Bitcoin Forum
September 23, 2021, 05:32:45 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 »
  Print  
Author Topic: apa sih pekerjaan kalian selain main bitcoin?  (Read 17621 times)
iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 102



View Profile
August 26, 2017, 07:20:23 AM
 #621

ya kalau saya masih kerja ikut orang.baru-baru ini saya banyak mengenal bitcoin.
kalau udah naik pangkat mungkin akan meninggalkan pekerjaan offline saya.
teman teman saya juga banyak yang fokus kerja disini.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632418365
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632418365

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632418365
Reply with quote  #2

1632418365
Report to moderator
Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 337
Merit: 100


View Profile
August 26, 2017, 07:34:03 AM
 #622

masih belum ketemu pekerjaan lain selain bitcoin
Bengkel_motor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 100


View Profile
August 26, 2017, 09:59:34 AM
 #623

Yah namanya orang hidup gan. .pasti diomongin orang 😂 toh juga kalo dijelasin mereka gabakal faham 😆 . .apalagi saya belum kerja dan masih mahasiswa 😁
zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
August 26, 2017, 10:19:23 AM
 #624

kalau aku pegawai telkomsel gan. lumayan tiap hari bisa online d groub bitcointalk  dan memburu Bounty Campaign
santrigenggong
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
August 26, 2017, 10:52:49 AM
 #625

Saya mahasiswa gan di Jawa timur tepatnya di kabupaten Jember, sya bljar bitcoin dgn harapan bisa mendapatkan sedikit rezeki dan bisa membayar uang kuliah sya Grin
Delisaara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 387
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 11:32:22 AM
 #626

Saya kerja di perusahaan pabrik plastik dan saya main bitcoin karna dapet ajaan dari temen saya

███    TWITTER    MEGATRON      WHITEPAPER     ███
███       ANN                     THE RISE OF BLOCKCHAIN REVOLUTION                  LAUNCH EVENT    ███
███  TELEGRAM     WEBSITE           FACEBOOK      ███
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 11:53:00 AM
 #627

Kalau ane kebetulan memang blm punya pekerjaan tetap gan, jadi sambil masukin lowongan dan nunggu panggilan interview sementara pakai sisa duit tabungan dulu, mudah2an blm smpet habis udah bisa nikmatin hasil dari bitcoin ini, sambil nambah pengetahuan juga.
Iya gan mumpung kita lagi belum ada pekerjaan tetap,,mending kita main d bitcoin aja dulu,,nanti kalau udah ada hasil bisa juga kita pergunakan untuk buka usaha juga,,,
arthendo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
August 27, 2017, 07:24:40 AM
 #628

Kalau pekerjaan tetap ada, saya bekerja sebagai buruh pabrik.
Tapi ya masih aja kurang buat kebutuhan sehari hari
Karena itu saya mencoba mining bitcoin, tapi sering dapat scam jadi kadang rada males juga.
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 103


View Profile
August 27, 2017, 08:25:13 AM
 #629

Kalau pekerjaan tetap ada, saya bekerja sebagai buruh pabrik.
Tapi ya masih aja kurang buat kebutuhan sehari hari
Karena itu saya mencoba mining bitcoin, tapi sering dapat scam jadi kadang rada males juga.

Mining terus scam? Maksudnya mas nya mining di cloud mining gitu? Aduh itu tidak disarankan gan, yang paling aman dan terbentur modal mending jangan, sayang uang nya. Sudah deposit tapi tidak profit, ujung-ujung nya scam...

Lebih baik ikut bounty dulu aja disini, semoga hasil nya bisa buat keperluan sehari-hari nanti.
RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
August 27, 2017, 08:27:51 AM
 #630

Pekerjaan saya selain main bitcoin saya sebagai SPG rokok gan, sama ngurus sebagai ibu rumah tangga karena saya sudah berkeluarga
kamilah147
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile
August 27, 2017, 01:09:00 PM
 #631

Pekerjaan saya selain main bitcoin saya sebagai SPG rokok gan, sama ngurus sebagai ibu rumah tangga karena saya sudah berkeluarga
Itu bagus gan ada kerjaan sampingan yang bisa dijagain selain bitcoin.
Karena kalau cuman jagain bitcoin takutnya kalau saat bitcoin udah tidak beredar itu kita merasa rugi.
Soalnya ane juga selain main bitcoin ane juga kerja sampingan sebagai penjual pulsa didaerah ane. Tapi ane menjual pulsa juga belum menggunakan bitcoin sebagai pembayaran.

▀█████▄▀████▄▀███▄▀██▄▀█▄▀▄        NUPay        ▄▀▄█▀▄██▀▄███▀▄████▀▄█████▀
▬▬▬▬▬▬▬ ●   A New Crypto-Payment Platform   ● ▬▬▬▬▬▬▬
█      Telegram  ]      [   Medium   ]      [   ICO Page   ]      [  Facebook  ]      [ Instagram ]      █
genos
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 27, 2017, 01:18:29 PM
 #632

Pekerjaan saya selain main bitcoin saya sebagai SPG rokok gan, sama ngurus sebagai ibu rumah tangga karena saya sudah berkeluarga
Itu bagus gan ada kerjaan sampingan yang bisa dijagain selain bitcoin.
Karena kalau cuman jagain bitcoin takutnya kalau saat bitcoin udah tidak beredar itu kita merasa rugi.
Soalnya ane juga selain main bitcoin ane juga kerja sampingan sebagai penjual pulsa didaerah ane. Tapi ane menjual pulsa juga belum menggunakan bitcoin sebagai pembayaran.

sebentar kata ente 'kalau saat bitcoin udah ga beredar' ente terlihat ragi sekali terhadap bitcoin. anda bisa lihat saat ini nilai bitcoin sudah sangat tinggi dan itu sulit sekali untuk tumbang. lagi pula bila lihat market cap dari bitcoin itu sangat besar. banyak juga orang orang luar negeri yang bilang bitcoin punya masa depan yang masih panjang. yang perlu ente ketahui bitcoin tidak akan terjatuh dengan tiba tiba, pasti bertahap dan para user dari bitcoin sudah bisa membuat ancang ancang.

███████████████████████████████████████████████████████████████████▀███▀████
████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀▄█████
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄█▄▀████

███▀▀▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀████████▀▀▀██▀▀▀███████████▀▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀████████▀▀▀█████
███          ▀███   ████████   ██    ▀█████████   ██           ▀████   █████
███   █████▄   ██   ████████   ██      ▀███████   ██   ██████▄   ███   █████
███   ██████   ██   ████████   ██   █▄   ▀█████   ██   ████████   ██   █████
███   █████▀   ██   ████████   ██   ███▄   ▀███   ██   ████████   ██   █████
███          ▄███   ▀██████▀   ██   █████▄   ▀█   ██   ███████▀   ██   █████
███   ▄▄▄▄▄███████   ▀▀▀▀▀▀   ███   ███████▄      ██   ▀▀▀▀▀▀   ▄███   █████
███   █████████████▄        ▄████   █████████▄    ██        ▄▄▄█████   █████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency.██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[[[ Whitepaper    Twitter     Facebook]]]
[[[  Telegram      Medium     Youtube ]]]
bungabiru
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 10


View Profile
August 27, 2017, 01:23:02 PM
 #633

Saya pekerjaan banyak. Tapi nggak tiap hari ada. Saya tukang servis hp. Klo pas sepi saya ikut teman ngejok kursi. Malas ngejok kadang jaga toko nenek. Yang penting ada pemasukan.
tulanggaga
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 27, 2017, 02:51:06 PM
 #634

kami bekerja sebagai guru ngaji dalam sehari-hari walaupun gajinya di bawah cukup tapi Al-hamdulillah saya bisa mengenal forum ini.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
sapaahlah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 100


View Profile
August 27, 2017, 03:28:55 PM
 #635

Saya petani gan. Jadi siang hari kebanyakan di sawah. Gak ada liburnya. Seringnya libur sendiri. Malamnya di bitcoin buat kesibukan baru. Biasanya sebelumnya cuma nonton tv, facebookan dan nongkrong aja sama teman. Sekarang gak lagi. Sering di bitcoin.
Tebot_17
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
August 27, 2017, 03:43:17 PM
 #636

Kerja offline gan,pergi pagi pulang malam.tetapi klw untuk menjadi kaya bukan tempat nya,dapt cerita teman bermain bitcoin asalkan tekun dan rajin baca2 pos,penghasilan bisa melebihi dari kerja offline.
m. yasir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile WWW
August 27, 2017, 05:08:41 PM
 #637

Kalau saya masih kul tingkat ahir,nyoba belajar btc kali bisa buat batu loncatan buat cari modal usaha.
Amin

syntac
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 333
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 05:40:45 PM
 #638

Pekerjaan saya selain main bitcoin adalah sebagai karyawan perusahaan swasta gan. Selain itu saya juga masih kuliah.

faidhafid
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
August 27, 2017, 06:09:07 PM
 #639

kalo memang mau mengatasi fitnah yang sudah ada ya kita jelaskan kalo kita kerjanya di perusahaan online, kalo masih belum percaya ya kita imbangi aja dengan pekerjaan offline
residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 444
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 06:32:06 PM
 #640

kerjaan ane selain bitcoin.,.,petani sih gan.,.tapi kalo masalah,.,dibilang punya tuyul itu ane bilangnya.,.iya ada kerjaan lewat internet gtu doang.,.
ya mereka percaya-percaya ajh.,,.soalnya mereka kan juga sering mengoprasikan jual-beli lewat online juga.,.

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!