Bitcoin Forum
December 12, 2018, 11:17:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12451 times)
gotterball
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
October 11, 2017, 07:50:09 PM
 #441

awalnya belajar gan, dipahami dan diliti lebih detail lagi tentang bitcoin ini gan, kemarin bisa dapat uang online dari airdrop ane gan.
1544613477
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544613477

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544613477
Reply with quote  #2

1544613477
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544613477
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544613477

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544613477
Reply with quote  #2

1544613477
Report to moderator
sueb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
October 12, 2017, 02:12:39 PM
 #442

Kalau jawabannya kayak gitu yaa mungkin banyak yang tidak tau gan.. Jadi mending jawab dapet penghasilan dari kerja online di internet aja kalau menurut ane..

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
ajja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 02:21:06 PM
 #443

jawab aja kerja online gan... jangan ke yang spesifik nya..... nanti malah dia ga ngerti.

Benar gan, apalagi sangat minim masyarakat indonesia yang mengerti tentang bitcoint, tetapi beberapa tahun kedepan bukan tidak mungkin bitcoint akan sangat booming di indonesia gan.

Patadong
Member
**
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 13

The stock photography revolution


View Profile
October 12, 2017, 04:36:59 PM
 #444

Memang sekarang belum semua kalangan masrakat belum tau tentang bitcoin.kalu menurut yang ane tau nggk semua yang main bitcoin bilang jujur tentang bitcoin.ada yang bilang jualan online shop.bantuin sodara memasarkan barang diinternet dan lainnya.yang penting kita pinter cari pengertian kepada orang yang nanya biar gk tambh bingung yang tanya.

Irviyandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
October 12, 2017, 04:56:55 PM
 #445

Usaha nya ya tetap online supaya dapat uang online dengan bergabung dengan bitcoin maka ane akan selalu online untuk nge-cek smartphone ane gan,dengan bitcoin ane dapat uang online gan,jadi usaha ane adalah di bitcoin gan.

Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
October 12, 2017, 05:01:20 PM
 #446

Menurut ane lebih baik ente jawab jujur wja gan, jadi kalaupun orang yang nanya ke kitq bisa nge cek sendiri ke internet dan terbukti kalau kita bekerja juga disini bukan berjudi dan bukan mencuri ya, jadi kalau mereka sudah mengeceknya dan sudah tau bitcoin ini, mungkin mereka tidak akan curiga lagi ke kita
Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 05:05:13 PM
 #447

Bilang saja kamu bekerja decara online gan sekarang kan sudah banyak tuh pekerjaan yang bisa di lakukan secara online, mungkin kalau dia tau internet pasti bisa menerima jawaban kita gan tapi kalau dia awam internet ya ngak usah jelasin kalau kamu sudah jelaskan dia madih ngak paham juga, karna percuma menjelaskan ke orang yang tidak mengerti Internet, susah gan

██████████████████████ ▀▄ Platio ▄▀ ██████████████████████
[TELEGRAM]│Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and│[FACEBOOK]
[TWITTER] │stocks, based on EOS blockchain technology │ [MEDIUM]
shindymlk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
October 12, 2017, 05:05:43 PM
 #448

kalau ane di suguhin pertanyaan yang begituan ya ane cuma jawab pekerjaan online gan, ya lumayanlah, buat nambah penghasilan, soal nyumbang itu jawab aja "selagi ada kenapa ga berbagi gan, berbagi itukan indah" ga perlu di jelasin yang sedetail mungkin, soalnya ntar malah ga paham kalau dijelasin, kebanyakan orang taunya bitcoin itu hal hal yang aneh seperti judi. mending jawab seadanya aja, yang pentingkan ini kerjaan halal, ga nyuri dan sebagainya..
mario_putri
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
October 12, 2017, 05:07:21 PM
 #449

Usaha saya yah bitcoin sehari"nnya kalo rajin bisa mantap.  Kalah pekerja kantoran juga sama bitcoin mah hahaha
spectronix1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
October 12, 2017, 06:30:34 PM
 #450

Bilang aja ke si nenek bahwa kamu kerja di internet post iklan seperti iklan tv dan bayaranya cukup besar, lanjutkan jika ada cucu nenek biar saya kasih tahu caranya, nah jika si cucu sudah masuk biarkan saja cucunya yang cerita dan menjelaskan ke nenenknya, hahaha
Vcam76
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 13

INGOT Coin


View Profile
October 12, 2017, 06:56:47 PM
 #451

soal itu memang gampang2 susah untuk di jawab, karna kebanyakan orang yang menanyakan hal tersebut sangat awam mengenal tentang bitcoin
kalau pribadi ane akan menjawab dapet penghasilan dari kerja paruh waktu di internet,

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
nter]
BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 370
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 07:08:48 PM
 #452

Bilang aja ke si nenek bahwa kamu kerja di internet post iklan seperti iklan tv dan bayaranya cukup besar, lanjutkan jika ada cucu nenek biar saya kasih tahu caranya, nah jika si cucu sudah masuk biarkan saja cucunya yang cerita dan menjelaskan ke nenenknya, hahaha

mana bisa nenek di kasih penjelasan seperti itu mudeng dan menerima penjelasan seperti itu
karena kalau nenek2 sangat awam

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























ridha inoue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


World First Integrated Freelance & On-Demand


View Profile
October 12, 2017, 07:14:32 PM
 #453

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalau menurut ane nih gan jawab saja saya dapat uang ini dari hasil kerja saya di dunia internet atau online..
kurang lebihnya seperti jual beli lah gitu ...
kalau jawab dengan ikutan bitcoin terus ngikutin bounty2 nya ntar malah nambah binggung tuh yang nanya nya ...

Kucink
Member
**
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 11


View Profile
October 13, 2017, 03:50:23 AM
 #454

jawab aja usaha di bidang bisnis online pasti orang akan mengerti apalagi sekarang kan jaman intrnet banyak barang barang yang di jual scara online.

Ajirizky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 03:59:49 AM
 #455

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

dan menurut saya  sih mending agan membuka dengan usaha lain terus waktu di Tanya sebut saja usaha yang kedua itu gan
wirogendeng212
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 04:14:54 AM
 #456

Ya saya jawab aja kerja online gan.. walaupun saya baru belum pernah ada yg tanya.. hehehe..
pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 254
Merit: 100


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
October 13, 2017, 04:30:31 AM
 #457

Kerja nya cari koin dan bitoin gan, lumayan lah buat anak kuliahan ada pemasokan lain untuk mencukupi kebutuhan makan dan jajan  Grin

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
Darpa bin dasmin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 04:41:09 AM
 #458

Tentunya dengan bitcoin kita onlen membuahkan hasil alias bisa meraup pundi-pundi uang bisa buat kerja sampingan.ketimabang kita onlen mengerjakan gim yg gak akan mendapatkan apa-apa.
teddy932609
Full Member
***
Online Online

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 05:32:31 AM
 #459

Kalau saya bilang kerja online saja karena bitcoin adanya dengan internet jadi saya bilang saja kerja online walaupun sekarang belum ada hasilnya.

CindyOctoviana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 05:44:55 AM
 #460

usaha saya ya seorang bloger,dropsiper pemain cpa juga ,ya allhamdulilah dari hasil kerja online itu mendapatkan hasil yang lebih buat di tabung dan sisanya buat bersedekah.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!