Bitcoin Forum
January 22, 2019, 01:24:07 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]  All
  Print  
Author Topic: Kerja apa bitcoin dan trading  (Read 3410 times)
cfif123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile WWW
December 01, 2017, 07:45:29 PM
 #281

kalo ane yang utama adalah kerja..
bitcoin masih menjadi sampingan bagi ane...
munkin akan mendapatkan hasil yang lebih jika menjadikan bitcoin sebagai pekerjaan utama...
tapi ane rasa resiko nya gede...
jadi ane lebih pilih kerja yang penghasilan nya terbukti

sampingan aja full ampe larut malam jam 1 malam lebih masih kerja dengan bitcointalk nya
kerja offline dan pilih kerja penghasilan agan terbukti ya
kalau bitcoin ga ada bukti ya gan, kalau ga terbukti kenapa agan terus berusaha mencari bitcoin, terus tetap di bitcointalk juga hehehe
saya juga begitu seperti anda,soalnya kalau di bitcointalk itu kita kerjanya tidak mengeluarkan modal,dan bisa mendapatkan bitcoin secara geratis.makanya itu saya sendiri sudah menekuni bitcoin sekarang ini.

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
1548120247
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548120247

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548120247
Reply with quote  #2

1548120247
Report to moderator
1548120247
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548120247

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548120247
Reply with quote  #2

1548120247
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548120247
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548120247

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548120247
Reply with quote  #2

1548120247
Report to moderator
1548120247
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548120247

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548120247
Reply with quote  #2

1548120247
Report to moderator
1548120247
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548120247

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548120247
Reply with quote  #2

1548120247
Report to moderator
ilyasha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


✅ The Most Complete Secure Cryptocurrency


View Profile
December 01, 2017, 07:53:28 PM
 #282

Bitcoin dan trading bisa dijadikan penghasilan pokok itu tidak benar, karena untuk mencari nafkah yang benar ya harus bekerja seperti kita mengikuti bounty dan signature campaign, untuk traiding di agama saya hukumnya haram karena melakukan pencucian uang dan jika kita dapat dari hasil bounty dan signature campaign terserah saja apakah mau dijual lansung atau ditunggu harga tinggi itu halal

1l1l11ll1l
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000


View Profile
December 01, 2017, 08:04:08 PM
 #283

saya pilih kerja dan Bitcoin kalau trading ane belum siap gan, ya paling butuh beberapa waktu lagi untuk trading, krena untuk mempersiapkan sesuatunya,terutama modal gan
kalau masalah modal bisa menyesuaikan kok gan, yang penting agan ounya kemampuan dulu, sehingga nanti kalau udah terjun bneran ke trading nggak kaget.
cwiney
Member
**
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 11


View Profile
December 01, 2017, 09:39:38 PM
 #284

Bisa asal modal memadai gan. Contoh ketika kita punya modal 100jt misalkan, kita trading sehari cukup 1% profit aja udah 1jt per hari, anggap misalkan kita daily trade selama 1 bulan full dengan profit harian 1% aja udah dapet 30jt sebulan. Kemungkinan bisa lebih atau kurang tergantung profit atau loss yg kita dapat. Tapi buat yg modal nya minim, mending cari coin long term trus invest dulu sampe dana memadai, contoh DASH coin yg pergerakan nya sampai diatas 6.000% setaun, logika nya klo kita beli dash seharga 1jt taun kmren, hari ini kita udah megang 60jt, CMIIW. Jadi saran untuk yg belum bisa trading modal besar ya mending kerja dulu sambil nabung tiap bulan Smiley

Renaldi blackspadeteam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Ternion | Hybrid Crypto Exchange with fiat gateway


View Profile
December 01, 2017, 09:39:55 PM
 #285

Apakah bitcoin dan trading bisa dijadikan penghasilan pokok

Bisa saja gan tentu, cuman kalu untuk trading harus ada modal nya dahulu, saya sudah menjadikan bitcoin sebagai sumber pencarian penghasilan bulanan saya gan, yaa lumayan lah walau sedikit juga hehe Grin

sarah salma
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
December 01, 2017, 09:57:33 PM
 #286

Kerja offline iya,kalau trading kayaknya harus butuh modal yg lumayan jadi belum berani karena blum ada modal,kalau trading iya juga lah hasilnya lumayan dan kita bisa nambah ilmu dari trading,harus benar2 teliti dan waspada jika trading karena harga coin kadang naik kadang turun Smiley
tanjiran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 111



View Profile
December 01, 2017, 10:06:53 PM
 #287

Apakah bitcoin dan trading bisa dijadikan penghasilan pokok
Bitcoin dan trading? Saya sedikit gagal paham dengan konten ini. Trading adalah salah satu cara untuk mendapatkan bitcoin, secara makna keduanya terkait. Btw, mungkin maksudnya bitcointalk ya gan?
Well, secara garis besar, mendapatkan penghasilan dari bitcoin sangat berpotensi besar untuk dijadikan penghasilan utama/pokok. Namun, perlu dipahami bahwa semuanya butuh proses. Jangan sekali-kali bunuh diri dengan memainkan modal besar untuk trading tanpa adanya pemahaman yang mumpuni. Sebagian besar teman-teman di sini, apalagi yang senior, banyak yang penghasilannya 100% dari bitcoin, ada juga yang tetap mempertahankan pekerjannya di dunia nyata meski kuantitasnya lebih banyak dari bitcoin. Itu tergantung passion masing-masing.

mayidid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102


View Profile
December 01, 2017, 10:27:32 PM
 #288

Kalau menurut saya bitcoin dapat dijadikan penghasilan pokok karena penghasilan dari bitcoin dapat melebihi gaji pekerjaan offline, bisa didapatkan melalui trading(diperlukan modal) ataupun proyek dari forum ini. Tetapi sebaiknya kita juga harus memiliki usaha atau pekerjaan dengan gaji tetap untuk backup  sewaktu-waktu hasil yang kita dapatkan tidak terlalu besar.
Nick Abimanyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 18

SportsCastr


View Profile
December 01, 2017, 11:12:08 PM
 #289

Apakah bitcoin dan trading bisa dijadikan penghasilan pokok
mengingat kondisi pengangguran kian hari kian bertambah jumlahnya.
Sudah tentu bisa bitcoin dan trading dijadikan penghasilan pokok, karena bagi saya ini adalah satu solusi untuk mengatasi pengangguran yang ada dinegara kita.

bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


"Collective Financing Platform"


View Profile
December 01, 2017, 11:23:52 PM
 #290

Kalau menurut saya bitcoin dapat dijadikan penghasilan pokok karena penghasilan dari bitcoin dapat melebihi gaji pekerjaan offline, bisa didapatkan melalui trading(diperlukan modal) ataupun proyek dari forum ini. Tetapi sebaiknya kita juga harus memiliki usaha atau pekerjaan dengan gaji tetap untuk backup  sewaktu-waktu hasil yang kita dapatkan tidak terlalu besar.

Meskipun penghasilan pada BItcoin bisa di katakan lebih besar dari gaji pekerjaan buruh tpi alangkan baiknya kita mempunyai aset di offline juga.
Karena semakin tinggi nilai harga BItcoin semakin banyak penyerangan yang di lakukan para petinggi , dengan itu di takutkan Pemerintah akan ikut serta dan latah untuk membuat aturan yang aneh-aneh. Jadi jika suatu saat kita di larang sudah tidak bingung lagi tidak ada kerjaan yang menghasilkan.

         ▄▄█████████▄▄
      ▄███▀▀       ▀▀███▄
    ▄██▀ ▄▄▄▄   ▄▄███▄▄▀██▄
   ██▀  ██████▄█████████ ▀██
  ██    ██████ █████████   ██
 ██  ▄▄  ▀▀▀▀   ▀▀███▀▀     ██
▐█▌ ████      ▄▄████████▄   ▐█▌
██   ▀█      ██▀       ▄██   ██
▐█▌ ▄████▄  ██  ▄███▀▀▀▀███ ▐█▌
 ██ ██████ ▐██▄  ▀███▄▄  ▀█▌██
  ██▀████▀  ███▄▄   ▀██   ███
   ██▄       ███▀▀▀▀▀▀   ▄██
    ▀██▄      ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
      ▀███▄▄    ▀▀▀█████▀
         ▀▀█████████▀▀


SynapseCoin
                    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬





.COLLECTIVE FINANCING PLATFORM.
▬▬▬▬▬CONNECTING▬▬▬▬▬▬.
.INVESTORS WITH ENTREPRENEURS..






        ▄███████████████████▄
        █████████████████████
▄█████  █████████████████████
██████  ████             ████
███     █████████████████████
██████  ████             ████
██████  █████████████████████
███     █████████████████████
███████ ▀███████████████████▀
▀███████▄▄▄▄▄▄▄       ▀████
  ████▌                 ██   
  ▐██▌                       
   █▌





  EXCHANGES 
ETHERDELTA, FORKDELTA AND ITS
OWN EXCHANGE, CRIPTOWASI




TWITTER
MEDIUM
REDDIT
FACEBOOK
LINKEDIN
BITCOINTALK
ilionis96
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
December 01, 2017, 11:25:54 PM
 #291

seperti apakah bitcoin jika ddunia nyata Huh emas kah?Huh
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!