bummm
|
 |
August 28, 2017, 01:01:14 PM |
|
Те кто собирал фермы не во время хайпа, окупили их уже несколько раз. Смысл их продавать, если они приносят нормальные деньги. Продоют те кто на хайпе закупался или у кого кредиты.
Вполне реально. Кто-то избавиться хочет, кто-то хочет заработать. Движуха уже настолько разрослась, что теперь началось купи-продай. Закономерно.
|
|
|
|
|
|
In order to get the maximum amount of activity points possible, you just need to post once per day on average. Skipping days is OK as long as you maintain the average.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
lllaqpt
|
 |
August 28, 2017, 01:03:01 PM |
|
Те кто собирал фермы не во время хайпа, окупили их уже несколько раз. Смысл их продавать, если они приносят нормальные деньги. Продоют те кто на хайпе закупался или у кого кредиты.
Возможно многие паникуют из-за того что хотят ввести запрет или заставят платить налоги и начнут вычислять этих майнеров вот и хотят еще на продаже срубить бабла.
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
 |
September 05, 2017, 02:29:43 PM |
|
Думаю, что это дело становится не выгодным, если вы не занимаетесь этим в промышленных масштабах. А по поводу вычисления майнеров, - это как?
|
|
|
|
SLashtoper
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
 |
July 20, 2018, 10:51:41 AM |
|
Мало ли, может быть потом биткоин снова станет легче добывать. Валюту же внедрили на рынок, и она подскочила в цене, может быть она и сможет со временем легче добываться, или её цена возрастёт во много раз и её станет выгодно снова майнить. У меня есть сайт знакомый, цена на мощные видеокарты низкая https://miningshop.ru/ . В месяц получается 300 долларов.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
 |
July 20, 2018, 11:36:14 AM |
|
Ребята правильно делают что распродают старье фермы это как с машинами проездил определенный строк продал за хорошие деньги и купил себе новую.
Подход и сравнение с автомобилями у Вас правильные - поигрался и продай, пока это можно. Но вот интересно, если смысл приобретать бывшие в употреблении фермы? Ведь гарантия в таких условиях - это только слова и ничем не обеспечены. В случае поломки, вряд ли продавец будет участвовать в решении ваших возможных проблемах (компенсировать ремонт или еще какая помощь).
|
|
|
|
AndriiOG
Newbie
Activity: 292
|
 |
July 20, 2018, 03:56:51 PM |
|
есть те, кто собирают фермы изначально на продажу, может это их объявления?
Это недалекие люди, которые фермы по завышенным ценам собирали на пике бума, и сейчас их окупаемость скатилась до выше года, а то и 1.5-2+. И продают тоже по таким же ценам. Итог - купит их только недалекий, вечные лоты вообщем. Толку от этих продаж никакого по факту Ну чего сразу так?) Получись все как в истории про золото и лопаты. Магазины или продавцы, которые собирали фермы или продавали карты, неплохо так подняли бабла. А майнеры... ну там все понятно )
|
|
|
|
derfenuke
Newbie
Activity: 145
|
 |
July 20, 2018, 04:25:41 PM |
|
Этого стоило ожидать. Крупные майнинговые фермы задавили мелких. Да, и цена на биток в прошлые месяцы сделала своё тёмное дело.
|
|
|
|
stenley
Member

Activity: 490
Merit: 10
|
 |
July 20, 2018, 04:46:58 PM |
|
Думаю, что это дело становится не выгодным, если вы не занимаетесь этим в промышленных масштабах. А по поводу вычисления майнеров, - это как?
А какая разница в расходах между промышленными масштабами и обычными комнатными?я лично никакой разницы не вижу!
|
|
|
|
Barabulya
|
 |
July 20, 2018, 05:05:38 PM |
|
Постепенно майнинг становится монополией,думаю это один из признаков появления институционалов на рынке.
|
|
|
|
aigizlo
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
 |
July 20, 2018, 05:22:32 PM |
|
Мой знакомый тоже выставил на продажу свою ферму, за 500 000 р, не знаю что у него ее купит, я подсчитал окупаемость будет чуть больше года, я подумал лучше битка на эту сумму возьму
|
|
|
|
ataArt
Member

Activity: 125
Merit: 21
|
 |
July 20, 2018, 05:39:46 PM |
|
У меня один знакомый хочет себе взять ферму, хотя много кто говорит ему что зря.
|
|
|
|
SippieCup
Newbie
Activity: 168
|
 |
July 20, 2018, 05:57:31 PM |
|
Мой знакомый тоже выставил на продажу свою ферму, за 500 000 р, не знаю что у него ее купит, я подсчитал окупаемость будет чуть больше года, я подумал лучше битка на эту сумму возьму
Не надо брать БУ фермы, делайте свою, с новым оборудованием, я не думаю что твой знакомый сможет продать эту ферму, за 300 000 может купят
|
|
|
|
katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
|
 |
July 20, 2018, 06:15:06 PM |
|
Нифига себе цены, а не проще самому собрать? Мне кажется так будет дешевле на много. И смысл или вообще продавать? Ну упал рынок и что? Поднимится же
|
|
|
|
Blazo
Newbie
Activity: 84
|
 |
July 20, 2018, 06:24:07 PM |
|
У кого никогда не было ферм майнинга крипты, те и говорят, что не стоит покупать фермы, они не окупятся, сейчас тяжело добывать крипту и т.д. Б/у фермы, которые продают на авито, ввиду их износа, точно рассчитаны на лоха. А вот кто действительно заинтересован в этом мероприятии, соберут себе фермы из новых комплектующих, под свой бюджет и ресурсы.
|
|
|
|
MightyStorm
Member

Activity: 602
God is with us
|
 |
July 20, 2018, 06:36:50 PM |
|
В объявлении на авито продавец пишет, что продает 10 ферм из 20 ранее ему принадлежавших. Но при этом аргументирует свою продажу нехваткой денег. Какой то неубедительный аргумент. Я не майнер, но вряд ли бы откликнулся на такое предложение о покупке.
|
|
|
|
livitan
Newbie
Activity: 83
|
 |
July 20, 2018, 06:49:54 PM |
|
Продают наверно фермы с полу сожоными картами которые майнили с того времени когда кефир стоил пол бакса ,я бы не стал доверять продовцам майнингово оборудования ,зачем резать курицу которая несет золотые яйца.
|
|
|
|
Bitocek100000
Member

Activity: 364
|
 |
July 20, 2018, 07:02:42 PM |
|
Реанимировали смотрю старую тему. Фермы продают, продавали и будут продавать всегда, нет ничего сверхъестественного и никого не вытеснили "большие майнинговые монополисты". Я тоже постоянно продаю фермы и новые собираю и майню при этом. Не вижу чтобы в этом плане сейчас было как-то особенно плохо. Тоже самое сейчас можно писать и по поводу трейдинга: трейдеры сливают все свои биткоины, караул.
|
|
|
|
ruslan8089
Newbie
Activity: 84
|
 |
July 20, 2018, 07:05:43 PM |
|
Ну так не только в России. Ну сейчас вроди как цены поднялись опять, возможно жалающих купить фарму станет побольше. Ну Б/у фермы опастно покупать, нету гарантий, не понятно как она использовалась и какие у нее были уловия содержания. Лучше новые покупать. только мое мнение
|
|
|
|
yurijkotov23
Newbie
Activity: 70
|
 |
July 20, 2018, 07:39:10 PM |
|
Не все распродают. У меня друг недавно вложился в майнинг.
|
|
|
|
sashu
Full Member

Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
 |
July 20, 2018, 08:29:32 PM |
|
паник сейлы, как мы видим, проходят не только, не посредственно в самих монетах. но и в распродажах майнинговых ферм. Хороший знак, кстати, как по мне
|
|
|
|
|