Bitcoin Forum
May 27, 2018, 04:09:27 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All
  Print  
Author Topic: mendapatkan bitcoin di bitcointalk  (Read 4476 times)
sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Hubbalillah


View Profile
November 24, 2017, 01:54:01 AM
 #201

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

Ada banyak project bounty yang bisa dipilih untuk mendapatkan pembayaran dalam bentuk altcoin, nanti setelah mendapatkan bayaran agan bisa membeli bitcoin. Tentu untuk hasil yang lebih besar harus dengan akun dengan rank tinggi, untuk sementara agan joint saja project bounty signature campaign dan bounty sosmed. Semoga bermanfaat bagi kita semua.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527437367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527437367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527437367
Reply with quote  #2

1527437367
Report to moderator
1527437367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527437367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527437367
Reply with quote  #2

1527437367
Report to moderator
1527437367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527437367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527437367
Reply with quote  #2

1527437367
Report to moderator
yohaneshs
Member
**
Online Online

Activity: 196
Merit: 11


View Profile WWW
November 24, 2017, 01:56:50 AM
 #202

segala sesuatu itu pasti ada prosesnya gak bisa instant.
yang instant sih ada aja kayak beli akun btt orang lain dengan harga yang sepadan.
kalo menurut saya sih sambil naikin rank ya sambil baca-baca dan nimbrung juga di thread yang berbobot supaya menambah ilmu.
forum ini banyak kok ilmunya.
kalo rank sudah naik maka kita bisa ikutan bounty baik signature, sosmed dll.

rizal19997
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
November 24, 2017, 02:05:07 AM
 #203

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
Sama GAn dari BTT ini emang solusi yg paling tepat , untuk mnghasilkan bitcoin tapi harus membaca rules juga , kalau tidak mematuhi rules hati hati  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Globitex ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Irsanhadi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 0


View Profile
November 24, 2017, 02:15:20 AM
 #204

yang pasti kamu harus punya akun bitcointalk dan kamu harus mempunyai activity minimal 30 untuk mengikuti project dalam forum ini.
jika kamu sudah mempuyai itu kamu bakalan mendapatkan bayaran nantinya setelah project yang kamu ikuti telah selesai gan.

Get 20% Bonus of EXTRA CREDIT when you join ✮ BITCOIN HOMEWORK ✮ ICO
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 245
Merit: 101



View Profile
November 24, 2017, 02:31:14 AM
 #205

Cari ilmu yang bisa agan ambil di forum ini, dan jangan lupa terus active dengan mempost apabila ada pernyataan atau pertanyaan di thread local atau pun luar.
dengan aktif akun agan akan naik rank dan kemungkinan besar juga akun agan bisa mencari bitcoin dsini. cepat atau lambat apabila agan aktif maka agan akan dengan sendirinya tau apa cara termudah untuk dapetin btc secara gratis disini, jangan malu untuk keluar dari thread local gan. semangatt.

pakupayung
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 12


View Profile
November 24, 2017, 02:57:13 AM
 #206

Mencari bitcoin di forum btt bisa dg cara mengikuti signatur campaign dr sebuah project ico yg disesuaikan dg rank / pangkat kita di forum ini. Pada umumnya rank yg bisa ikut utk sigcamp ini adalah rank jr.member ke atas, semakin tinggi tingkatan ranknya semakin besar pula bayarannya. Kadang2 ada juga tu member forum mengadakan give away. Selain sigcamp, proyek suatu ico jg membuka peluang utk mencari bounty lewat sodmed campaign.
Dan setiap bounty campaign itu berbeda bayarannya, Terserah mau pilih yg mana.

Adz29
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10

"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
November 24, 2017, 02:58:48 AM
 #207

Seperti yang udah dijelaskan sama agan2 sebelumny,, selain banyak post untuk naikin rank, jangan lupa post nya pun jangan sampai ada indikasi kena delete alias usahakan yang berkualitas, post sewajarnya bagi newbie,, kalau rank sudah naik level ke Jr. Member bisa mengikuti bounty signature camp,, newbie pun bisa ikut bounty sosmed dengan ketentuan2 yang berlaku.

rina aulia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101



View Profile
November 24, 2017, 08:00:28 AM
 #208

Mencari bitcoin di forum btt bisa dg cara mengikuti signatur campaign dr sebuah project ico yg disesuaikan dg rank / pangkat kita di forum ini. Pada umumnya rank yg bisa ikut utk sigcamp ini adalah rank jr.member ke atas, semakin tinggi tingkatan ranknya semakin besar pula bayarannya. Kadang2 ada juga tu member forum mengadakan give away. Selain sigcamp, proyek suatu ico jg membuka peluang utk mencari bounty lewat sodmed campaign.
Dan setiap bounty campaign itu berbeda bayarannya, Terserah mau pilih yg mana.
benar gan untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus up rank dulu minimal jr member untuk ikut signature, sambil naik rank ane saranin fokus membaca dulu thread yang membahas signature agar paham nantinya saat ikut signature gan

saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 24, 2017, 08:13:43 AM
 #209

cara mendapatkan bitcoin dari forum ini banyak cara gan , tinggal agan cari sesuai dengan kemampuan agan saja .
contohnya : bounty,mining rig , cloud mining , trading ,dll
pembahasan diforum ini juga udah lengkap , jadi kalau mau berkembang tinggal pelajari saja materi diforum ini

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 103


View Profile
November 24, 2017, 08:20:48 AM
 #210

Mendapatkan bitcoin di bitcointalk ini bukan sekedar kerja lalu dapat hasil gan, mending naikin ke jr member dulu sambil belajar di forum ini. Agar kedepannya agan lebih mengerti dan mampu mengikuti bounty bounty dengan baik dan tidak spam. Lalu juga agan harus punya niat juga sih soalnya gaakan instant untuk mendapatkan bitcoin ini.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!