Bitcoin Forum
November 18, 2018, 12:43:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Agan Puna Masalah Saat Verivikasi Chaptca? Dan bagaimana cara mengatasi nya?  (Read 794 times)
nosmis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 259
Merit: 100

Yogyakarta !!!


View Profile
August 20, 2017, 12:02:53 AM
 #21

bila captcha ga display dengan normal, browser punya fitur lain yang bisa di gunakan untuk mengatasinya

Google Chrome : coba gunakan ICOGNITO WINDOWS = CTRL+SHIFT+N

Mozilla Firefox : coba gunakan PRIVATE WINDOWS = CTRL+SHIFT+P


semoga bisa membantu


Coin4Cash Mining 150 sat / 1M hash
MultiFaucet (btc,eth,doge,bcc,ltc,dash) | adBTC Bitcoin PTC (NO captcha) | Febbit Virtual miner
RollerCoin Virtual Miner
1542501807
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542501807

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542501807
Reply with quote  #2

1542501807
Report to moderator
1542501807
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542501807

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542501807
Reply with quote  #2

1542501807
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 393
Merit: 100



View Profile
August 20, 2017, 12:15:59 AM
 #22

Ane sih biasanya reload aja, tapi kalau captcha masih bandel ringgal clear chace sama clear history aja.
Kalau kedua cara itu masih gak berhasil juga coba ganti browser gan soalnya browser abal2 biasanya suka non left mulu captchanya. Jadi next2 doang.

rheza
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
September 30, 2017, 09:13:36 AM
 #23

Biasanya sih kalo saya tinggal reload aja browsernya gan, kalo tidak bisa juga coba cek jaringan internetnya lemot gk, jatingan internet yg lama juga bisa mempengaruhinya. Ataw coba pake browser lain nya seperti google chrome, mozila, opera, safari dll.
anggaem
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile WWW
January 14, 2018, 04:12:32 AM
 #24

biasa itu gan pasti semua pemain faucet pernah ngalamin deh, kalau solusi saya pribadi pernah ngalamin begitu kadang karena konesi kadang browser nya kalau koneksi biasanya saya dc in dulu terus connect in lagi nah kalau di browser biasanya saya pake chrome pindah aja dari person 1 ke person 2 itu kalau agan gak mau clear cookies.


★★★     │  TEMCO  │      SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK     ★★★
★★★   Officially Supported by RSK, TLDR Capital and Korea Investment Partners (KIP)   ★★★
qdenova
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100



View Profile
January 14, 2018, 05:04:00 AM
 #25

coba gunain browser yang berbeda dengan ip yang berbeda gan, biasnaya browser juga berpengaruh sama captcha, saya jga pernah ga bisa verifikasi captcha, saya buka akun dgn browser yg berbeda, kemudian baru nongol captchanya dan bisa login dengan baik

     X I W Λ T T                  TELEGRAM        MEDIUM        TWITTER        FACEBOOK                   WHITEPAPER     
A Platform that Enables Individuals & Communities to Crowdfund, Co-own & Trade Renewable Energy Assets
▀▀▀▀▀▀▀     [ PRE-SALE ]    C O M I N G   S O O N     ▀▀▀▀▀▀▀
jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
January 14, 2018, 05:44:28 AM
 #26

Untuk masalah captcha sendiri, menurut saya bukanlah sebuah hal yang besar. Caranya sama sepeti yang agan sampaikan di atas, dan ada cara lain untuk menanganinya yang lebih mudah. Jika agan punya akun gmail, silahkan buka tab gmail, dan login, biarkan tab tersebut standby, dan otomatis saat agan login ke sebuah website yang memiliki captcha, agan tidak akan terdeteksi sebagai bot.

Fozone
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
January 14, 2018, 06:17:45 AM
 #27

Biasanya masalah jaringan gan.kalau jaringannya bagus maka mudah.tapi kalau jaringannya buruk maka akan sulit.

saya setuju sama agan ini, lebih baik gunakan jaringan operator yang lancar.


★★★     │  TEMCO  │      SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK     ★★★
★★★   Officially Supported by RSK, TLDR Capital and Korea Investment Partners (KIP)   ★★★
Rafi Sunfari
Member
**
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 10


View Profile
January 14, 2018, 06:20:00 AM
 #28

Klo yang ane alami, cara ngatasinya ya saya klik terus wlo hilang dan berganti gambar baru terus ane klik sampe akhirnya gambar itu gk berganti lagi dan langsung diverifikasi.
adiecb
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 0


View Profile
January 14, 2018, 06:23:50 AM
 #29

Kalo ane biasanya masalah IP aja gan kayak gitu , yang sering terjadi kalo pake ssh / vpn / proxy , nyoba pakai ip bawaan sp**dy lancar aja
indah rezqi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
January 14, 2018, 10:04:54 AM
 #30

Coba download aplikasi browser lain gan, ada beberapa browser memang tidak mendukung chaptca. Saya pernah mengalaminya, terkadang ada juga yang gagal terus saat verifikasi kalau itu biasanya karena masalah jaringan.

ariieep
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 2


View Profile
January 14, 2018, 10:14:43 AM
 #31

Langkah pertama refres halaman dulu gan,kalau masih tidak bisa coba di hapus chase dan cooke. Langkah kedua yaitu masalah jaringan signal yang tidak setabil maka harus mencari titik signal yang kuat. Seperti itu gan menurut pengalaman saya. Terima kasih
sulis sudibyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 11

I will try to stay here


View Profile WWW
January 14, 2018, 02:06:26 PM
 #32

Kalau saya jika bertemu atau mebgalami masalah sepertinitu saya biasanya me refresh komputer atau handpone saya karena mungkin saja jaringan internet lagi bgak stabil gan

ivejun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 85
Merit: 0


View Profile WWW
January 14, 2018, 02:21:54 PM
 #33

yups, Ban IP atau Kebanyakan salah bikin kita di banned di faucet.
caranya VPN, banyak download download di google. daripada ribet ribet cookies dan update browser.
usahaali04
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
January 14, 2018, 02:23:34 PM
 #34

Coba dengan cara uninstal browser, kemudian instal lagi dan coba lagi pasti tidak akan terjadi lagi, soalnya saya pernah, tapi cara tersebut tidak akan bertahan lama, alangkah baiknya dengan menggunakan VPN premium.
diansrk
Member
**
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 10


View Profile
January 14, 2018, 02:26:13 PM
 #35

biasanya kalau saya cukup dengan refesh aja gan dan jaringan internetnya juga harus bagus
biruhdeun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0


View Profile
January 14, 2018, 02:43:56 PM
 #36

Saya juga pernah mengalami seperti itu. Tapi saya pikir hanya jaringannya kurang bagus. Karna saat saya pindah ke tempat yang jaringannya lebih bagus, ternyata lancar-lancar saja. Kadang saya cuma ganti providernya juga bisa.
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
January 14, 2018, 04:17:23 PM
 #37

Kalo agan bermain faucet pasi ketemu sama yang namanya Captcha, nah masalah yang sering dialami bitcoiner adalah gambar Captcha yang hilang saat di klik. Tidak semua gambar hilang saat diklik.


Ane pernah baca cara mengatasi masalah ini dari beberapa website, dan mereka menyarankan untuk :

-menghapus cookie web browser
-Dan menggunakan versi terbaru dari browser tersebut

Dan cara itu hanya buang buang waktu dan tidak ada pengaruh nya.

Untuk itu saya posting thread ini di BTT Siapa tau ada member yang tau cara mengatasinya.
Sebenarnya alasan sulit verifikasi chaptca karena koneksi internet kamu pak yang kurang stabil atau lemah. Coba kamu gunakan jaringan internet yang lebih bagus dan lebih cepat lagi karena saya juga pernah mengalami hal seperti itu dan setelah saya ganti kartu gak ada masalah sama sekali.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
savage_kill
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
January 14, 2018, 04:26:21 PM
 #38

cukup mudah kok kalo menurut ku
coba di kasih akaun google di broser nya biasa nya ilang tuh capcay

note:kalo ente pake VPN capcay nya bisa banyak bgt ...wkkk
gaskin66
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
January 14, 2018, 05:21:24 PM
 #39

Tergantung agan menggunakan Web browser apa dulu, saya pernah ada pengalaman selalu eror gagal saat verifikasi captcha menggunakan modzilla lawas dan setelah saya update modzilla saja menjadi baru, langsung bisa masuk dan tidak eror lagi. Agan mending menggunakan chrome karena sangat mendukung sekali untuk captcha dijamin jarang terjadi trouble gan
kalkuluskaskus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 107



View Profile
January 15, 2018, 01:08:40 AM
 #40

kalau gambar capcay tidak muncul biasanya masalah koneksi jaringan gan.. karena kalau jaringan agan lancar dan cepat maka hal itu tidak terjadi. atau bisa di coba rfresh page.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!