dari forum Bitcointalk, lalu mengikuti dan mendaftar projek tertentu, dan mulai bekerja dengan cara tertentu pula jika projeknya sudah selesai baru deh mendapatkan coin untuk di tukarkan ke uang tertentu pula. Smiley

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
minah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
September 19, 2017, 09:31:32 AM
 #299

Freebie Bitcoin - Earn free bitcoin
Give us 5 minutes of your time, and we'll send you $10 worth of bitcoin.

 <a href="http://www.freebiebitcoin.com">Earn free bitcoin</a>
ict
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
September 19, 2017, 09:34:49 AM
 #300

Saya paling suka bisnis di online gan karena gak ribet.,
Mangkannya saya bisnis barang barang di instagran dan facebook seperti jualan baju, celana, jaket dan topi, dan sampingan nya saya bermain bitcoin, lumayan gan hasilnya buat nafkahin keluarga., semoga dengan bisnis online saya bisa lebih maju  Smiley

iya betul gan, saya ada modal juga jual online, lumayan dari penghasilan bitcoin bisa tambahin buat modal kualan online. seandainya ada yang tanya pasti saya bilang jualan barang lewat online, dan mereka pasti uda ngerti lah dan ga tanya apa apa lagi

    ▄███▄
  ▄███████▄
  ██████████▄
  ████████████▄
  ██████████████▄
████████████████
██████████████████
██████████████████
█████████████████
█████████████████
██████████████████
████████████████▀
██████████████▀
████████████▀
██████████▀
██████████
██████████
██████████
 ▀██████▀
   ▀██▀
 
Productivist
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
   
▄███████████████████████▄
█                       █
█                       █
█                       █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                       █
█                       █
█                       █
▀███████████████████████▀
    FACEBOOK
LINKEDIN
TELEGRAM
  TWITTER
GITHUB
MEDIUM
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!