Bitcoin Forum
June 20, 2018, 12:21:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: address wallet kena virus?  (Read 852 times)
Shendelzare_Silkwood-
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 300
Merit: 100



View Profile
December 01, 2017, 05:08:42 PM
 #61

Menurut ane gan itu yang bermasalah komputernya gan bukan wallet addresnya ya,saran ane gan sebaiknya ente ganti komputer ente kalau tidak ingin bermasalah gan, apalagi kalau rangking dan bounty project yang ente ikuti gede gan sebaiknya ente login ke perangkat yang aman aja gan

   HIVE POWER       Build Decentralized Energy Communities Secured by the Blockchain
█████████     Whitepaper   ▄   Crowdsale starts on June 11th   ▄   One Pager     ████████
▄     Telegram     ▀     Facebook     ▀     Twitter     ▀     GitHub     ▀     Medium     
1529497282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529497282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529497282
Reply with quote  #2

1529497282
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 467
Merit: 250


TELLURIA


View Profile
December 01, 2017, 05:15:05 PM
 #62

Kawan ane pernah juga mengalami hal demikian gan, setelah dia install ulang laptop nya dia pakai browser yang terbaru langsung bisa gan tidak ada kendala lagi dengan virus lama.

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
bukham88
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11

TREON


View Profile
December 01, 2017, 05:30:35 PM
 #63

adrress wallet gax mungkin kena virus gan, yang bervirus itu PC agan, coba agan buka lewat HP atau laptop kawan bisa gax, kalau bisa tinggal di install tu PC agan, dan pasang antivirus yang bagus buat ketahanan PC agan

❍ Treon ❍ │▌▌▌  TwitterTelegram  │▌▌▌ ❍ Treon ❍
Utilities payments made  simple
███ Telecom, Electricity, Gas and Water  ███
gotterball
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
December 01, 2017, 05:33:41 PM
 #64

address walet kena virus itu bagai mana ceritanya bro, setau saya sih yang namanya address sih gak mungkin kena virus, kalau komputernya yang kena virus kayaknya sih begitu bahasanya bro. coba saja instal ulang atau scan dengan antivirus setelah itu coba lagi masuk walet dengan pasword sebelumnya itu kemungkinan bisa bro.
Bloodseekers
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10

Prontapay


View Profile
December 01, 2017, 05:45:12 PM
 #65

gimana ya gan cara mengatasi address wallet yang kena virus? saya mulanya punya address wallet tapi lupa passwordnya. terpaksa bikin baru. tapi kok pas di copy paste address wallet yang baru malah yang muncul tetap address wallet yang lama. saya coba di copas di notepad tetap aja yang lama yang keluar. trus saya coba install ulang google chrome, gak bisa juga. mohon bantuannya gan. terima kasih.
itu malware gan, addressnya berubah biasanya sesuai dengan address pembuat malwarenya
langkah paling baik coba agan scan tapi kalau masih kurang maksimal mending install ulang aja gan

     ▬▬▬▬▬▬▬▬  》   PRONTAPAY  ▐|▌REVOLUTIONISING PAYMENTS   《  ▬▬▬▬▬▬▬▬     
INVOICE SOLUTIONS FOR THE BLOCKCHAIN ERA ▐|▌ PRE SALE APRIL 14th
Whitepaper▐|▌ Telegram  |  Twitter  |  Facebook  |  Reddit  |  Youtube  |  Medium ▐|▌ANN Thread
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!