Bitcoin Forum
July 28, 2017, 03:19:29 PM *
News: BIP91 seems stable: there's probably only slightly increased risk of confirmations disappearing. You should still prepare for Aug 1.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: Telegram Di Blok Oleh Pemerintah Indonesia, Apa Pendapatmu ?  (Read 1578 times)
Crypto Bowler
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
July 16, 2017, 08:09:00 PM
 #61

kagak ada pendapat apa" sih, karena belom kerasa menggunakan telegram terlalu often sih.kalopun di blockir ya mau gimana lagi ? itulah kerjaan pemerintah sekarang, bukan memberikan solusi malah pakek cara yang instan
1501255169
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1501255169

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1501255169
Reply with quote  #2

1501255169
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1501255169
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1501255169

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1501255169
Reply with quote  #2

1501255169
Report to moderator
1501255169
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1501255169

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1501255169
Reply with quote  #2

1501255169
Report to moderator
Giant Crypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
July 16, 2017, 08:10:48 PM
 #62

ya kita nggak bisa apa" juga sih, paling protes ke presiden buat bikin kebijakan baru, semoga kedepannya nggak ada lagi kejadian kek gini
IceWizard
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
July 16, 2017, 08:12:40 PM
 #63

dilihat dari sisi manapun kebijakan ini nggak begitu bijak kalo menurut ane, karena masih banyak wadah" laen untuk belajar soal teror"is gitu, nggak cuma di telgram aja.
keputusan yang kurang bijak, tapi mau gimana lagi itulah kerjaan menteri kita
Royal Crypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
July 16, 2017, 08:16:59 PM
 #64

kagak ada setuju"nya gan kalo dari pendapat saya, ya karena bikin repot juga kita" yang bakalan butuh untuk menggunakan telegram untuk kerja, karena kebanyakan telegram di pakai buat kerja orang orang
Skel Arm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
July 16, 2017, 08:17:59 PM
 #65

ya nggak setujulah gan, tapi kita sebagai masyarakat biasa nggak bisa ngapa"in, cuma bisa ngedumel di dumay aja ini mah.

unbotak
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
July 16, 2017, 08:20:49 PM
 #66

tak pikir2 lagi misalnya untuk cegah radikal benar juga, grup media sosial mana yang bisa tampung sekitar 50 ribu orang dan secara privasi bebas menyebarkan doktrin2 haluan kiri, its unstoppable ! beberapa negara seperti india dan iran juga sudah memblok telegram

tapi yasudahlah yang penting medsos utama tetap berjalan, telegram hanya opsi dari sekian persen yang populer di indonesia.

konco_kenthel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 17, 2017, 03:35:41 AM
 #67

Kalau dari segi positifnya menurut saya sangat baik karena mencegah terjadinya penyebarluasan pengaruh agama isis yang semakin besar dan marak menyebabkan korban jiwa.
Sedangkan sisi negatifnya yaitu mempersulit komunikasi dengan teman,keluarga,atau sanak family pada saat berpergian jauh karena mengandalkan telegram untuk memberitahukan informasi.

Nenni
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 17, 2017, 04:14:20 AM
 #68

menurut ane,kalau itu untuk kebaikan bangsa kita kenapa tidak,memang merugikan bagi kita2 yang menggunakan telegram untuk bekerja,tapi apa boleh buat kita harus menghargai keputusan dari pemerintah kita demi kebaikan  dan keamanan bangsa,toh kita juga yang akan menikmatinya
CryptoTech_
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 17, 2017, 04:50:18 AM
 #69

cuma situsnya aja yang di blok, tapi aplikasinya aman2 aja Grin ini saya masih bisa pake telegram kok Grin
Fujiati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 17, 2017, 07:52:53 AM
 #70

saya merasa pemerintah kurang tepat ambil keputusan, soalnya ada sebagian orang yang membutuhkan telegram untuk mencari uang....
contoh nya saya yang menggunakan telegram untuk itu..

airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
July 17, 2017, 08:01:51 AM
 #71

masih banyak jalan menuju roma diblok edit host file atau pake vpn   Cool

           ▄▄████████████▄▄
       ▄▄████████████████████▄▄
     ▄██████████████████████████▄
   ▄██████████▀▀▀     ▀▀██████████▄
  ▄█████████▀            ▀█████████▄
 ▄█████████▀   ▄██████▄   ▀████████▄
▄██████████    ████████    █████████▄
███████████    ███████▀   ▄██████████
███████████    ▀▀▀▀▀▀    ▄████████████
███████████             ▀█████████████
▀██████████    ██████▄    ▀██████████▀
 ▀█████████    ███████▄    █████████▀
  ▀████████    ████████    ████████▀
   ▀███████    ████████    ███████▀
     ▀██████████████████████████▀
       ▀▀████████████████████▀▀
           ▀▀████████████▀▀
.rivetz.
..DECENTRALIZED & MOBILE CYBER SECURITY TOKEN..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬  CROWDSALE OPENSJuly 25th, 2017  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬






tokechou
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

* ICO 13th June 2017 * www.fundyourselfnow.com


View Profile
July 17, 2017, 10:14:16 AM
 #72

masih banyak jalan menuju roma diblok edit host file atau pake vpn   Cool
setuju banget dengan agan, jangan risau jangan khawatir.
satu jalan ditutup, pilih jalan lain. telegram resmi ditutup, pasti ada jalan tikusnya nanti.
orang indonesia itu kreatif- kreatif. gak ada rotan akar pun jadi gan.
cmiiw  Grin Grin

░░░░░░░░░░░░░ FundYourselfNow ░░░░░░░░░░░░░
Revolutionizing Crowdfunding
░░░░░░░░░░░░░░░ JOIN ICO NOW! ░░░░░░░░░░░░░░░
indrafahmi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 17, 2017, 10:48:12 AM
 #73

merujuk telegram knapa di blokir karena temepat favorit untuk teroris dalam berbgi informasi,,, dan juga telegram memiliki keamanan privbasi yang sangat tinggi jadi di sukai teroris
Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 17, 2017, 10:58:10 AM
 #74

gak banyak pendapat sih soalnya ane bukan pengguna telegram. tapi mungkin developer-developer koin lebih susah dihubungi kan banyakan pakai telegram. slack masih ada sih tapi lebih private telegram menurut ane

yang saya tau mah gan yang di Blok itu kusus untuk pengguna Telegram indonesia saja gan, kalo untuk beda negara mah kaga akan mungkin di Blok gan jadi kaga ada ngaruh nya buat para Devloper-Deplover koin.

Valko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
July 17, 2017, 02:01:49 PM
 #75

menurut saya kurang tepat ya hanya karena alasan Radikalisme. Saya pribadi pernah sangat merasakan manfaat dari Telegram itu sendiri sebagai sarana penambahan informasi dari orang lain. Jangan donk karena 1 kesalahan, 10 manfaat tidak diperhitungkan lagi. Sebaiknya memberikan edukasi kepada masyarakat secara menyeluruh merupakan solusi yang tepat, jika kalau ingin menangkal Radikalisme.  Smiley
liao chandra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 17, 2017, 04:10:27 PM
 #76

kalau saya mendukung kebijakan pemerintah karena kebijakan pemerintah dengan di bloknya telegram adalah untuk melindungi rakyatnya. Oleh karena itu sebagai warga negara yang baik, saya mendukung 100% keijakan yang dikeluarkan pemerintah Cool Cool
galundan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 17, 2017, 04:29:10 PM
 #77

ada baca di thread sebelah masalahnya sudah selesai gan, telegram sudah menyepakati persyaratan pemerintah indonesia, tinggal nunggu waktu saja telegram aktif kembali, sebaiknya thread di lock saja selain ada topik yang mirip masalahnya juga sudah teratasi
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


Spectiv VR Crowdsale: 08/14/17


View Profile
July 17, 2017, 05:07:55 PM
 #78

gak banyak pendapat sih soalnya ane bukan pengguna telegram. tapi mungkin developer-developer koin lebih susah dihubungi kan banyakan pakai telegram. slack masih ada sih tapi lebih private telegram menurut ane

yang saya tau mah gan yang di Blok itu kusus untuk pengguna Telegram indonesia saja gan, kalo untuk beda negara mah kaga akan mungkin di Blok gan jadi kaga ada ngaruh nya buat para Devloper-Deplover koin.
kalau itu pasti iya yang ane maksud orang-orang indonesia yang ingin kontak developer entah nanyain proyek, mau konsultasi atau protespun biasanya ke developer dan paling cepat lewat telegram


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
ojahbisu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
July 18, 2017, 02:56:19 AM
 #79

entah kenapa pemerintah meblokir telegram saya sendiri malah gk tau, saya sendiri sih sudah lama gk pakek telegram mungkin pakek klo ada giftwey itupun jarang saya lakuin, knpa pemerintah gk sekalian aja blokir sinetron jga ya knpa media sosial mau di blokir semua ,

kemungkinan alasan pemerintah karena memuat kanal bermuatan proganda radikalisme dan distrubing images dan lainnya
yang bertentangan dengan peraturan perundang undangan indonesia

dlouulmusthofa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 18, 2017, 03:12:16 AM
 #80

ya lumayan juga dampaknya tuh gan, soalnya banyak bounty yang harus join gup telegram..

Royal Kingdom Enterprise ICO
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!