Bitcoin Forum
October 17, 2017, 06:05:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: [Gruppenkauf] ASIC USB Sammelbestellung Bitcoin Austria [ausgeliefert, ende]  (Read 5481 times)
mr_john
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


Austria


View Profile
May 28, 2013, 08:11:15 AM
 #21

Ja stimmt, da werden sich vermutlich keine 3 nebeneinander ausgehen. Allerdings bin ich mir auch nicht sicher, ob der Hub tatsächlich 7 Stück verlässlich mit Strom versorgen kann. Da wären wir schon hart an der 3,5 A Grenze des Netzteils. Ich denke (hoffe) dass sich 5 Stück damit aber stromtechnisch/platztechnisch ausgehen sollten.
1508220350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508220350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508220350
Reply with quote  #2

1508220350
Report to moderator
1508220350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508220350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508220350
Reply with quote  #2

1508220350
Report to moderator
1508220350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508220350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508220350
Reply with quote  #2

1508220350
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
conquerorofbits
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
May 28, 2013, 08:16:24 AM
 #22

der sieht aber auch nicht schlecht aus:
http://www.conrad.at/ce/de/product/990440/LogiLink-10-Port-USB-20-Hub-mit-Netzteil-schwarz
aber auch nur 3,5 A.
mr_john
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


Austria


View Profile
May 28, 2013, 08:18:22 AM
 #23

bei dem LogiLink machen mir aber die negativen Bewertungen auf Amazon sorgen:
http://www.amazon.de/LogiLink-10-Port-Hub-Netzteil-schwarz/dp/B003ECC702/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1369729104&sr=8-1&keywords=LogiLink+10+Port

Schau dir mal ein paar der 1-Sterne Feedbacks an.
conquerorofbits
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
May 28, 2013, 08:22:18 AM
 #24

mr_john, du hast recht. da wird einem schwummrig.
ich habe mir nur die conrad-bewertungen angesehen, und die waren ok.
danke für den hinweis!
dsky
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


View Profile
May 28, 2013, 08:26:08 AM
 #25

Ich habe bereits einen dieser Logilinks an meinem Hauptrechner im Einsatz - bisher keine Probleme - und hab jetzt für die ASICS auch nochmal so einen bestellt.
Das Amazon Feedback gibt mir allerdings zu denken... No risk no fun denk ich...
mr_john
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


Austria


View Profile
May 28, 2013, 08:27:46 AM
 #26

Naja, dem Bild nach ist das auch genau der Hub den friedcat benutzt:   Cool
(zumindest sieht er sehr ähnlich aus, die Markenbezeichnung kann man nicht erkennen..)


(siehe https://bitcointalk.org/index.php?topic=195004.msg2025318#msg2025318 )

dsky
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278


View Profile
May 28, 2013, 08:33:52 AM
 #27

Der Hub wird noch unter diversen anderen Marken vertrieben - ist aber immer der gleiche Hub! Bigtec, Logilink, Incutex usw. sind alle gleich.
apetersson
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 666



View Profile
May 28, 2013, 09:29:57 AM
 #28

update:
deadline für die einzahlung: 29.05. 20:00




Sukrim
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2156


View Profile
May 28, 2013, 11:41:41 AM
 #29

Falls es sich dann um 1-2 Sticks nicht ausgehen sollte, einfach melden, dann übernehme ich die (mit pers. Abholung). Smiley

https://bitfinex.com <-- leveraged trading of BTCUSD, LTCUSD and LTCBTC (long and short) - 10% discount on fees for the first 30 days with this refcode: x5K9YtL3Zb
Mail me at Bitmessage: BM-BbiHiVv5qh858ULsyRDtpRrG9WjXN3xf
cimpex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 28, 2013, 12:14:32 PM
 #30

bei dem LogiLink machen mir aber die negativen Bewertungen auf Amazon sorgen:
http://www.amazon.de/LogiLink-10-Port-Hub-Netzteil-schwarz/dp/B003ECC702/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1369729104&sr=8-1&keywords=LogiLink+10+Port

Schau dir mal ein paar der 1-Sterne Feedbacks an.
bei dem sollte unbedingt die beschriebene modifikation durchgeführt werden (bauteil auslöten), dann geht der hub 1A. das beiligende netzteil ist aber zu schwach -> einfach ein anderes verwenden oder einen molex -> DC jack adapter bauen und direkt an einem PC PSU betreiben.

                                 
                  █████████████████████████████▒
               ▒███████████████████████████████▓░
             ▒████▓                         ░▓███▒░░
         ░▒▓████▓░                            ░▓███▓▓▒▒░░
▓▓▓▓▓████████▓▒               ░░░▒▒▒▒▒░         ░▒█████████▓▓▓▓▓
████████▓▒▒░              ░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒         ░░▒▒████████
▓██▓                   ░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓███▒░             ███▓
▒███                 ░▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓█████▒░         ▓▓█░
░█▓█░               ▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓█████▓██░     ▓███░
 ▓██▓             ▒██▒▒░▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░  ░▓█▓      ███▓
 ▒█▓█░           ▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒░▒░░░░░▒▒░ ░▒░░▓███▓      ▒███▒
  █▓█▓          ▓█▓▒▓▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░▒▓▒▒░░▒▒▓█████░      ███▓
  ▒█▓█░        ░██▓▓▒░░░░░░░░░▒▓▒░ ░░░ ░░▒▒▓▓▓▓▓█▒█░     ▓███▒
   ▓▓▓▓        ███▒░░░░░▒░░░▒▒▒▒▒░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓ █░    ▒███▒
   ░▓▓▓▓   ░▒▒ █▓▒▒▒▒▒▓▓▓▒░▒░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓ ▒█    ░████▒
    ░▓▒▓▒ ░▓████▓▓▓▒▒▒▓▒░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒  ██   ░████▒
     ▒▓▓██  ▓████▓▒▒░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒░▒▒░ ░██▒  ░████▒
      ▓████  ░██████▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░  ░███▓  ░████░
       ▒████   ▓█▓░█████▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▓████░  ▒████▒
        ░████▒  ▒░   ▒██████▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓██████▓░   ▓████▒
          ████▓         ░▒▓██████████████▓░░    ░████▓
           ▒████▒                              ▓████░
             ▓████░                          ▒████▒
              ░████▓░                      ▒████▓
                ░████▓░                  ▒████▓░
                  ░████▓░              ▒████▓░
                     ░▓████▒          ▓████▒░
                       ░▒████▓░    ▒████▓▒
                          ░▓████▓▓████▓░
                             ▒█████▓░
                               ░▒▒░
✬✬✬✬✬

pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
May 28, 2013, 04:54:31 PM
 #31

12 usb asic miner sticks sind bezahlt...
ea80fbf7f28623c314c7b4b144347b1988ee2af62c7ed8f036475c7d2439f3cd

 Wink


treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
apetersson
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 666



View Profile
May 28, 2013, 05:26:50 PM
 #32

die neue grenze ist 50 stück. über 100 miner wurden bereits bezahlt geht sich also alles locker aus.
apetersson
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 666



View Profile
May 28, 2013, 05:27:54 PM
 #33

bei dem sollte unbedingt die beschriebene modifikation durchgeführt werden (bauteil auslöten), dann geht der hub 1A. das beiligende netzteil ist aber zu schwach -> einfach ein anderes verwenden oder einen molex -> DC jack adapter bauen und direkt an einem PC PSU betreiben.
auslöten, adapter bauen und eine PC PSU verwenden sind drei dinge die ich bei dem projekt vermeiden möchte Wink
mr_john
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


Austria


View Profile
May 28, 2013, 05:31:19 PM
 #34

die neue grenze ist 50 stück. über 100 miner wurden bereits bezahlt geht sich also alles locker aus.
und falls wir 300 schaffen gibt's 6 Stück (1,7%) extra..  Cheesy
(laut https://bitcointalk.org/index.php?topic=217104.msg2280990#msg2280990 )
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile WWW
May 28, 2013, 06:03:13 PM
 #35

ich hab mir die Tage einen baugleichen billig bei ebay gekauft.
Netzteil hat kein CE Zeichen und sieht von außen schon nicht vertrauensvoll aus.
allg. Verarbeitung auch schlecht... Geht zurück

Wobei die von anderen Herstellern/Händlern mit anderen NT kommen, meins hat nur 1A.

ja ja wer billig kauft, kauft 2 mal
------------------

Ab einer gewissen Menge macht
Quote
DC jack adapter bauen und direkt an einem PC PSU betreiben.

aber wirklich am meisten Sinn.
Die Teile werden auch wirklich heiß!
Also zusätzlicher Lüfter schadet sicher nicht. Muss später mal testen wie/ob es sich auf die HW auswirkt.


cimpex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 29, 2013, 04:31:02 PM
 #36

das auslöten von dem bauteil ist kein ding und damit kann man sich dann zu 100% sicher sein, dass die stromkreise "USB" und "externe versorgung" getrennt sind.
ich vertraue einem qualitativen PC PSU mehr als den meisten beigelegten schaltnetzteilen. wie yxt schon geschrieben hat, ab einer gewissen menge an minern zahlt es sich dann auch aus.
bei den billigst chinesen nachbauten wäre ich sehr vorsichtig, ich hatte bereits eines, das wurde so heiß, dass sich das gehäuse verformte.
ich freu mich schon auf meine 10, kein kabelsalat mehr. mal sehn ob ich den eBay preisen widerstehen kann. Cheesy

                                 
                  █████████████████████████████▒
               ▒███████████████████████████████▓░
             ▒████▓                         ░▓███▒░░
         ░▒▓████▓░                            ░▓███▓▓▒▒░░
▓▓▓▓▓████████▓▒               ░░░▒▒▒▒▒░         ░▒█████████▓▓▓▓▓
████████▓▒▒░              ░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒         ░░▒▒████████
▓██▓                   ░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓███▒░             ███▓
▒███                 ░▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓█████▒░         ▓▓█░
░█▓█░               ▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓█████▓██░     ▓███░
 ▓██▓             ▒██▒▒░▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░  ░▓█▓      ███▓
 ▒█▓█░           ▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒░▒░░░░░▒▒░ ░▒░░▓███▓      ▒███▒
  █▓█▓          ▓█▓▒▓▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░▒▓▒▒░░▒▒▓█████░      ███▓
  ▒█▓█░        ░██▓▓▒░░░░░░░░░▒▓▒░ ░░░ ░░▒▒▓▓▓▓▓█▒█░     ▓███▒
   ▓▓▓▓        ███▒░░░░░▒░░░▒▒▒▒▒░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓ █░    ▒███▒
   ░▓▓▓▓   ░▒▒ █▓▒▒▒▒▒▓▓▓▒░▒░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓ ▒█    ░████▒
    ░▓▒▓▒ ░▓████▓▓▓▒▒▒▓▒░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒  ██   ░████▒
     ▒▓▓██  ▓████▓▒▒░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒░▒▒░ ░██▒  ░████▒
      ▓████  ░██████▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░  ░███▓  ░████░
       ▒████   ▓█▓░█████▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▓████░  ▒████▒
        ░████▒  ▒░   ▒██████▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓██████▓░   ▓████▒
          ████▓         ░▒▓██████████████▓░░    ░████▓
           ▒████▒                              ▓████░
             ▓████░                          ▒████▒
              ░████▓░                      ▒████▓
                ░████▓░                  ▒████▓░
                  ░████▓░              ▒████▓░
                     ░▓████▒          ▓████▒░
                       ░▒████▓░    ▒████▓▒
                          ░▓████▓▓████▓░
                             ▒█████▓░
                               ░▒▒░
✬✬✬✬✬

pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
June 01, 2013, 05:57:36 PM
 #37

bitte um status meldung !


treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
m_yaw
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
June 01, 2013, 07:12:15 PM
 #38

Die sticks sind bereits mit DHL Express unterwegs von China nach Wien!
(derzeit in Hong Kong)
Schland
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
June 02, 2013, 01:53:16 PM
 #39

Gibt es eine zweite Runde?

Mein Miner mined meine geminten Coins in der Mine
apetersson
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 666



View Profile
June 02, 2013, 10:18:48 PM
 #40

zweite runde derzeit nicht geplant.
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!