Bitcoin Forum
November 19, 2018, 03:51:49 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12451 times)
suryandi
Member
**
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 08:27:54 AM
 #581

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
ya kalau menurut ane kita jelasin ajah ke orang orang masa dari sekian banyak warga gak ada yang ngerti atau gak nyambung penjelasan kita

🔵🔵🔵 [ NEOGAME ] A NONPROFIT LOTTERY TO CHANGE THE GAME 🔵🔵🔵
No owners No commission No people involved
WhitepaperWebsiteTwitterTelegramFacebookMedium
DCC│Distributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegramhttps://bountyhive.io/browse/Chozunhttps://twitter.com/SMARC_ICO]Telegram[/url]  ⬝  Twitter  ⬝  Ann Thread ⬝  Reddit  ──────── ⬣  Join SMARC token ICO
1542599509
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542599509

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542599509
Reply with quote  #2

1542599509
Report to moderator
1542599509
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542599509

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542599509
Reply with quote  #2

1542599509
Report to moderator
1542599509
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542599509

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542599509
Reply with quote  #2

1542599509
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542599509
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542599509

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542599509
Reply with quote  #2

1542599509
Report to moderator
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 501


Look ARROUND!


View Profile
October 26, 2017, 08:31:02 AM
 #582

Kalau jawaban ku kalau di tanya dari mana uang kamu sapat sedangkan gajimu tak seberapa, tentu aku jawab aku bekerja di internet aku cari uang dari online,ikut mempromosikan produk, dan aku dapat upah dan simpan upah itu kalau sudah lumayan baru aku ambil, gitu aja sih jawab ku kalau di tanya orang yang masih awam tentang bitcoin.

Jawaban yang sangat tepat gan,saya juga pernah ada yang nanyak kox bisa dapat uang dari online,gimana bisa,saya hanya menjawab seperti yang saya jalani mulai dari awal saya join di forum ini sampai saya dapat hasilnya

tapi orang kadang masih susah mencernanya kerja di internet itu seperti apa, jadi malah bakal ada pertanyaan baru yang muncul lagi, ane paling males kalo sampe di tanya kaya introgasi gitu, jadi kadang ane kalo ditanya cuma bales senyum aja biarin deh dikira piara tuyul juga yang penting ane kerjanya masih halal


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 10

BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile WWW
October 26, 2017, 08:32:59 AM
 #583

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
ya kalau menurut ane kita jelasin ajah ke orang orang masa dari sekian banyak warga gak ada yang ngerti atau gak nyambung penjelasan kita
Jelasin aja kalau agan tuh nyari uang di internet atau bahasa gaulnya ya jualan online gitu loh gan, saya yakin kalau internet oarang desa pun pada tau gan, sekarang kan internet udah masuk desa

BITSONG  ▌ THE FIRST DECENTRALIZED MUSIC STREAMING PLATFORM
▅ ▉ ▇ ▃ ▅   THE NEW MUSIC STREAMING ERA   ▅ ▃ ▇ ▉ ▅   PUBLIC SALE is LIVE
[ Telegram ➭ ChannelGroup ]   Whitepaper   Facebook   Twitter   Github   Medium   ANN
Manchesterbiru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 100


https://i.imgur.com/Jspds27.png


View Profile
October 26, 2017, 08:45:48 AM
 #584

Kamu jawab yang jujur aja sebaiknya gan, karna selain tidak berdosa kita bisa memberi peluang buat orang lain bergabung dengan forum ini juga gan, karna siapapun pasti bakal tertarik kalau mereka tau forum ini bisa menghasilkan uang gan

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  TwitterTelegramWhitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    ..Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets..  END OCT12th,2018

██████████████████ Crypto-Based Gold Royalty Token █████████████████
Cryptonimous
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 102


🔵 Brickblock.io - Tokenization platform


View Profile
October 26, 2017, 08:50:54 AM
 #585

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
wkwkwk emang sulit sih gan kalok jelasin ke orang awam masalah bicoin, kalok menurut ane sih lebih gampang ente terangin apa bitcoin itu, terus agannya baru deh kasi tau secara langsung cara agan dapatin btc, yang ujung ujungnya bisa agan cairin dalam bentuk rupiah, di jamin teman agan lebih tau mengenai hal tersebut, kalok belum tau ya ruqiah aja tuh temen agan  Grin siapa tau dia lagi kesurupan wkwkw Grin

semoga membantu gan

redcable1
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 07:08:50 PM
 #586

ya tinggal dijawab saja kerja online lewat internetan gitu hehe
A Fahriz Thiago
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile WWW
October 26, 2017, 07:13:18 PM
 #587

Usaha saya untuk mendapat uang online ya dengan ikut bitcoint ini gan, semoga saja kita semua bisa dapat investasi yang menjanjikan dari bitcoin ini hehe

Jody.Drummer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 589
Merit: 500


View Profile
October 26, 2017, 08:10:30 PM
 #588

Kalau jawaban ku kalau di tanya dari mana uang kamu sapat sedangkan gajimu tak seberapa, tentu aku jawab aku bekerja di internet aku cari uang dari online,ikut mempromosikan produk, dan aku dapat upah dan simpan upah itu kalau sudah lumayan baru aku ambil, gitu aja sih jawab ku kalau di tanya orang yang masih awam tentang bitcoin.

Jawaban yang sangat tepat gan,saya juga pernah ada yang nanyak kox bisa dapat uang dari online,gimana bisa,saya hanya menjawab seperti yang saya jalani mulai dari awal saya join di forum ini sampai saya dapat hasilnya

tapi orang kadang masih susah mencernanya kerja di internet itu seperti apa, jadi malah bakal ada pertanyaan baru yang muncul lagi, ane paling males kalo sampe di tanya kaya introgasi gitu, jadi kadang ane kalo ditanya cuma bales senyum aja biarin deh dikira piara tuyul juga yang penting ane kerjanya masih halal
itulah yang sangat sering jadi pertanyaan bagi masyarakat di lingkungan kita yaa apapun bentuknya yang penting kita bekerja di online ini bisa menghasilkan dan membahagiakan keluarga terutama kita jangan terlalu dipikirkan soal pembicaraan seperti itu selagi kita melakukan hal yang positif..
gilingan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 09:55:46 PM
 #589

ya sebenarnya saya agak gugup sih gan dan awalnya juga saya merasa tidak enak takut disangka yg tidak-tidak dengan tetangga karna saya selalu menghabiskan waktu di rumah didepan monitor laptop saya tampa memiliki pekerjaan seperti orang-orang pada umumya tapi memiliki penghasilan yang bisa dibilang lumayan besar jadi tetangga saya pada heran untungnya saya lulusan s1 komputer jadi ketika saya kerjanya di bagian internet secara online jadi mereka percaya dan menganggap itu sebuah pekerjaan
Kena Banned
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101


STEALTHCRYPTO


View Profile WWW
October 26, 2017, 10:01:22 PM
 #590

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Itu terlalu membingungkan bagi mereka gan. Sebenarnya jaeabnya dengan mudah.. anda bekerja online sehingga bisa menghasilkan uang. Kalau dijelaskan dengan istilah rumit atau nambang bitcoin atau signature mungkin mereka bingung.

STEALTHCRYPTO        ═════•    QUANTUM MEST NETWORK   •═════ STEALTHCRYPTO
███ Quantum Secure Cryptography for data protection  ███
Telegram | Reddit | Medium | Twitter | Google plus | Facebook
dolomit_super
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 10:43:33 PM
 #591

postingan ini adalah pertanyaan saya kepada teman teman bitcoinners sebelum saya mengenal bitcoin, banyak teman saya yang tidak bekerja (pengangguran) tetapi memliki penghasilan yang lumayan bahkan bisa memberikan pinjaman kepada orang lain, saya sempat ragu apakah dia anak orang kaya, setelah saya mengenal bitcoin akhirnya saya mengerti bahwa di sini kita bisa juga berusaha untuk mendapatkan pendapatan yang lumayan,,,maju terus bitcoin indonesia....

███████████ ▌    GABROTECH    ▐ ███████████
   DEMOCRATISE LOYALTY REWARDS USING BLOCKCHAIN   
White Paper   ◈   Twitter   ◈   Facebook   ◈   Telegram   ◈   Token Sales
Shamsu
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 10:45:39 PM
 #592

Bener gan banyak yang tanya apa sih pekerjaanmu kok di rumah terus , terus ane jawab cari duit di internet terus di tanya lagi jualan produk apa di internet , y udah ane jawab aja kosmetik cewe karena yang tanya kan cowo , biar gak banyak tanya lagi . karena kebanyakan yang tanya itu orang awam yang masih minim pengetahuan tentang Bitcoin , jadi ane males kalo mau jelasin secara detil kecuali mereka yang tanya ada minat ke Bitcoin baru ane ajak dan terjun di sini  Smiley
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
October 26, 2017, 10:47:16 PM
 #593

usaha yang ane lakukan untuk dapat uang dari online
khusus nya dari dunia crypto adalah dengan ikut signature campaign, sosial media campaign , blog bounty dan trading




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
sembilu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 10:50:59 PM
 #594

Kalau saya sih masih belum bisa bicara banyak disini gan soalnya ane baru saja bergabung diforum bitcointalk ini dan saya saja masih banyak bertanya sama para master, cuma ane sudah mengikuti ico yang sudah ada diforum ini tinggal nunggu gajian saja sih.
elimi
Member
**
Offline Offline

Activity: 257
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 11:14:53 PM
 #595

Jawab aja kerja online..kalau harus jelasin yg spesifiknya takut nya gk paham..😂😁semangat newbie
Tyoks
Member
**
Offline Offline

Activity: 99
Merit: 13


View Profile
October 26, 2017, 11:18:44 PM
 #596

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kerjanya di internet atau jawab online
   jadi g kelihatan gan
 misalkan kita jelasin tentang ikutan bounty atau trading orangnya pasti g nyambung
syifa_barokah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile WWW
October 26, 2017, 11:34:53 PM
 #597

klo ane jawab singkat aja gan,ane kerja online..itu aja dah gan
hackerezim
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
October 27, 2017, 12:04:20 AM
 #598

ya tergantung yg nanya, kalo sekiranya gaptek si ya bilang yang simple aja supaya dia ngerti
rika0223
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
October 27, 2017, 12:48:31 AM
 #599

ya tergantung yg nanya, kalo sekiranya gaptek si ya bilang yang simple aja supaya dia ngerti
yang simple ya karna ssmua orang belum tentu mengerti jadi bisa dengan bilang kerja online juga aja kali ya hehehe

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
October 27, 2017, 01:51:04 AM
 #600

Susah juga ngejelasin usaha kita kepada orang awam. Pastinya dia berpikir bahwa kita menghasilkan uang dari judi online. Lain halnya dengan orang-orang yang sudah berpendidikan kita lebih mudah untuk menjelaskannya.

Betul gan.kita harus punya dua jawaban buat jelasinnya.
Kalau untuk orang berpendidikan mungkin sangat gampang.kita bisa jelasin secara logika dan detiel.bisa kita tunjukin cara kerjanya.kalau orang awan simpel saja,kita bilang saja kerja online,iklanin proyek orang difacebook kita.

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!