Bitcoin Forum
October 17, 2018, 09:21:11 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12449 times)
Bagong91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
September 20, 2017, 10:32:00 AM
 #341

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Kalau nyumbang kegiatan sosial itukan amal, kalau kegiatan amal itu ya biasanya memang memepertanyakan dari mana sumber uang yang di sumbangkan untuk acara kegiatan sosial tersebut, jadi kalau saran saya kalau sekali lagi ada kegiatan seperti itu, anda kan juga punya kerjaan yang offline, ya gaji yang offline itu aja berikan untuk kegiatan sosial tersebut, kalau ditanyak kan lebih mudah jawabnya.
1539811271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539811271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539811271
Reply with quote  #2

1539811271
Report to moderator
1539811271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539811271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539811271
Reply with quote  #2

1539811271
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539811271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539811271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539811271
Reply with quote  #2

1539811271
Report to moderator
1539811271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539811271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539811271
Reply with quote  #2

1539811271
Report to moderator
1539811271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539811271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539811271
Reply with quote  #2

1539811271
Report to moderator
Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
September 24, 2017, 03:28:19 PM
 #342

Kalau menurut saya gan,kalau kita jelaskan sama orang awam susah di mengerti,tapi kalau saya jelasin aja kerja di online,dengan cara mempromosi suatu project dan dapat upah di akhir project,simple aja saya jawab gan

cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
September 24, 2017, 03:33:46 PM
 #343

Kalau menurut saya gan,kalau kita jelaskan sama orang awam susah di mengerti,tapi kalau saya jelasin aja kerja di online,dengan cara mempromosi suatu project dan dapat upah di akhir project,simple aja saya jawab gan

Iya gan bener kata agan, kalo kita mau jelasin sama orang awam itu jangan terlalu berbelit belit langsung aja ke inti termudahnya soalnya untuk mengantisipasi kekurang pahaman mereka dan akhirnya terus menambah pertanyaan yang bisa jadi buat kita jadi bingung sendiri. Mendingan kita jawab saya disini kita brtugas sebagai promotor sebuah proyek dan apabila proyek tersebut berhasil maka kita akan mendapatkan bayaran jika gagal ya kita tidak mendapat apa apa

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 105


TrustLogics


View Profile
September 24, 2017, 03:38:08 PM
 #344

Kalau ane sih bilang aja ada kerjaan sampingan dari bisnis internet, kalau kita bilang penghasilan dari Bitcoin ntar malah ngak nyambung lagi, atau malah ngejelasin sampai detailnya..

faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100


HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile WWW
September 24, 2017, 03:47:59 PM
 #345

kalau aku dapat uang hasil bisnis online z bilang sama  orang2 dekat ku

INVEST IN A REAL INDUSTRY * BUY-BACK & REDEEM GUARANTEE
merintishidup
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 3


View Profile
September 24, 2017, 04:02:17 PM
 #346

kalau saya sih belum ngerasakan, misal entar bisa ngerasakan.. saya hanya jawab saya mulai belajar buat usaha online aja haha..
pasti udah ga ditanya lagi gan, misal kalo ditanya lagi lebih dalam.. kasi tau aja investasi dibeberapa usaha online, dan dapat persenan ditiap bulannya.

hihi mungkin lebih nyambuh dan ngerti

VIVA NETWORK  *** Introducing borderless, peer to peer mortgage crowdlending.
A better way to buy a home!  *** https://www.vivanetwork.org **
Kemon
Member
**
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 13


View Profile
September 25, 2017, 01:56:08 PM
 #347

Kalau jawaban ku kalau di tanya dari mana uang kamu sapat sedangkan gajimu tak seberapa, tentu aku jawab aku bekerja di internet aku cari uang dari online,ikut mempromosikan produk, dan aku dapat upah dan simpan upah itu kalau sudah lumayan baru aku ambil, gitu aja sih jawab ku kalau di tanya orang yang masih awam tentang bitcoin.
Kalau dulu saya sblm knl bitcoin saya mengikuti situs"online yang menghasilkan uang
Dan sekarang saya udah mengenal bitcoin dan udah maen saya jd dapat tmbahan uang jajan

akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 01:16:27 AM
 #348

kalo ane si ane jawab jujur gan, emang agan dapet uang darimana? dari bounty? kalo ane si bilang ane dapet uang dari hasil saya aktif didalam forum. atau saya dapat uang dari hasil saya membantu mempromosikan sebuah project.

saya selain kerja punya usaha sendiri saya ada juga kerja di bitcoin ini maka jangan
heran kalo ane bisa dapat uang lebih,memang kalo di bitcoin ini kita hasil nya sangat memuaskan
dan kita hanya harus aktif di dalam forum imi


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
blocklancer8
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile WWW
September 26, 2017, 01:23:19 AM
 #349

Kalau ditanya ya ane jawab yang ane bisa jawab kepada seseorang itu gan. Kemarin juga ada yang tanya ke ane begitu, ane jawab kerja di online yang kerjanya mempromosikan produk. Dengan begitu orang-orang tidak akan selalu mempertanyakan terus gan.

                  kaasy.ai        Artificial Intelligence Algorithms on Blockchain                                               Knowledge As A Service +
                        Public ICO is live!        BUY KAAS TOKEN NOW                                         Distributed Infrastructure As A Service
Whitepaper     Telegram     2-Pages Paper     Twitter     Facebook     Discord     BTC ANN          = Plug-and-play skills, on demand
haji lulung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
September 26, 2017, 01:26:43 AM
 #350

Ya tentunya kita bisa jelaskan bahwa kita mendapatkan uang dari mengikuti project bounty melalui bitcointalk.org.
selama yang kita lakukan adalah hal yang baik dan tidak melanggar aturan saya kira gak ada masalah.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▄
▄█████▀▄██████████████▄▀█████▄
█████▀████▀▀        ▀▀████▀█████
████████▀    ▄           ▀████████
████████     ███    ███     ████████
███████      ███   ███       ███████
███████       ███  ███         ███████
███████       ███▄███          ███████
███████       ███▀███          ███████
███████       ███  ███         ███████
███████      ███   ███       ███████
████████     ███    ███     ████████
████████▄               ▄████████
█████▄████▄▄        ▄▄████▄█████
▀█████▄▀██████████████▀▄█████▀
▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KWHCoin

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀          ▄▄▄▄      ▀███
███          ▄█████        ███
██▀          ███           ▀██
███         ▄▄███▄▄          ███
███         ███████          ███
███           ███            ███
██▄          ███           ▄██
███          ███           ███
███▄        ███         ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀           ▄▄▄     ▀███
███     █▄      █████▄▀    ███
██▀     ███▄▄ ▄▄██████▀    ▀██
███      ▀█████████████      ███
███       █████████████      ███
███        ▀██████████       ███
██▄        ▄████████       ▄██
███    ▄▄████████▀▀        ███
███▄                    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
Hilga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Full Member: 5 Stakes per week


View Profile
September 26, 2017, 04:39:04 AM
 #351

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Jawab jujur saja leih baik daripd bohong malah lebih ribet, cukup jelaskan tentang bitcoin dan cara-cara apa saja yang dilakukan sampai bisa dapat bitcoin, saya rasa dengan menjelaskan pasti sedikit lebih paham meskipin sama sekali tidak tau apa itu bitcoin.

Momogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 10


View Profile
September 26, 2017, 12:02:44 PM
 #352

Bekerja online dengan cara mempromosikan dan tentu saya digaji dan gaji itu saya tabung terus dan jika sudah banyak saya akan ambil Grin

ETERBASE             Europe's Premier             ETERBASE
——————  Digital Asset Exchange  ——————
╳  Whitepaper  ╳  — TelegramTwitterDiscord  ╳  Announce  ╳
Subz3r0
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
September 26, 2017, 01:09:54 PM
 #353

saya berdasarkan pengalaman dari teman saya yang mendapatkan penghasilan dari bisnis online sekitar satu juta s/d puluhan juta. Dengan hasil dari bisnis online sangat menggiurkan ditambah lagi kalau berinvestasi di bursa saham bitcoin akan mendapatkan keuntungan yang besar.
RyanEncek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 04:26:53 PM
 #354

Usaha saya bisa mendapat kan uang dionline karena saya bermain dibitcoin, sebenernya banyak sih yang bisa mendapatkan uang dionline ya misalnya buka usaha jualan baju atau lain"
Renaldi blackspadeteam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Ternion | Hybrid Crypto Exchange with fiat gateway


View Profile
September 27, 2017, 07:24:04 AM
 #355

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Gini gan, saya lagi ikut investasi bitcoin mas, yaa sedikit sedikit ada untung nya, terus saya juga ngerjain project project dari bitcoin itu sendiri, jadi saya di bayar

yuni52
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 205
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
September 27, 2017, 07:32:56 AM
 #356

saya belum merasakan hasilnya tapi kalau saya sudah menghasilkan saya akan  jawab dengan sebenar benar nya ikut project promosi bounty  Wink

poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500


Video Layer for Ads - vidy.com


View Profile
September 27, 2017, 07:38:48 AM
 #357

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Gini gan, saya lagi ikut investasi bitcoin mas, yaa sedikit sedikit ada untung nya, terus saya juga ngerjain project project dari bitcoin itu sendiri, jadi saya di bayar
Kalau si penanya itu cerdas, maka dia akan menanyakan lagi apa itu Bitcoin, gak semudah gitu
dia mempercayai apa yang kita bilang, sehingga nantinya dia pun pasti tertarik untuk mencari Bitcoin.


█▄
████▄
███████▄
██████████▄
█████████████▄
████████████████▄
███████████████████▄
██████████████████████▄
█████████████████████████▄
████████████████████████████▄
███████████████████████████████
███████████████████████████▀▀
████████████████████████▀▀
█████████████████████
██████████████████▀
████████████████▀▀
████████████████▀
████████████████▀
███████████████▀
████▀▀████████▀
█▀▀   ▀██████▀
        ▀▀▀▀▀


█▄
████▄
███████▄
██████████▄
█████████████▄
████████████████▄
███████████████████▄
██████████████████████▄
█████████████████████████▄
████████████████████████████▄
███████████████████████████████
███████████████████████████▀▀
████████████████████████▀▀
█████████████████████
██████████████████▀
████████████████▀▀
████████████████▀
████████████████▀
███████████████▀
████▀▀████████▀
█▀▀   ▀██████▀
        ▀▀▀▀▀

ilxio
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
September 27, 2017, 09:05:30 AM
 #358

usaha ane yang pertama itu belajar gan, banyakin membaca. terus cari teman atau komunitas di bidang ini (bitcoin). belajar diforum dan cari kosakata baru yang belum kita mengerti agar waktu komen disini tidak malu maluin meskipun newbie gan
bostaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile WWW
October 02, 2017, 03:09:41 AM
 #359

Usaha aku maen di Online gan,kok bisa dapat uang Online,,gini gan ane dapat uang Online karna ane kerjanya mempromosikan sesuatu project yang ada di forum bitcoin gan.
Arshanty
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 03:47:10 AM
 #360

ya usahanya belajar gan ... supaya mendapatkan penghasilan dari bitcoin ... intinya mau belajar dan mendapatkan ilmu tambahan dan berpenghasilan dari bitcoin insya allah dengan kerja keras dengan niat yang baik pasti bisa kok ... hehe

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!