Bitcoin Forum
November 18, 2017, 07:52:19 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: Telegram Di Blok Oleh Pemerintah Indonesia, Apa Pendapatmu ?  (Read 4483 times)
Giant Crypto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
July 16, 2017, 08:10:48 PM
 #61

ya kita nggak bisa apa" juga sih, paling protes ke presiden buat bikin kebijakan baru, semoga kedepannya nggak ada lagi kejadian kek gini
Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511034739
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511034739

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511034739
Reply with quote  #2

1511034739
Report to moderator
IceWizard
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49


View Profile
July 16, 2017, 08:12:40 PM
 #62

dilihat dari sisi manapun kebijakan ini nggak begitu bijak kalo menurut ane, karena masih banyak wadah" laen untuk belajar soal teror"is gitu, nggak cuma di telgram aja.
keputusan yang kurang bijak, tapi mau gimana lagi itulah kerjaan menteri kita
Royal Crypto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
July 16, 2017, 08:16:59 PM
 #63

kagak ada setuju"nya gan kalo dari pendapat saya, ya karena bikin repot juga kita" yang bakalan butuh untuk menggunakan telegram untuk kerja, karena kebanyakan telegram di pakai buat kerja orang orang
Skel Arm
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
July 16, 2017, 08:17:59 PM
 #64

ya nggak setujulah gan, tapi kita sebagai masyarakat biasa nggak bisa ngapa"in, cuma bisa ngedumel di dumay aja ini mah.

unbotak
Full Member
***
Online Online

Activity: 140



View Profile
July 16, 2017, 08:20:49 PM
 #65

tak pikir2 lagi misalnya untuk cegah radikal benar juga, grup media sosial mana yang bisa tampung sekitar 50 ribu orang dan secara privasi bebas menyebarkan doktrin2 haluan kiri, its unstoppable ! beberapa negara seperti india dan iran juga sudah memblok telegram

tapi yasudahlah yang penting medsos utama tetap berjalan, telegram hanya opsi dari sekian persen yang populer di indonesia.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
konco_kenthel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 17, 2017, 03:35:41 AM
 #66

Kalau dari segi positifnya menurut saya sangat baik karena mencegah terjadinya penyebarluasan pengaruh agama isis yang semakin besar dan marak menyebabkan korban jiwa.
Sedangkan sisi negatifnya yaitu mempersulit komunikasi dengan teman,keluarga,atau sanak family pada saat berpergian jauh karena mengandalkan telegram untuk memberitahukan informasi.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
Nenni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 17, 2017, 04:14:20 AM
 #67

menurut ane,kalau itu untuk kebaikan bangsa kita kenapa tidak,memang merugikan bagi kita2 yang menggunakan telegram untuk bekerja,tapi apa boleh buat kita harus menghargai keputusan dari pemerintah kita demi kebaikan  dan keamanan bangsa,toh kita juga yang akan menikmatinya

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 17, 2017, 04:50:18 AM
 #68

cuma situsnya aja yang di blok, tapi aplikasinya aman2 aja Grin ini saya masih bisa pake telegram kok Grin

Fujiati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 17, 2017, 07:52:53 AM
 #69

saya merasa pemerintah kurang tepat ambil keputusan, soalnya ada sebagian orang yang membutuhkan telegram untuk mencari uang....
contoh nya saya yang menggunakan telegram untuk itu..

airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


View Profile
July 17, 2017, 08:01:51 AM
 #70

masih banyak jalan menuju roma diblok edit host file atau pake vpn   Cool
tokechou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158


View Profile
July 17, 2017, 10:14:16 AM
 #71

masih banyak jalan menuju roma diblok edit host file atau pake vpn   Cool
setuju banget dengan agan, jangan risau jangan khawatir.
satu jalan ditutup, pilih jalan lain. telegram resmi ditutup, pasti ada jalan tikusnya nanti.
orang indonesia itu kreatif- kreatif. gak ada rotan akar pun jadi gan.
cmiiw  Grin Grin
indrafahmi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
July 17, 2017, 10:48:12 AM
 #72

merujuk telegram knapa di blokir karena temepat favorit untuk teroris dalam berbgi informasi,,, dan juga telegram memiliki keamanan privbasi yang sangat tinggi jadi di sukai teroris
Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 17, 2017, 10:58:10 AM
 #73

gak banyak pendapat sih soalnya ane bukan pengguna telegram. tapi mungkin developer-developer koin lebih susah dihubungi kan banyakan pakai telegram. slack masih ada sih tapi lebih private telegram menurut ane

yang saya tau mah gan yang di Blok itu kusus untuk pengguna Telegram indonesia saja gan, kalo untuk beda negara mah kaga akan mungkin di Blok gan jadi kaga ada ngaruh nya buat para Devloper-Deplover koin.

Valko
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 17, 2017, 02:01:49 PM
 #74

menurut saya kurang tepat ya hanya karena alasan Radikalisme. Saya pribadi pernah sangat merasakan manfaat dari Telegram itu sendiri sebagai sarana penambahan informasi dari orang lain. Jangan donk karena 1 kesalahan, 10 manfaat tidak diperhitungkan lagi. Sebaiknya memberikan edukasi kepada masyarakat secara menyeluruh merupakan solusi yang tepat, jika kalau ingin menangkal Radikalisme.  Smiley

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 17, 2017, 04:10:27 PM
 #75

kalau saya mendukung kebijakan pemerintah karena kebijakan pemerintah dengan di bloknya telegram adalah untuk melindungi rakyatnya. Oleh karena itu sebagai warga negara yang baik, saya mendukung 100% keijakan yang dikeluarkan pemerintah Cool Cool

galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
July 17, 2017, 04:29:10 PM
 #76

ada baca di thread sebelah masalahnya sudah selesai gan, telegram sudah menyepakati persyaratan pemerintah indonesia, tinggal nunggu waktu saja telegram aktif kembali, sebaiknya thread di lock saja selain ada topik yang mirip masalahnya juga sudah teratasi

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
July 17, 2017, 05:07:55 PM
 #77

gak banyak pendapat sih soalnya ane bukan pengguna telegram. tapi mungkin developer-developer koin lebih susah dihubungi kan banyakan pakai telegram. slack masih ada sih tapi lebih private telegram menurut ane

yang saya tau mah gan yang di Blok itu kusus untuk pengguna Telegram indonesia saja gan, kalo untuk beda negara mah kaga akan mungkin di Blok gan jadi kaga ada ngaruh nya buat para Devloper-Deplover koin.
kalau itu pasti iya yang ane maksud orang-orang indonesia yang ingin kontak developer entah nanyain proyek, mau konsultasi atau protespun biasanya ke developer dan paling cepat lewat telegram

ojahbisu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 18, 2017, 02:56:19 AM
 #78

entah kenapa pemerintah meblokir telegram saya sendiri malah gk tau, saya sendiri sih sudah lama gk pakek telegram mungkin pakek klo ada giftwey itupun jarang saya lakuin, knpa pemerintah gk sekalian aja blokir sinetron jga ya knpa media sosial mau di blokir semua ,

kemungkinan alasan pemerintah karena memuat kanal bermuatan proganda radikalisme dan distrubing images dan lainnya
yang bertentangan dengan peraturan perundang undangan indonesia

Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
July 18, 2017, 03:36:06 AM
 #79

Santai aja gan, yang ditutup kan versi web-nya, sedangkan yang aplikasi di android dan i-phone masih bisa.
Lagian ane juga jarang pake telegram, karna temen2 ane masi banyak yang gak familiar, kalah populer sama whatsapp  Grin
Yang ngeri kalo sampe google dan sosmednya diblokir, bisa susah bisnis online kita  Roll Eyes

                                                                                                   ▄███████████▄
     ▄▄████████████▄▄        █████████████████    █████████████████▄        █████████████████    ▄██▀         ▀██▄
   ▄██▀▀          ▀▀██▄                           ██              ▀▀██                           ▄▄▄           ▄▄▄
  ██▀                ▀██▄                         ██                 ██                           ▀██▄       ▄██▀
 ██                    ██                         ██                  ██                            ▀██▄   ▄██▀
██▀                                               ██                   ██                             ▀██▄██▀
██                           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ██                   ██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄            ▀█▀
██                           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ██                   ██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▄
██▄                    ██                         ██                   ██                              ▄███▄
 ██                    ██                         ██                  ██                             ▄██▀ ▀██▄
  ██▄                ▄██▀                         ██                 ██                            ▄██▀     ▀██▄
   ▀██▄▄          ▄▄██▀                           ██              ▄▄██                           ▄██▀         ▀██▄
     ▀▀████████████▀▀        █████████████████    █████████████████▀        █████████████████  ▄██▀             ▀██▄

    ▄██████████████▄
   ▄████████████████▄
  ▄██████████████████▄
 ▄████████████████████▄
▄██
████████████████████▄
 ▀████████████████████▀
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
      ████████████
       ▀████████▀
        ▀██████▀
          ▀██▀
          
The 1st Ever Certified Blockchain
Based Diamond Exchange ❱ ❱ ❱ ❱


█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  █
  █
 
  █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ 
Yassin
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 18, 2017, 03:50:27 AM
 #80

Sangat d sayangkan karena saya banyak.menggunakan telegram untuk mencari rezeki d bounty hunter

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!