Bitcoin Forum
May 25, 2018, 01:14:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: Telegram Di Blok Oleh Pemerintah Indonesia, Apa Pendapatmu ?  (Read 4666 times)
Giant Crypto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 16, 2017, 08:10:48 PM
 #61

ya kita nggak bisa apa" juga sih, paling protes ke presiden buat bikin kebijakan baru, semoga kedepannya nggak ada lagi kejadian kek gini
1527254053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527254053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527254053
Reply with quote  #2

1527254053
Report to moderator
1527254053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527254053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527254053
Reply with quote  #2

1527254053
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
IceWizard
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0


View Profile
July 16, 2017, 08:12:40 PM
 #62

dilihat dari sisi manapun kebijakan ini nggak begitu bijak kalo menurut ane, karena masih banyak wadah" laen untuk belajar soal teror"is gitu, nggak cuma di telgram aja.
keputusan yang kurang bijak, tapi mau gimana lagi itulah kerjaan menteri kita
Royal Crypto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 16, 2017, 08:16:59 PM
 #63

kagak ada setuju"nya gan kalo dari pendapat saya, ya karena bikin repot juga kita" yang bakalan butuh untuk menggunakan telegram untuk kerja, karena kebanyakan telegram di pakai buat kerja orang orang
Skel Arm
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
July 16, 2017, 08:17:59 PM
 #64

ya nggak setujulah gan, tapi kita sebagai masyarakat biasa nggak bisa ngapa"in, cuma bisa ngedumel di dumay aja ini mah.

unbotak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
July 16, 2017, 08:20:49 PM
 #65

tak pikir2 lagi misalnya untuk cegah radikal benar juga, grup media sosial mana yang bisa tampung sekitar 50 ribu orang dan secara privasi bebas menyebarkan doktrin2 haluan kiri, its unstoppable ! beberapa negara seperti india dan iran juga sudah memblok telegram

tapi yasudahlah yang penting medsos utama tetap berjalan, telegram hanya opsi dari sekian persen yang populer di indonesia.

☁   Casper API   ☁
Platform for DApp developers for decentralized data storage around the world
Telegram Facebook www.casperproject.io Github Twitter ANN
konco_kenthel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


1st of May


View Profile
July 17, 2017, 03:35:41 AM
 #66

Kalau dari segi positifnya menurut saya sangat baik karena mencegah terjadinya penyebarluasan pengaruh agama isis yang semakin besar dan marak menyebabkan korban jiwa.
Sedangkan sisi negatifnya yaitu mempersulit komunikasi dengan teman,keluarga,atau sanak family pada saat berpergian jauh karena mengandalkan telegram untuk memberitahukan informasi.

》》  HashCard   ∥|▌ REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▌|∥     JOIN WHITELIST     ∥|▐
Whitepaper TelegramTwitterFacebookMediumGithubYoutubeANN Thread
Nenni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 347
Merit: 105



View Profile
July 17, 2017, 04:14:20 AM
 #67

menurut ane,kalau itu untuk kebaikan bangsa kita kenapa tidak,memang merugikan bagi kita2 yang menggunakan telegram untuk bekerja,tapi apa boleh buat kita harus menghargai keputusan dari pemerintah kita demi kebaikan  dan keamanan bangsa,toh kita juga yang akan menikmatinya

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 104



View Profile
July 17, 2017, 04:50:18 AM
 #68

cuma situsnya aja yang di blok, tapi aplikasinya aman2 aja Grin ini saya masih bisa pake telegram kok Grin

Fujiati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
July 17, 2017, 07:52:53 AM
 #69

saya merasa pemerintah kurang tepat ambil keputusan, soalnya ada sebagian orang yang membutuhkan telegram untuk mencari uang....
contoh nya saya yang menggunakan telegram untuk itu..

airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
July 17, 2017, 08:01:51 AM
 #70

masih banyak jalan menuju roma diblok edit host file atau pake vpn   Cool
tokechou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 100


View Profile
July 17, 2017, 10:14:16 AM
 #71

masih banyak jalan menuju roma diblok edit host file atau pake vpn   Cool
setuju banget dengan agan, jangan risau jangan khawatir.
satu jalan ditutup, pilih jalan lain. telegram resmi ditutup, pasti ada jalan tikusnya nanti.
orang indonesia itu kreatif- kreatif. gak ada rotan akar pun jadi gan.
cmiiw  Grin Grin
indrafahmi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 64
Merit: 0


View Profile
July 17, 2017, 10:48:12 AM
 #72

merujuk telegram knapa di blokir karena temepat favorit untuk teroris dalam berbgi informasi,,, dan juga telegram memiliki keamanan privbasi yang sangat tinggi jadi di sukai teroris
Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
July 17, 2017, 10:58:10 AM
 #73

gak banyak pendapat sih soalnya ane bukan pengguna telegram. tapi mungkin developer-developer koin lebih susah dihubungi kan banyakan pakai telegram. slack masih ada sih tapi lebih private telegram menurut ane

yang saya tau mah gan yang di Blok itu kusus untuk pengguna Telegram indonesia saja gan, kalo untuk beda negara mah kaga akan mungkin di Blok gan jadi kaga ada ngaruh nya buat para Devloper-Deplover koin.

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
July 17, 2017, 04:10:27 PM
 #74

kalau saya mendukung kebijakan pemerintah karena kebijakan pemerintah dengan di bloknya telegram adalah untuk melindungi rakyatnya. Oleh karena itu sebagai warga negara yang baik, saya mendukung 100% keijakan yang dikeluarkan pemerintah Cool Cool

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
July 17, 2017, 04:29:10 PM
 #75

ada baca di thread sebelah masalahnya sudah selesai gan, telegram sudah menyepakati persyaratan pemerintah indonesia, tinggal nunggu waktu saja telegram aktif kembali, sebaiknya thread di lock saja selain ada topik yang mirip masalahnya juga sudah teratasi

BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1002



View Profile
July 17, 2017, 05:07:55 PM
 #76

gak banyak pendapat sih soalnya ane bukan pengguna telegram. tapi mungkin developer-developer koin lebih susah dihubungi kan banyakan pakai telegram. slack masih ada sih tapi lebih private telegram menurut ane

yang saya tau mah gan yang di Blok itu kusus untuk pengguna Telegram indonesia saja gan, kalo untuk beda negara mah kaga akan mungkin di Blok gan jadi kaga ada ngaruh nya buat para Devloper-Deplover koin.
kalau itu pasti iya yang ane maksud orang-orang indonesia yang ingin kontak developer entah nanyain proyek, mau konsultasi atau protespun biasanya ke developer dan paling cepat lewat telegram

ojahbisu
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
July 18, 2017, 02:56:19 AM
 #77

entah kenapa pemerintah meblokir telegram saya sendiri malah gk tau, saya sendiri sih sudah lama gk pakek telegram mungkin pakek klo ada giftwey itupun jarang saya lakuin, knpa pemerintah gk sekalian aja blokir sinetron jga ya knpa media sosial mau di blokir semua ,

kemungkinan alasan pemerintah karena memuat kanal bermuatan proganda radikalisme dan distrubing images dan lainnya
yang bertentangan dengan peraturan perundang undangan indonesia

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
July 18, 2017, 03:36:06 AM
 #78

Santai aja gan, yang ditutup kan versi web-nya, sedangkan yang aplikasi di android dan i-phone masih bisa.
Lagian ane juga jarang pake telegram, karna temen2 ane masi banyak yang gak familiar, kalah populer sama whatsapp  Grin
Yang ngeri kalo sampe google dan sosmednya diblokir, bisa susah bisnis online kita  Roll Eyes

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Yassin
Member
**
Offline Offline

Activity: 142
Merit: 10


View Profile
July 18, 2017, 03:50:27 AM
 #79

Sangat d sayangkan karena saya banyak.menggunakan telegram untuk mencari rezeki d bounty hunter

LieXurui
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 554
Merit: 500



View Profile
July 18, 2017, 03:52:54 AM
 #80

Santai aja gan, yang ditutup kan versi web-nya, sedangkan yang aplikasi di android dan i-phone masih bisa.
Lagian ane juga jarang pake telegram, karna temen2 ane masi banyak yang gak familiar, kalah populer sama whatsapp  Grin
Yang ngeri kalo sampe google dan sosmednya diblokir, bisa susah bisnis online kita  Roll Eyes


kabarnya ga hanya telegram saja
tapi youtube, dan social media yang lain nya
kalau perang sama google yang rugi ya make money online, akan timbul banyak penganguran baru dari para imers

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!